Меню

Doppel herz витамины производитель

Доппельгерц

В конце 19 века, а точнее в 1897 году немецкий фармацевт Альфред Квайссер основал маленькое фармацевтическое производство в городе Гамбург, на котором начал производить средства для ухода за кожей.

Потрясающая работоспособность этого человека, его знания и вера в конечный успех позволили компании быстро занять свою нишу и стать одним из лидеров фармацевтической промышленности страны.

Продуктом, который стал локомотивом для всей продукции компании, был Доппельгерц Энерготоник, рецептура которого была разработана в 1919 году и не претерпела больших изменений до наших дней.

Сегодня компания-производитель продукции Доппельгерц — это современное фармацевтическое предприятие, которое производит витаминно-минеральные комплексы, лекарственные препараты и средства для ухода за полостью рта.

Компания является одним из лидеров фармрынка Германии и поставляет свою продукцию в 50 стран мира, в том числе и в Россию. В нашем магазине Вы также можете купить продукцию Доппельгерц.

Квайссер Фарма использует новейшие производственные технологии, вся производимая компанией продукция соответствует высочайшим стандартам качества GMP и всем рекомендациям ВОЗ.

Каталог Доппельгерц

Продукция Доппельгерц

В состав серии Доппельгерц входят следующие линейки продуктов:

  • Кардио омега;
  • Офтальмовит;
  • Спермактив;
  • Комплекс для красоты и здоровья;
  • Кардио система 3 и ряд других.

Эта серия была разработана специально для женщин, которые заботятся не только о своем внешнем виде, но и стремятся оздоровить свой организм изнутри. Каждый комплекс, входящий в состав данной серии помогает сохранить красоту ногтей, волос и тела, а также продлить молодость кожи.

Как видно из названия данная серия была создана специально для детей. Мультивитаминные комплексы Доппельгерц Kinder помогают сохранить здоровье ребенка в сезон простуд, укрепляют его иммунную систему, способствуют быстрому восстановлению организма после болезней. Препараты разрешены к употреблению детям с 4 лет и имеют вид жевательных пастилок с приятным ягодно-фруктовым вкусом.

Одной из самых частых проблем современного человека является насморк. Многие относятся к этому симптому несерьезно, а зря! При отсутствии лечения насморк может привести к развитию целого ряда серьезных хронических заболеваний, которые с трудом поддаются лечению.

Именно для того, чтобы предотвратить возможные нежелательные последствия был разработан препарат Доппельгерц Гомеопатический комплекс. Он эффективно борется с насморком, оказывает выраженное противоотечное и противовоспалительное действие, облегчает дыхание.

6. Доппельгерц. В состав этой серии входят:

  • Доппельгерц Энерготоник;
  • Доппельгерц Венотоник;
  • Доппельгерц Иммунотоник;
  • Доппельгерц Женьшень Актив.

Производственная база компании Квайссер Фарма ГмбХ и Ко, которая выпускает Доппельгерц

Квайссер Фарма – это компания, для которой главным вопросом является здоровье потребителя. Здесь имеется современное производственное и лабораторное оборудование, а препараты производятся только из безопасного растительного и лекарственного сырья.

На всех этапах производства, начиная с поиска сырья и заканчивая выпуском в продажу, продукция проходит строжайший контроль качества. Эффективность и качество продукции – вот те свойства, которые характеризуют всю линейку средств Доппельгерц.

Производство Доппельгерц актив, Доппельгерц омега, Доппельгерц магний и других продуктов компании осуществляется на линиях, отвечающих требованиям норм качества GMP.

Клинические испытания продукции Доппельгерц

Компания существует на рынке уже более ста лет и все это время огромное внимание уделяет вопросам научных клинических исследований, которые подтверждают высокое качество всей производимой продукции.

Самым ценным капиталом любого человека является его здоровье, и компания это отлично понимает. Все клинические исследования проводятся в крупнейших научных центрах и их результаты подтверждены мировыми специалистами в области фармацевтики и медицины.

Сертификация и качество продукции Доппельгерц

Продукция Доппельгерц, отзывы о которой только положительные, соответствует международным стандартам качества GMP. Эти нормы являются самыми строгими в сфере производства и выпуска средств для здоровья человека.

Каждый продукт проходит обязательные испытания на качественный и количественный состав, а также чистоту исходного сырья. Начиная от этапа сбора сырья для препаратов и заканчивая упаковкой готовой продукции, компания осуществляет непрерывный контроль качества, что позволяет производителю уверенно заявлять о высокой эффективности и безопасности продукции, выпускаемой под брендом Доппельгерц.

Читайте также:  Какие микроэлементы и витамины содержатся в черносливе

Где можно приобрести продукцию Доппельгерц, и какова ее цена

Цена на продукцию Доппельгерц указана рядом с изображением каждого препарата. Все препараты есть в наличии в нашем интернет-магазине. Приобрести их можно прямо на сайте или позвонив нашему консультанту по номеру 8 800 550 52 96.

Доставка осуществляется по всей территории РФ транспортной компанией или по почте. Столичные жители могут забрать свой заказ самовывозом, из точки реализации продукции или оформить доставку на дом курьером.

Если выбор нужного средства вызывает у Вас затруднение, то вы всегда можете обратиться к нашим консультантам, которые помогут разобраться в представленной на нашем сайте продукции и подскажут стоимость продукции Доппельгерц. Они ответят на все интересующие вопросы и помогут подобрать препарат, который подойдет именно Вам.

источник

О КОМПАНИИ

История «Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ» началась в 1897 году . Фармацевт Альфред Квайссер основал небольшую фармацевтическую фабрику в Гамбурге, производившую косметические средства по уходу за кожей. Поразительное упорство этого неординарного человека, обладавшего талантами предпринимателя, ученого и рекламного агента, позволило компании, несмотря на значительные сложности, утвердиться на рынке фармацевтических продуктов.

В 1919 году в Эссене фармацевтом Йозефом Петером Хеннесом была изобретена оригинальная рецептура Доппельгерц ® Энерготоника , которая практически не притерпела изменений до настоящего времени. Основанное им в дальнейшем предприятие производило и успешно продавало Доппельгерц® Энерготоник.

В результате слияния двух этих предприятий образовалась компания «Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ» , головной офис которой с 1987 г. находится во Фленсбурге.

Сегодня «Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ» — это современное химико-фармацевтическое предприятие, основным направлением деятельности которого является производство и продажа лекарственных препаратов, витаминно-минеральных комплексов и средств гигиены полости рта. Компания поставляет свою продукцию более чем в 50 стран мира и является одним из ведущих производителей в Германии. «Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ» использует последние достижения в технологии и производстве, работая в соответствии с международными стандартами качества GMP согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения.

На мировом фармацевтическом рынке компания «Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ» является одним из признанных лидеров в производстве витаминно-минеральных комплексов, широко используемых в профилактике многих заболеваний.

История в России

В России компания «Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ» представлена с 1996 года . За это время компании удалось занять прочное положение на российском фармацевтическом рынке и завоевать заслуженное доверие пациентов за счет качественной, эффективной и безопасной продукции.

Первым препаратом на Российском рынке стал Доппельгерц® Энерготоник. На сегодняшний день в России, через официального дистрибьютора ООО «Квайссер Фарма» , представлено несколько основных торговых марок: Doppelherz® (Доппельгерц®) и Protefix® (Протефикс®).

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ «КВАЙССЕР ФАРМА ГМБХ И КО. КГ»

Главной целью компании «Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ» является ежедневная забота о здоровье и сохранении хорошего самочувствия своих потребителей.

Лекарственные препараты, витаминно-минеральные комплексы и средств гигиены полости рта, все продукты, производимые «Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ», являются продуктами чрезвычайно высокого качества. Компания не рискует здоровьем людей. Эти основополагающие принципы проходят через всю деятельность предприятия. Каждый сотрудник фирмы персонально отвечает за качество выпускаемой продукции. Это требование к качеству является результатом уверенности клиентов в продуктах компании «Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ».

источник

Витамины Доппельгерц Актив – здоровье и красота не зависимо от обстоятельств

Витамины доппельгерц актив – это серия комплексных препаратов для поддержания здоровья родом из Германии. Компания-производитель Квайссер Фарма разработала эту линейку витаминов, в которой представлено большое количество видов данного препарата, каждый из которых характеризуется своей направленностью применения.

Общее описание витаминов Доппельгерц Актив

Доппельгерц актив представлен мультивитаминными комплексами, ориентированными на поддержание нормальной работы внутренних органов и систем посредством устранения нехватки питательных веществ. Это особенно важно для людей, живущих в активном ритме – часто специфика работы и постоянная занятость вызывают повышенную потребность в нутриентах. Если организм не получает нужное количество активов из пищи, то начинает использовать собственные ресурсы. Резерв достаточно быстро истощается, что и приводит к дефициту витаминов и минералов. Если изнутри нехватка питательных компонентов диагностируется только в условиях лаборатории, то визуально недостаток полезных веществ первым делом отражается на внешнем виде:

  • кожа лица обретает сероватый оттенок, теряет тонус, шелушится, появляются преждевременные морщины;
  • волосы и ногти становятся ломкими, теряют блеск;
  • в уголках губ появляются трещины;
  • кожа тела теряет упругость, наблюдается набор лишнего веса, появляется целлюлит.
Читайте также:  Аминокислотный комплекс с витаминами группы в

Помимо воздействия на внешность дефицит витаминов не лучшим образом воздействует на общее состояние здоровья. При недостаточном получении организмом нужных для нормальной работы активов наблюдается повышенная раздражительность, снижение стрессоустойчивости, нарушения функционирования внутренних органов и систем. Доппельгерц Актив комплекс направлен на помощь организму тогда, когда ему это больше всего нужно. Благодаря сбалансированному составу и разновидностям препарата эти витамины помогают устранить нехватку нутриентов с учетом особенностей физиологии, состояния здоровья и даже при наличии серьезных патологий.

Когда нужно принимать витамины Доппельгерц Актив

Витамины доппельгерц актив, применение которых должен назначать лечащий врач, учитывая состояние здоровья пациента, представлены в формате таблеток-шипучек, драже и сиропа. Основным показанием для приема комплекса Доппельгерц Актив для женщин и мужчин является недостаточный уровень витаминов и минералов в организме. Каждый из компонентов препарата необходим для нормальной жизнедеятельности клеток, в основе которых лежат метаболизм и регенерация. Таблетки Доппельгерц Актив благотворно воздействуют на общее состояние здоровья:

  • поддерживают и усиливают иммунные ресурсы;
  • помогают в борьбе с патологиями сердца и сосудов, укрепляя стенки сосудов и стимулируя работу сердечной мышцы;
  • предупреждают и минимизируют проявления варикоза и закупорки сосудов;
  • нормализуют работу нервной системы;
  • поддерживают здоровье органов зрения;
  • предупреждают преждевременное старение клеток;
  • обеспечивают красоту и здоровье волосам, ногтям;
  • помогают в борьбе с кожными заболеваниями;
  • повышают способность организма бороться со стрессом.

Когда нельзя принимать Доппельгерц Актив

Несмотря на то, что Доппельгерц Актив содержит витамины группы В и другие активы, которые положительно влияют на работу организма, от приема комплекса нужно отказаться или подойти к выбору витаминного препарата с особой осторожностью при наличии серьезных нарушений и патологий, среди которых:

  • заболевания нервной системы;
  • аутоиммунные патологии;
  • нарушения работы ЖКТ, сердца, выделительной системы;
  • онкологические заболевания.

Запретом для применения препарата также может быть острая непереносимость активных компонентов. В таком случае врач назначает моновитамины курсом с обязательным регулярным наблюдением.

Разновидности витаминов Доппельгерц Актив

Серия доппельгерц актив представлена большим количеством комплексов, состав которых учитывает особые состояния организма.

Доппельгерц Актив Магний

Доппельгерц актив магний направлен на повышение защитных ресурсов организма и показателей работоспособности. Главный компонент витаминов участвует в синтезе энергии в организме и регулирует работу нервной системы. Доппельгерц Актив Магний витамины назначаются при повышенных физических нагрузках, частых стрессовых состояниях, хронической усталости, наличии вредных привычек и плохой экологии.

Доппельгерц Актив Омега-3

Доппельгерц актив омега-3 содержит высокоочищенные полиненасыщенные жирные кислоты и токоферол, которые поддерживают иммунные силы организма, выводят токсины и шлаки, действуют в роли антиоксидантов. Доппельгерц Актив Омега назначается для нормализации уровня холестерина в крови, стимуляции мозговой активности, предупреждения развития атеросклероза. Витамины укрепляют стенки сосудов и сердечную мышцу.

Доппельгерц Актив от А до Цинка

Препарат доппельгерц актив от А до цинка насыщен комплексом витаминов и минералов, которые оказывают на организм общее укрепляющее действие. Данный продукт серии Актив выступает в роли дополнительного источника магния, кальция, йода, фолиевой кислоты, витаминов группы В, фосфора, ретинола, аскорбиновой кислоты.

Читайте также:  Примеры для детей витамины

Доппельгерц Актив Магний и Кальций

Доппельгерц актив магний и кальций обеспечивает здоровье сердцу и сосудам, а также укрепляет костные ткани, что актуально для людей преклонного возраста. Доппельгерц Актив Кальций и Магний помогает устранить дефицит витаминов B2 и D, а также нормализует уровень минералов в организме.

Доппельгерц Магний и Калий

Комплекс доппельгерц актив магний и калий содержит в своем составе не только полезные минералы, но и коэнзим Q10, а также витамин В2. Специализация этого препарата заключается в повышении эффективности синтеза энергии в организме и поддержании баланса электролитов. Доппельгерц Актив Калий и Магний благотворно воздействует на сердце и сосуды, укрепляя их и стимулируя вывод токсинов. Нормализует артериальное давление, предупреждает повреждение клеточных мембран, оптимизирует снабжение тканей кислородом.

Доппельгерц Актив Хондроитин и Глюкозамин

Доппельгерц актив глюкозамин и хондроитин содержит основные компоненты, обеспечивающие нормальный биосинтез соединительных тканей. Комплекс доппельгерц актив содержит глюкозамин, выступающий в роли строительного сырья для хрящей, предотвращая дегенерацию тканей и воспалительные процессы, результатом которых часто становится остеоартроз.

Другим действующим ингредиентом доппельгерц актив является хондроитин, идеально совместимый с глюкозамином и усиливающий его эффект. Витамины обеспечивают нормальную регенерацию соединительной ткани и показатели вязкости синовиальной жидкости, снижая дозировку противовоспалительных препаратов в терапевтическом курсе при борьбе с патологиями суставов.

Доппельгерц Актив для волос и ногтей

Доппельгерц актив для волос и ногтей является настоящим комплексом для женской красоты. Препарат поставляет в организм цинк, омега-3 кислоты и витамины группы В – Доппельгерц для волос и ногтей обеспечивает блеск, отсутствие ломкости и здоровый оттенок одним из главных украшений женского тела.

Доппельгерц Актив для диабетиков

Доппельгерц актив диабет помогает организму справляться с проявлениями патологии, минимизируя ее негативные последствия. Препарат предупреждает развитие ретинопатии и нейропатии, помогая организму лучше усваивать питательные вещества и укрепляя иммунитет. Комплекс рекомендован для борьбы с осложнениями при диабете, нормализации метаболизма, ликвидации нехватки нутриентов у диабетиков, стимулирования процессов регенерации.

Доппельгерц Актив для будущих мам

Доппельгерц актив для будущих мам снабжает организм беременных необходимым перечнем питательных активов, обеспечивая здоровье матери и плода. Препарат поставляет в клетки ретинол, фолиевую кислоту, аскорбиновую кислоту, витамины группы В, ниацин, биотин, магний, калий, йод железо и цинк.

Доппельгерц Актив Глицин

Доппельгерц актив глицин содержит витамины В и аминокислоту, без которой невозможна нормальная работа нервной системы и метаболизм в тканях. Глицин помогает замедлить дегенерацию мышечных тканей, эффективен при борьбе с дистрофией. Актив благотворно воздействует на психику, повышая стрессоустойчивость и минимизируя вероятность нарушений.

Доппельгерц Актив Фолиевая кислота

Доппельгерц актив фолиевая кислота назначается для укрепления здоровья сердца и сосудов. Витамин В9 незаменим для производства аминокислот и клеточного деления. Также актив является главным участником синтеза гемоцистеина. Доппельгерц Актив Фолиевая кислота содержит витамины группы В, снижающие вероятность инфаркта. Токоферол в составе комплекса насыщает ткани кислородом и выводит шлаки, снижая риск развития сердечнососудистых патологий, атеросклероза, укрепляя сосудистые стенки и обеспечивая нормальный белковый обмен и ферментацию.

Доппельгерц Актив Гинкго Билоба

Доппельгерц актив гинкго билоба стимулирует работу мозга, поддерживает интеллектуальные способности и помогает бороться с развитием нарушений мозговой активности. Доппельгерц Актив Гинкго Билоба улучшает микроциркуляцию в тканях головного мозга, выводит токсины, насыщает клетки кислородом, снижая появление головных болей, риск развития старческого склероза, улучшая память.

Доппельгерц Актив Лецитин

Доппельгерц актив лецитин рекомендован для стимуляции мозговой активности и нормализации работы нервной системы. Лецитин, который является основным действующим веществом в составе Доппельгерц Актив Лецитин, насыщает ткани головного мозга нутриентами и укрепляет клеточные мембраны, участвуя в формировании нервных тканей. Препарат значительно улучшает качество памяти, поддерживает организм при нарушениях работы печени.

источник