Меню
>

Гексавит витамины во время беременности

Подробное описание мультивитаминного препарата Гексавит

Гексавит — это мультивитаминный комплекс, который позволяет за короткий срок ликвидировать недостаток важнейших веществ, необходимых для нормального функционирования организма.

Содержит большие дозировки основных витаминов (A, C, B, PP), которые нужны для реализации здоровых химико-биологических реакций в человеческом теле.

Препарат создавался на основании инструкции Министерства здравоохранения, касающейся суточной потребности организма в витаминах.

Такие комплексные витаминные препараты, как Гексавит, назначаются в качестве поддерживающей терапии в лечебный или восстановительный период при относительно неопасных заболеваниях или при общем ослаблении, усталости организма.

Популярность этого и аналогичных препаратов обусловлена тем, что их можно назначать без существенных клинико-диагностических исследований.

Передозировка и аллергические реакции на комплекс минимальны. Взрослые практически здоровые люди могут принимать этот препарат непродолжительное время (курсом) в профилактических целях без врачебного назначения.

Инструкция по применению

Показания к применению Гексавита

Спектр симптомов и заболеваний, при которых может быть назначен мультивитаминный комплекс Гексавит, очень широк.

В целом его выписывают при витаминной недостаточности — гиповитаминозе, а также во время лечения или в реабилитационный период при различных заболеваниях.

Особенно рекомендован прием комплекса при лечении антибиотиками.

Гексавит может быть прописан людям, чья профессиональная деятельность связана с активной эксплуатацией зрительной функции: всем, кто много работает за компьютером, водителям, пилотам и так далее.

Способ применения

Принимать Гексавит нужно после еды, при необходимости запивая водой. В профилактических целях этот мультивитаминный комплекс назначается курсом на 30 дней. Стандартный перерыв между курсами составляет 2–3 месяца.

Данный мультивитаминный комплекс назначается в следующих дозировках: