Меню

Dr sebagh витамин с

Стабилизированный витамин С от доктора Себа

Вмтамин С в порошке создан для защиты, восстановления кожи и придания сияния лицу стоит смешивать с любыми сывороткой или кремом. Для лечения акне и уменьшения проявлений пигментации смешайте с Маской глубокой эксфолиации с Азелаиновой кислотой.

  • Бренд: Dr Sebagh
  • Вид товара: Ампулы
  • Возраст: Для любого возраста
  • Вид ухода: Все
  • Тип кожи:
  • Уход за лицом: Ампулы
  • Тип: Эссенция
  • Назначение: Для лица
  • Уход за волосами:
  • Укладка:
  • Тип волос:
  • Аксессуары для волос:
  • Уход за телом:

Витамин С особенно рекомендован для кожи с проявлениями пигментации. Витамин С является наиболее популярным ингредиентом для отбеливания кожи и осветления пигментных пятен. Чистый стабилизированный Витамин С от Dr Sebagh является одним из бестселлеров на азиатских рынках.

Основные преимущества средства:

Оказывает антивозрастное действие

Отличная защита от действия свободных радикалов, особенно для городских жителей

Оказывает укрепляющее и подтягивающее действие, за счет образования новых коллагеновых волокон

Предотвращает пигментацию, высветляет пигментные пятна

Реактивирует уровень коллагена

Легко смешивается с Восстанавливающей сывороткой и кремами

Способ применения:

Наносите небольшое количество порошка (1/4 деления ампулы) на хорошо очищенную кожу лица и шеи. Под легким давлением кончиков пальцев порошок превратится в легкий крем и мгновенно впитается в кожу.

Альтернативный способ применения:

Смешайте на ладони небольшое количество порошка (1/4 деления ампулы) с соответствующим продуктом (Крем Абсолют, Увлажняющий крем жизненная энергия, Крем Идеальное сияние, Восстанавливающая сыворотка) и наносите на лицо и шею утром и вечером.

Витамин С в форме аскорбилфосфат натрия

Жан Луи Себа- всемирно известный врач и один из ведущих европейских экспертов в сфере косметологии. Его клиентами являются селебрити, знаменитые модели, аристократы и политики, приезжающие к нему в Лондонскую и Парижскую клиники на антивозрастные процедуры.

Спустя годы своей докторской работы , накопив 30-летний опыт, Жан Луи создал собственный бренд Dr Sebagh основанный на уходовых средствах для лица.

Косметические продукты этого бренда отлично определяют потребности кожи и восполняют их необходимыми элементами. Все средства отлично справляются с функцией поддержания здоровога вида и красоты кожи.

Доктор Себа запустил новую линию средств, обеспечивающую кожу всеми необходимыми микроэлементами, тем самым разработал коллекцию бестселлеров , которые дарят каждой женщине возможность иметь сияющую , подтянутую и здоровую кожу лица.

источник

Dr sebagh витамин с

Базовый уход с чистым стабилизированным Витамином С / Pure Vitamin C Powder Cream

Назначение: Витамин С – самый мощный из всех витаминов антиоксидант, эффективно защищающий кожу от вредного воздействия свободных радикалов, результата влияния внешних факторов (солнце, загрязнение воздуха, стресс). Витамин С стимулирует синтез коллагена, улучшает эластичность и текстуру кожи, выравнивает цвет лица и пигментацию кожи. Известно, что Витамин С быстро разрушается, 85% эффективности его воздействия теряются в течение 1 часа после вскрытия баночки с кремом. 20% Базовый Уход с чистым стабилизированным витамином С — запатентованная технология и революция в решении проблемы стабилизации Витамина С. Это средство эффективно предупреждает появление признаков старения кожи и устраняет уже имеющиеся. Регулярное применение Базового ухода с чистым стабилизированным витамином С значительно повышает эффективность воздействия Маски глубокой эксфолиации с Азелаиновой кислотой и Увлажняющего Крема Жизненная Энергия. (Антиоксидантное воздействие, стимуляция выработки коллагена, насыщение энергией, сияющий цвет лица). Витамин С, стабилизированный по запатентованной ТЭП* — наилучший способ решения проблемы стабильности молекулы Аскорбиновой Кислоты.

Рекомендации по применению:

1) Каждое утро после очищения и тонизирования кожи. Высыпать одну дозу порошка на ватный диск, затем мягко «вбить» порошок в кожу.
2) Далее наносить сначала Крем Совершенное Сияние, затем Увлажняющий Крем Жизненная Энергия или Крем с Гормоноподобным Эффектом (для сильно дегидратированной или зрелой кожи) для восстановления естественного здорового сияния кожи.
3) Для быстрого и простого нанесения: смешайте на ладони Базовый уход с чистым стабилизированным витамином С и Крем Совершенное Сияние или Увлажняющий Крем Жизненная Энергия, затем нанесите полученную смесь на кожу.

Читайте также:  Витамины для иммунитета женщины после 50 лет

Состав: Вода, Натрия Аскорбил Фосфат, Кремния Силилат, Нилон 6/12, Ксилитол, Натрия Цитрат, Гексамидин Дисетионат.

Увлажняющая маска Роза жизни Rose de Vie Hydrating Mask

Назначение: Эта маска для лица с текстурой суперлёгкого крема дарит коже исключительный комфорт и глубокое увлажнение, предупреждает появление преждевременных признаков старения, благодаря ETF. ETF — это натуральный биопептид молодости, он является биотехнологическим аналогом Эпидермального Тимического Фактора (гормон Тимуса, присутствующий в молодой коже) — фактором клеточного роста и стимулирует обновление клеток эпидермиса. Увлажняющий Липидный Комплекс, также входит в состав маски и обеспечивает коже длительное увлажнение, смягчает и наполняет её энергией.

Результат: Кожа становится упругой, а цвет лица ровным и сияющим.

Применение: нанести на хорошо очищенную кожу лица утром и/или вечером. Оставить на 10 минут. Снять излишки влажным ватным диском.

Маска глубокой эксфолиации с Азелаиновой кислотой для чувствительной кожи Deep Exfoliating Mask. Sensitive skin

Назначение: эксфолиация – основное условие для того, чтобы сделать кожу светлее и добиться здорового, сияющего цвета лица. С возрастом естественный процесс обновления клеток замедляется, кожа становится более тусклой, сухой и менее гладкой. Маска содержит комплекс (Азелаиновая Кислота, Гликолиевая Кислота, Молочная Кислота), который обеспечивает эксфолиацию ороговевших клеток кожи, стимулирует клеточное обновление, уменьшает реактивность чувствительной кожи. Маска подходит для всех типов кожи. Так как Азелаиновая Кислота устраняет пигментацию, маска рекомендуется женщинам со смуглой кожей, особенно с кожей, где встречаются участки пигментации и следы шрамов от акне, а также при меланодермии. В результате – чистая, гладкая и упругая кожа, прекрасно подготовлена для нанесения макияжа.

Применение: Применяйте один-два раза в неделю. Нанесите на чистую сухую кожу, помассируйте. Оставьте на 5-10 минут, затем тщательно смойте теплой водой.

Состав: вода, молочная кислота, лизин, цетиариловый спирт, глицерин, азелаиноваая кислота, силандиол салицилат, гидроксифенил пропамидобензойная кислота, ацетилированный ланолиновый спирт

Очищающая пенка для жирной кожи Breakout Foaming Cleanser

Назначение Breakout Foaming Cleanser

Эффективное очищающее средство для жирной кожи и кожи с акне. Очищает поры и регулирует деятельность сальных желёз, удаляет даже самый стойкий макияж (в т. ч. водостойкую тушь). 

Способ нанесения

Способ применения пенки

Применять Пенку для очищения жирной кожи лица, и кожи шеи ежедневно, утром и вечером.

Состав

Вода, Натрия Лауроилоат Аминокислоты, Кокамидопропилбетаин, Глицерин, Натрия Лаурет Сульфат, Дистилат Василька, PEG-8, Каприлилгликоль, Натрия Полиакрилат, Бутилен Гликоль, PEG-60 Глицериды Миндаля, Карбомер, Нордигидрогуаяретиновая Кислота, Олеанолиевая Кислота, Лимонная Кислота, Феноксиэтанол, Отдушка, Метилпарабен, Бутилпарабен, Этилпарабен, Пропилпарабен, Соли, СI 19140, СI 16255, Dлимонен.

Крем от отеков и темных кругов под глазами De-Puff Eye Treatment

Назначение: Крем De Puffy Eyes Cream интенсивно увлажняет кожу контура глаз и возвращает ей молодость. Фосфатидилхолин, входящий в состав крема Dr Sebagh, является натуральным жирорастворяющим компонентом, который уменьшает жировые отложения, придающие «отёкший вид» глазам.

Применение: Лёгкими массажными круговыми движениями нанести небольшое количество Крема на верхнее и нижнее веко.
Использовать Крем ежедневно утром и вечером.

Городской Защитный крем SPF 50

Назначение: Антивозрастной защитный уход (от вредного воздействия загрязнений окружающей среды, оксидантов) против преждевременного старения, вызываемого воздействием солнца. Впервые используется сочетание микронизированных минеральных фильтров и натуральной биотехнологичной пленки E.P.F (пленка от вредного воздействия окружающей среды) для сохранения здоровья и молодости кожи.

Применение: Наносить Крем каждый день в качестве завершающего ухода. Нанесите достаточное количество на лицо и шею для обеспечения необходимого уровня защиты.

Важно: Длительное пребывание на солнце опасно для кожи, поэтому наносите крем за 30 минут до выхода на улицу. Как можно меньше будьте на солнце в период его максимальной активности (с 12 до 16 часов дня). Возможно периодическое нанесение в течение дня для усиления защиты

Самые передовые, высокотехнологично микронизированные и микродисперсные, 100%-но минеральные фильтры, которые обеспечивают высокий уровень защиты от UVB, UVA и инфракрасных лучей, и гиперпигментации.
Высокий уровень защиты от UVB, UVA и Инфракрасных лучей

Читайте также:  Как влияет нехватка витаминов группы в

Этот крем, есть результат высоких технологий в области разработки продуктов солнечных линий для минимизации солнечного воздействия на кожу, подходит для всех типов кожи и особенно для чувствительной.
Формула продукта также содержит Polysilicone-15 (Полисиликон-15), способствующего легкому нанесению крема .

Микронизированные минеральные фильтры «Цинк и Титан»
Синергия комплекса минеральных микрофильтров «Цинк и Титан» — это абсорбер, сочетающий органический и неорганический поглотитель UV лучей, дал возможность создания формулы, которая обеспечивает наивысший уровень защиты от проникновения UVB и UVA лучей в течение длительного времени.
Комплекс микрофильтров обеспечивает дополнительное преимущество в поглощении свободных радикалов, которые могут вырабатываться другими компонентами солнцезащитных формул. Таким образом, он более усиливает стабильность формулы и чрезвычайно эффективен в повышении UVA защиты.
Форма и размер микросфер Крема позволяют ему рассеивать свет и уменьшать видимость морщинок на коже, так сказать используется «оптический фокус» для создания «мягкого образа». «Шариковая» структура придает Крему элегантную шелковую текстуру и возможность ровного нанесения для придания коже натурального законченного вида.

Анти-воздействие окружающей среды: EPF
Использование Пленки от вредного воздействия окружающей среды ¬(EPF) – дебют в этом SUN CITYPROTECTION Креме, как самой новейшей необходимой технологии для безупречной кожи. EPF – полисахарид, который когда нанесен на кожу создает легкую пленку, которая действует как барьер от вредного воздействия окружающей среды на кожу (загрязнения окружающей среды, UV лучи, химическое воздействие и т.д.). EPF отражает UV лучи, эффективно останавливает образование свободных радикалов. Так как 70% старения зависит от воздействия окружающей среды и свободных радикалов, то этот новый SUN CITYPROTECTION Крем с высокой степенью защиты будет началом новой эры в создании средств по уходу за кожей.

Антиоксидант: Витамин Е
Уменьшает проявление, вызванное UV, эритему (ограниченная гиперемия кожи) и создает ощущение здоровой кожи. Антиоксидант для защиты кожи от вредного воздействия окружающей среды. В соответствии с антиоксидантными свойствами, Витамин Е – живительная защита клеток кожи от ультрафиолетового света, окружающей среды, медицинских препаратов, и других элементов, которые вырабатывают разрушающий клетки кожи свободные радикалы. Витамин Е так же увеличивает эффективность защиты от солнца, помогая тем самым получать удовольствие от принятия солнечных ванн. У него великолепные свойства увлажнения и антивоспалительное действие, которые помогают сохранить кожу от старения. Витамин Е очень хорошо впитывается кожей и так же усиливает проникновение других компонентов. Кроме того, он помогает предотвращать опасное воздействие солнца на кожу, уменьшает «солнечные» морщины , а так же предотвращает излишнюю потерю влаги. Витамин Е играет важную роль в предотвращении непомерного ослабления клеточной ДНК. Кожные энзимы защищаются Витамином Е, который так же способствует естественному функционированию кожи.

Анти-раздражающий: Dihydrovenanthramide D (дигидровенантрамид Д)
Обладает успокаивающими свойствами, которые уменьшают раздражение кожи (после пребывания на солнце и воздействия окружающей среды). Взят натуральный проводник, устойчивая версия авенантрамида , называемый дигидровенантрамид, для эффективного уменьшения зуда и воспалений.

источник

Dr sebagh витамин с

Thank you for your enquiry. There are five tubes, each of which contains 1.95g of Pure Vitamin C Powder Cream.

Dr Sebagh Online Team

Price

Review by kowell / (Posted on 5/16/2016) 这是我使用过的 最好的VC类产品 这是我使用过的 最好的VC类产品,以前我用过Philosophy Turbo Booster C Powder ,还用过Kiehl’s Powerful-strength line-reducing concentrate,但是效果都没有这个好

Price

Review by yifan / (Posted on 7/21/2015) Amazing to see it work I’ve been using this powder for 3 months now and it has diminished my hyperpigmentation. It has also evened out skin tone and reduced my pore size. Use a small quantity mixed with your daily uv cream.. I love the glass vials too!
Its amazing to see it work!

Price

Review by Shen / (Posted on 3/7/2015) miracle worker i had some color spots on my face after i got pregnant (i was swimming a lot under the sun and apparently it is easier for you to get color spots when u r pregnant)i used the vc powder for about a month and those little color spots definitely became less visible. have been using it since then and my face is back to normal. love this product, perfect to be mixed with serum or cream.

Review by nisly / (Posted on 1/4/2015) can not live without it! It is a brandly new and interesting form of skin care.Super soft that fits all kind of skin no matter how sensitive you are.When I add it into any kind of cream it makes the cream to be Matt and Refreshin immediately.The powder could be absorbed by skin in a unbelieved short time that save me a lot of time in the rush morning.Really helpful to Dodge the acne seal while the Anti-Ox >

Price

Review by ZIXI / (Posted on 11/27/2014) my favorite It is a brandly new and interesting form of skin care.When I add it into any kind of cream it makes the cream to be Matt and Refreshin immediately.The powder could be absorbed by skin in a unbelieved short time that save me a lot of time in the rush morning.Really helpful to Dodge the acne seal while the Anti-Ox >

Price

Review by ulrika / (Posted on 11/27/2014) good become white and bright, it’s very fit for sensitive skin, I like it very much

Price

Review by xian / (Posted on 11/19/2014) best love this is my best love,I use it every day and night.My face skin becomes white and bright day by day..

Price

Write Your Own Review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Application

Morning and/or evening, tap a little Pure Vitamin C Powder Cream (2cm in diameter) into the cupped palm of your hand and mix with a Dr Sebagh moisturiser. Alternatively, mix with the serum/s of your choice from the Dr Sebagh Serum Bar to create a bespoke treatment. The soft pressure of your fingertips will turn the powder into a light, quickly absorbed cream. Apply to your face and neck. Pure Vitamin C Powder Cream can also be applied directly to brown spots.

Science

The Power of Vitamin C

Vitamin C is one of the most powerful antioxidants for skin. It acts against external aggressors such as free radicals generated by UV rays, environmental pollution and stress. Dr Sebagh’s patented Pure Vitamin C Powder Cream offers a high concentration of a stabilised form of vitamin C in a unique and original formulation.

Pure, powerful skin care

Dr Sebagh calls this versatile skin care wonder ‘the salt of beauty’, since it can be sprinkled into any Dr Sebagh skin care product to provide a powerful brightening and clarifying effect.

How it works

The magic happens at your fingertips: this multi-tasking powder turns into a light cream on application, directly releasing vitamin C onto the skin. The innovative treatment leaves you with a naturally glowing and radiant complexion, whilst helping to protect your skin.

‘Ageing-Maintenance’ benefits

Along with its radiance-boosting, powerful anti-oxidant benefits, Pure Vitamin C Powder Cream also plays a key role in the Dr Sebagh ‘Ageing- Maintenance’ strategy by helping to build collagen, as well as helping to prevent the signs of pigmentation (try mixing it with Deep Exfoliating Mask to reduce the appearance of pigmentation).

The precious vitamin C is locked in a bubble in this patented pure white powder cream, ready to be released only when you apply it to your skin.

Ingredients

AQUA (WATER), SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, SILICA SILYLATE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, PHENOXYETHANOL, C12-14 PARETH-12, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CHLORPHENESIN.

источник