Меню

Gummi king кальций с витамином d для детей 60 жевательных конфет отзывы

Кальций с витамином D от компании Gummi King: вкусная и полезная добавка для детей в период интенсивного роста

Для нормального роста и развития ребенок должен в достаточном количестве получать кальций и витамин D. Эти два вещества имеют особую важность в организме. Кроме поддержания плотности костной ткани, они выполняют ряд других функций. В некоторых случаях возникает необходимость подключения соответствующего препарата.

Американская торговая марка Gummi King предлагает подходящий для малышей вариант – жевательные таблетки Calcium plus vitamin D. Пищевая добавка изготавливается из компонентов, соответствующих высоким стандартам качества. Результативность после прохождения курса полностью соответствует заявленному производителем эффекту.

С каждым днем в сети появляется все больше восторженных отзывов мамочек. В чем же заключаются особенности данного продукта? Узнать подробности будет интересно всем родителям, чьим деткам педиатр прописал прием кальция совместно с витамином D.

Кальций с витамином D от Gummi King

Изготовленная в США пищевая добавка известной фирмы Gummi King теперь доступна всем желающим. Купить заинтересовавший продукт можно на специализированных сайтах в интернете. Например, сделать заказ на iHerb. Именно этот интернет-магазин всегда предлагает самые выгодные цены.

Среди широкого ассортимента компании Gummi King Calcium plus vitamin D занимает достойное место. БАД является одним из самых ходовых товаров производителя. Чтобы понять с каким препаратом имеем дело, рассмотрим его характеристики.

Gummi King, Кальций с витамином D для детей, 60 жевательных конфет

Выпускается в виде мягких таблеток. Предназначены они для жевания.

Фасуются жевательные таблетки по 60 штук.

Оригинальная упаковка – это прозрачная баночка из пластика. Узнать продукт ТМ Gummi King можно по этикетке с изображением веселенького короля в обнимку с мультяшным дракончиком.

Защитный элемент – мембрана под крышечкой.

Форма таблеток – кусочки фруктов. Мармеладки напоминают виноград, лимон, дольку мандарина, малинку.

Вкус витаминов разнообразный. В одной упаковке идут таблетки с вишневым, виноградным, грейпфрутовым, апельсиновым, лимонным, клубничным вкусами.

В состав продукта входят безопасные для детского организма ингредиенты. Действующие вещества – кальций и витамин Д. В списке дополнительных компонентов нет таких, которые могли бы навредить здоровью ребенка.

Calcium plus vitamin D является подходящим для вегетарианцев продуктом. В состав пищевой добавки не входят вещества животного происхождения.

Плюсы добавки

К достоинствам БАДа можно отнести:

  • отсутствие желатина;
  • возможность употреблять таблетки с раннего возраста – двух лет;
  • яркие фруктовые вкусы;
  • интересный для малышей внешний вид мармеладок.

Покупая упаковку Calcium plus vitamin D, Вы получаете 30 порций полезной пищевой добавки. Дневная норма – две жевательные таблетки. Как правильно принимать витамины, а также другие нюансы указаны в инструкции по применению.

Состав продукта

Подробности о составе Вы найдете на упаковке с таблетками.

Каждая порция БАДа содержит:

  1. 50 МЕ эргокальциферола (витамина D);
  2. 100 мг кальция (в виде трикальцийфосфата);
  3. 8 мг натрия.
  • сахар (всего 3 г на порцию);
  • очищенная вода;
  • фумаровая кислота;
  • кукурузный сироп;
  • лимонная кислота.
Читайте также:  Что такое витамины авитаминоз гиповитаминоз гипервитаминоз

Ароматизаторы используются натуральные. Цвет мармеладкам придают компоненты растительного происхождения. Консервантов, глютена, сои в составе нет.

Рекомендации производителя

Перед применением любого препарата, в том числе пищевой добавки Calcium plus vitamin D, следует внимательно изучить инструкцию. Во вкладыше, который прилагается к продукту от Gummi King, четко указана дозировка.

Взрослым, а также детям, достигшим двухлетнего возраста достаточно две таблетки в день. Употреблять их можно независимо от приема пищи. Мармеладки легко разжевываются. Запивать их не требуется.

Хранение

В инструкции Вы найдете и другие полезные сведенья. Производитель обращает внимание потребителей на необходимость правильно хранить пищевую добавку. Упаковку с таблетками нужно держать в сухом прохладном месте. Попадание прямых солнечных лучей нежелательно. Влажность воздуха в помещении должна быть в пределах подходящей для человека нормы.

Ставить БАД в холодильник разрешается, но это не обязательное условие. Для хранения вполне подходит комнатная температура.

Кроме того, стоит придерживаться следующих советов:

  1. не использовать продукт, в случае обнаружения повреждения защитной мембраны при покупке;
  2. не перекладывать жевательные таблетки в другую тару – они должны оставаться в оригинальной упаковке;
  3. следить, чтобы баночка с витаминами не попадала в руки детям, когда они не находятся под присмотром родителей. Оставлять таблетки нужно в недоступном для малышей месте.

Не забывайте, игнорирование элементарных правил может повлечь за собой неприятности. Например, если хранить БАД в ненадлежащих условиях, он испортится раньше срока годности.

Если Вы не считаете нужным прятать витамины от детей, они все же могут добраться до любимых конфеток и съесть за раз слишком много. И это несмотря на то, что баночка открывается с трудом. Результат – передозировка препаратом.

Показания и противопоказания

Данную пищевую добавку можно давать детям только в том случае, если это одобряет врач. Дело в том, что для приема кальция и витамина Д3 есть как показания, так и противопоказания.

Употребление продукта рекомендовано:

  1. для профилактики остеопороза;
  2. при повышенной потребности кальция и витамина Д3;
  3. при доказанном дефиците данных компонентов.

Кальций с витамином D противопоказан:

  1. при избытке данных веществ в организме;
  2. в случае индивидуальной непереносимости;
  3. если нарушена функция почек;
  4. при активной форме туберкулеза легких;
  5. при саркоидозе (редкое заболевание).

Если после начала курса возникают побочные явления, жевательные таблетки стоит отменить. Относительно дальнейших действий нужно посоветоваться со специалистом.

Зачем принимать?

Попадая в организм ребенка, активные компоненты пищевой добавки действуют следующим образом:

  • восполняют недостаток нужных для здоровья веществ;
  • регулируют обмен кальция и фосфора;
  • снижают резорбцию тканей костей;
  • обеспечивают минерализацию зубной эмали.

Мамочки должны знать: чтобы скелет ребенка развивался нормально, кальций и витамин D должны поступать в организм в достаточном количестве. Если суточная норма с помощью пищевых продуктов не удовлетворена, на выручку приходят пищевые добавки.

Читайте также:  Значение обеспечение организма витаминами

Препарат фирмы Gummi King – один из лучших на рынке БАДов. Примечательно, что хоть он и выпускается в виде таблеток, подходит для детей уже с двухлетнего возраста.

Как правило, кальций для малышей продается только в виде сиропа. Жевательные таблетки Calcium plus vitamin D с фруктовыми вкусами в большинстве случаев становятся для малышей любимым лакомством. Детки охотно разжевывают их и даже требуют добавки.

Однако с продуктом стоит быть весьма осторожным. Принимать без показаний данную пищевую добавку нельзя. Действуйте в соответствии с рекомендациями педиатра, а также примите во внимание советы самого производителя – это поможет сохранить здоровье самого дорогого человечка.

источник

Gummi king кальций с витамином d для детей 60 жевательных конфет отзывы

Чем хороша марка Gummy King? Дозировка небольшая, поэтому с них хорошо начинать.В линейке всё есть, если вам подошли витамины, то удобно найти омегу или витамин С. Если вы хотите прибавить какой-то один витамин или убрать базовый набор на лето, то это сделать просто. Ценовая категория скромная, упаковка пластик. У меня в корзинке они оказываются тогда, когда какие-нибудь другие закончились, сняты с продаж или произошел перевес посылки. В общем, простые работающие витаминки без пафоса. Под катом 5 из 10 их разновидностей.

Все витамины без животного желатина, прием по 2 шт, банка на месяц. Минус в оформлении, банки очень похожи, и легко запутаться. Я долго их недооценивала из-за низкой ценовой категории, ошибалась.

1. Красная этикетка: веганские, без сахара, одни из самых популярных.
Gummi King, Мультивитамины для детей без сахара, 60 жевательных таблеток

Содержание витаминов не зашкаливает, для большинства это хорошо, особенно когда есть риск аллергии. A,C,D,E,B12,фолиевая,пантотеновая. Без сахара, суточные нормы витаминов примерно 25-60% в зависимости от возраста, поэтому кто хочет дополнить еду и с чего-то начать, то это оно самое.

2. Светло-голубая этикетка (на сайте фото темнее, и многих это путает): Gummi King, Мультивитаминно-минеральная добавка, с овощами, фруктами и волокнами. Веганские.

A,C,D,E,B1,B2,B6,B12
Биотин, ниацин, фолиевая, пантотеновая.
Йод, магний, цинк, натрий, холин, инозид, комплекс овощей и фруктов — запатентованная смесь: Олигго, помидоры, морковь, капуста, цветная капуста, папайя и кале.

Дозировки все те же, не зашкаливающие, но состав уже гораздо шире, даже йод. Я бы назвала их осенне-зимними. Надо брать сейчас, потому что они обычно исчезают к концу февраля))

3. Синяя этикетка. Gummi King, Мультивитамины и минералы для детей, 60 жевательных мармеладок. Веганские.

A,C,D,E,B12
фолиевая, пантотеновая.
Йод, магний, цинк, натрий.
Нет фруктов-овощей, нет развернутой группы B (не все ее переносят, многие любят их подбирать отдельно), но есть B12, который нужен для крови и нервов, и который не синтезируется в организме и который поступает больше из мяса.

Читайте также:  Потребность телят в витаминах

Этих витаминов часто нет, они самые покупаемые и универсальные после красных. От красных отличаются наличием минералов.

4. Вторая синяя этикетка — Gummi King, ДГК Омега-3, жевательные конфеты для детей, 60 конфет. Не веганские.

Рыбий жир (поэтому не веганские), DHA, EPA, натрий. Совместимы с другими комплексами, привкуса рыбы мы не заметили, но сам вкус отличается от других кислинкой.
В любом случае их проще дать маленькому ребенку, чем капсулы или жидкий, если ребенок в принципе такие желейки уже ел. У меня младшая ест, глядя на брата.

5. Светло-розовая этикетка — Кальций — Gummi King, Кальций с витамином D для детей, 60 жевательных конфет. веганские.

D, кальций, натрий в легкой дозировке. Для тех, кто растит зубы, не ест молочное или просто хочет дополнить. Тоже очень популярны на сайте, особенно зимой. Имеют разные вкусы в банке, так что если один не понравится — не проблема.

Удобно, что они на месяц-полтора, потому что я люблю чередовать витамины. Лучше пару разных банок, чем одна огромная. Вкус нормальный, а то сын у меня привереда к сладкому, многие не смог пить из-за слишком сладкого вкуса или химозного привкуса, и сахар ему не аргумент. Эти кривится, но ест. Если я буду его категориями мыслить, то на сайте вообще нет жевательных витаминов нормально вкуса) Поэтому я о вкусах не спорю, зато могу сказать, что все в обсыпочке и хрустят. Думается, что в этом есть расчет: привыкеет к «малинке» в обсыпке — съест и рыбку в такой же обсыпке.
А вообще, самый веский аргумент — это дозировки «для начинающих», потому что тот же любимый мною Alive с непривычки может дать реакцию просто из-за доз. А gummi king мягкие и какие-то уютно-игрушечные, можно на каждый прием пищи по одной штучке распределить (2 витаминки, омега и кальций), и для сладкоежек вопрос конфеток решен. Особенно хороши, когда малыш болеет и ничего не хочет, а тут фруктики и рыбки. В общем, удобные витаминки, если вы не знаете, с чего начать.

* * *
QPM217 — код, означающий благодарность. Все мои ссылки всегда без указания национального домена, открываются в новом окне. Если мой подход к тестированию товаров вам нравится, пожалуйста, укажите код при заказе, я с удовольствием буду писать и дальше. Все мои статьи отзывы — скорее побочный эффект покупок для себя и подруг, чем самоцель, но в коде есть дополнительный стимул писать. Всем хорошего дня!

источник