Меню
>

Forever kids витамины инструкция

Витамины для детей Forever K/>

Витамины для детей ФОРЕВЕР КИДЗ

Детям для правильного развития и здоровья постоянно нужны забота родителей и детские витамины.
Купите им «Forever Kids» — сделайте подарок их здоровью.

Упаковка 120 таблеток
Цена продукта 850.00 руб.

Код продукта 354

Разноцветные жевательные таблетки без синтетических добавок

Витамины и фитонутриенты из овощей и цитрусовых

Вашему ребенку понравятся эти разноцветные витаминки для детей забавной формы

Витамины – это вкусно, специально разработано для детей

Наши дети еще не умеют заботиться о своем здоровье и детский организм весьма уязвим для негативных воздействий окружающей среды и микробов.
Поэтому с витаминным комплексом для детей Forever Kids следует обеспечить его защиту.

Эти вкусные и забавные на вид мультивитаминки обеспечивают организм необходимым количеством жизненно важных витаминов, минералов и фитонутриентов (натуральных экстрактов из овощей и фруктов), которых не достает как взрослым, так и детям (можно принимать с двухлетнего возраста).
Дети капризничают и не хотят принимать обычные витамины.
С Форевер Кидз Вы забудете об этом, Вам и Вашему малышу понравится вкус натурального апельсина и винограда.

Фитонутриенты – это растительные питательные вещества, содержащиеся в овощах и фруктах. Новые технологии позволяют нам обрабатывать свежие фрукты и овощи для того, чтобы защитить ценные фитоэлементы, витамины, минералы и энзимы, необходимые нашему организму.
В результате мы получили натуральные витамины для детей Форевер Кидз с отличным вкусом и забавной формой в виде фигурок животных.

Форевер Кидз не содержит сахара, аспартама, искусственных красителей и консервантов.
Основные фитонутриенты получены из таких продуктов как морковь, ацерола, брокколи, шпинат, капуста, яблоки, клюква и цитрусовые.
Принимая мультивитамины Форевер Кидз, Вы и Ваши дети сможете ощутить бодрость и улучшить настроение!

СОДЕРЖИМОЕ УПАКОВКИ:
120 таблеток

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Взрослым и детям старше 4 лет принимать по 4 таблетки ежедневно в качестве биодобавки.
Детям от двух до четырех лет давать по 2 таблетки под присмотром взрослых.

ДАННЫЕ О ПИТАТЕЛЬНЫХ СВОЙСТВАХ:
Cуточная порция: 4 шт. для детей старше 4 лет и взрослых, 2 шт. для детей от 2 до 4 лет.
СОСТАВ:
1. Детям 2-4 лет (содержание в 2 таблетках) % от суточной нормы
2. Взрослым и детям старше 4 лет (содержание в 4 таблетках) % от суточной нормы
Витамин А
1. 100% / 2500 МЕ
2. 100% / 5000 МЕ
Витамин С
1. 60% / 30 мг
2. 75% / 60 мг
Витамин D
1. 50% / 200 ME
2. 100% / 400 ME
Витамин E
1. 90% / 9 ME
2. 60% / 18 ME
Витамин B1
1. 107% / 0.75 мг
2. 100% / 1.5 мг
Витамин B2
1. 106% / 0.85 мг
2. 100% / 1.7 мг
Ниацин
1. 110% / 10 мг
2. 100% / 20 мг
Витамин В6
1. 143% / 1 мг
2. 100% / 2 мг
Фолиевая кислота
1. 75% / 150 мг
2. 75% / 300 мг
Витамин В12
1. 50% / 1.5 мкг
2. 50% / 3 мкг
Биотин
1. 100% / 150 мкг
2. 100% / 300 мкг
Пантотеновая кислота
1. 100% / 5 мг
2. 100% / 10 мг
Кальций
1. 3% / 20 мг
2. 4% / 40 мг
Магний
1. 15% / 30 мг
2. 15% / 60 мг
Цинк
1. 94% / 7.5 мг
2. 100% / 15 мг
Медь
1. 100% / 1 мг
2. 100% / 2 мг
Марганец
1. * / 1 мг
2. 100% / 2 мг
Фитонутриенты (запатентованная смесь)
1. * / 18 мг
2. * / 36 мг
— экстракт ацеролы, пектин яблока, порошок брокколи, порошок капусты, порошок моркови, смесь биофлавоноидов из цитрусовых, концентрат клюквы, порошок шпината, порошок томата.
* — суточная норма не установлена

Продукция компании Forever Living Products является общеоздоровительной и не относится к группе медикаментов и/или фармацевтических препаратов.

Здоровье сердца

Биодобавка для поддержания сердечно-сосудистой системы на основе натуральных ингредиентов и Коэнзима Q10.
Упаковка 30 пакетиков
Код продукта 312

Коэнзим Q10 участвует в производстве энергии на клеточном уровне и усиливает обмен веществ

источник

Витамины для детей Форевер Кидз

В современных условиях жизни, чтобы получить необходимое количество нужных питательных веществ, людям нужно потреблять всё большее количество овощей и фруктов в сыром виде.

Это напрямую связано с крайне обеднёнными почвами и использованием химических удобрений. В особенности хочется подчеркнуть, что людям живущим в городах, овощи и фрукты привозят из далека. А это значит, что их в большинстве случаев убирают недозревшими, что является причиной большого дефицита нужных нашему организму веществ. Дело в том, что синтез питательных веществ начинается в зрелых плодах. Фрукты и овощи, срезанные недозревшими не несут этого питания. Оно просто не успело ещё там сформироваться.

Сейчас на полках аптек всевозможное множество синтезированных мультивитаминных комплексов. Ни для кого не секрет, что наш организм нуждается именно в натуральных витаминах, а не синтетических. Мы созданы природой и всё неестественное чуждо нашему организму.

Компания Форевер пошла путём естественного и натурального.

Форевер Кидз содержит природные витамины, минералы и фитонутриенты. Исключительно в созревших плодах есть фитонутриенты. Они выполняют роль щита для спелых растений, защищающего их от солнечного ультрафиолета. Учёные доказали, что именно фитонутриенты положительно воздействуют на иммунитет человека. Проникая внутрь ядра клеток нашего тела, они изнутри уничтожают свободные радикалы.

Исследования учёных Университета Иллинойса показали широкие оздоровительные свойства фитонутриентов. Употребление их даёт возможность улучшить иммунитет, убрать сердечные заболевания, повышенное давление, вывести вредный холестерин. Благодаря фитонутриентам уходят такие болезни, как аллергии, мигрени, болезни кровеносных сосудов, артриты, депрессии и пр.

Фитонутриенты находящиеся в детских мультивитаминах Форевер Кидз, извлекают из овощей и фруктов.

Такие вредные компоненты, как сахар, синтетические красители и консерванты не содержатся в составе детских витаминов компании Forever. Натуральными подсластителями в них являются ксилитол и сорбитол. Эти два компонента абсолютно натуральны и содержатся в различных растениях. Употребляя сорбитол ко всему прочему, вы делаете профилактику сахарного диабета. Ксилитол же предотвращает детские ушные инфекции и часто применяется в стоматологической практике для профилактики кариеса и в лечении болезней дёсен.

Натуральные детские витамины компании FLP полностью соответствуют жёстким требованиям Всемирной Организации Здравоохранения. Они на 100% покрывают дневную норму витаминов A, C, D, B1, B5, B6, B7, PP, меди и цинка. Более 75% дневной нормы витаминов E, B9 и B12, кальция, марганца, магния.

Детям от 2 лет принимать по 2 таблетки ежедневно

Детям от 4 лет принимать по 4 таблетки ежедневно

Взрослым принимать по 6 – 8 таблеток ежедневно

Одна упаковка витаминов Форевер Кидз содержит 120 таблеток и в среднем рассчитана на один месяц приёма (в зависимости от возраста ребёнка).

источник

Форевер Кидз Forever Kids, 120 таблеток

Усовершенствованная формула жевательных мультивитаминов с повышенным содержанием антиоксидантов и оптимальным сочетанием витаминов, минералов и микроэлементов, необходимых для поддержания роста ребенка и жизненного тонуса взрослого человека

Форевер Кидз Форевер Ливинг, Forever Kids Forever Living — максимальная биодоступность препарата обеспечивается наличием комплекса фитонутриентов – полезных растительных веществ, выделенных с помощью современных технологий из 20 видов фруктов, овощей и ягод.

Форевер Кидз – это полноценное усвоение необходимых веществ, способствующих удовлетворению растущих потребностей наших детей. Надёжная защита иммунитета, отличный вкус, отсутствие искусственных красителей и ароматизаторов сделает Форевер Кидз неотъемлемой частью вашего повседневного рациона.

Форевер Кидз Forever Kids состав

БАД выпускается в пластиковой банке по 120 таблеток. Производитель компания Форевер Ливинг Продактс Forever Living Products, качество соответствует высочайшим международным и российским стандартам. Состав Форевер Кидз в 2-х таблетках препарата следующий:

  • Витамин A 2500 ME
  • Витамин C 30 мг
  • Витамин D 200 ME
  • Витамин E 9 ME
  • Витамин B1 0.75 мг
  • Витамин B2 0.85 мг
  • Ниацин 10 мг
  • Витамин B6 1 мг
  • Фолиевая кислота 150 мг
  • Витамин B12 1.5 мкг
  • Биотин 150 мкг
  • Пантотеновая кислота 5 мг
  • Кальций 20 мг
  • Магний 30 мг
  • Цинк 7.5 мг
  • Медь 1 мг
  • Марганец 1 мг
  • Фитонутриенты (запатентованная смесь: зкстракт ацеролы, пектин яблока, порошок брокколи, порошок капусты, порошок моркови, смесь биофлавоноидов из цитрусовых, концентрат клюквы, порошок шпината, порошок томата) 18 мг
  • Дополнительные ингредиенты: сорбит, ксилит, полиэтилен гликоль, стеариновая кислота, синий и оранжевый натуральные красители, диоксид кремния, натуральные вкусовые добавки апельсина и винограда, стеарат магния, усилитель натурального вкуса, лимонная кислота, этил целлюлоза, гуаровая смола
Читайте также:  Витамины для взрослых черепах

Функции и свойства компонентов Форевер Кидз

Новые технологии обработки позволяют сохранять все полезные свойства овощей и фруктов путем высушивания — дегидрирования (удаления воды), сохраняя, таким образом, важные компоненты, включающие ценные фитоэлементы, витамины, минералы и ферменты. Именно такие технологии были использованы Форевер Ливинг Продактс для создания детских мультивитаминов Форевер Кидз с фитонутриентами.

Фитонутриенты – это открытие ученых, которое принадлежит уже третьему тысячелетию. Фитонутриенты только-только начали приоткрывать свои тайны. Изданная в Гарвардском Университете Декларация Здоровья гласит: «В растительной пище есть биоактивные субстанции, называемые функциональными компонентами; они включают в себя большой класс элементов природного происхождения. Тот, кто не слышал о функциональной пище, скоро о ней услышит – этот термин стремительно становится самым последним открытием диетологии. Он просто означает «еду», содержащую ингредиенты, способные предотвратить болезнь».

Набор фитонутриентов в мультивитаминах Форевер КИДЗ состоит из экстрактов моркови, ацеролы, брокколи, шпината, капусты, яблочного пектина, концентрата клюквы, томата и цитрусовых биофлавоноидов. Кроме того, Форевер КИДЗ, который был изготовлен в соответствии с нормами и требованиями Всемирной организации Здравоохранения (ВОЗ), содержит в своем составе 100% Рекомендованной Дневной Дозы США витамина А, С, Д, В1, В5, В6, ниацина, биотина, цинка и меди, а также 75% и более РДД витамина Е и фолиевой кислоты, плюс витамин В12, кальций, магний и марганец.

Сорбит(ол) в природе находится во многих фруктах и растениях, а также используется при производстве многих продуктов, в том числе диетических, при производстве продуктов без сахара, а также находит применение при производстве некоторых медикаментов, таких, как сироп от кашля и некоторых других. В человеческом организме сорбитол вырабатывается ферментом, называемым альдозоредуктаза, который превращает глюкозу в сорбитол. Сорбитол на 60% слаще сахарозы, на 1/3 менее калорийный, при этом он имеет полезные свойства (защищает от потери влаги), является строительным агентом в организме человека.

Ксилит – натуральный сахар, содержащийся в растениях, фруктах и овощах. Кроме того, что ксилит известен как мощный подсластитель, недавние медицинские исследования доказали, что ксилит эффективен в предотвращении ушных инфекций у детей, вызванных стрептококком, а также в стоматологии в борьбе с кариесом и болезнью десен.

Форевер Кидз Forever Kids показания к применению

Принимая витамины или другие антиоксиданты, для того, чтобы спасти наш организм от вредного воздействия свободных радикалов, мы тем самым избегаем вредного воздействия токсинов на наши клетки. А фитонутриенты проходят в ядро наших клеток, нейтрализуют там свободные радикалы и спасают от нанесенного ими вреда прямо изнутри.

  • Жевательные таблетки без искусственных красителей и консервантов
  • Содержат фитонутриенты из натуральных овощей и цитрусовых
  • Надёжная защита иммунитета
  • Улучшает кровообращение и обменные процессы головного мозга
  • Улучшает память и концентрацию внимания
  • Сочетает в себе набор тонизирующих средств
  • Обладает антиоксидантным действием

Инструкция

Способ применения: Детям старше 4 лет и взрослым — принимать по 4 таблетки в день в качестве добавки к пище. Детям от 2 до 4 лет — принимать по 2 таблетки в день под присмотром взрослых. Продолжительность приема не менее 1–го месяца.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения: храните продукт в плотно закрытой упаковке, в сухом, прохладном и недоступном для детей месте.

Для Вашей безопасности не используйте при нарушении целостности или отсутствии защитной пломбы под крышкой. Не является лекарственным препаратом.

Купить Форевер Кидз Forever Kids, цена на который указана выше, в нашем интернет магазине www.transferfaCtory.ru очень просто, для этого оформите заказ через корзину.

Данное описание составлено на основе обобщения опыта использования всех компонентов продукта в традиционной и официальной медицине разных стран, а также на основании данных, предоставленных производителем.

БАД. Не является лекарством. Имеются противопоказания. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Также на нашем сайте представлена другая продукция Forever Living и биодобавки других компаний.

Купить продукцию в официальном интернет магазине Органик Лайф очень легко и просто. Цена указана под каждым товаром. Добавьте понравившийся вам продукт в корзину, заполните обязательные поля для заказа и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время для подтверждения.

Стоимость доставки:
При заказе на сумму менее 3 000 руб. – доставка по Москве 250 руб.
При заказе на сумму более 3 000 руб.– доставка для вас БЕСПЛАТНО, в любую точку по Москве в пределах МКАД.
При доставке по Москве и МО оплата курьеру наличными.
Доставка за МКАД просчитывается отдельно.

*Заказы, поступившие после 20:00 или в выходной (праздничный) день, обрабатываются на следующий рабочий день.

Отправка по России осуществляется Почтой России и Экспресс службой по 100% предоплате. Подробнее о Доставке.

Остались вопросы, позвоните по телефону (495) 740-51-53. Так же можно оставить отзывы о применении продукции воспользовавшись формой обратной связи.

О производителе

FOREVER LIVING

Похожие товары

Для поддержания жизненного тонуса мужского организма Форевер Витолайз™ для Мужчин Форевер Ливинг F..

Для поддержания жизненного тонуса женского организма Форевер Витолайз™ для Женщин Форевер Ливинг, ..

Это оптимальное сочетание витаминов и экстрактов целебных трав для усиления обмена веществ и поддерж..

Аргинин усиливает производство оксида азота. Запатентованная смесь фруктов заряжает организм силой а..

Отличный диетический продукт для укрепления здоровья и поддержания здорового образа жизни Форевер..

Отличный диетический продукт для укрепления здоровья и поддержания здорового образа жизни Форевер..

Запатентованная смесь водорастворимой клетчатки, которую можно легко смешать с любым напитком для по..

Превосходный источник основных макро- и микроэлементов в легко усваиваемой форме на основе натуральн..

Предоставляет возможность высокого уровня усвоения витамина С для хорошего самочувствия и поддержани..

Совместное действие чеснока и тимьяна обеспечивает вашему здоровью двойную защиту Форевер Чеснок-Т..

источник

Натуральные Детские Витамины Форевер, США, Forever K >Код: 354