Меню

Green peach витамин d отзывы

GreenPeach, Жидкий витамин D3 для малышей и детей, 400 МЕ, 0.34 ж. унций (10 мл)

Описание

Компания GreenPeach была основана двумя семьями, которые как и вы — задумываются о безопасности товаров, используемыми нашими детьми. Американская академия педиатрии (AAP) рекомендует, чтобы все младенцы, дети, а также подростки, принимали как минимум 400 МЕ витамина D, начиная вскоре после рождения. Наш витамин D не содержит химикатов, консервантов, искусственных красителей и вкусовых добавок.

Рекомендации по Применению

4 капли ежедневно, добавленные в формулу, молоко, сок или др.

Хорошо встряхнуть перед использованием.

Другие Ингредиенты

Масло MCT (фракционированное кокосовое масло)

  • Без консервантов
  • Нет искусственных ароматизаторов
  • Нет раскраски
  • Без сахара
  • Без крахмала
  • Нет соли
  • Без пшеницы
  • Нет глютена
  • Нет дрожжей
  • Нет молока
  • Нет соевых производных

Предупреждения

Не превышать 4 капель в день, если иное не рекомендовано вашим лечащим врачом. Хранить в недоступном для детей месте.

Хранить в прохладном сухом месте при температуре 68-77 ºF (20-25 ºС).

Отказ от ответственности

Дополнительные факты
Размер порции: 4 капли (около 0,112 мл)
Порций в упаковке: Приблизительно 90
Количество на порцию % Дневная стоимость
Витамин D3 (как холекальциферол) 400 МЕ 100%

Витамин D3 без вредных добавок и побочек!

Опубликовано ALSU 16.10.2018 | Проверенная покупка

Привет всем! Этим отзывом, наверняка, заинтересуются молодые мамы, ведь перед каждой стоит выбор: давать ли витамин Д или не давать..А если давать, то какой? Не смотря на то, что мы с ребенком часто бываем на улице и гуляем, солнца бывает недостаточно даже летом. Я уже не говорю про осень/зиму/весну..В этом году и осени то не было. Так вот, ребенок у меня ноябрьский и педиатр, естественно, назначила витамин Д , в дозировке по 1 капле в день круглый год. Чем меня подкупило это средство? Цена то у него немаленькая, при дешевой себестоимости самого витамина. А вот почему мне не жалко денег на него: в составе масляного раствора всего 2 компонента! Это кокосовое масло и сам холекальциферол. Все! Ничего лишнего. Вкус и запах у него нейтральный, не отпугнет ребенка. В отличии от знакомых нам витаминов, он не содержит консервантов, химии, искусственных красителей, ароматизаторов и добавок для вкуса.Капать из бутылочки неудобно, можно накапать лишнего. Лучше давать средство из маленькой ложечки. Норма в день 4 капли этого витамина, но я даю по 2. На мой взгляд, для профилактики моему ребенку этого достаточно! Переизбыток витамина D3 в организме гораздо вреднее, чем недостаток! Но по поводу необходимой дозировки нужно обязательно консультироваться с врачом! Также можно сдать анализ на определение витамина D3 в организме, если результат отрицательный — значит переизбытка нет, и можно принимать это средство не боясь последствий. За год применения не возникло никаких проблем, аллергии и других побочек нет. Сон у ребенка нормальный, нет истерик после принятия дозы этого витамина. Я теперь довольна и спокойна за здоровье ребенка! А то сами знаете, как врачи любят запугивать мам, грозя рахитом и еще много чем, страшным и неприятным! Старалась быть Вам полезной! Нажмите, пожалуйста, «Да», если он Вам пригодился! !Зараннее большое Вам СПАСИБО!

Хороший витамин Д-3 для детей. Но на сайте есть более выгодные варианты с аналогичным составом. Подробнее в отзыве

Опубликовано SvetlanaShtein 08.05.2018 | Проверенная покупка

Многие знают, что витамин Д нужно принимать ежедневно в виде добавок, ведь его мало содержится в продуктах, а синтез витамина D в коже под действием солнечных лучей затруднен многими факторами. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Этот витамин D3 от GreenPeach для детей. Витамин D3 тут из ланолина — шерстяного овечьего жира. Ланолин самый популярный источник натурального/природного витамина Д3. Для лучшего усвоения в капли добавили фракционное кокосовое масло. Такой состав сводит к минимуму возможность появления аллергических реакций у ребенка. Масляная жидкость не имеет ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Легко пьется в чистом виде, с молоком, соком или другой едой. Жирная основа капли позволяет нанести её на сосок, палец, детскую соску и дать ребенку. Капля легко дозируется пластиковой пипеткой. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Детям до года российские эндокринологи рекомендует ежедневное потребление витамина Д в дозировке — 400 МЕ. Это 4-е капли. Детям от 1 года и старше — 600 МЕ. Врачи считают, что такие профилактические дозировки не требуют коррекции или отмены даже в период активного пребывания на солнце. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ В бутыльке примерно 90 порций по 400 МЕ. Это хороший по составу детский витамин Д-3, но на сайте можно найти куда более выгодный вариант. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Подробные нормы потребления витамина Д-3 для детей и взрослых можно найти в моем блоге в статье: «Какой витамин D для детей и взрослых купить на iHerb.com? Витамин Д2 или Д3, какой лучше?». Статья легко находится в интернете любым из поисковиков. Я писала её основываясь на клинические рекомендации Российской Ассоциации Эндокринологов. Не игнорируйте тот факт, что передозировка витамина Д опаснее, чем недостаток. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Другие мои отзывы и выгодный вариант витамина Д для детей можно найти на моей странице — нажмите на мое имя SvetlanaShtein. Если мой отзыв был полезен для вас, пожалуйста, нажмите «ДА». Спасибо!

Отличный Д3 для малышей.

Опубликовано Клиент iHerb 05.03.2019 | Проверенная покупка

Выписали нам аквадетрим, но от него не было никакого толку, хотя пили по несколько капель несколько месяцев. Решила заказать витамин д здесь. И выбор пал именно на этот. Вообще не жалею, что заказала. Уже через две недели применения начали расти волосики на голове. Большой родничок наконец то начал уменьшатся в размерах. Так что однозначно рекомендую попробовать. Беру,в

Без ароматизаторов и побочных эффектов от приема!

Опубликовано Zelenka 25.02.2019 | Проверенная покупка

Взяла этот витамин Д3 как аналог прописаного и очень популярного у нас в стране Аквадетрима. Но у прописаного нам ужасные побочки. Хотя врачи говоря, что такого не может быть. Но Я же вижу по своему ребенку, препарат не подходит. У Этих витаминов нет ароматизаторов. А это очень важно если ребенок очень маленький. После приема побочнек в виде сыпи, алергии, нарушения стула и возбудимости не наблюдала. поэтому могу советовать. Здоровья Вам и малышам.

Читайте также:  Витамины с коллагеном вьетнам

Классный Витамин D

Опубликовано Клиент iHerb 27.02.2019 | Проверенная покупка

Для меня это самый удобный витамин Д. Мы даём сыну масло печени трески, где уже есть витамин Д. Этими капельками я просто добавляю до суточной нормы. Ребенок переносит хорошо, стал меньше болеть

Отлично

Опубликовано Клиент iHerb 12.02.2019 | Проверенная покупка

Хороший состав, только масло и сам витамин . Хорошо дозировать если ребенку даём еще какие витамины . В капле дозировка 100

Разочарование

Опубликовано Клиент iHerb 07.02.2019 | Проверенная покупка

Купилась на то, что этот препарат якобы дешевле аналогов. Ничего он не дешевле выходит! Потому что его надо капать по инструкции не одну каплю, как остальные препараты, а целых четыре! Кроме того, ребенка грудничка на него обсыпало.

Малышу Не Подошёл

Опубликовано Клиент iHerb 07.02.2019 | Проверенная покупка

Как-то не подошёл нашей малышке. Вся еда после него выходила наружу. Ни запаха, ни вкуса. Может быть из-за масла, рано в таком возрасте.

Воздействие На Ребёнка

Опубликовано Клиент iHerb 02.02.2019 | Проверенная покупка

После 2х недель приема данного препарата, ребёнок стал капризным, нарушился ритм.. ребёнок перестал спать в дневное время.

вещь хорошая и полезная

Опубликовано Клиент iHerb 26.01.2019 | Проверенная покупка

источник

Отзыв о Витамины для детей GreenPeach Жидкий витамин D3 от Maiya

Я на себе испробовала распространенные препараты витамина Д в России – это Аквадетрим и Вигантол. Увы, эффекта от них практически не было. Узнав, что в их составе имеются консерванты, которые вредят здоровью, я озадачилась. Ведь детям добавки витамина Д просто необходимы!

Оказалось, что за рубежом уже давно витамин сохраняют в кокосовом масле, а это даже полезно для детского организма.

Поэтому, без колебаний заказала на айхербе.

Бутылек из темного стекла находится в красочной картонной коробочке. На ней написана дозировка и всякие заверения в безопасности добавки.

Витамин представляет собой безвкусные капли. Их можно капать на еду или добавлять в питье. Никаких проблем с употреблением их не возникает. Главное – нужно помнить о его приеме, и все)))

Стоит витамин Д порядка 310 рублей (в зависимости от курса доллара). Но часто случаются различные акции, во время них можно закупиться подешевле. Я беру сразу несколько бутыльков.

В одной капле добавки 400 МЕ – это рекомендуемая суточная доза в нашей стране. Теоретически, 1 капли должно хватать для восполнения всех потребностей детского организма. Правда, сейчас ученые уже давно пересмотрели эти показатели и советуют давать от 1500 до 2000 МЕ. Только в нашей стране все еще не могут изменить.

Старшему сыну я давала Аквадетрим в количестве 1-2 капли, как и говорила наш педиатр. С мая переставала давать, и опять прием начинали где-то в октябре. В результате у ребенка сейчас вдавленная грудная клетка. Оказывается, это следствие нехватки витамина Д. Эндокринолог с ортопедом подтвердили, что мой малыш, оказывается, перенес в детстве рахит! (Бедняжка. ) И это при том, что я ему давала этот препарат. Вероятно, мой малыш слишком быстро рос (он и сейчас сильно развивается) и поэтому данного количества ему не хватало.

Поэтому, следуя рекомендациям уже зарубежных ученых, я ему даю 1,5-2 000 МЕ в день.

Сейчас у него рост 140 см, он носит 37 размер обуви. Кости очень быстро растут и суставы не успевают закостеневать. Одно время были боли роста. После приема витамина они прошли. Наш ортопед, к которому я регулярно наведываюсь на прием с сыном, поддерживает меня в моем стремлении давать ему именную такую дозировку. Он считает, что при скудном питании (сын малоежка) и быстром росте нужно делать именно так.

Младшему сыну (сейчас 2,5 года) через неделю после рождения начала давать по 2 капли (800 МЕ), а потом постепенно дозировку довела до 1,5 тысяч МЕ (после полутора лет). Это потому что он еще иногда ест молочные продукты. Вот старший их совершенно не употребляет, поэтому нехватку поступления кальциферола с пищей приходится восполнять через капельки или таблетки.

Причем, добавку я даю деткам круглый год. Только летом снижаю дозировку или не даю совсем (но только если мы гуляли на солнце около 6-8 часов в день, т.е. раза 2-3 выходили на улицу).

Это опять-таки потому, что в нашей зоне такие географические условия, которые не обеспечивают выработку собственного витамина. Тем более, если вы живете в городе. Оказывается, что пыльный городской воздух плохо пропускает солнечные лучи.

Даю капли в утреннее время, поскольку обмен витамина Д тесно связан с продукцией серотонина. Проще говоря, если давать его в это время, настроение будет лучше и иммунитет крепче. Кроме того, если его пить вечером, он может привести к перевозбуждению малыша.

Кстати, с Аквадетримом у нас была такая проблема – дети перевозбуждались. С этим никогда такого не было.

Кроме того, хочу отметить положительное влияние Д3 на состояние зубов у ребенка. Если до постоянного приема нам приходилось лечить 4 зуба в год, то теперь только 1. Причем, я неоднократно спрашивала у стоматологов, как можно укрепить ребенку зубы. Ни один ведь не подсказал!

Рекомендую прием, дарю его всем друзьям с детками. Все довольны и благодарны. Потом сами начинают заказывать.

источник

Отзывы о GreenPeach, Жидкий витамин D3 для малышей и детей, 400 МЕ, 0.34 ж. унций (10 мл)- iHerb.com

GreenPeach, Жидкий витамин D3 для малышей и детей, 400 МЕ, 0.34 ж. унций (10 мл)- iHerb.com — отзывы, плюсы и минусы, купить со скидкой

Купить со скидкой до 20%

Оценка: ★ АллергияДала ребёнку 5,5 месяцев 2 капли, итог аллергия..(

Оценка: ★★★★★ Действующий витаминЭтот витамин очень понравился. Давала ребенку по 2 капли и то бывало не каждый день. В пять месяцев у нас вылез 1 зуб и к девяти месяцам у нас уже было 8 зубов. Никаких негативных реакций не заметила. Советую эти витаминки!

Оценка: ★★★★★ Хороший витамин Д-3 для детей. Но на сайте есть более выгодные варианты с аналогичным составом. Подробнее в отзывеМногие знают, что витамин Д нужно принимать ежедневно в виде добавок, ведь его мало содержится в продуктах, а синтез витамина D в коже под действием солнечных лучей затруднен многими факторами. ? Этот витамин D3 от GreenPeachдля детей. Витамин D3 тут из ланолина — шерстяного овечьего жира. Ланолин самый популярный источник натурального/природного витамина Д3. Для лучшего усвоения в капли добавили фракционное кокосовое масло. Такой состав сводит к минимуму возможность появления аллергических реакций у ребенка. Масляная жидкость не имеет ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Легко пьется в чистом виде, с молоком, соком или другой едой. Жирная основа капли позволяет нанести её на сосок, палец, детскую соску и дать ребенку. Капля легко дозируется пластиковой пипеткой. ? Детям до года российские эндокринологи рекомендует ежедневное потребление витамина Д в дозировке — 400 МЕ. Это 4-е капли. Детям от 1 года и старше — 600 МЕ. Врачи считают, что такие профилактические дозировки не требуют коррекции или отмены даже в период активного пребывания на солнце. ? В бутыльке примерно 90 порций по 400 МЕ. Это хороший по составу детский витамин Д-3, но на сайте можно найти куда более выгодный вариант. ? Подробные нормы потребления витамина Д-3 для детей и взрослых можно найти в моем блоге в статье: «Какой витамин D для детей и взрослых купить на iHerb.com? Витамин Д2 или Д3, какой лучше?». Статья легко находится в интернете любым из поисковиков. Я писала её основываясь на клинические рекомендации Российской Ассоциации Эндокринологов. Не игнорируйте тот факт, что передозировка витамина Д опаснее, чем недостаток. ? Другие мои отзывы и выгодный вариант витамина Д для детей можно найти на моей странице — нажмите на мое имя SvetlanaShtein. Если мой отзыв был полезен для вас, пожалуйста, нажмите «ДА». Спасибо!

Читайте также:  Витамин с в яблоках исследовательская работа

Оценка: ★★★★★ СуперМы пользуемся уже пол года, очень довольны

Оценка: ★★★★★ Хороший ПродуктМне понравилось. Запаха нет, ребёночек пьёт без проблем и всего-то 4 капли норма. Аллергии не было. Вобщем я довольна очень. Пьём как профилактику рахита. Для скидки 5% можно ввести код без пробелов AI Z 2979

Оценка: ★★★ Для тех, кому нужна не стандартная дозировкаМеньше витамина д в одной капле по сравнению с другими. В одной капле содержится 100 ме, поэтому для стандартной дозы младенцу необходимо дать 4 капли. Витамины удобны тем, у кого есть потребность отклоняться от стандартов, ими удобнее дозировать

Оценка: ★★★ Витамин для волосНравится сам витамин, но не нравится что вдруг за один день цена выросла с 300 до 600 р! А расход то огромный! В этом витамине в ОДНОЙ капле 100! единиц! То есть если другой витамин вы капнете ребёнку 2 -3 капли, то этого надо 8-12! То есть он расходуется в 4 раза быстрее и его цена по сравнению с другой такой же банкой выйдет около 2000 р против 500 р. Это если ребёнку 1-2 года. А если 3-4 и выше то надо 16 капель. И этой баночки уже на месяц не хватит. Не выгодно совершенно. Так что если раньше брала по акциям и по количеству и получалось подешевле, то сейчас за такую цену брать не буду совсем.

Оценка: ★★★★★ Витамин D3Самое главное не дает аллергии! Еще отзывы

источник

Отзывы о GreenPeach, Жидкий витамин D3 для малышей и детей, 400 МЕ, 0.34 ж. унций (10 мл)- iHerb.com

GreenPeach, Жидкий витамин D3 для малышей и детей, 400 МЕ, 0.34 ж. унций (10 мл)- iHerb.com — отзывы, плюсы и минусы, купить со скидкой

Купить со скидкой до 20%

Оценка: ★ АллергияДала ребёнку 5,5 месяцев 2 капли, итог аллергия..(

Оценка: ★★★★★ Действующий витаминЭтот витамин очень понравился. Давала ребенку по 2 капли и то бывало не каждый день. В пять месяцев у нас вылез 1 зуб и к девяти месяцам у нас уже было 8 зубов. Никаких негативных реакций не заметила. Советую эти витаминки!

Оценка: ★★★★★ Хороший витамин Д-3 для детей. Но на сайте есть более выгодные варианты с аналогичным составом. Подробнее в отзывеМногие знают, что витамин Д нужно принимать ежедневно в виде добавок, ведь его мало содержится в продуктах, а синтез витамина D в коже под действием солнечных лучей затруднен многими факторами. ? Этот витамин D3 от GreenPeachдля детей. Витамин D3 тут из ланолина — шерстяного овечьего жира. Ланолин самый популярный источник натурального/природного витамина Д3. Для лучшего усвоения в капли добавили фракционное кокосовое масло. Такой состав сводит к минимуму возможность появления аллергических реакций у ребенка. Масляная жидкость не имеет ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Легко пьется в чистом виде, с молоком, соком или другой едой. Жирная основа капли позволяет нанести её на сосок, палец, детскую соску и дать ребенку. Капля легко дозируется пластиковой пипеткой. ? Детям до года российские эндокринологи рекомендует ежедневное потребление витамина Д в дозировке — 400 МЕ. Это 4-е капли. Детям от 1 года и старше — 600 МЕ. Врачи считают, что такие профилактические дозировки не требуют коррекции или отмены даже в период активного пребывания на солнце. ? В бутыльке примерно 90 порций по 400 МЕ. Это хороший по составу детский витамин Д-3, но на сайте можно найти куда более выгодный вариант. ? Подробные нормы потребления витамина Д-3 для детей и взрослых можно найти в моем блоге в статье: «Какой витамин D для детей и взрослых купить на iHerb.com? Витамин Д2 или Д3, какой лучше?». Статья легко находится в интернете любым из поисковиков. Я писала её основываясь на клинические рекомендации Российской Ассоциации Эндокринологов. Не игнорируйте тот факт, что передозировка витамина Д опаснее, чем недостаток. ? Другие мои отзывы и выгодный вариант витамина Д для детей можно найти на моей странице — нажмите на мое имя SvetlanaShtein. Если мой отзыв был полезен для вас, пожалуйста, нажмите «ДА». Спасибо!

Оценка: ★★★★★ СуперМы пользуемся уже пол года, очень довольны

Оценка: ★★★★★ Хороший ПродуктМне понравилось. Запаха нет, ребёночек пьёт без проблем и всего-то 4 капли норма. Аллергии не было. Вобщем я довольна очень. Пьём как профилактику рахита. Для скидки 5% можно ввести код без пробелов AI Z 2979

Читайте также:  Витамины чтобы меньше спать

Оценка: ★★★ Для тех, кому нужна не стандартная дозировкаМеньше витамина д в одной капле по сравнению с другими. В одной капле содержится 100 ме, поэтому для стандартной дозы младенцу необходимо дать 4 капли. Витамины удобны тем, у кого есть потребность отклоняться от стандартов, ими удобнее дозировать

Оценка: ★★★ Витамин для волосНравится сам витамин, но не нравится что вдруг за один день цена выросла с 300 до 600 р! А расход то огромный! В этом витамине в ОДНОЙ капле 100! единиц! То есть если другой витамин вы капнете ребёнку 2 -3 капли, то этого надо 8-12! То есть он расходуется в 4 раза быстрее и его цена по сравнению с другой такой же банкой выйдет около 2000 р против 500 р. Это если ребёнку 1-2 года. А если 3-4 и выше то надо 16 капель. И этой баночки уже на месяц не хватит. Не выгодно совершенно. Так что если раньше брала по акциям и по количеству и получалось подешевле, то сейчас за такую цену брать не буду совсем.

Оценка: ★★★★★ Витамин D3Самое главное не дает аллергии! Еще отзывы

источник

Витамин D

Вы знаете на своем опыте или вам «напели»? Я давала аквадетрим обоим деткам. все в окружении его давали — ни разу не видела и не слышала ничего плохого.

У друзей некоторые (не все) детки плохо на него реагируют. Не хочется экспериментировать.

Вот ни разу не встречала такого, чтобы с аквадетримом проблемы были. Вообще.
Ну и насчет «экспериментировать» — а с другим препаратом будет не эксперимент? В чем разница? 🙂

Даже в моем посте есть 2 отзыва, в которых девочки пишут, что была странная реакция. Органической косметике я больше доверяю.

Угум, до первого, как я понимаю, поста о странной реакции на нее? 🙂

Тоже пьем аквадетрим. Спокойнее детей я не встречала. И стул нормальный и спим супер.все знакомые пьют, реакций не от кого не слышала

Я с айхерба заказывала. Очень нравится

Заказывали California Gold Nutrition или ChildLife?

Вот этот. Green peach брала. В составе только сам витамин и кокосовое масло.

У нас продается вигантол, я недавно покупала, сняли или приостановлена продажа?

А зачем сейчас вообще его давать? А вообще лучше вигантола ничего не нашла. Благо у меня ещё больше половины пузырька ещё.

Наша с аквадетрима ненормальная стала, орала спать не уложишь я перестала его давать

Так и все, выбора то нет либо вигантол — но поставщики говорят что его сняли с продажи, по крайней мере в центральной России, и аквадетрим — вот не советую его вообще. У нас проблемы со стулом, срыгивает постоянно как дадим этот аквадетрим и ребёнок становится очень активным- спать не уложить… это что то с чем то… мы заказали из США витамин Д с айхерб.

источник

Отзывы GreenPeach, Жидкий витамин D3 для малышей и детей, 400 МЕ, 0.34 ж. унций (10 мл)

GreenPeach, Жидкий витамин D3 для малышей и детей, 400 МЕ, 0.34 ж. унций (10 мл)
: описание, полная инструкция на русском языке

GreenPeach, Жидкий витамин D3 для малышей и детей, 400 МЕ, 0.34 ж. унций (10 мл)
:
Описание

Компания GreenPeach была основана двумя семьями, которые как и вы — о безопасности товаров задумываются, используемыми нашими детьми. Американская академия педиатрии (ААП) рекомендует, чтобы все младенцы, дети, а также подростки, принимали как минимум 400 МЕ витамина Д, начиная вскоре после рождения. Наш витамин Д не содержит химикатов, консервантов, искусственных красителей и вкусовых добавок.

GreenPeach, Жидкий витамин D3 для малышей и детей, 400 МЕ, 0.34 ж. унций (10 мл)
:
Рекомендации по Применению

4 капли ежедневно, добавленные в формулу, молоко, сок или др.

Хорошо встряхнуть перед использованием.

GreenPeach, Жидкий витамин D3 для малышей и детей, 400 МЕ, 0.34 ж. унций (10 мл)
:
Другие Ингредиенты

MCT масло (фракционированное кокосовое масло)

  • No консервантов
  • No искусственных ароматизаторов
  • No раскраски
  • No сахара
  • No крахмал
  • No соль
  • No пшеницы
  • No клейковины
  • No дрожжи
  • No молока
  • No соевые производные

GreenPeach, Жидкий витамин D3 для малышей и детей, 400 МЕ, 0.34 ж. унций (10 мл)
:
Предупреждения

Do не более 4 капель в день, если это не предписано вашим врачом. Хранить в недоступном для детей месте.

Store в сухом, прохладном месте, в идеале между 68º-77º Ф.

Купить GreenPeach, Жидкий витамин D3 для малышей и детей, 400 МЕ, 0.34 ж. унций (10 мл)
на iHerb (айхерб)

Отзывы GreenPeach, Жидкий витамин D3 для малышей и детей, 400 МЕ, 0.34 ж. унций (10 мл)


Продукт прибыл вовремя. Я использовал его на моих детей, и я люблю его! Я рекомендовал его всем своим друзьям с детьми. Очень полезный продукт.

очень удивило про этот новый органический продукт, его очень хорошо и имеет очень конкурентоспособную цену.

Я был покупке этого товара от различных компаний на протяжении последних 3 лет для детей намного больше денег. Я обнаружил, что это абсолютно органичнее и намного дешевле. Самое главное, что мои дети Дон’т ум принимает это, потому что его вкус лучше, чем другие бренды, которые я использовал, чтобы купить. Я очень рекомендую этот продукт!

получил товар так быстро в день , ничего себе спасибо за это.
этот новый Вит д так же хорошо или даже лучше ( просто глядя на описание ), чем старые бренды , которые стоят дороже . Я выбрал этот продукт из многих интернет-продуктов, потому что он был лучшей цене однозначно и это был самый лучший продукт.

Отличный продукт для детей и малышей! Быстрая доставка!

Мне нравится, что доза может быть скорректирована для младенцев и детей старшего возраста. Я не’т нужно купить разную продукцию для своих детей. И мне нравится, что этот продукт не слишком много других ингредиентов.

источник