Меню

Garden of life витамины для мужчин

Отзывы Garden of Life, Vitamin Code, для мужчин от 50-ти лет и старше, 240 растительных капсул

55.29 $ 3423 руб 1310 грн 21172 тг

  • Категория: Мужские мультивитамины
  • Производитель: Garden of Life
  • Оригинальное название: Garden of Life, Vitamin Code, 50 & Wiser Men, 240 Vegetarian Capsules
  • Артикл: GOL-11420
  • Размеры: 8.4 x 8.4 x 15.5 cm

Возлагали ,надеялись. но.
Купила витамины для мужа,прочитала

отзывы.Муж пьет почти месяц,говорит,что не видит изменений.Пьет по одной..так как от двух хочет постоянно спать. Такое может быть?

  • Пищевая добавка из необработанных продуктов
  • Живые пробиотики и энзимы
  • 23 вида органически выращенных фруктов и овощей
  • Без связующих веществ или наполнителей
  • Кошерный продукт
  • Non-GMO Project подтвержден
  • Без глютена
  • Необработанный продукт
  • Вегетарианский продукт
  • Цельная пища, поливитамин
  • Живые пробиотики и энзимы
  • Биологически активная добавка

Что означает ряд

Отсутствие обработки при высокой температуре, синтетических связующих, наполнителей, искусственных ароматизаторов, подсластителей, красителей и добавок, обычно используемых в таблетках.

Non-GMO Проверенный Проект — Non-GMO Проверенно

Независимая проверка третьих сторон.

Цельный пищевой продукт

Питательные вещества на основе RAW смешивают с органически выращенными фруктами, овощами и пищевыми кофакторами.

Код Витамин 50 & Amp; Мудрее мужчин является всеобъемлющей всей пищевой формула нескольких питательных веществ, специально разработаны для удовлетворения уникальных потребностей мужчин старше 50 лет, обеспечивая питание тело жаждет для поддержания оптимального здоровья и благополучия.

23 вида органически выращенных фруктов и овощей дополняют вспомогательными антиоксидантами, витаминами и питательными кофакторами.

  • Поверженный здоровья
  • Здоровое сердце и кровяное давление
  • Память и концентрация
  • Живые пробиотики и ферменты поддерживают здоровое пищеварение

Для того чтобы помочь поддерживать уровни кровяного давления уже в пределах нормального диапазона.

источник

Garden of Life: шикарные витамины и скандальная история

Garden of Life — американский производитель витаминов и натурального питания, предлагающий широкий ассортимент натуральных товаров.

В настоящий момент, более 200 различных товаров Garden of Life представлены в интернет-магазине iHerb. Многие товары имеют отличные отзывы и большой объем продаж.

Тем не менее мы собираемся рассказать вам не об очередном популярном производителе витаминов. Garden of Life это уникальная компания, чья история наполнена скандалами, сомнительными фактами и стремительным успехом.

О бренде

Как говорит официальный сайт бренда, они просто помешаны на натуральной пищи. Все что создается в Garden of Life начинается с настоящей пищи. Будь то пробиотики или витамины.

Исследователи компании изучают полезные свойства продуктов и извлекают из них необходимые для человека вещества.

Бренд отказался от синтетических веществ и оставил нишу современной химии для конкурентов. Только натуральные продукты, никакого ГМО — вот ниша, в которой работает данная компания.

Garden of Life производит натуральную (сырую) продукцию: без ГМО, синтетики, ароматизаторов, красителей и прочего.

Компания обладает ключевыми сертификатами:

  • USDA Organic — сообщающий об использовании натурального сырья без ГМО, не обработанного пестицидами.
  • Non-GMO — сертификат об отказе от ГМО продукции.
  • Certified Vegan — сертификат подтверждающий отсутствие животных компонентов в продукции, отказе от тестирования на животных.
  • Gluten-Free — продукция бренда не содержит глютен.
  • Star-K Kosher — сертификат кошерной продукции.
  • U Kosher — сертификат кошерности от Ортодоксального Союза.
  • Green-e Energy — сертификат сообщающий об использовании возобновляемых источников энергии на производстве.

На данный момент, Garden of Life является компанией #1 в производстве натуральной продукции США.

Скандалы связанные с Garden of Life

Компания была создана Джорданом Рубином во Флориде. Офис компании до сих пор находится в West Palm Beach.

В 2004 году бренд столкнулся с критикой (1) от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

Управление обвинило компанию в использовании недостоверной информации о пользе своей продукции и наказало бренд штрафом в $225,000.

Обвинения касались нескольких продуктов бренда: «Q-Zyme», «Primal Defense», «Virgin Coconut Oil», «Fungal Defense», «RM-10», «Revivall Classic» и других.

Обоснованием обвинения стали факты, которые бренд использовал в продвижении этих продуктов. Так, например, RM-10 продвигался как средство способное понизить риск рака и уровень вредного холестерина. Primal Defense мог лечить астму, простуду и артрит.

Заявления бренда не были подтверждены исследованиями, но активно использовались в рекламе. Поэтому компании пришлось заплатить существенный штраф в $225,000 и он мог вырасти до $47 миллионов, в случае предоставления неверной финансовой информации о продажах продукции.

Читайте также:  Витамины для детей до года для повышения аппетита

Бренду запретили использовать недостоверные сведения и своевольно интерпретировать результаты исследований. (2)

И этот удар по репутации бренда не остановил рост популярности Garden of Life. Почему?

Все дело в создателе

Джордан Рубин. Именно он стал причиной успеха молодой компании, которая ворвалась на рынок натуральной продукции и захватила существенную долю.

Рубин является автором книги «Диета Создателя» («The Maker’s Diet»), которая стала бестселлером в 2004 году. Книга вошла в рейтинг лучших New York Times, а компания управляемая Рубином ворвалась в пятерку самых быстрорастущих компаний Америки, показав в 2003 году продажи в $43,2 миллиона.

Да, дело действительно в книге. Джордан Рубин перевернул представление американцев о питании и его компания, производящая продукты питания, мгновенно вошла в число лидеров индустрии.

Рост популярности не остановил скандал связанный с FDA, как и раскрытие информации порочащей создателя и владельца компании.

Рубин, заявил в своей книге о том, что смог вылечить себя от: «Кишечных паразитов, кандиды, экстремальной анемии, пищевой аллергии, диабета, мучительных болей в животе, хронической диареи, плохого кровообращения, проблем с печенью, хронической усталости, фибромиалгии, артрита, бессонницы, выпадения волос, инфекции предстательной железы и мочевого пузыря, воспаление глаз и хронической депрессии».

  • его диплом натуропатического врача был выдан неаккредитованной школой, у которой нет очного образования;
  • его научная степень (PhD) выдана неаккредитованной школой располагавшейся на Гавайях, которую правительство закрыло в 2003 году;
  • его сертификат специалиста по питанию выдан ассоциацией, которая для выдачи сертификата требует вступления в реестр за $50 и прохождения теста на основе собственного учебника. (3)

Все это никак не повлияло на популярность Garden of Life. Рост компании продолжается и спрос на натуральные товары только растет.

Ну а если вам стало интересно, то книга «Диета Создателя» рассказывает об основах питания согласно Библии. Так первые 40 дней направлены на детокс и снижение веса. Далее следует фаза поддержания.

В диете много овощей и фруктов, запрет на употребление в пищу ракообразных и рыбы без чешуи, запрет свинины. Большинство рекомендаций основаны на Книге Левит.

Продукты Garden of Life

Лучшие витамины

Как вы уже поняли, в истории компании присутствуют скандалы, которые могли бы похоронить многие другие бренды, а «Сад Жизни» продолжал расти.

Несмотря на ограничение в рекламе, бренд выпускает качественную продукцию, которая нравится покупателю.

Это подтверждается хорошими отзывами о продуктах в магазине Айхерб.

Бренд не выпускает «базовые продукты», как делает Now Foods, но предлагает собственные уникальные решения. Например в витаминах компания продвигает собственные «Витаминные коды» («Vitamin Code»), включающие комплект веществ способствующих усвоению того или иного витамина.

Если говорить о витаминных кодах, то решение для женщин от 50 лет и старше имеет 83 отзыва и среднюю оценку 5/5!

Это дорогой продукт ($55 со скидкой), включающий пробиотики и ферменты, все основные витамины и минералы, дополнительные каротиноиды и токоферолы. Состав у данного комплекса действительно хороший.

А главное, продукты Garden of Life сырые (RAW), это означает отсутствие термической обработки, синтетических веществ, ароматизаторов, подсластителей, красителей и прочего. Это полезные вещества при полном отказе от всего того, что может быть вредным.

Похожий состав и отзывы о витаминном коде для беременных. Этот комплекс, также, полностью состоит из цельной растительной продукции, что может положительно повлиять на усвоение веществ организмом человека.

В комплексе 800 мкг фолатов (это важно при беременности и в постродовой период), 18 мг железа, имбирь против тошноты, пробиотики и очень много витамина D3.

Витаминный код для мужчин содержит питательные элементы из 23 органических фруктов, предназначенных для снижения уровня стресса, выработки энергии, здоровья сердца, а также пробиотики.

Если вы изучите прочие витаминные коды от Garden of Life, то убедитесь в высоком качестве состава. Это отличные комплексы, без синтетики, основанные на органической продукции. Единственным минусом является цена.

Из-за того, что компания использует Non-GMO сырье и отказывается от синтетики, их продукция в несколько раз дороже чем решения производителей премиум-уровня («Solgar»), которые работают с синтетическими витаминами.

Читайте также:  Маски на кожу головы с витамином с

Худшие продукты

В широком ассортименте Garden of Life есть некоторые продукты, от приобретения которых мы хотели бы предостеречь вас.

В первую очередь это касается протеина «Raw Protein». Этот протеин #1 для американских веганов. Его делают с использованием коричневого риса с юго-востока Азии, что негативно влияет на качество продукции.

Мы встретили упоминания о присутствии тяжелых металлов. Исследование было проведено в 3 различных лабораториях и опубликовано в «Natural News», но по соглашению с «Садами Жизни» эта статья была позже удалена. (4)

Не покупайте протеин этого производителя.

Еще одним неудачным продуктом можно назвать заменитель пищи «Raw Meal», который был отозван из продажи в 2016 году в связи с присутствием сальмонеллы.

Заключение

  1. Garden of Life не использует ГМО, синтетику, ароматизаторы, красители и все прочее, что может нанести вред.
  2. Витаминные комплексны (называемые «витаминными кодами») имеют великолепный состав и отлично продуманы согласно потребностям покупателей.
  3. Цена на витамины бренда существенно превышает цену производителей синтетических витаминов.
  4. История компании содержит сомнительные эпизоды, которые не помешали росту популярности.

Изучить отзывы, а также купить товары Garden of Life, можно в магазине iHerb.

  • Этот абзац содержит рекламную ссылку. Вы получите от нас скидку при оформлении первого заказа, а магазин выплатит нам небольшой процент от прибыли с вашей покупки. Это позволяет вам сэкономить, а нам поддерживать работу сайта и редакции. Спасибо!

Мы рекомендуем заказывать их из iHerb. Этот магазин предлагает доставку из США более 30,000 качественных товаров по доступным ценам.

источник

Garden of Life, Витаминный код, для мужчин, 240 вегетарианских капсул

Описание

  • Сырая добавка на основе цельного пищевого продукта
  • Живые пробиотики и ферменты
  • 23 органически выращенных фрукта и овоща
  • Не содержит связующих веществ и наполнителей
  • Кошерный
  • Подтверждено отсутствие ГМО
  • Не содержит глютена
  • Сырой
  • Вегетарианский
  • Пищевая добавка из цельного продукта

Сырой – Что означает Сырой – изготовлен без использования высоких температур, синтетических связующих веществ, наполнителей, искусственных ароматизаторов, подсластителей, красителей или добавок, которые обычно добавляются в таблетки.

Подтверждено отсутствие ГМО – Подтверждено независимой третьей стороной.

Цельный продукт – Сырые питательные вещества из пищевых продуктов изготовлены на основе органически выращенных фруктов и овощей совместно с кофакторами пищевых продуктов.

Витаминный код для мужчин — это полноценная комплексная формула питательных веществ на основе цельных продуктов, специально разработанная для удовлетворения уникальных потребностей активных мужчин, предоставляя питание, которое необходимо организму для поддержания оптимального здоровья и хорошего самочувствия.

23 органически выращенных фрукта и овоща предоставляют дополнительные антиоксиданты, витамины и питательные кофакторы.

  • Здоровая реакция на стресс
  • Умственная и физическая энергия
  • Здоровье сердца и простаты
  • Живые пробиотики и ферменты способствуют здоровому пищеварению

Рекомендации по Применению

Взрослым принимать 4 капсулы в день. Лучше принимать по 2 капсулы два раза в день. Можно принимать с или без пищи. Капсулы могут быть вскрыты, а их содержимое смешано с водой или соком. Не предназначено для детей.

Другие Ингредиенты

Овощная целлюлоза (капсула), органический рис (корпус).

Не содержит ингредиентов наполнителя, искусственных красителей или консервантов.

Предупреждения

Внимание:Как в случае любых других пищевых добавок, перед тем как начать употреблять данный продукт, следует проконсультироваться с врачом, особенно если вы беременны, кормите грудью, готовитесь к операции, регулярно принимаете медицинские препараты или находитесь под наблюдением врача.

Хранить в недоступном для детей месте.

Хранить в сухом прохладном месте.

Не использовать продукт, если защитная пломба повреждена или отсутствует.

Отказ от ответственности

Дополнительные факты
Размер порции: 4 капсулы
Порций в контейнере: 60
Количество на порцию %Дневная стоимость
Калории 10
Всего углеводов 1 г 1% ¹
белка 1 г 2% ¹
Витамин А * (как бета-каротин) 6 000 МЕ 120%
Витамин С* 60 мг 100%
Витамин D * (как D3) 400 МЕ 100%
Витамин Е * 30 МЕ 100%
Витамин К * 80 мкг 100%
Тиамин * (витамин B1) 8 мг 530%
Рибофлавин * (витамин B2) 4 мг 240%
Ниацин * (как ниацинамид) 20 мг 100%
Витамин B6 * 4 мг 200%
Фолиевая кислота * 400 мкг 100%
Витамин B12 * (как метилкобаламин) 100 мкг 1670%
Биотин * 300 мкг 100%
Пантотеновая кислота* 20 мг 200%
Кальций * 18 мг 2%
Йод * 75 мкг 50%
Магний * 17 мг 4%
Цинк * 15 мг 100%
Селен* 125 мкг 180%
Медь * 1,5 мг 80%
Марганец * 2 мг 100%
Хром * 120 мкг 100%
Молибден * 75 мкг 100%
Ванадий* 10 мкг +
Бор * 1 мг +
Органические олеины Moringa (лист), содержащие смешанные каротиноиды 11 мг +
Органический Vitex negundo (семя), содержащий смешанные токоферолы 4 мг +
Смесь органических фруктов и овощей RAW
Органическое яблоко (фрукты), органическая говядина (корень), органическая брокколи (стебель и цветок), органическая морковь (корень), органический шпинат (лист), органический помидор (фрукты), органическая клубника (фрукты), органический торт вишня (фрукты) , Органический ежевика (фруктовый), Органический зеленый перец (фрукты), Органический брюссельская капуста (листья), Органическая черника (фрукты), Органический имбирь (корень), Органический имбирь (корень), Органический чеснок (луковица), Органический зеленый лук ( луковица), Органическая малина (фрукты), Органическая петрушка (лист), Органическая цветная капуста (цветок и стебель), Органическая красная капуста (лист), Органическая капуста (лист), Органический огурец (тыквенный), Органический сельдерей (стебель), Органическая спаржа (цветок и стебель)
560 мг +
Пробиотическая и ферментная смесь RAW
Липаза, протеаза, аспергиллопепсин, бета-глюканаза, целлюлаза, бромелайн, фитаза, лактаза, папаин, пептидаза, пектиназа, ксиланаза, гемицеллюлаза, [Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus plantarum] (500 миллионов КОЕ), Saccharomyces cerevisiae
110 мг +
Комплекс антиоксидантов и иммунной системы RAW
RAW Food-Created Glutathione, RAW Food-Created SOD (Superoxide Dismutase)
20 мг +
CoQ10 * 425 мкг +
¹ Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.
+ Ежедневные значения не установлены.
* RAW Пищевые продукты, созданные пищевыми продуктами, индивидуально создаются путем культивирования с двумя организмами, что обычно позволяет естественное создание известных и еще не обнаруженных кодовых факторов, таких как живые пробиотики, биоактивные гликопротеины, биоактивные липопротеины, биоактивные ферменты, глюкоманнан, SOD, глутатион, Бета-глюканы, липоевая кислота, основные минералы трассы, глутамин, полисахариды и CoQ10.
Читайте также:  Витамин е для увеличения пениса

лучшее соотношение цена\качество

Опубликовано Клиент iHerb 31.03.2019 | Проверенная покупка

Я считаю, что это одно из лучших предложений на рынке. Поясню, почему: 1. Состав полностью растительный (для меня это было важно при выборе) 2. Содержит легкоусвояемые формы витаминов (например, аскорбат, а не аскорбиновая кислота) То есть не будет жёлтой мочи как от химических витаминов. Это значит, что всё пошло в дело, а не в унитаз. 3. Кроме витаминов содержит микроэлементы, типа магния, цинка. 4. Дозировки достаточные Пробовала собирать тот же состав по отдельным баночкам, выходит значительно дороже. Капсулы в принципе стандартные, но не маленькие по размеру. Если этот отзыв был полезен, мне будет приятно

Отличное решение для здоровья

Опубликовано Клиент iHerb 04.04.2019 | Проверенная покупка

Покупаю мужу уже не первый раз. Принимает курсами 2 раза в год по три месяца(осенью и весной)Благодаря этим витаминам справляется с трудной,аналитической работой.Сам признает,что если бы не этот препарат,здоровья не хватило бы на такой ритм жизни.

Натуральные витамины.

Опубликовано Клиент iHerb 07.04.2019 | Проверенная покупка

Побочки нет. Может это и не связано, но не болел ни разу за зиму. Сначала пил Mega Food, потом эти. Пью по 2 в день.

Работают!

Опубликовано Клиент iHerb 21.03.2019 | Проверенная покупка

Мужу понравились! Сон стал крепким и полноценным! А так же работа кишечника наладилась. Дорогие конечно, но так как муж перенес операцию, то решили взять эти витамины, для улучшения самочувствия. Довольны!

Разбитая Упаковка

Опубликовано Клиент iHerb 05.03.2019 | Проверенная покупка

Товар пришел в разбитой бутылке. Все в осколках. Разочарована.

Отличный Витамин

Опубликовано Клиент iHerb 05.03.2019 | Проверенная покупка

Только положительные отзывы

Товар пришел в разбитой упаковке. На запрос никакого ответа. Возмутительно

Опубликовано Клиент iHerb 05.03.2019 | Проверенная покупка

Получил товар в разбитой стеклянной упаковке. Послал сообщение с фото и просьбой заменить товар. Обращался 2 раза. Безрезультатно. Пришлось выбросить все таблетки в ведро. Удивляет безразличие к клиентам. Хотя бы ответили.

витамины для мужчин

Опубликовано Клиент iHerb 25.02.2019 | Проверенная покупка

взяла для мужа. он очень доволен

Не Подошли

Опубликовано Клиент iHerb 22.02.2019 | Проверенная покупка

Возлагали надежды на эти витамины, но мужу не подошли, началась диарея

Постоянно заказываю.

Опубликовано Клиент iHerb 10.02.2019 | Проверенная покупка

Даже и писать нечего , уже столько много о этих витаминах написано . Пьем всей семьей , два раза в год . Очень рекомендую .

источник