Меню
>

Eva mosaic витамин е отзывы

Масло для ногтей Eva Mosaic Oil Vitamin E

Вот что значит быть ухоженной до кончиков ногтей

Этим маслом начала пользоваться еще в сентябре. Конечно масло для увлажнения ногтей и кутикулы я еще никогда не использовала. И что такое «сухие ногти»- я не знаю, может вы мне объясните.

Масло я использую не каждый день, потому что кутикула у меня растет довольно медленно и ногти всегда под лаком.

Конечно, после снятия лака, я делаю ванночку, необрезной маникюр и мажу ногти и кутикулу этим маслом на ночь.

, потому что масло впитывается в ногти в течение часа (очень тяжело не трогать ничего в этот час).

Оно приятно пахнет. Без цвета. Расход масла минимальный.

На утро: ногти ровные, матовые. Кожа увлажненная.

Состав я думаю не совсем натуральный- но эффект мне нравится.

С увлажнением справляется и мне этого достаточно

Давно хотела себе масло для кутикулы, именно вот такое, жидкое, с кисточкой. А не какие у меня были — карандашики. Все чего я хотела это увлажнение, ну и не стала сильно париться об этом, выбрав недорогое масло от eva. Тем более мне очень нравятся лаки и туши этой фирмы, ну и собственно это тоже сыграло в решении о покупке этого масла.

Первое впечатление при открытии было не очень хорошее. Запах мне показался резким и сильным. Но после 5-10 минут он выветривается и на ноготочках остается легкий и приятный аромат.

Кисточка удобная, одного движения достаточно, чтобы масло полностью оказалось на ногте и кутикуле.

Вот насчет каких то результатов не могу ничего сказать. Так как на упаковке написано, что наносить надо на ночь, я же наношу его после того, как убираю кутикулу или снимаю маникюр (ну и в редких случаях днем только на кутикулу). Наношу и буквально через 5 минут втираю масло. И через 10-15 минут после этого уже наношу лак. Может нанося перед сном и есть эффект, но у меня как-то не выходит наносить его на ночь, я всегда забываю о нем перед сном. Но могу сказать точно, оно увлажняет. Я прекрасно знаю, что значит сухие ногти. Особенно после шеллака. Но масло убирает все неприятные ощущения. А еще радует то, что расходуется очень экономично.

Читайте также:  Витамины содержащие в подсолнечном масле

Разоблачение состава «чудо-масла». А нужна ли нам эта химия?

Осень настойчиво заполняет собой отведенное для нее время. Деревья желтеют и теряют свои красивые листья — украшения. Некоторые стойкие цветы пытаются противостоять осенней прохладе, и радуют уже слега увядшей формой и цветом.

Также и наша кожа, все еще помня тепло и солнечные лучи, уже чувствует приближающиеся холода. А особенно кожа рук. «Красный» маникюр, достойно выглядит всего пару дней. Кутикула так и напоминает о себе.

Для себя, нашла решение в масле для ногтей от EVA MOSAIC ВИТАМИН Е. Наношу его на ночь, на кутикулу ногтей, плюс ухаживающий крем для рук. Обязательно одеваю перчатки, и отправляюсь спать. Этот «ритуал» повторяю каждый день. Результат уже был виден через неделю использования масла. Исчезла шероховатость. Кожа вокруг ногтя выглядит увлажненной.

Один раз в неделю я делаю необрезной маникюр, кто пользуется таким способом, знает, что к концу недели, начинает виден птеригий на ногтях. С применением масла от EVA MOSAIC, к концу недели ногти выглядят без видимой отросшей кожи на ложе ногтя (см. фото) Зрительный эффект очень мощный! По крайней мере для моих ногтей. Я увидела разницу до и после применения масла. Без особого усилия вы получаете результат!

А теперь о самом масле. В его составе витамины Е, А, и D, сок алое, пшеничные протеины, масло абрикосовых косточек, масло жожоба. Само масло разлито в стеклянном флаконе. С красивой ярко-оранжевой крышкой. Очень удобно в использовании, ничего не разливается по флакону, набираешь кистью нужное количество масла. Кисточка жесткая, но достаточно комфортная. Пожалуй, единственный минус — это присутствие отдушки в этом масле.

Читайте также:  Диклофенак вместе с витаминами группы в

Так что для меня, масло от EVA MOSAIC оказалось неплохим осенним решением для укрощения кутикулы, и продления дней с «красным» маникюром)

Это масло находка для моей кутикулы

Обрезной маникюр я делаю обычно 1 раз в неделю уже лет 15. Привыкла к тому, что на 5 день уже, простите, не кутикула а торчащие лохмотья. Конечно, кутикула у всех разная, к сожалению я не отношусь к счастливым обладательницам, которые через неделю могут похвастаться мягкой (от природы) практически не отрастающей кутикулой. У меня кожа у основания ногтя ОЧЕНЬ сухая, никакие крема с перчатками на ночь тут не помогали. Вот руки были очень благосклонны к этим процедурам. Кутикула …… в общем тут все печально. Я уже с этим смирилась — против природы не попрешь. Случайно увидела в Рив Гош это масло. Взяла по принципу — а почему бы и нет. Никаких чудес не ждала, просто подумала, что будет хоть какое-то смягчающее действие. Поначалу пользовалась от случая к случаю или только после свежего маникюра. То времени нет, то желания возиться. В какой-то момент просто ради эксперимента решила наносить масло вот просто каждый вечер! И на кутикулу рук и ног. Девочки, может дело в том, что моя кожа не избалована такими средствами, это ведь первое мое масло, может действительно отлично подобранный состав средства сделали свое дело!

на фото — 8-ый день как был сделан обрезной мокрый маникюр.

для меня — это рекорд! У меня в таком состоянии кутикула обычно была на 3 день! Хочу теперь приучить свою кожу делать маникюр сначала 1 раз 2 недели, а потом и в 3.

как думаете, получится у меня с этим маслом?

Читайте также:  Можно ли витамины для кроликов добавлять в воду

источник