Меню
>

Greenpharma крем с витаминами для сияния и тонуса кожи отзывы

Крем “ФармаМезовитамин”с витаминами для сияния и тонуса кожи, 50 мл

Крем GreenPharma Pharma Mesovitamine для борьбы с усталостью кожи – освежающая насыщенная формула, содержащая мезолифтинговый «коктейль», состоящий из питательных и восстанавливающих компонентов – витаминов (А, С, Е, В5, В6), минералов (железо, кальций, магний, медь, цинк, марганец) и гиалуроновой кислоты, предназначенной для активизации процессов в тканях кожи. Масло абрикоса и воск лайма обеспечивают увлажнение и комфорт.

Крем “ФармаМезовитамин” с витаминами для сияния и тонуса кожи.
Признаки усталости кожи появляются в результате стресса, несбалансированного питания, различных гормональных изменений. Усталость кожи является следствием нехватки витаминов и минералов, влечет за собой изменения общего вида кожи, а также подчеркивает такие возрастные признаки как:
• Потеря сияния кожи. Микроциркуляция замедляется под воздействием токсинов, которые организм более не в состоянии полностью выводить. Эпидермис таким образом теряет прозрачность и способность отражать свет. Цвет лица становится тусклым и неоднородным.
• Потеря тонуса кожи и появление морщинок. В состоянии усталости кожа меньше сопротивляется внешним агрессиям и быстрее расходует свой клеточный капитал: морщинки и дряблость более заметны.
• Обезвоженность кожи. Нехватка питания приводит к осложнениям при поддержании уровня воды в коже: обезвоженность более заметна, она подчеркивает морщинки и приводит к потере тонуса кожи.
Оптимальный уход заключается в привнесении в кожу питательных веществ высокой концентрации, которые усиливают тонус и увлажняют кожу, обладают антивозрастным действием и предназначены для компенсации нехватки определенных веществ в коже.
Крем для борьбы с усталостью кожи – освежающая насыщенная формула, содержащая мезолифтинговый «коктейль», состоящий из питательных и восстанавливающих компонентов – витаминов (А, С, Е, В5, В6), минералов (железо, кальций, магний, медь, цинк, марганец) и гиалуроновой кислоты, предназначенной для активизации процессов в тканях кожи. Масло абрикоса и воск лайма обеспечивают увлажнение и комфорт.

Способ применения: осторожно кончиками пальцев нанести на очищенную кожу. Применять ежедневно.

Читайте также:  Токоферола ацетат витамин е ампулы

Объём: 50 мл.

27 отзывов на Крем “ФармаМезовитамин”с витаминами для сияния и тонуса кожи, 50 мл

Использую данный крем ежедневно утром. Нравится как на него ложится макияж, и как он увлажняет кожу. Быстро впитывается и не оставляет липкости. Моей сухой коже подошёл,

Крем очень хорошо увлажняет, насыщает кожу витаминами. Крем легкий.

Ирина Головнёва – 07.10.2018

Отличный крем! Удобная упаковка с дозатором, приятная текстура и главное – крем работает.
Более подробно читаем мой отзыв по ссылке https://irecommend.ru/content/ei-krem-chto-ty-delaesh-s-moim-litsom-samyi-protivorechivyi-krem-kotoryi-ya-probovala-ili-ka

Крем для меня оказался идеальным на вечер – он восстанавливает уставшую кожу, улучшает ее вид, придает сияние, увлажняет.

У меня сухая, обезвоженная кожа крем
? “Pharma Mesovitamine”? улажнил и придал ей свежий вид.
А как иначе, если это эликсир с гилауроновой кислотой, витаминами А, B, C, E и минералами.
Текстура крема легкая, поры не закупоривает, аромат нежный, чем-то похож на аромат зеленого яблока. Благодаря флакону с дозатором пользоваться очень удобно и гигиенично. Рекомендую!

Удивительный крем! Прекрасно подошел комбинированной коже, не коммедогенен. Хороший состав, деликатное и бережное действие!

Использую как дневной крем, т.к он не способствует жирности кожи и не забивает поры – можно спокойно наносить макияж. Нравится удобная упаковка и свежий аромат

Потрясающий крем! До знакомства с ним кожа была тусклая и сухая, так как постоянно не высыпаюсь и часто устаю. Крем улучшает внешний вид кожи, она выглядит более здоровой. Отлично борется со следами усталости. Всем советую!

Крем очень хорошо подходит на лето. У меня кожа комбинированная, он совершенно не оставляет жирности и при этом кожа не сохнет. Поры не забивает

Средство имеет легкую текстуру, которая подходит для жаркой погоды и не закупоривает поры. Прекрасно увлажняет, что так же важно для каждой из нас. ⠀
Так же его достоинством для меня явилось и то, что он борется со следами усталости, кожа выглядет здоровой, не смотря на стрессовую ситуацию. ⠀
Я рекомендую приобрести его всем, кто так же как и я приводит себя в порядок и хочет всегда выглядеть свежо и красиво?

Читайте также:  Какие эффективные витамины для ребенка 3 лет

Хороший, легкий крем для сухой и склонной к раздражениям кожи. Наношу утром и мне на весь день хватает увлажнения, крем хорошо питает, не оставляет липкости. После двух недель ежедневного использования кожа стала гладкой и бархатистой. Приятный аромат.

Анастастия @snastena_beauty – 11.06.2018

Хороший, добротный крем, который не оставляет пленки и чувства липкости. Подходит отлично, как база под макияж (увлажнения хватает и полноценного).

Мой самый любимый дневной крем! Приводит кожу в тонус, выравнивает цвет лица, подходит как основа под макияж. Витамины в составе способны побороться с усталостью кожи.

Очень хороший крем. Прекрасно увлажняет и тонизирует кожу. У меня сухая кожа, крем подошел отлично
Более подробный отзыв можно почитать по ссылке https://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-green-pharma-mesovitamine-stal-odnim-iz-moikh-lyubimykh-kremov-komu-podoidet

Увлажнения от крема хватает на весь день, если кожа не слишком сухая. Но если есть шелушения, то крем с ними не справится. Декоративная косметика ложится на крем хорошо, не скатывается. Поры крем не забивает и ощущается на коже очень комфортно. Полный отзыв: https://irecommend.ru/content/moei-kozhe-nuzhny-vitaminy-krem-dlya-litsa-green-pharma-mesovitamine-sotvorit-chudo-s-kozhei

У меня комбинированный тип кожи, со склонной к жирности Т-зоной. Крем отлично мне подошёл, он прекрасно увлажняет, выравнивает тон кожи, служит хорошей базой под макияж. Консистенция у крема легкая, он хорошо распределяется по коже, быстро впитывается. Не липкий. Жирной пленки после себя не оставляет, поры не забивает.

Крем очень понравился, Легкий , не забивает поры, подходит для жирной и проблемной кожи. Спустя пару недель кожа стала выглядеть свежее, выравнялся тон кожи. Спасибо за такой чудесный крем! Теперь он мой фаворит!

Хороший, легкий крем для сухой и усталой кожи. После первого применения кожа выглядит более ухоженной. При нанесении хорошо питает, не оставляет ощущение пленки, только главное не переборщить. Полный отзыв с фотографиями консистенции можно посмотреть https://irecommend.ru/content/uvlazhnenie-i-uprugost-kozhi-v-korotkie-sroki-s-kremom-dlya-litsa-green-pharma-mesovitamine

Читайте также:  Витамины эхинацея плюс отзывы

Крем очень понравился! Вроде бы легкий и нежный, но питает и увлажняет кожу на отлично)
Вот что значит такой замечательный состав и витаминчики ??

Без преувеличения – ИДЕАЛЬНЫЙ. Делает кожу такой гладкой, будто я только что сделала чистку лица или курс кислот.
Питает кожу, делает ее мягкой, бархатистой, нежной.
Но главное – это гладкость, просто нереальная гладкость кожи!! Такой эффект мне давал раньше только один люкс крем, но теперь у меня новая любовь – ФармаМезовитамин. Рекомендую! Сама точно куплю еще не раз!

Крем прекрасно увлажняет и питает кожу, эффекта будет достаточно даже в холода) Единственное, на коже с активными сальными железами “естественное сияние”, которое обещает придавать крем, будет выглядить не так привлекательно)

Замечательный крем для лица, очень понравился, полный отзыв и обзор кому интересно можете прочитать тут: https://irecommend.ru/node/4385651

Хорошой крем! Подходит и для жирной проблемной кожи. Но накопительного эффекта от него я ее увидела.
Не забивает поры, отлично ложится под макияж. Рекомендую!

Крем мне понравился. Отлично впитывается, делает кожу более свежей, сияющей. Аллергических реакций не вызвал. Имеет яркий аромат. Подробнее можно почитать тут:

Я осталась довольна этим кремом, улучшает цвет лица и, в целом, ухаживает за кожей.

Использовала данный крем в течение месяца. Результатом очень довольна. Кожа лица стала напитанная, увлажненная, приобрела ровный тон. Не забивает поры.

Крем вроде неплохой, хорошо увлажняет кожу, она становится бархатистой. Но изменения тонуса кожи у меня не произошло, возможно, этот крем мне просто не подходит. Также у него ненавязчивый аромат и удобная упаковка с дозатором.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

источник