Меню
>

Doppel herz витамины антистресс отзывы

Доппельгерц Актив Антистресс

Состав

В составе средства Доппельгерц Антистресс есть следующие ингредиенты: биотин, кальций-D-пантотенат, витамины В1, В2, В6, В12, кальций-D-пантотенат, никотинамид, фолиевая кислота, экстракты сухие гинкго билоба и мелиссы.

Также в состав средства входят дополнительные составляющие.

Форма выпуска

Биодобавка производится в виде таблеток, в одной упаковке – 30 штук.

Фармакологическое действие

Доппельгерц Антистресс является комплексной витаминной добавкой, в которую входят еще и экстракты лекарственных растений, обеспечивающие защиту от негативного влияния стресса на организм.

Витамины, которые есть в составе добавки, являются жизненно необходимыми веществами для организма. В свою очередь, экстракты растений способствуют улучшению функций головного мозга.

Фолиевая кислота, а также витамины группы В способствуют активизации обменных процессов, повышают иммунитет и сопротивляемость организма влиянию стресса физического, психоэмоционального и экологического характера.

Влияние этих витаминов обеспечивает повышение уровня концентрации внимания, улучшение памяти. Отмечается положительное воздействие на сердце, сосуды, нервную систему. В процессе их регулярного приема активизируются умственные способности.

Биотин заметно улучшает состояние ногтей, кожных покровов, волос. Это вещество вступает во взаимодействие с другими витаминами группы В, способствуя улучшению общего состояния здоровья.

Никотинамид принимает участие в процессах окисления и восстановления в клетке, он также задействован в метаболизме аминокислот, жиров, белков, насыщении кислородом тканей.

Экстракт мелиссы обеспечивает мягкое спазмолитическое и седативное влияние на организм, улучшает функции сердца и сосудов.

Гинкго Билоба активизирует когнитивные способности, улучшает память, способствует концентрации внимания и укреплению сосудов.

Фармакокинетика и фармакодинамика

Описание по БАД отсутствует.

Показания к применению

Добавка Доппельгерц Антистресс рекомендована как дополнительный источник для организма витаминов группы В и других веществ, которые входят в состав БАД.

Средство активно восполняет недостаток в организме тех элементов, дефицит которых проявляется на фоне воздействия стресса.

Показано к приему с целью стимуляции восстановления после влияния стрессовых ситуаций

Читайте также:  Проколол витамины в6 отзывы

Противопоказания

Запрещено принимать средство при беременности, кормлении, а также тем людям, у которых проявляются симптомы индивидуальной высокой чувствительности к составляющим биодобавки.

Побочные действия

В качестве побочных явлений возможно развитие индивидуальных аллергических проявлений разной тяжести.

Инструкция по применению (Способ и дозировка)

Биологически активную добавку рекомендуется пить по 1 таблетке один раз в день, делая это во время приема пищи.

Рекомендуемый курс лечения должен продолжаться два месяца.

После перерыва на один месяц можно практиковать повторный курс приема средства.

Передозировка

В инструкции нет информации о последствиях передозировки Добавка Доппельгерц Антистресс.

Взаимодействие

Не отмечено значимого взаимодействия этого средства и других лекарственных препаратов.

Условия продажи

БАД можно купить без рецепта.

Условия хранения

Хранить таблетки при температуре до 25 градусов, беречь от влаги.

Срок годности

Особые указания

Доппельгерц Антистресс является активной добавкой к пище, а не лекарственным препаратом.

Перед началом приема этой добавки следует проконсультироваться с доктором.

Люди с сахарным диабетом должны учесть, что одна таблетка содержит 8,3 килокалорий, 0,01 хлебной единицы.

источник

«Доппельгерц антистресс»: отзывы и описание добавки

Современный ритм жизни часто приводит к нарушениям в работе организме. Чтобы поддерживать здоровье на должном уровне, важно беречь себя от перенапряжения и избегать стрессовых ситуаций. Кроме того, нужно задуматься об употреблении полезных добавок.

Статья расскажет о таком прекрасном средстве, как «Доппельгерц Антистресс», отзывы о котором указывают на то, что это препарат способен улучшить работу мозга и нервной системы.

Описание

Прежде чем приступить к изучению отзывов о «Доппельгерц Антистресс», следует разобраться, какие же компоненты содержаться в этой биологически активной добавке.

Итак, в витаминном комплексе можно найти:

  1. Сухой экстракт гинкго билоба. Вещество обеспечивает защиту от окисления клеток и помогает снизить риск развития рака.
  2. Никотинамид. Важность этого вещества для организма заключается в том, что оно отвечает за преобразование пищи в энергию, восстановление поврежденной ДНК, укрепление системы защиты клеток, настройку внутренних часов и циркадного ритма.
  3. Витамин В1. Тиамин является важным питательным веществом, которое необходимо для правильной работы всех тканей организма. Тиамин был первым витамином группы В, который обнаружили ученые. Вот почему его название носит номер 1. Как и другие витамины группы В, тиамин растворим в воде и помогает организму превращать пищу в энергию.
  4. Кальций. Кальций обеспечивает прочность костей и зубной эмали. Это вещество используют для контроля высокого уровня магния, фосфора и калия в крови. Есть убедительные доказательства, подтвержденные проводимыми исследованиями, что кальций помогает контролировать высокое кровяное давление, уменьшает проявление симптомов ПМС. Этот элемент играет важную роль в профилактике некоторых видов рака.
  5. Витамин В2. Это вещество помогает расщеплять белки, жиры и углеводы. Он играет жизненно важную роль в поддержании снабжения организма энергией.
  6. Фолиевая кислота. Необходима организму для производства красных кровяных клеток и для синтеза ДНК, которая контролирует наследственность. Фолиевая кислота помогает росту тканей и клеток, увеличивает аппетит и стимулирует образование пищеварительных кислот.
  7. Сухой экстракт мелиссы прекрасно уберегает от стресса и психических расстройств. Исследования, опубликованные в 2014 году, посвященные изучению настроения и когнитивных эффектов продуктов, содержащих экстракт мелиссы, доказали, что участники отметили положительное влияние мелиссы на различные настроение, снижая уровень тревоги.
  8. Биотин. Является одним из витаминов группы В, известен как витамин В7. Биотин помогает в выработке энергии, поддерживает ряд ферментов, участвующих в метаболизме углеводов, жиров и белков. Биотиновые добавки помогают укрепить ногти, волосы, снизить уровень сахара в крови и пр.
  9. Витамин В12. Поддерживает нормальное функционирование нервных клеток. Как и фолиевая кислота, этот витамин необходим для образования красных кровяных клеток и синтеза ДНК.
Читайте также:  Line for you men витамины

«Доппельгерц антистресс» — отзывы

Многие люди, которые принимали эту добавку, отмечают, что она положительным образом влияет на состояние всего организма. БАД помогает справиться с депрессивными состояниями в холодные времена года, уменьшает тревожность и умственное напряжение.

Заключение

Для поддержания организма в нормальном состоянии (особенно тем, кто проживает в мегаполисах или трудится на напряженной работе) следует принимать витамины от стресса и нервов. Это поможет предотвратить развитие многих заболеваний, которые проявляются на фоне перенапряжения, сидячего образа жизни и пр.

Отзывы о «Доппельгерц Антистресс» указывают на то, что БАД эффективен, он способен улучшить состояние организма, побороть тревожность и наладить работу обменных функций.

источник