Меню
>

Gimpet витамины для кошек с кошачьей мятой

Gimpet Cat-Mintips Витаминизированное Лакомство с Кошечьей Мятой

Каким бы сбалансированным ни был рацион вашего питомца, не все питательные вещества усваиваются одинаково хорошо. В зависимости от индивидуальных особенностей организма, обмен веществ у конкретного животного может несколько отличаться от типичных представителей своего вида. Как разобраться в тонких нюансах питания, а также в том, все ли питательные вещества и витамины получает ваш питомец? Вопрос достаточно сложный и требующий взвешенного подхода. Но далеко не у всех владельцев есть достаточно свободного времени и желания для того, чтобы выбрать оптимальный режим питания для своего любимца. Можно провести биохимический анализ крови, выяснить, каких микроэлементов и витаминов не достаточно для нормальной жизнедеятельности и ввести в рацион продукты, содержащие необходимые соединения. Но практически никто из владельцев так не поступает, поскольку этот способ требует временных и финансовых затрат.

Поэтому производители разработали превосходную формулу, содержащую все основные витамины и микроэлементы, которые необходимы вашей кошке. Это Gimpet Cat-Mintips, содержащее любимую всеми кошками, кошачью мату. Насколько полезна данная витаминная добавка? Какие основные компоненты включены в состав? Есть ли противопоказания и как ее правильно давать животному, чтобы не вызвать передозировки? Мы постараемся в этом обзоре ответить на все вопросы.

Состав Gimpet Cat-Mintips

Gimpet разработали витаминизированное лакомство, содержащее в своем составе самые необходимые минеральные вещества и витамины. Блестящая шерсть, отличное самочувствие, идеально работающий кишечник — все это легко достигается при помощи Gimpet Cat-Mintips.

Растительные волокна или клетчатка составляет 21 %. Без клетчатки у животного затрудняется перистальтика. Затрудненное отхождение каловых масс приводит к нарушению работы кишечника и, как следствие, зашлакованности организма.

Жир — 15%.Такое количество данного компонента в составе лакомства вполне объяснимо. Многие владельцы предпочитают натуральные корма, поэтому часть рациона составляет свежее мясо. Но особенность организма кошки такова, что чем большее количество, например, говядины она получает, тем больше жиров необходимо добавить в качестве лакомства. Использование Gimpet Cat-Mintips полностью решает данную проблему.

Протеин — 23%. Ежедневно здоровая кошка нуждается в 2г чистого протеина на 1 кг веса. Специалисты установили, что в натуральном эквиваленте это составляет порядка 100г качественной говядины. Это означает, что кошка, весом 4-5кг должна съедать в сутки около 450г свежей говядины. Разумеется, это нереально. Поэтому введение в рацион животного Gimpet Cat-Mintips позволяет практически полностью покрыть суточную потребность в протеине.

Зольные вещества или зола — 5%. В это понятие входят минеральные вещества, столь необходимые для вашего животного. Gimpet предусмотрел все самые нужные для организма животного микроэлементы. Это цинк, при отсутствии которого начинаются проблемы со зрением и слабость. Кальций и фосфор, обеспечивающие необходимую прочность скелета и предупреждающие развитие остеопороза. И многие другие, не менее важные микроэлементы.

Помимо органических соединений и минеральных добавок, в состав лакомства включены наиболее востребованные организмом кошки витамины. На каждые 1000г лакомства содержится:

Витамин А в количестве 4,746 I.E. Кошки, в отличии от всех остальных млекопитающих, совершенно не способны самостоятельно превращать каротин в активную форму витамина А. Следовательно, если в рационе вашего питомца ежедневно не присутствует печень трески, рыба, рыбий жир и печень, т.е. те продукты, в которых уже присутствует витамин А, то вероятность авитаминоза значительно существенно повышается.

Витамин D3 949 I.E. При недостаточном содержании этого витамина в рационе у животного могут быть замечены незначительные признаки рахита. Классические симптомы проявляются крайне редко, но это не означает, что ваш питомец совершенно здоров. В то же время, специалисты рекомендуют не переусердствовать с введением в состав корма витамина D, поскольку его переизбыток может оказаться для питомца более пагубным, нежели нехватка. Gimpet Cat-Mintips содержит именно то количество, которое необходимо для нормального роста и развития вашей кошки.

Читайте также:  Витамины orthomol vital отзывы

Витамин Е — 13мг. При полноценном кормлении, в состав которого входит достаточное количество белков и жиров, у животных с малоподвижным образом жизни может отмечаться ожирение.

Помимо вышеперечисленных компонентов, в состав витаминизированного лакомства Gimpet Cat-Mintips входят еще несколько ингредиентов, существенно повышающих как минеральную, так и энергетическую ценность данного препарата.

Молоко, а также продукты его переработки. Сухое молоко применяется в качестве ингредиента, призванного обогатить натуральным кальцием данное лакомство. В результате ваш питомец получает все самые необходимы органические соединения, содержащиеся в цельном молоке. Ведь не все кошки способны полноценно переваривать натуральное молоко без признаков расстройства желудка.

Дрожжи. Незаменимый источник витаминов и микроэлементов. В пивных дрожжах содержится основной запас витаминов группы В, столь важных для полноценного роста и развития вашего питомца. К витаминам группы В относят: тиамин и ниацин, рибофлавин и пантотеновая кислота, В6 и др. И все это разнообразие есть в дрожжах. Это перечень самых востребованных кошачьим организмом витаминов, без которых полноценное развитие и процессы жизнедеятельности животного просто невозможны. Наличие всех вышеуказанных витаминов помогает поддерживать шерсть и когти животного в превосходном состоянии, а также нормализует работу кишечника, создавая оптимальные условия для развития полезной микрофлоры.

Кошачья мята. Применяется в качестве любимого запаха, перед которым не способна устоять ни одна кошка. Содержание кошачьей мяты в составе витаминизированного лакомства минимально и составляет всего лишь 4%. Кошачью мяту часто можно встретить в качестве наполнителя для небольших игрушек, а также ее часто используют производители в качестве приманки, приучающей животное находиться в определенном месте. Производители при изготовлении когтеточек, игрушечных мышек, мягких домиков или игровых комплексов используют незначительные включения данной травы. Таким образом, у животного гораздо легче вырабатываются нужные привычки.

Для того, чтобы восполнить дефицит микроэлементов, витаминов и органических соединений, а также не вызвать передозировки, производители рекомендуют не отклоняться от схемы приема лакомства.

Кошки, коты — ежедневная дозировка может составлять от 4 до 6 таблеток.

Котята — в зависимости от веса и возраста от 3 до 4 таблеток.

Такого количество вполне достаточно для того, чтобы удовлетворит суточную потребность организма в протеине и жире, витаминах и зольных веществах. Превышение указанной дозировки может вызвать развитие авитаминоза, которое не менее опасно, нежели недостаток витаминов и микроэлементов.

Стоит отметить, что специалисты не рекомендуют использовать данное средство в качестве витаминизированного лакомства для котят, младше восьминедельного возраста. Только после того, как организм малыша полностью адаптируется к новому режиму кормления, и котенок совершенно перестанет питаться молоком матери, у него возникает потребность в дополнительном введении в рацион микроэлементов, витаминов и протеинов.

До этого момента, попытки добавить какие-либо вещества в корм могут привести лишь к нарушению обмена веществ в молодом и растущем организме. Только в случае необходимости, после консультации с ветеринарным врачом можно давать малышу специальные витамины, предназначенные именно для котят, но никак не для взрослых животных.

Читайте также:  Как проявляется не хватка витамина а

Состав витаминов для котят, лакомств для беременных кошек, биологически активных добавок для кастрированных котов или же для взрослых животных совершенно различен. Концентрация микроэлементов и минералов, белков и протеинов подобрана с учетом возрастных потребной и физиологических особенностей животных данной категории.

Поэтому, приобретая витаминизированное лакомство Gimpet Cat-Mintips с кошачьей мятой, обратите внимание на возраст вашего питомца.

Pro Plan Nutrisavour Sterilised для стерилизованных кошек с говядиной Вопрос стерилизации кошек и кастрации котов встаёт перед владельцами в тот момент, когда животные начинают метить территорию, забрызгивая обои, шторы, мебель и другие предметы интерьера; истошно мяукать; уходить на несколько дней из дома и возвращаться исхудавшими, грязными, а иногда и травмированными.

Вопрос стерилизации кошек и кастрации котов встаёт перед владельцами в тот момент, когда животные начинают метить территорию, забрызгивая обои, шторы, мебель и другие предметы интерьера; истошно мяукать; уходить на несколько дней из дома и возвращаться исхудавшими, грязными, а иногда и травмированными.

Когда в доме появляется маленький котёнок, то, кажется, что он всегда будет пушистой игрушкой, которую надо только правильно кормить и радовать увлекательными играми с хозяином. Но наступает период половозрелости, и самцы начинают истошно кричать и метить территорию, а кошки вести себя, мягко говоря, не адекватно.

Когда речь заходит о содержании и кормлении кошек, в первую очередь владельцы отмечают, что следят за сбалансированностью рациона по питательным веществам, витаминам и минералам. Рассуждают о достоинствах и недостатках тех или иных готовых кормов, делятся опытом использования для кормления питомцев натуральных продуктов, способами их обработки и так далее.

Перед вашим взором пушистое мяукающее создание, от одного вида которого сладко замирает сердце. Вырастет ли малыш здоровым и крепким, зависит от хозяина.

Интересно, что выбрала бы ваша кошка из ярких коробочек и упаковок с кормом? Каждый пушистый зверь словно подсказывает хозяину, какую еду ему лучше покупать.

Заводя домашнюю кошку, каждый хозяин сам решает какой пище отдать предпочтение. Одни выбирают натуральное мясо, рыбу, молочные продукты, каши, яйца и овощи.

Кошка породы сфинкс в первого взгляда привлекает к себе внимание. Одним она категорически не нравится, а вот другие любители кошек влюбляются в неё сразу и готовы отдавать не только любые деньги, но и всю свою любовь, внимание, заботу и свободное время.

источник

Джимпет витамины для кошек в Саранске

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

Читайте также:  Витамины для мужской силы в таблетках

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

источник