Меню

Gummi king эхинацея с витамином с и цинком для детей 60 жевательных таблеток отзывы

Эхинацея с витамином С и цинком – комплексная добавка от компании Gummi King для поддержания детского иммунитета

Иммуностимулирующие свойства эхинацеи делают ее востребованной в медицине. Данное лекарственное растение принимают в виде отваров и чаев. Также на сегодняшний день доступно купить препарат, в составе которого есть эхинацея.

Если речь идет о необходимости поднять иммунитет ребенку, одним из наиболее подходящих вариантов является продукт от Gummi King. Пищевая добавка с эхинацеей, витамином C и цинком в виде жевательных таблеток будет особенно полезна часто болеющим деткам.

Особенности БАДа

Изготовителем пищевой добавки является фирма Gummi King. Производитель с мировым именем отвечает за качество своего товара. Давать ребенку Эхинацею торговой марки Gummi King совершенно безопасно. Используются только экологически чистые и проверенные ингредиенты.

Действующие вещества оказывают на детский организм благотворное влияние. Таблетки, насыщающие организм не только компонентами лекарственного растения Echinacea, но еще витамином С и цинком, пользуются огромной популярностью на сайтах, специализирующихся на продаже БАДов. Многие родители отмечают, дети после курса болеют реже. Огромное количество положительных отзывов свидетельствует о действенности препарата.

Gummi King, Эхинацея с витамином С и цинком, Для детей, 60 жевательных таблеток

К достоинствам продукта смело можно отнести:

  • отсутствие желатина;
  • безопасный для детского организма состав;
  • использование на производстве только ингредиентов растительного происхождения;
  • возможность принимать таблетки вегетарианцам;
  • продукция фирмы сертифицирована Vegan Action.

Подробности об Эхинацеи Gummi King в первую очередь заинтересуют мамочек, уставших от частых детских болезней. Но пользу продукт приносит абсолютно каждому проходившему курс ребенку. Разностороннее воздействие лекарственного растения, входящего в состав:

  1. повышает сопротивляемость инфекциям;
  2. активизирует защитные силы организма;
  3. благотворно влияет на кровеносную систему;
  4. способствует очищению организма;
  5. имеет ранозаживляющий эффект;
  6. нормализует обменные процессы;
  7. улучшает работу почек и печени.

Применение эхинацеи в таблетированной форме от хорошего производителя точно так же эффективно, как и употребление настоев или отваров.

Общая характеристика продукта

Форма выпуска – жевательные таблетки.

Количество таблеток в одной баночке – 60 штук.

Продаются витамины в пластмассовых баночках из прочного пластика. Стенки – прозрачные. Этикетка и крышечка – зеленого цвета. На этикетке веселенький рисунок: улыбающийся во весь рот маленький король в обнимку с довольным жизнью крокодилом.

Поскольку баночка прозрачна, можно сразу разглядеть цвет таблеток. Собраны несколько цветов:

По форме таблетки напоминают кусочки фруктов: малинку, дольку мандарина, лимон, виноград. Вкус таблеток тоже разный. Малыш будет иметь возможность насладиться такими вкусами:

Таблетки покрыты посыпкой – она немного кисловатая. В своих отзывах родители хвалят вкусовые качества продукта. Говорят, детки охотно их употребляют. Многие воспринимают БАД в качестве лакомства.

Подробности о составе

Echinacea торговой марки Gummi King является источником веществ, благотворно влияющих на иммунную систему и на организм в целом.

На одну порцию размером две таблетки приходится:

  1. 50 мг экстракта эхинацеи пурпурной;
  2. 30 мг аскорбиновой кислоты;
  3. 5 мг цитрата цинка;
  4. 10 мг натрия.

Формула включает такие дополнительные компоненты:

  • вода;
  • пектин;
  • клетчатка;
  • кукурузный сироп;
  • лимонная кислота.

Для достижения нужного цвета изготовитель использует натуральные красители:

  • черный концентрат морковного сока;
  • насыщенный фиолетовый концентрат из ягод;
  • куркума.
Читайте также:  Витамины при сахарном диабете упаковки

В качестве подсластителя используется сахар. Однако о вреде вряд ли приходится беспокоиться. В одной таблетке всего 1,5 г данного вещества.

Веществ, которые могли бы негативно повлиять на организм ребенка, в составе нет.

Показания к приему

Включать в рацион пищевую добавку с эхинацеей, витамином С и цинком полезно практически любому ребенку. Echinacea Gummi King допускается принимать в профилактических целях. И все же есть случаи, когда к применению имеются прямые показания.

  1. частые ОРЗ и простудные заболевания;
  2. хронические болезни дыхательных путей;
  3. пониженный иммунитет.

Малышам младше двух лет не рекомендуется данный продукт. Жевательные таблетки подходят для взрослых, а также детей, достигших 2-летнего возраста. Производитель советует съедать в течение дня 2 таблетки. Делать это можно независимо от приема пищи. Перед проглатыванием фигурки фруктов следует тщательно пережевать. Запивать витамины водой нет необходимости.

Длительность курса – не более 10 дней. Через определенный промежуток времени, прием таблеток можно повторить. Как и любой БАД, эхинацею от Gummi King разрешается давать детям только после согласования своих действий с врачом.

Когда от продукта нужно отказаться?

Противопоказаний к приему эхинацеи в виде жевательных таблеток не так уж много. Но они все же есть. Нельзя употреблять БАД в случае индивидуальной непереносимости отдельных его компонентов.

Прервать курс придется, если после первых таблеток есть признаки, что организм не принимает продукт. В данной ситуации поспешите обратиться к врачу за дополнительной консультацией. Уточните, есть ли смысл возобновлять прием препарата.

Помните, наличие определенных проблем со здоровьем может быть противопоказанием к употреблению Echinacea Gummi King. Также БАД не совместим с некоторыми лекарствами.

Условия хранения

Покупая какой-либо препарат, нужно обращать внимание на срок годности. Интересующие даты вы найдете на упаковке с жевательными таблетками.

Продукт сохраняет свои свойства достаточно длительное время. Однако необходимо позаботиться о правильном хранении. Производитель в инструкции указывает подходящие условия. Потребителю стоит придерживаться следующих рекомендаций.

  1. Процент влажности воздуха не должен превышать средние показатели.
  2. Температурный режим имеет огромное значение. Ставить баночку с таблетками следует в прохладное место. Допускается хранить БАД в холодильнике. Если держите упаковку в комнате, следите, чтобы температура воздуха была в пределах нормы – до 25 °С.
  3. Попадание прямых солнечных лучей может навредить. Оставляйте баночку в темном месте.

Не забывайте, что пищевая добавка должна быть спрятана от детей. Позаботьтесь о том, чтобы к ней не было свободного доступа. В противном случае есть риск, что ребенок самостоятельно доберется до любимых витаминок. Последствия передозировки могут быть непредсказуемыми.

Где купить?

Приобретение Echinacea plus vitamin C and Zinc не является проблемной задачей. Продукт доступен всем желающим. Чтобы его заказать, достаточно воспользоваться интернетом. Будьте готовы к тому, что на разных сайтах стоимость может отличаться.

Выгодно делать покупки на iHerb. Данный интернет-магазин не зря пользуется популярностью у потребителей. Здесь всегда самые низкие цены!

Подводим итоги

Echinacea с витамином С и цинком – простой и эффективный способ стимулировать работу иммунной системы. Вполне реально, что данное средство изменит в лучшую сторону жизнь часто болеющего ребенка.

Читайте также:  Витамины для детей в яслях

Уточните у педиатра: возможно, ваш малыш нуждается именно в таком продукте? Эхинацея Gummi King, как и другие пищевые добавки этого производителя, создана для укрепления здоровья и максимально оправдывает заявленный результат. В этом легко убедиться, включив БАД в рацион собственного чада.

источник

Gummi King Echinacea+vit.C — детская эхинацея с витамином C, жевательные пастилки для иммунитета

Производитель: GUMMI KING

Экстракт эхинацеи пурпурной – популярное растительное средство. Его используют для укрепления иммунитета и профилактики инфекционных заболеваний. Экстракт эхинацеи применяют также для восстановления сил после перенесённого заболевания – ОРВИ, гриппа, бронхита. Она обладает эффективным противомикробным и противовирусным действием. В кратчайшие сроки она может помочь Вашему ребёнку окрепнуть после болезни. А если Вы будете в период простуд для профилактики давать ребёнку эхинацею, то значительно снизите вероятность возникновения заболевания.
Для усиления действия Gummi King Echinacea, мы соединили в нем натуральный цинк и витамин С – компоненты, дополнительно способствующие укреплению иммунитета, а также для улучшения аппетита и облегчающие выздоровление.

Gummi King Echinacea+vit.C — детская эхинацея с витамином C, жевательные пастилки для иммунитета: состав и форма выпуска.

Gummi King Echinacea+vit.C — детская эхинацея с витамином C, жевательные пастилки для иммунитета содержат:

  • Витамин С (аскорбиновая кислота) — 15 мг.
  • Цинк (цинка цитрат) — 2,5 мг.
  • Экстракт эхинацеи пурпурной (4% эхинакозидов) — 25 мг.
  • Натрий — 5 мг.

Прочие ингредиенты: кукурузный сироп, сахар, вода, пектин, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, натуральные красители (концентрат чёрного морковного сока, концентрат фиолетовых ягод, куркума), пищевые волокна.

Упаковка рассчитана на 30 дней.

Gummi King Echinacea+vit.C — детская эхинацея с витамином C, жевательные пастилки для иммунитета: свойства.

Gummi King Echinacea+vit.C — детская эхинацея с витамином C, жевательные пастилки для иммунитета имеют полезные свойства:

  • Способствует укреплению иммунитета.
  • Борется с инфекциями, такими как — вирусные, бактериальные и грибковые.
  • Рекомендуется для восстановления после заболеваний.
  • Содействует снижению частоты рецидивов герпеса («лихорадки» на губах).
  • Помогает заживлению ран и язв.
  • Не имеет в составе желатина.
  • Упаковка рассчитана на полный курс приёма.

Gummi King Echinacea+vit.C — детская эхинацея с витамином C, жевательные пастилки для иммунитета: показания и противопоказания.

Gummi King Echinacea+vit.C — детская эхинацея с витамином C, жевательные пастилки для иммунитета показаны к применению:

  • Детям, активно занимающимся спортом.
  • Детям, в период простудных заболеваний для профилактики.

Противопоказания: аллергическая реакция на морковь, свёклу, куркуму и ежевику, лейкозы, рассеянный склероз, системная красная волчанка и другие аутоиммунные заболевания, СПИД, туберкулез, индивидуальная непереносимость.

Gummi King Echinacea+vit.C — детская эхинацея с витамином C, жевательные пастилки для иммунитета: инструкция по применению.

Прием детям с 2 до 4 лет – 1 пастилка х 1 раз в день; от 4 лет и старше — 1 пастилка х 2 раза в день.
Принимать обязательно по схеме: 10 дней пьем – 5 дней перерыв.

После того, как упаковка закончится, следующий курс начинать только через полгода.

Читайте также:  Роль витаминов в физиологии человека

Gummi King Echinacea+vit.C — детская эхинацея с витамином C, жевательные пастилки для иммунитета: цена и продажа.

Вы можете купить Gummi King Echinacea+vit.C — детская эхинацея с витамином C, жевательные пастилки для иммунитета быстро на нашем сайте. Оформляйте заказ на сайте или по связи с оператором через чат или по телефону. Доставка осуществляется на всей территории России. Вы получите свой заказ в кратчайшие сроки.

Для регионов действует бесплатный номер 8 800 550-52-96.

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

источник

Отзывы о БАДах

Отзывы о самых популярных товарах:

Gummi King, Эхинацея с витамином С и цинком, Для детей, 60 жевательных таблеток — Отзывы Покупателей


Купить

Промокод для скидки MAT6375

Вкусная И Полезная Добавка

Отзыв оставлен : Покупатель iHerb
Заказываю не первый раз. Детям очень полюбился вкус, а мне — действие. Эхинацея даёт мощную поддержку иммунитету в период с осени и до весны. А в паре с витамином С препарат обеспечивает запасом этого витамина и нет необходимости искать другие источники. Очень рекомендую!

Сладкие мармеладки

Отзыв оставлен : Olesiakiss
Конфетки ребёнку не даю, а эти витамины по две штучки в день ест с удовольствием. В осенний период ходили в садик с соплями, но таки не подхватили заразу, хотя склонны к частым простудным заболеваниям.

Поднять иммунитет? Легко!

Отзыв оставлен : LessyaBrik
В поиске витаминов перед началом детского сада приобрела GummiKing с эхинацей. И так совпало, что у ребёнка началась ветрянка, иммунитет упал. Благодаря витаминому комплексу быстро подняли иммунитет, ребёнок ест с большим удовольствием. Кто начинает ходить в садик, новый коллектив или на осенне-зимний период обязательное средство в аптечку для любителей натурального лечения и профилактики без химии.

Вроде Работают

Отзыв оставлен : Покупатель iHerb
Выраженный запах эхинацеи, но ребёнок ест. Месяц проходили в сад без ОРВИ и продолжаем.

Витамины

Отзыв оставлен : Irina Plus
Витамины на вкус очень приятные, мои дети ели с удовольствием. Цинк и эхинацея помогают бороться с простудой. У детей была вялотекущая простуда и быстро сошла на нет. Буду заказывать еще через пару месяцев.

Наше Спасение

Отзыв оставлен : Покупатель iHerb
Нам хорошо помогает при первых признаках простуды. Жаль, что каждый день давать нельзя. Курсами.

Решила отказаться

Отзыв оставлен : Boginyadiana
Брали пару лет. Но заметила, что при из приеме начинаем сразу болеть, то ли это иммунитет готовится, то ли что. Один раз вроде вылечились стали пить витамины поднялась температура и пролежали три дня. Может не из-за них, но как-то рисковать уже не охота

Хорошие витамины.

Отзыв оставлен : Покупатель iHerb
Хорошие витамины, даю ребенку в период болезни, на мой взгляд быстрее помогают справиться с ней. Эхинацея и цинк поддерживают ослабленный иммунитет. Они мягенькие и вкусные как мармеладки, ребенок кушает их хорошо.Если вам нужна скидка на заказ вводите без пробелов латинскими буквами тэ о эр девять девять шесть ноль.
Еще отзывы

источник