Меню

Gigi мыло жидкое витамин е

VITAMIN E Cream Soap

Нежное увлажняющее мыло для всех типов кожи

ОБЪЕМ: 250 мл
ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ: 30+, 40+

Нежное увлажняющее мыло с тонким ароматом для всех типов кожи, особенно для тонкой чувствительной и обезвоженной кожи. Не нарушает pH и барьерных свойств кожи, не сушит, великолепно очищает кожу от макияжа и загрязнений. Можно использовать вместо очищающего молочка для снятия макияжа с век и лица.

Витамин Е, гель Алоэ Вера, экстракт ромашки, пантенол.

Нанести небольшое количество мыла на увлажненное лицо, помассировать и смыть.

Этот препарат используется в следующих программах ухода:

Или закажите обратный звонок — мы сами перезвоним и
примем заказ в удобное для вас время.

Вас могут заинтересовать

LOTUS BEAUTY Toner

Очищающий тоник для всех типов кожи

Chamomile Azulene Toner

Увлажняющий лосьон для всех типов кожи, особенно для раздраженной и сверхчувствительной

AROMA ESSENCE Green Tea Soap

Мягкое очищающее мыло для всех типов кожи

AROMA ESSENCE Calendula Soap

Нежное увлажняющее мыло для всех типов кожи

OXYGEN PRIME Refreshing Cleansing Gel

Освежающий очищающий гель для всех типов кожи

Triple Power Foaming Cleanser

Мусс очищающий, деликатно смывающий макияж, для всех типов кожи

Отзывы

Мыльце очень понравилось, у меня тонкая чувствительная кожа, зимой стала очень сухая, но при этом осталась склонность к жирности в Т зоне, это мыльце отлично очищает, удаляет макияж, не сушит кожу, кожа после него мягенькая , а не отмытая до скрипа , снимала им пару раз макияж с глаз, тоже на ура, правда на лето наверное нужно что- то другое, но на период осень- зима- весна для меня теперь только это мыльце! После него использую тоник из серии Лотус и крем для норм- жирной кожи, иногда ко всему этому добавлю сыворотку с гилауронкой , так вот перед нанесение тонального средства промакиваю матирующими салфетками только Т зону , т е хоть мыльце и мягкое, но эффекта утяжеления не дает .

Очень понравилось это средство, кожу не стегивает, у меня слегка выравнился цвет, приятные ощущения после умывания

Мыло действительно не сушит кожу, и вдобавок имеет приятный запах.

Прекрасный продукт! Мыло мягкое, бархатистое, легкое! Надеюсь, что продукция другой линейки такая же отличная!

Хорошее мыло! Действительно нежное. У меня как раз кожа тонкая и чувствительная, обезвоженная. Это мыло позволяет снять макияж, при этом не приводит к полнейшему высыханию.
Снимаю вечером весь макияж при помощи этого средства — для глаз все же немного агрессивно это мыло — сложно его смыть тщательно так, чтоб потом не щипало глаза. В остальном — никаких нареканий!

Читайте также:  Меню для школьника с витаминами

Не особо люблю различные средства для снятия макияжа, даже с глаз, это жидкое мыло — находка для меня, отлично очищает и снимает макияж! Экономичный расход, так как мыло нужно прям чуток, очень хорошо мылиться!

Мыло прекрасно снимает косметику. Не сушит кожу. После него создается ощущение свежести.

Хорошее средство ! У меня сухая кожа , чувствительная ! Средство мне очень подошло , кожу не стягивает ! После того как умоешься кожа очень нежная .

Комфортно очищает кожу. Но запах немного хозяйственного мыла. Правда меня это не смущает

Хорошее очищающее средство,при частом использовании может сушится кожа.Пенится хорошо,кожа после него гладкая

Пожалуйста, войдите с паролем, чтобы оставить свой отзыв о товаре.

источник

Жидкое крем-мыло для сухой и обезвоженной кожи / Cream Soap, Vitamin E, GiGi (Джи Джи) — 250 мл

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Код товара: 47502

Деликатное мыло Vitamin E Soap GiGi с нежным изысканным ароматом и высокой функцией увлажнения, идеально для ухода за кожей с повышенной чувствительностью и восприимчивостью, а также излишне дегидратированной. Мыло с витамином Е от Джи Джи мягко растворяет возможные загрязнения, при этом не пересушивая и не разрушая естественную защитную пленку кожи поскольку не изменяет ее кислотность. Действие средства настолько безопасно, что оно может быть использовано в качестве ремувера на веках.

Активные компоненты:

  • Витамин E (токоферол) — защищает кератиновый слой волос от оксидантных повреждений и воздействия агрессивных факторов окружающей среды (солнце, морская вода, бассейн, красители, т.д.), усиливает антиоксидантное действие, обеспечивая защиту клеток и тканей от повреждений со стороны свободных радикалов.
  • Экстракт ромашки — обладает сильным бактерицидным, противовоспалительным и успокаивающим действием, а также стимулирует кровообращение, ускоряет регенерацию клеток. Препараты на основе ромашки рекомендуют использовать для ухода за проблемной, сухой и чувствительной кожей.
  • Пантенол (витамин В5) — обладает хорошей проникающей способностью, мгновенно увлажняет кожу, восстанавливает повреждения, заживляет, снимает раздражение и воспаление, устраняет сухость и шелушение, при частом применении повышает упругость и эластичность кожи. Пантенол обладает отличными смягчающими, тонизирующими и успокаивающими свойствами, придает дерме необычайную мягкость и шелковистость, образует на поверхности эпидермиса тонкую дышащую пленку, защищает от воздействия ультрафиолета и других агрессивных факторов внешней среды.
Читайте также:  Витамин д3 с омега кислотами

Активные компоненты мыла с витамином Е от Джи Джи :

Витамин Е, гель Алоэ Вера, экстракт ромашки, пантенол.

Способ применения:

Нанести небольшое количество мыла Vitamin E Soap GiGi на увлажненное лицо, помассировать и смыть.

Деликатное мыло с витамином Е от Джи Джи :

  • не нарушает рН и барьерных свойств кожи;
  • Не сушит;
  • Великолепно очищает кожу от макияжа и загрязнений.

Объем: 250 мл

Сертификат на препарат Вы можете найти в разделе » Сертификаты продукции «.

источник

Фарера — парфюмерия, косметика и средства по уходу за волосами

Магазин знакомых ароматов и профессиональных косметических средств

Уже более семи лет интернет-магазин FARERA доставляет заказы по всей России. В ассортименте магазина профессиональная косметика, аксессуары, парикмахерские инструменты, косметологические аппараты. Наши товары — это брендовые коллекции ведущих производителей со всего мира.

В условиях высокой конкуренции основное преимущество нашего магазина — отличная репутация, которая зарабатывалась годами. Максимально быстрая обработка заказов, условия доставки, обратная связь удобным для вас способом: телефонный звонок, онлайн-чат или электронная почта.

Для постоянных покупателей действуют акции, скидки. Новым пользователям предлагается программа бонусов, которой можно воспользоваться уже при первой покупке.

Профессиональная косметика для каждого из нас

Что означает термин «профессиональная косметика»?

Это эффективные средства для красоты и здоровья. Изначально профессиональная косметика изготавливалась небольшими сериями для специализированного применения и не могла просто так попасть на домашние полочки. Сейчас производители разделяют косметические линии: продукты для специалистов и средства для процедур в домашних условиях.

В нашем интернет-магазине представлены серии детской косметики, мужской, женской, а также специализированные серии для мастеров, косметологов, стилистов..

Почему так ценятся профессиональные продукты

Самое главное отличие профессиональных средств от косметики массового потребления — это производство: используется только высококачественное сырье, ингредиенты проходят тщательный отбор, исследовательские лаборатории проверяют состав каждого продукта, каждой партии. Если произведенное средство вызывает сомнения в качестве, продукт никогда не попадет к покупателю. Это важные принципы, которых придерживаются наши партнеры — компании с мировыми именами.

Косметика меняет внешность без пластических операций

За счет высокой концентрации веществ профессиональная косметика действует быстрее и эффективнее обычных средств. Микроэлементы, витамины, натуральные концентраты составляются в активные формулы и работают комплексно. Антивозрастная косметика с лифтинг-эффектом способна уменьшить даже глубокие морщины, сделать кожу подтянутой и упругой. Такого результата можно достичь при регулярном применении профессиональной косметики и без хирургических процедур. Мы много лет продаем профессиональные продукты и получаем отличные отзывы о товарах.

Читайте также:  Какие витамины лучше пропить после пневмонии

Новинки косметологии на нашем сайте

Косметология как одна из самых востребованных отраслей постоянно развивается. Внедряются новые технологии, создаются усовершенствованные формулы, производятся все более эффективные средства. Знаменитые компании выпускают на рынок косметические новинки, и мы рассказываем о них нашим покупателям. Ассортимент магазина обновляется, на сайте появляются рекламные блоки о новых средствах.

Мегаассортимент: как определиться

В нашем интернет-магазине представлен большой выбор профессиональной продукции: американская косметика, французские бренды, корейские, итальянские, российские производители. Опытные мастера знают, какие конкретно средства им необходимы для салонных процедур. А для домашнего обихода можно подобрать косметику по инструкции-описанию. В любом случае менеджер магазина всегда готов подсказать и проконсультировать онлайн.

источник

Vitamin E Soap\ Жидкое Крем-Мыло Для Сухой И Обезвоженной Кожи, 250мл

Доступные варианты

Расчёт стоимости доставки

Наш магазин доставит Вашу покупку в любой город РФ или стран СНГ.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Оплата на нашем сайте происходит с помощью системы Яндекс.Деньги и PayPal.
Значок означает, что на сайте используется протокол, обеспечивающий безопасную передачу ваших данных. Убедитесь, что в Умной строке есть такой значок, перед тем как начать вводить на сайте конфиденциальную информацию (например, номер банковской карты) Данные Вашей банковской карты не доступны сотрудникам магазина и не хранятся на нашем сервере!

Мыло жидкое
Нежное увлажняющее мыло с тонким ароматом для всех типов кожи, особенно для тонкой чувствительной и обезвоженной кожи. Не нарушает рН и барьерных свойств кожи, не сушит, великолепно очищает кожу от макияжа и загрязнений. Можно использовать вместо очищающего молочка для снятия макияжа с век и лица.
Объём: 250 мл

Состав:
Water (Aqua)
Sodium Laureth Sulfate
Disodium Lauryl Sulfosuccinate &
Sodium Cocoyl Isethionate &
Zea Mays (Corn) Oil &
Cetearyl Alcohol &
Hydrogenated Castor Oil &
Glycerin &
Titanium Dioxide
Cocamidopropyl Betaine
Cocamide DEA
Sodium Laureth Sulfate &
Glycol Distearate &
Cocamide MEA &
Laureth 10
Propylene Glycol
Glycerin
Sodium Chloride
Isopropyl Myristate
Polyquaternium 7
Hydroxypropyl Methylcellulose
Fragrance
DMDM Hydantoin
Ethoxydiglycol &
Propylene Glycol &
Butylene Glycol &
Lactic Acid &
Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract &
Bisabolol
Aloe Barbadensis Leaf Juice
Lactic Acid
Allantoin
Panthenol (Pro Vitamin B5)
Methylisothiazolinone &
Methylchloroisothiazolinone
Yellow 6 &
Yellow 10
Tocopherol Acetate
Alpha-Isomethyl Ionone
Benzyl Salicylate
Citronellol

Способ применения:
Нанести небольшое количество мыла на увлажненное лицо, помассировать и смыть.

источник