Меню

Eva mosaic масло для кутикулы и ногтей увлажняющее с витамином e

Масло Eva Mosaic Nail Care увлажняющее с витамином E для кутикулы и ногтей в Саранске

Масло Harmony Mini Nourish для ногтей и кутикулы

Vivienne Sabo Vitamin Nail Care Oil — Масло для ногтей и кутикулы с витаминами А и Е

Средство для ухода Eva Mosaic Nail Care с алмазной пылью

Масло для защиты и увлажнения кутикулы Nail Treatment Nourishment oil manufacturer

Масло Librederm для ногтей и кутикулы Витамин F

Масло Runail Для кутикулы с витаминами А, Е

Масло Eveline Cosmetics Nail Therapy Professional Perfume Dolce Vita

Витамины для ногтей Eva Mosaic Масло для кутикулы и ногтей «Nail Care» увлажняющее с витамином E

Масло для кутикулы Irisk Professional С252-00 Масло для кутикулы IRISK Cuticle Binary Oil, 12мл (01 Малина)

Масло Mavala Nail Care для кутикулы с витаминами 5 мл

Средство для кутикулы Eva Mosaic Cuticle Softener

Средство для размягчения кутикулы Eva Mosaic Nail Care

Масло для кутикулы Eva Mosaic Nail Care

Масло для ногтей и кутикулы Eva Mosaic

Масло Mavala Nail Care для кутикулы с витаминами

Масло для ногтей и кутикулы Eva Mosaic

Масло для кутикулы,Масло для ногтей Масло для ногтей и кутикулы Ingrid Cosmetics Ideal Nail Care Definition Cuticles & Nails Care 7 мл

Масло Eva Mosaic Nail Care увлажняющее с витамином E для кутикулы и ногтей

Средство для сухих и слоящихся ногтей Eva Mosaic Nail Care

Эликсир для ногтей и кутикулы PINK UP BEAUTY OILS Масло арганы 10 мл

Масло Mavala Nail Care Mavaderma

LA BIOSTHETIQUE Гель-масло для интенсивного ухода за ногтями, с аппликаторами / Nail & Cuticle Care Pen 2,5 мл

Масло для кутикулы Irisk Professional С252-00 Масло для кутикулы IRISK Cuticle Binary Oil, 12мл (03 Яблоко)

Масло для ногтей и кутикулы SALLY HANSEN NAILCARE CUTICLE OIL

источник

Как я ухаживаю за кутикулой: кремы, воски, масла

Красивого маникюра не бывает без красивой кутикулы. Вы можете купить какой угодно лак, накрасить его максимально аккуратно, покрыть глянцевым-преглянцевым топом. Но все усилия сойдут на нет, если обрамлять ваш лак будет сухая ободранная кутикула.

В то же время, вы можете вообще не носить цветного покрытия, но ваши руки будут выглядеть в разы привлекательнее, если ухожена кутикула и кожа вокруг ногтей. Недаром в нашем лаковом мирке давно говорят: в любой непонятной ситуации увлажняй кутикулу.

Сегодня я хочу рассказать вам, с помощью каких средств ухаживаю за своей кутикулой (и ногтями в том числе). Все они максимально доступны, поэтому смею надеяться, что пост окажется полезным.

Масло для кутикулы Orly Cuticle Oil

Экспресс-сыворотка для безобрезного маникюра El Corazon Bali Spa Oil

Об этих двух средствах я уже рассказывала ранее, но они так хороши, что мне захотелось упомянуть их еще раз. Оставляю ссылки на ранние посты:

Карандаш для ухода за ногтями и кутикулой Essence (оранжевый)

Содержит витамин Е, экстракт косточки абрикоса, миндальное и оливковое масла. Питает и восстанавливает ногтевую пластину и кутикулу.

Карандаш для смягчения кутикулы Essence (желтый)

Поможет эффективно и мягко удалить кутикулу. Содержит витамин Е, масла миндаля, авокадо, цитрусовое и масло из плодов лакового дерева.

Два отличных экспресс-средства для быстрого, но недолговременного ухода за кутикулой. Каждый из этих карандашей моментально смягчит и увлажнит кожу вокруг ногтей, не оставит после себя масляных следов, но рассчитывать можно только на кратковременный эффект. Обычно такие вещи носят с собой в сумочке, иногда и я тоже, но чаще всего использую их перед съемкой маникюра.

Golden Rose Nail Expert Beauty Oil Nail & Cuticle

Питательное масло для смягчения и увлажнения кутикулы и здоровья ногтей. Содержит масла семян подсолнечника, виноградных косточек, авокадо, сладкого миндаля, оливок и витамин Е.

Интенсивное увлажнение и восстановление ногтей и кутикулы, благодаря уникальному сочетанию увлажняющих и питательных натуральных масел. Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, защищает ногтевые пластины и восстанавливает мягкий и гладкий внешний вид ногтя и кутикулы.

Сравнительно недавно Golden Rose вдогонку к лакам выпустили серию средств для ухода за ногтями. Из всего я пробовала только масло для кутикулы, и могу сказать, что продукт получился неплохой.

Масло имеет чуть сладковатый (может быть, фруктовый) аромат, оно не слишком жирное, но и не чрезмерно легкое. Впитывается действительно быстро, особенно если массировать с ним кутикулу. Можно оставить и так — оно не течет с пальцев, с бумагами, конечно, не поработаешь, а вот с клавиатурой вполне себе возможно, она останется чистой. Увлажнение не сверхъестественное, я бы оценила его на четверку, но для не запущенных случаев подойдет.

Eva Mosaic Масло увлажняющее с витамином Е. Увлажнение для кутикулы и ногтей

Натуральное средство с маслом абрикосовых косточек и жожоба, витаминами A, D и Е, соком алоэ и пшеничными протеинами. Быстро впитывается, питает кутикулу и ногти.

Вам может показаться, что я сфотографировала пустой флакон — и это почти правда. Масло долго простояло у меня почти нетронутым, а потом незаметно для самой себя я использовала весь флакон, сейчас осталось совсем на дне. Это не легкое «быстрое» масло, оно плотное и совершенно точно не подойдет для ухода набегу. Обычно я обильно наношу его на кутикулу и кожу вокруг ногтей, когда сижу перед ноутбуком, иногда перед сном, частично втираю, остаткам позволяю впитаться самостоятельно. Не скажу, что впитывается быстро, как утверждает производитель, но в остальном он прав, кутикулу (и, видимо, ногти) масло действительно питает.

Читайте также:  Хорошие витамины для молодых женщин

На фото почти не видно, но масло имеет оранжевый цвет, а пахнет почему-то чем-то мыльным. Но мне нравится.

Тоник для ногтей Milv Revival Nail Spa

Гель для кутикулы с витаминами Е и С. Микрокапсулы белого цвета с витамином Е и С оказывают антиоксидантное и увлажняющее действие на кутикулу и ногти. Кутикула приобретает здоровый, ухоженный вид без заусенцев и трещин.

Представляет собой гель с шариками, который предполагается наносить на ногти и кожу вокруг них. И втирать. Люблю использовать это средство после снятия старого лака и перед нанесением нового. Ногти моментально увлажняются после контакта с жидкостью для снятия лака, средство полностью впитывается, не оставляя следа, и можно сразу наносить лак.

К сожалению, этого тоника давно нет на сайте, но до сих пор есть гель для роста ногтей Milv Nail Growth Spa.

Гель на водной основе с микрокапсулами активных ингредиентов укрепляет, увлажняет и питает ногти и кутикулу. В отличие от масла для кутикулы, гель быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Содержит глицерин, пантенол, экстракты водорослей, крапивы, баобаба, акации, витамин С и микрокапсулы витаминов А и Е. Средство обладает легким ароматом клубники.

На мой взгляд, средства отличаются только цветом и ароматом — второй зеленый с синими шариками. Обязательно буду покупать еще.

Масло для ногтей Мыловаров Лимонная свежесть

Ваши ногти нуждаются в особом уходе – подарите им сладостную негу нежного масла с тонким ароматом лимона. Пчелиный воск сделает ногти упругими, целебные растительные масла подарят алмазную прочность, а эфирное масло лимона оставит после себя ауру чувственной свежести. Ваши ногти скажут вам «Спасибо»!

Вряд ли бы я когда-то купила его, если бы не искала, чем добить заказ до бесплатной доставки. Выбрала его, потому что не хотела хватать очередную бесполезную помаду, а средства для кутикулы всегда полезны и нужны.

Представляет собой масляную субстанцию с лимонным ароматом. Субстанция, как вы видите, неоднородная, я гуглила другие отзывы — где-то есть такие же пупырки, где-то нет. В любом случае, на качество они никак не влияют. Очень приятная в использовании вещь, хорошо влияет на кутикулу и кожу вокруг ногтей. Само по себе масло впитывается не очень быстро, но если массировать с ним кутикулу, процесс пойдет намного быстрее. Нравится его использовать, когда хочется сделать перерыв в обычных жидких маслах, так как злоупотреблять ими тоже не стоит (может пойти обратный процесс).

Расходуется масло не то чтобы экономно — я бы даже сказала, незаметно. При этом срок годности короткий — всего четыре месяца после вскрытия. В моем случае он уже истек, но, как вы могли догадаться, мне ничего не мешает продолжать пользоваться маслом, пока оно не изменило запаха и свойств.

Пилинг для усиления роста ногтей с миндалем Lady Rose

SPA-уход в домашних условиях с экстрактом ламинарии и ароматом абрикоса. Питает корень ногтя, смягчает и отшелушивает кутикулу, отбеливает ногтевую пластину.

Жиденькое оранжевое масло с вкраплениями чего-то, что чаще всего остается на дне. Мне, честно говоря, без разницы, какой там рост, отшелушивание, отбеливание. Главное, за что я люблю это масло, почему я жутко грустила, когда пролила остатки первого флакона, почему искала его изо всех сил, а когда нашла, купила сразу два флакона (надо было восемь) — оно идеально подходит для моей деятельности. Я наношу масло перед фотографированием маникюра, оно ложится тоненьким слоем и очень быстро впитывается, при этом кутикула выглядит так, будто ее только что усиленно питали чем-то очень. эмм. питательным. А еще у него удивительно приятный абрикосовый аромат.

Я понимаю, что ногти фотографируют далеко не все, но экспресс-средство для приведения кутикулы и кожи вокруг ногтей в порядок может быть интересно многим.

Воск для ногтей и кутикулы Belweder Пантенол Форте

Препарат предназначен для ухода за ногтями и кутикулой. Имеет форму легкого нежирного воска, который быстро впитывается, образуя тонкий защитный слой на поверхности ногтей и кожи. Воск эффективно смягчает, увлажняет даже очень сухие, неровные зоны вокруг ногтей рук и ног. Способствует заживлению мелких травм. Устраняет симптомы воспаления. При систематическом применении существенно улучшает состояние ногтей, ускоряет их рост. Помогает полностью избавиться от заусениц.

Купила воск после положительных отзывов в сети, теперь уже использую вторую банку. Он положительно влияет на кутикулу, смягчает ее, если есть мелкие трещинки или заусенки, поможет их скорее заживить. Воск очень плотный, я не набираю его на палец, а просто вожу пальцем по нему, а потом мажу на кутикулу, этого достаточно. Не слишком жирный, но чтобы впитался быстрее, нужно повтирать. Имеет ярко выраженный аромат лаванды, который многих отпугивает. Меня тоже должен был, но почему-то не отпугнул.

Читайте также:  Как принимать витамин е во время лактации

Иногда втираю его и в сами ногти (в те редкие моменты, когда на них нет лака), раньше делала полировку с воском, но теперь мне лень.

DNC Воск для ногтей питательный

Позволяет вернуть ногтям природный блеск и восполняет недостаток питательных веществ, необходимых для роста здоровых ногтей.

Касторовое масло в составе биовоска отвечает за обеспечение ногтей питательными веществами, помогает сделать кутикулу мягче, заживляет повреждения и ранки; парафин и пчелиный воск защищают ногтевую пластину от воздействия агрессивных веществ и ультрафиолетового излучения. Силикон делает ногти крепче, заполняет мельчайшие трещинки.

В состав комплекса входят женьшень, элеутерококк, облепиха, витамины B, D, E, глюкоза, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы — все те вещества, которые необходимы для роста здоровых ногтей.

DNC Воск для ногтей полирующий

Средство двойного действия, обладающее как косметическим эффектом, так и лечебным.

Полирующие свойства воска достигаются благодаря содержанию в нем белой глины, известной как самый мелкий из природных абразивов. Белая глина бережно и мягко полирует ногти, не повреждает ногтевую пластину, придает ей гладкость и блеск.

Касторовое масло в составе биовоска отвечает за обеспечение ногтей питательными веществами, помогают сделать кутикулу мягче, заживляет повреждения и ранки; парафин и пчелиный воск защищают ногтевую пластину от воздействия агрессивных веществ и ультрафиолетового излучения. Силикон делает ногти крепче, заполняет мельчайшие трещинки.

Если честно, я не знаю, чем принципиально отличаются эти воски друг от друга, кроме того, что первый находится в маленькой уродливой баночке и стоит чуть дешевле, а второй – в маленькой баночке посимпатичнее, а стоит чуть дороже. Ну, питательный еще более мягкий, хотя это уже вторая баночка, в первой он тоже был твердым (но, в любом случае, они мягче, чем Бельведер). Впрочем, чего искать разницу, если у них целый абзац в описании совпадает.

По действию оба воска мне нравятся. Смягчение, увлажнение, заживление – все, что нужно от качественного ухаживающего средства. Наносятся жирненько, впитываются не сказать, чтобы очень быстро. Периодически использую на ночь.

Как и воск Бельведер, оба эти воска периодически втираю в ногти – преимущественно на ночь, а иногда непосредственно перед нанесением лака. Хорошенько втираю воск в ногти так, чтобы он впитался полностью, потом ногти не обезжириваю, сразу крашу. Наносится и держится все, как обычно. Полировку с этими восками тоже делала, опять же, пока не стало лень. Может, стоит возобновить.

Novosvit Укрепляющий восковой крем-уход против слоящихся ногтей

Глубоко укрепляет и восстанавливает структуру поврежденных и тонких ногтей, предупреждает расслаивание. Пчелиный воск и протеины шелка в основе формулы моментально восполняют нехватку прочности ногтевой пластины.

Крем белого цвета средней плотности с легким приятным ароматом. Нежирный, быстро впитывается, но хорошо ухаживает за кожей вокруг ногтя. Делает ли он что-то сверхъестественное? Наверное, нет, но, тем не менее, средство хорошее, полезное и действенное. Делает ли он что-то с ногтями? Честно говоря, не знаю. На ногти я его мазала раз или два, все-таки воск в этом деле меня больше устраивает.

Novosvit Масло-butter лимонное для ногтей и кутикулы «Активатор роста ногтей»

Тающая текстура баттера на основе натурального масла лимонного мирта и биолипидного комплекса питает кутикулу и восстанавливает ногтевую пластину, способствует активации роста ногтей, защищает от ломкости и расслоения.

Для начала позвольте мне умилиться названию «масло-butter». И вот чтоб непременно по-английски! Баттер или нет, по мне так это обычный крем, более плотный по структуре, действительно напоминает баттер, но все ж таки крем. Цвет – светло-желтый, аромат – приятный лимонный. Несмотря на бОльшую плотность, не могу сказать, что крем очень жирный, впитывается нормально, если массировать с ним кутикулу – еще лучше. Качество ухода меня устраивает.

Опять же, не знаю, чем принципиально отличаются эти кремы по действию. В линейке есть еще один – против заусениц. Думаю попробовать и его.

Я не могу сказать, что все эти средства – мои безоговорочные фавориты. Что-то я точно буду повторять (например, гель Milv, воски DNC), что-то использую один раз и пойду пробовать новое. Тем не менее, сейчас все описанные штуки у меня в ходу, они мне нравятся, они делают то, что должны делать, даже если не дают заявленный производителем результат – да и кто им верит-то, этим производителям.

Читайте также:  Какие витамины содержатся в яйцах перепелиных яиц

Пробовали ли вы что-то из этого? Есть ли у вас свои любимые средства для ухода за кутикулой? Поделитесь, мне будет очень интересно!

источник

Масло Eva Mosaic Nail Care увлажняющее с витамином E для кутикулы и ногтей

Масло Eva Mosaic Nail Care увлажняющее с витамином E дл.

Витамины для ногтей Eva Mosaic Масло для кутикулы и ног.

Масло Mavala Nail Care для кутикулы с витаминами

Масло для кутикулы Eva Mosaic Nail Care

Масло для ногтей и кутикулы SALLY HANSEN NAILCARE CUTIC.

Средство для сухих и слоящихся ногтей Eva Mosaic Nail C.

Средство для размягчения кутикулы Eva Mosaic Nail Care

Масло Mavala Nail Care Mavaderma

Масло для ногтей и кутикулы PINK UP BEAUTY Витамины для.

Масло для ногтей и кутикулы Eva Mosaic

Масло для защиты и увлажнения кутикулы Nail Treatment N.

Масло для ногтей и кутикулы Sally Hansen Vitamin E Nail.

Vivienne Sabo Vitamin Nail Care Oil — Масло для ногтей.

Эликсир для ногтей и кутикулы PINK UP BEAUTY OILS Масло.

Средство для ногтей и кутикулы PINK UP BEAUTY OILS с ко.

Средство для ногтей и кутикулы PINK UP BEAUTY OILS Фрук.

Масло для ногтей и кутикулы Eva Mosaic

Масло Runail Для кутикулы с витаминами А, Е

Средство для ухода Eva Mosaic Nail Care с алмазной пыль.

Масло Mavala Nail Care для кутикулы с витаминами 5 мл

Масло Librederm для ногтей и кутикулы Витамин F

Масло для кутикулы Irisk Professional С252-00 Масло для.

Масло Eveline Cosmetics Nail Therapy Professional Perfu.

Масло Relouis Helpful увлажняющее для кутикулы

Масло для кутикулы Irisk Professional С252-00 Масло для.

Средство для кутикулы Eva Mosaic Cuticle Softener

Масло Harmony Mini Nourish для ногтей и кутикулы

LA BIOSTHETIQUE Гель-масло для интенсивного ухода за но.

Масло для кутикулы,Масло для ногтей Масло для ногтей и.

Средство для ухода Eva Mosaic Nail Care Комплекс минера.

Масло Ingrid Cosmetics Ideal nail care definition для н.

Масло NailLOOK Beauty для ногтей и кутикулы

Масло Belweder ароматическое регенерирующее для кутикул.

Масло для кутикулы Vogue Nails Чайное дерево 10 мл

Масло EO Laboratorie для ногтей 3 в 1: укрепление, рост.

Масло витамизированное для ухода за кутикулой Patrisa N.

Масло DNC Био для смягчения кутикул и укрепления ногтей

Масло Solomeya Cuticle Oil Daily Care Jasmine and Cotto.

Масло двухфазное для кутикулы Cuticle Binary Oil, Малин.

Масло для кутикулы 0776 (с витаминами А, Е и мятой) RuN.

Almea Cuticle Care Stick / Масло для ухода за кутикулой.

Масло JessNail для увлажнения и питания кутикулы Витами.

Масло для ногтей Масло для ногтей и кутикулы с витамино.

Масло Masura Basic Клубника

Масло для ногтей и кутикулы IVA Nails Персик

Средство для ухода Eva Mosaic Nail Care с микроэлемента.

Масло IQ BEAUTY Premium обогащенное для кутикулы

Лечебное средство для ногтей и кутикулы EVI professiona.

Масло для кутикулы,Масло для ногтей Гель кутикулы Eveli.

Масло Eveline Nail Therapy Масло для ногтей и кутикулы.

Масло для кутикулы Irisk Professional С252-00 Масло для.

Масло Huilargan для кутикулы и ногтей Увлажняющее

Масло для кутикулы,Масло для ногтей Трехфазное масло дл.

Масло Nail Fitness для ногтей и кутикул, 15 мл

Масло Limoni Mylimoni Комплекс для ногтей и кутикулы

Масло Nano Professional Vitamin для кутикулы

Масло Здоровые ногти Питательное

Масло для ногтей и кутикулы IVA Nails Малина

Patrisa Nail, Масло для кутикулы, Ананас, 8 мл

Масло CND Nail and Cuticle Care Solar (кисточка)

Масло витамизированное для ухода за кутикулой Patrisa N.

Patrisa Nail, Масло для кутикулы «Черничный мусс», 16 м.

Масло для кутикулы с витаминами А и Е Runail 16 мл

Масло для ногтей ONIQ Масло для кутикулы

Масло Sally Hansen Vitamin E Nail & Cuticle

Масло JessNail Черная крышка для увлажнения и питания к.

Масло JessNail Золотая крышка для увлажнения и питания.

Milv Масло для ногтей и кутикулы, двухфазное, укрепляющ.

Patrisa Nail, Масло для кутикулы «Черничный мусс», 78 м.

Rio Profi Premium Oil Cuticle and Nails — Питательное м.

Масло Nano Professional Tea Tree для кутикулы

Масло для ногтей Nicole Laboratory Масло для ногтей и к.

Масло для ногтей и кутикулы Milv

Ms. Nails Масло для ногтей и кутикулы зеленое яблоко 60.

Масло planet nails Для восстановления ногтей Nourish

Nano professional Nail Polish Vitamin — Масло для кутик.

источник