Меню
>

Doliva маска с витамином с

Satu Panda Blog

Поиск по этому блогу

Doliva Очищающая маска с минералами и Освежающая маска с витамином С

Минералы, которые входят в состав маски, удаляют ороговевшие частички и предотвращают загрязнение кожи.
Действующие вещества:
Масло дерева Ши защищает кожу от высыхания, делают ее нежной и эластичной.
Белая глина — самый чистый природный глинозем, обеспечивает кожу необходимыми минералами, отбеливает путем удаления омертвевших клеток и абсорбции лишнего жира.
Экстракт водорослей Fucus Vesiculosus (фукус пузырчатый), экстракт бурых водорослей, богатый солями йода и полисахаридами (снимает отеки), обеспечивает кожу микроэлементами.
Морская соль содержит активные минералы, стимулирует кровообращение кожи лица, обеспечивает глубокое очищение пор, заживляет мелкие трещины, царапины, ранки.

Мои впечатления о Doliva Очищающая маска с минералами:

Запах: Нейтрально-приятный.
Текстура: густая кремообразная, как будто крем с небольшой примесью глины, кожу не утяжеляет.

Особенности:
По инструкции маску надо наносить на 10-15 минут, затем смывать. Поскольку содержание глины в маске не большое и кожу она не утяжеляет, вынуждая принять вертикальное положение и не шевелится, то я наношу ее во время душа. Ну то есть перед душем умываюсь- наношу маску- потом уже водные процедуры. Два в одном, удобно, честное слово 🙂 Но если делать вне душа- маска при высыхании не стягивает кожу совершенно. Можно сказать, что за счет довольно богатого масляного содержания маска и не высыхает полностью, так,знаете, что б аж трескаться, как глиняные маски 🙂

Эффект :
Даже небольшой процент глины приятно воздействует на кожу, впитывая лишний себум, на следующий лень кожа жирнится немного меньше. Воспаления подсушивает, поры очищает, но эффект не «вау!», очень мягкий. Тонизирует кожу за счет богатого минерального состава морской соли, увлажняет. Вот в принципе и все 🙂

Мягкая глиняная маска для нормальной кожи- не пересушит,не стянет, а с жирностью поможет.

Состав:
Aqua, Kaolin, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Olea Europaea Oil, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Dimethicone, Fucus Vesiculosus Extract, Maris Sal, Sodium Cetearyl Sulfate, Propylene Glycol, Parfum, Benzyl Salicylate, Citronellol, Eugenol, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, Geraniol, Potassium Iodide, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

Утренняя освежающая маска с витамином С :

Освежающая маска с витамином С и оливковым маслом холодного отжима, улучшает цвет лица. Кожа остается свежей на протяжении всего дня.
Действующие вещества:
Аллантоин — активное вещество, которое стимулирует восстановление клеток кожи, способствует заживлению ранок и разглаживанию кожи.
Гамамелис — растительный экстракт, который содержит активное вещество с терпким, противовоспалительным и тонизирующим действиями.
Витамин С — имеет антиоксидантное действие, является акцептором свободных радикалов.

Мои впечатления о Doliva Утренняя освежающая маска с витамином С :

Запах: нейтрально-приятный.
Текстура: кремообразная, довольно жидкая.

Особенности: расходуется очень экономично. Так же часто использую в дУше- принцип тот же — умылась, нанесла маску и в душ — на 10 -15 минут. Затем смыть. И пусть пишут, что маска утренняя, мне и вечером она нравится 🙂 Но утром- еще лучше. ВНИМАНИЕ: людям с особо чувствительной кожей может не подойти- у меня купероз на крыльях носа- первую минуту маска чуть пощипывает.

Читайте также:  Мидии витамины и минералы в них

Эффект:
После знакомства с сывороткой с витамином С, я поняла, что моя кожа его просто обожает- ну как тут пройти мимо?

Маска Doliva действительно освежает личико, кожа становится более яркой, однородной по цвету. Уходит серость и тусклость кожи. Маска приводит кожу в тонус, разглаживает мелкие морщинки, возникшие от сухости или сна лицом в подушку 🙂

Состав:Aqua, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Olea Europaea Oil, Pentylene Glycol, Cera Alba, Dimethicone, Sodium Cetearyl Sulfate, Lecithin, Caff eine, Carnitine, Citrus Medica Limonum Extract, Allantoin, Alcohol, Hamamelis Virginiana Extract, Parfum, Benzyl Salicylate, Citronellol, Eugenol, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, Geraniol, PEG-75 Shea Butter Glycerides, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Retinyl Palmitate, Propylene Glycol, Sorbitol, Potassium Dihydrogen Phosphate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben.

источник

Маска для восстановления и сияния D’oliva Refreshing Evening Mask отзывы

Здравствуйте, девушки!
Хочу рассказать вам о масках немецкой аптечной марки D’oliva. Эта марка существует уже более 30 лет и все ее продукты содержат оливковое масло экстра-класса первого холодного отжима (extra virgin oil) из олив, произрастающих в Тоскане. Рекомендована эта косметика для нормальной, чувствительной и склонной к сухости кожи (для меня – это прямо в точку!).
Если интересно – прошу под кат!

Пользоваться этими масками я начала больше 1,5 лет назад, купив по совету фармацевта увлажняющую маску. С нее и начну.

1. Moisture Mask D’Oliva Увлажняющая маска для лица, 15 мл
Развернутое мнение: Эта маска – единственная у бренда, которая продается только в двойных саше (2*7,5 мл). Упаковка такая для домашнего использования мне не очень нравится, т.к. одной половинки мне хватает на 2 раза (если конечно не наносить на шею и зону декольте), и остатки приходится хранить в холодильнике. Зато с собой в путешествие – это идеальный вариант, очень удобно и занимает минимум места. Текстура маски — белый крем, очень приятный, имеет достаточно ощутимый (и для меня – приятный) аромат с легким оттенком лимона. Такая же текстура характерна и для последующих масок, поэтому привожу ее фото однократно:
Наношу я маски всегда кистью с синтетическим ворсом, распределяется маска очень хорошо, не течет, так что можно спокойно заниматься домашними делами. Сначала я обычно делаю легкий пилинг (производитель рекомендует хорошо очистить кожу), после наношу маску, избегая зоны глаз и губ. Обычно хожу с ней около 15-20 минут, но иногда, когда кожа особенно требует увлажнения могу даже лечь с ней спать, т.к. впитывается маска в таких случаях практически бесследно. В русском/украинском описании на упаковке указано, что маску необходимо снимать салфетками D’oliva, а затем ополоснуть лицо теплой водой. В английской же версии — указано, что лицо нужно промокнуть салфеткой и остатки распределить по коже как крем. Я снимаю остатки маски обычным бумажным полотенцем.
Никаких аллергических реакций – будь то жжение, покалывание не вызывает, при этом увлажнение для моей склонной к сухости кожи – дает «на пятерку», кожа после нее мягкая, напитанная, упругая и отдохнувшая. Обещания производителя освежить и тонизировать кожу — выполняет, убирает шелушения (а значит и восстанавливает эпидермис) тоже отлично! Поры (мне лично) не забивает (но тут нужно отметить, что для меня забитые поры — это вообще редкость), при этом в составе есть компоненты, которые могут все же это провоцировать. Поэтому девушки с жирной и комбинированной кожей — будьте внимательны и аккуратны, ведь кожа у нас всех индивидуальна и реакции на косметику тоже.
Для интересующихся и разбирающихся – привожу состав с упаковки: Цена: сейчас около 30 грн (

Читайте также:  Витамины от а до цинка для взрослых инструкция

80 рублей или 1,2$)
Срок тестирования: 1р/неделю около 1,5 лет.
Оценка: 5

2. Morningfreshness Mask D’Oliva Утренняя освежающая маска для лица с витаминами А, С, Е, 30 мл
Развернутое мнение: Маска (как и все последующие) – выпускается в мягком тюбике, матовом и очень приятном на ощупь (во мне сразу просыпается тактильный эстет! :-D). По текстуре – аналогична предыдущей, и всем последующим описываемым: это также приятный на ощупь крем, имеет легкий и приятный запах лимона. Применяю эту маску в тех случаях, когда не выспалась и хочется с утра выглядеть красоткой, а не «помятым нафаней». Маска отлично бодрит, освежает и тонизирует кожу, увлажняет ее и действительно придает энергии. Люблю ее за быстрый эффект (наношу на 5-10 минут, пока принимаю ванну), зачастую после даже не наношу крем – коже достаточно увлажнения и питания. И что приятно — после нее макияж ложится отлично, шелушения проходят, тон становится ровнее и кожа даже как будто светится изнутри (девушки со склонной к сухости кожей, я думаю, знают, как иногда этого сложно добиться!). Поры мне не забивает (как и все прочие маски марки).
Состав:Цена: сейчас около 73 грн (

180 рублей или 3,5$)
Срок тестирования: 2р/неделю около 1,5 лет.
Оценка: 5

3. Refreshing Evening Mask D’Oliva Вечерняя оживляющая маска для лица с экстрактом инжира и витаминами, 30 мл
Развернутое мнение: Купила эту маску на волне восторга от увлажняющей и любви к инжиру – надеялась, что она будет им вкусно пахнуть. Пахнет она хорошо, но особого отличия от предыдущих масок я не вижу.) Применяю эту маску, когда вдруг возникают шелушения как реакция на погоду – с этим она справляется на «ура». Эффект виден сразу — мелкие шелушения и стянутость к утру проходит, если же кожа очень пересушена – использую мини-курсом, несколько дней подряд. Оставляю ее обычно на ночь, не смывая – она тоже хорошо впитывается. Поры не забивает (хотя опять же – всё очень индивидуально, и я читала отзывы, что у некоторых как раз это происходило).
Состав:Цена: сейчас около 73 грн (

Читайте также:  Витамин с количество в разных продуктах

180 рублей или 3,5$)
Срок тестирования: около 1,5 лет.: зимой – 2р/неделю либо курсами по 2-3 дня подряд; летом – по потребности, обычно 2р/мес.
Оценка: 5

4. Relaxing Mask D’Oliva Расслабляющая маска для лица с маслом дерева Ши и маслом какао, 30 мл
Развернутое мнение: Маска с ощутимым ароматом какао, и это пожалуй единственный для меня лично ее недостаток. Маска также увлажняющая и питательная, использую ее обычно в осенне-зимний период, когда коже не хватает питания, обычно – 2р/неделю, летом использую в случае если кожа пересохнет от воды/солнца. После маски кожа гладкая, нежная, упругая, стянутость и шелушения проходят.
Состав:Цена: сейчас около 73 грн (

180 рублей или 3,5$)
Срок тестирования: около года: зимой – 2р/неделю; летом – в случае, если кожа пересыхает от воды/солнца.
Оценка: 5- (минус за запах какао, который я не очень люблю)

5. Lifting Mask D’Oliva Маска для коррекции мимических морщин для лица с экстрактом граната, 30 мл
Развернутое мнение: Эту маску купила, т.к. в состав входит гранат – один из моих любимых фруктов. В борьбу с мимическими морщинами при помощи маски я не особо верю – мимика моя гораздо активней всех ранее используемых средств 🙂 (кстати, если вы встречали вдруг такое чудодейственное средство против мимических морщин — поделитесь, пожалуйста!) Да и обещания производителя касательно борьбы с морщинками и «сеточкой» возле глаз выглядят немного странно, учитывая, что маску рекомендуют наносить избегая этой зоны. Поэтому рассматриваю ее тоже как увлажняющую, причем увлажняет она неплохо – кожа после нее мягкая, гладкая и действительно свежая, правда и морщинки все также же остаются со мной. Использую ее 1-2 раза в неделю.
Состав:Цена: сейчас около 73 грн (

180 рублей или 3,5$)
Срок тестирования: около года 1-2 раза в неделю.
Оценка: как лифтинг-маске – 3, как увлажняющей – 5.
Спасибо всем, кто осилил! 🙂
А какие маски можете посоветовать Вы для нормальной и склонной к сухости кожи?

Будьте красивыми и улыбайтесь!
Я — Алёна, ко мне – как Вам удобно.

источник