Меню
>

Эхинацеи пурпурной экстракт вис с витаминами с и е отзывы

Эхинацеи пурпурной экстракт-ВИС с витаминами С и Е капсулы 0,4 г, 40 шт.

Пожалуйста, перед тем как купить Эхинацеи пурпурной экстракт-ВИС с витаминами С и Е капсулы 0,4 г, 40 шт., сверяйте информацию о нём с информацией на официальном сайте компании-производителя или уточняйте спецификацию конкретной модели с менеджером нашей компании!

Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов.

Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.

Инструкция по применению

Лекарственная форма

Назначение

Производитель

Состав

В 1 капсуле массой 400 мг содержится:
• Трава эхинацеи пурпурной 170 мг.
• Витамин С 50 мг.
• Витамин Е 30 мг.
• Экстракт эхинацеи 30 мг.
Вспомогательные вещества
Микрокристаллическая целлюлоза, аэросил.

Фармакологическое действие

Биологически активная добавка к пище. Не является лекарственным средством.
«Эхинацеи пурпурной экстракт – ВИС с витаминами С и Е» — это комплексный препарат, компоненты которого широко известны своими иммуностимулирующими, противовоспалительными свойствами. Биологически активные ингредиенты способствуют повышению сопротивляемости организма инфекционным и вирусным заболеваниям, ускорению процесса выздоровления, и показаны людям, которые находятся в условиях воздействия неблагоприятных факторов внешней среды (несбалансированное питание, нейроэмоциональное напряжение, чрезмерные физические нагрузки, действие различных токсикантов и др.), а также людям старше 40 лет.
• Эхинацея пурпурная.
Оказывает стимули рующий эффект на иммунную систему и обладает противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием, ускоряет процессы выздоровления. Как иммуномодулятор, эхинацея используется при психическом и физическом переутомлении, после антибиотико-терапии, цитостатической и лучевой терапии. Эхинацея эффективна при заболеваниях, обусловленных ослаблением иммунитета, вызванных воздействием ионизирующей радиации, химиотерапевтических препаратов.
• Экстракт эхинацеи пурпурной.
Комплекс биологически активных веществ эхинацеи, оказывающих иммуномодулирующее, противомикробное и противовоспалительное действия. Эффективен при различных острых и хронических воспалительных заболеваниях внутренних органов, в первую очередь, при хронических инфекциях дыхательных и мочевыводящих путей.
• Витамин С .
Поддерживает естественную антиоксидантную защиту, поднимает иммунитет, оказывает противовирусное и противовоспалительное действие. Помогает справляться с тяжёлыми физическими и умственными нагрузками.
• Витамин Е .
Антиоксидант, тормозит развитие свободнорадикальных реакций, что имеет важное значение для развития организма, нормальной функции нервной, сердечнососудистой и мышечной систем.

Показания

Биологически активная добавка к пище. Является дополнительным источником флавоноидов, гидроксикоричных кислот, витамина Е и С .

  • Профилактики ОРВИ и гриппа
  • Длительное лечение антибиотиками хронических инфекционных и воспалительных заболеваний.
  • Рецидивирующие инфекции дыхательных и мочевыводящих путей.
  • Иммунодефициты, вызванные, в том числе острыми инфекционными заболеваниями.
  • Профилактика и лечение в составе комплексной терапии простудных заболеваний.

Как принимать, курс приема и дозировка

Взрослым: по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
Продолжительность приема: 2 — 3 недели. При необходимости прием можно повторить.

источник

Эхинацея для иммунитета отзывы

Люди, отзовитесь ! Кто-нибудь пробовал пить эхинацею для повышения иммунитета ?? Бывает ли аллергия, какой эффект??

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Юлия Вадимовна Воронина

Психолог, Библиотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волков Роман Леонидович

Психолог, Психоаналитический терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Носков Никита Николаевич

Психолог, Поддержка и консультации. Специалист с сайта b17.ru

Ольга Юрьевна Карпеченкова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Читайте также:  Концентрат витамина с для кожи лица

Пожарова Александра Анатольевна

Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Пустовойтова Елена Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Мне когда-то прописывали. Никакого эффекта ни с какой стороны.
Для повышения иммунитета надо правильно питаться и вести активный образ жизни. Ну и забыть про дурные привычки и излишества.

У меня была аллергия на неё.

Ой, да фигня полная, я пила тоже, поддалась стадному чувству :)) Если есть проблемы с иммунитетом, подтвержденные анализами, то прописывают специальные лекарства, именно лекарства, а не эту мутотень. А так попейте, хуже не будет, все пьют, но и лучше не будет.

знаете, мне стандартно помогает, я обычно пью настойку на спирту или таблетированную (не леденцы, а таблетки именно). может, конечно, эффект плацебо, но это мой мастхэв на прохладное время года. я, кстати, крайне редко болею, так чтобы с температурой и чем-то серьезным. а легкую простуду на раз излечивает.

пила. аллергии не было. помогла или нет-и не знаю. не жалуюсь. дешевле иммунала и не хуже.

а у меня было выпито ее литры! Врач все время прописывал так как иммунка сильно просела и стала часто и длительно болеть. Прям жесть. Заболевала, неделя острое заболевание. а потом еще неделю- полторы вялотекущая с соплями и першащим горлом. и иногда температурой 37,1. И ТАК КАЖДЫЙ МЕСЯЦ считай. То есть половину времени болею- половину восстанавливаюсь. Потом пошла обследоваться искать причины. В том числе обнаружилась. аллергия на эхинацею. То есть в фазе болезни начинала принимать и потом неделя- полторы хвостов это как раз сопли и першило аллергическая реакция. А сколько я ее выпила. Прописывают тот иммунал не глядя всем. Так что мой совет- смотрите по состоянию. Мужу моему — отлично помогает. а я вот как оказалось только вредила себе по совету врачей.

Отличное средство. Действительно помогает.

а разве никто не у курсе что все иммуностимуляторы и иже с ними не работают вообще? и что слава богу что не работают. организм сам регулирует свой иммунитет и никакие ваши эхинацеи ему не нужны.

а разве никто не у курсе что все иммуностимуляторы и иже с ними не работают вообще? и что слава богу что не работают. организм сам регулирует свой иммунитет и никакие ваши эхинацеи ему не нужны.

Осень и зима это самые тяжёлые времена года в плане болезней. Поэтому с лета пропиваем Immunity всей семьей, чтобы не заболеть. И нам нравится. Хороший препарат и цена доступная. Рекомендую! Кстати, заказываю на официальном сайте immunity.seoteach.ru

Интересно, спасибо за ваши ответы

Он недорогая и полезная. Но лично я не какого эффекта не заметила, когда пила эхинацею. Я хоть и кушаю много фруктов и овощей, хожу в бассейн, стараюсь вести ЗОЖ, но иногда подхватываю простуду. Стараюсь лечиться с первых симптомов. Пью противовирусный бальзам Алвин. В составе препарата много натуральных трав, экстракты тимьяна, липы и витамин С, так что он не только убивает вирусы, а еще и укрепляет иммунитет. Если вовремя лечиться, то вирус проходит через пару дней и обходиться без осложнений.

Я пробовала Веторон с эхинацеей в прошлом году. Аллергии никакой не было, а эффект положительный, так или иначе прошлой зимой не болела ни разу.

Мне эхинацея не очень помогла, только сердце вылетать стало. Вообще мне кажется, что сперва стоит почитать противопоказания. У меня давление низкое, но мне не подошла она из-за того, что на сердце слишком сильная нагрузка, вплоть до тахикардии. Для укрепления иммунитета уже который год пью иммунетику. Вот ее прям советую. Раньше каждая болячка ко мне цеплялась, даже от чиха могла заразиться, сейчас если и болею, то легкой простудой, которую легко на ногах переношу. О бронхите и гриппе даже не вспоминаю.Побочек во время приема нет никаких кроме улучшения самочувствия и прибавления сил без нагрузки на сердце. Прям очень советую от души.

Читайте также:  Витамины при ревматоидном артрите отзывы

Автор, я копала эту тему что эхинацея для иммунитета очень помогает!! Сначала думала эти травы купить и самой как-нибудь приготовить по рецептам в интернете. Но потом посмотрела, у меня подруга принимает бад веторон с эхинацеей! Для иммунитета! Решила сначала это попробовать, и мне хорошо помогло. Курс пропила осенью этой, в сентябре, с тех пор еще ни одного насморка не было! Аллергии на это тоже у меня не высыпало. Хотя обычно сыпет на некоторые продукты, на шоколад бывает если много съем.

Пила веторон с эхинацеей тоже, ну мне понравилось вообщем. Аллергии не было а эффект положительный! Цель была укрепить иммунитет, в этом плане здорово помогло.

Помогает при первых симптомах

Эхинацея категорически запрещена для тех, у кого слабые сосуды, низкое или высокое давление, не известно, как кардиосистема примет этот тонизирующий препарат. Лучше всего пропить проверенный натуральный иммуностимулятор, риск осложнений после которого, минимален. Мне нравится Иммунетика, не было пациентов, которым она бы не помогла, причем я говорю о разных возрастных категориях и состоянии организма.

Эхинацея категорически запрещена для тех, у кого слабые сосуды, низкое или высокое давление, не известно, как кардиосистема примет этот тонизирующий препарат. Лучше всего пропить проверенный натуральный иммуностимулятор, риск осложнений после которого, минимален. Мне нравится Иммунетика, не было пациентов, которым она бы не помогла, причем я говорю о разных возрастных категориях и состоянии организма.

года 3 назад знакомая с работы посоветовала мне веторон с эхинацеей и цинком, состав натуральный и процесс принятия ооочень простой. Так вот я его курсами и пью всё это время, отличная профилактика, давно уже перестала болезни все подряд собирать!)

Я себе с дачи рвала и заваривала, ну приятный чаёк выходил. А потом еще мне врач посоветовала таблетки с эхинацеей Эсберитокс, курс пропила и реально отметила, что самочувствие улучшилось и почти за зиму не болела.

Лучше всего Эхинацея композитум С в ампулах

Внутримышечно Эхинацея композитум С наиболее эффективно

Пью эхинацею в виде Эсберитокса, аллергии нету, чудесно себя после него чувствую, появляются силы и бодрость. Раньше часто болело горло, особенно когда на сквозняке постою или выпью прохладной воды. Теперь горло не беспокоит.

Стараюсь лечиться с первых симптомов. Пью противовирусный бальзам Алвин. В составе препарата много натуральных трав,вирус проходит через пару дней и обходиться без осложнений.

Мне эхинацея не очень помогла, только сердце вылетать стало. Вообще мне кажется, что сперва стоит почитать противопоказания. У меня давление низкое, но мне не подошла она из-за того, что на сердце слишком сильная нагрузка, вплоть до тахикардии. Для укрепления иммунитета уже который год пью иммунетику. Вот ее прям советую. Раньше каждая болячка ко мне цеплялась, даже от чиха могла заразиться, сейчас если и болею, то легкой простудой, которую легко на ногах переношу. О бронхите и гриппе даже не вспоминаю.Побочек во время приема нет никаких кроме улучшения самочувствия и прибавления сил без нагрузки на сердце. Прям очень советую от души.

Читайте также:  Зарубежный препарат витамин д

Очень часто простужался и болел .И каждый раз это сопровождалось герпесом на лице.Доходило иногда до 8штук за раз.На губах ,на носу ,на щеках-боль адская.Ходил к иммунолога,сдавал кучу анализов,пил тонну различных лекарств.Но увы все тщетно,помогало только на пару месяцев. Потом начал искать в интернете другие методы борьбы с моей проблемой.Пробовал закаляться,контрастный душ-не помогло. Скажу сразу ,сам занимаюсь постоянно спортом уже более 10лет,и придерживаюсь постоянно правильного питания и здорового образа жизни.Но все это мне никак не помогало.И вот решил попробовать 2 года назад ,траву Эхинацею.Выбора не было))Купил 3 коробки в аптеке.Стал пить так :в термос литровый ложил одну сторону.ложку травы,добавлял пакетик чая туда и заливал кипятком.Потом в течении дня выпивал во время перекуса,как обычный чай.И так месяц. Вот на удивление перестал болеть почти вообще.Но заметил по себе.Пропьешь так курс ,4-5месяцев вообще отличный эффект ни болеешь ни герпеса.Потом бывает начинаешь простывать и герпес может выйти,но он практически сразу же проходит.Приходится пить траву,либо курсами так,либо пил ещё 1-2 раза в неделю заварю в обычную кружку с чаем чайную ложку травы и пью.Эффект тот же для меня,положительный.Лично для себя считаю Эхинацею спасением для себя.

источник

Купить Эхинацея с вит.С, Е экстр. ВИС капсулы 400мг №40 в аптеках

Цена действует только при заказе на сайте Цены на сайте отличаются от цен в аптеках и действуют только при оформлении заказа на сайте или в мобильном приложении. При получении заказа в аптеке добавить товары по ценам сайта будет невозможно, только отдельной покупкой по цене аптеки. Цены на сайте не являются публичной офертой.

Эхинацея с вит.С, Е экстр. ВИС капс. 400мг №40

Иммуностимулирующее средство растительного происхождения.Рекомендуется в качестве источника гидроксикоричных кислот, витаминов С и Е.

Биологически активная добавка к пище. Не является лекарственным средством.
«Эхинацеи пурпурной экстракт – ВИС с витаминами С и Е» — это комплексный препарат, компоненты которого широко известны своими иммуностимулирующими, противовоспалительными свойствами. Биологически активные ингредиенты способствуют повышению сопротивляемости организма инфекционным и вирусным заболеваниям, ускорению процесса выздоровления, и показаны людям, которые находятся в условиях воздействия неблагоприятных факторов внешней среды (несбалансированное питание, нейроэмоциональное напряжение, чрезмерные физические нагрузки, действие различных токсикантов и др.), а также людям старше 40 лет.
• Эхинацея пурпурная.
Оказывает стимули рующий эффект на иммунную систему и обладает противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием, ускоряет процессы выздоровления. Как иммуномодулятор, эхинацея используется при психическом и физическом переутомлении, после антибиотико-терапии, цитостатической и лучевой терапии. Эхинацея эффективна при заболеваниях, обусловленных ослаблением иммунитета, вызванных воздействием ионизирующей радиации, химиотерапевтических препаратов.
• Экстракт эхинацеи пурпурной.
Комплекс биологически активных веществ эхинацеи, оказывающих иммуномодулирующее, противомикробное и противовоспалительное действия. Эффективен при различных острых и хронических воспалительных заболеваниях внутренних органов, в первую очередь, при хронических инфекциях дыхательных и мочевыводящих путей.
• Витамин С .
Поддерживает естественную антиоксидантную защиту, поднимает иммунитет, оказывает противовирусное и противовоспалительное действие. Помогает справляться с тяжёлыми физическими и умственными нагрузками.
• Витамин Е .
Антиоксидант, тормозит развитие свободнорадикальных реакций, что имеет важное значение для развития организма, нормальной функции нервной, сердечнососудистой и мышечной систем.

Биологически активная добавка к пище. Является дополнительным источником флавоноидов, гидроксикоричных кислот, витамина Е и С .

Профилактики ОРВИ и гриппа
Длительное лечение антибиотиками хронических инфекционных и воспалительных заболеваний.
Рецидивирующие инфекции дыхательных и мочевыводящих путей.
Иммунодефициты, вызванные, в том числе острыми инфекционными заболеваниями.
Профилактика и лечение в составе комплексной терапии простудных заболеваний.

источник