Меню
>

Dhc витамин в mix

DHC B MIX

Витаминный комплекс — дневная норма 8 витаминов группы B

2 таблетки компенсируют дневную норму 8 витаминов группы B

8 витаминов группы B! Vitamin B Mix от DHC!

Активные вещества Японского витаминного комплекса DHC B MIX

  • Ниацин, биотин
    • поддерживают нормальное состояние кожи и слизистой оболочки, тем самым укрепляя здоровье организма.
  • Витамин B12 и фолиева кислота
    • участвуют в формировании эритроцитов.
  • Фолиева кислота
    • способствует правильному развитию эмбриона.

Состав витаминного комплекса DHC Витамины B-Mix:

  • крахмал
  • целлюлоза
  • инозитол
  • пантотенат кальция
  • витамин B1
  • ниацин,
  • витамин B6
  • витамин B2
  • глицериновый эфир жирных кислот
  • шеллак
  • фолиева кислота
  • биотин
  • витамин B12

Применение DHC B MIX

2 таблетки в день, запивая водой, не разжевывая.

Состав и пищевая ценность DHC B MIX (на 2 таблетки общим весом 400 мг)

  • энергетическая ценность – 1.6 ккал
  • белки – 0.15 г
  • жиры – 0.01 г
  • углеводы – 0.22 г
  • натрий – 0.1 мг
  • ниацин – 40 мг
  • фолиева кислота – 200 мкг
  • биотин 50 мкг
  • витамин B12 – 20 мг
  • пантотеновая кислота – 40 мг
  • витамин B1 – 40 мг
  • витамин B2 – 30 мг
  • витамин B6 – 30 мг
  • инозитол – 50 мг

Форма выпуска: 120 таблеток, курс 60 дней.
Обратите внимание: производитель товара может изменять внешний вид упаковки без предварительного извещения.

Меры предосторожности

В случае появления неприятных, странных ощущений после принятия препарата прекратите его прием.

Лицам с аллергией на входящие в состав компоненты не рекомендуется принимать данный препарат.

Лицам, проходящим лечение, а также беременным перед применением данного препарата рекомендуется проконсультироваться с врачом. Из-за входящих в состав веществ цвет таблеток может несколько разниться. Это не влияет на полезные свойства препарата.

Обратите внимание, что входящая в состав фолиевая кислота способствует правильному развитию эмбриона, но прием большей дозы препарата, чем составляет рекомендованная дневная доза, не приведет к еще лучшему состоянию эмбриона. Препарат не является лекарством и не проходил специальную проверку министерства здравоохранения.

Условия хранения

Хранить в прохладном, защищенном от прямых солнечных лучей месте, недоступном для детей. После первого вскрытия упаковки при каждом использовании тщательно закрывайте пакет.
После вскрытия упаковки рекомендуется употребить препарат по возможности быстрее.

Срок годности Японских товаров

Срок годности товара указан на упаковке, только в обратном порядке: год.месяц.день.

Например — 17.08.15 — это 15 августа 2017 года. Срок хранения товара указывается производителем для условий хранения в закрытом виде без попадания прямых солнечных лучей. Если упаковка уже открыта, то сроки хранения уменьшаются.

источник

DHC Витамины B-Mix медленного высвобождения № 60

DHC Витамины B-Mix новая формула витаминов группы В с медленным высвобождением

Новая формула таблеток с медленным распадом усваивается в разы лучше и обеспечивает долгое нахождение в организме действующих веществ, тем самы повышая эффективность японского бада в несколько раз.

Витамины группы В необходимы организму человека для правильного функционирования нервной системы и полноценного энергетического обмена. Эти компоненты принимают участие в процессах роста и регенерации тканей, обеспечивают крепкий иммунитет и многие другие процессы в организме.

Высокие нагрузки – как физические, так и эмоциональные, являются большим стрессом для организма человека. Поэтому японский БАД DHC Витамины B-Mix позволяет повысить стрессоустойчивость и сопротивление организма к инфекциям, облегчить течение хронических заболеваний.

Читайте также:  Как лучше принимать витамин е при беременности на ранних сроках

Регулярное употребление этого витаминного комплекса позволяет ускорить метаболизм, контролировать вес, улучшить состояние кожи и волос. Также БАД из Японии с витаминов В помогает избавиться от стресса и бессонницы. В состав лекарства входят биотин, ниацин, фолиевая и пантотеновая кислоты, а также инозитол – аналог витамина В8.

Ингредиенты, входящие в состав витаминного комплекса DHC Витамины B-Mix, оказывают ряд полезных действий на организм:

1. Тиамин (витамин В1) – улучшает работу нервной системы, положительно влияет на мышление и умственные способности. Недостаток тиамина вызывает проблемы с памятью, снижает питание головного мозга глюкозой.

2. Рибофлавин (витамин В2) – принимает участие в процессах метаболизма, необходим для здоровья кожи и слизистых оболочек, выработки гемоглобина и сохранения остроты зрения. Незаменим при занятиях спортом, он обеспечивает организму прилив бодрости и энергии.

3. Ниацин (витамин В3) – необходим для синтеза множества жизненно важных гормонов, в частности, инсулина, кортизона, половых гормонов. Также вещество участвует в синтезе белков и жиров, обеспечивает коже здоровый и сияющий вид, а нервной системе – стабильную работу.

4. Пантотеновая кислота (витамин В5) – обеспечивает снабжение тканей необходимыми питательными веществами, улучшает кровообращение. Нехватка компонента вызывает частые затекания конечностей, чувство онемения и покалывания.

5. Пантенол (витамин В5) – способствует расщеплению жиров, обеспечивает здоровье слизистых оболочек, улучшает ее регенерацию.

6. Пиридоксин (витамин В6) – необходим для синтеза нейромедиаторов, гормонов хорошего настроения.

7. Биотин (витамин В7) – обеспечивает красоту кожи и волос, возвращает здоровый вид и сияние.

8. Инозитол (витамин В8) – участвует в регенерации костной, нервной ткани, кожных покровов, стимулирует рост мышц и костей, необходим как детям, так и взрослым.

9. Фолиевая кислота (витамин В9) – необходима для полноценного синтеза аминокислот, принимает участие в созревании эритроцитов, особенно полезна при беременности.

10. Цианокобаламин (витамин В12) – недостаток этого витамины вызывает проблемы с памятью, развитие депрессий и другие неврологических расстройства.

Способ применения: по 1 таблетки 2 раза в день. При наличии индивидуальной непереносимости компонентов препарата следует отказаться от его использования.

Состав (2х таблеток): витамин В3 40 мг, витамин В5 40 мг, витамин В7 50 мг, витамин В1 40 мг, витамин В2 30 мг, витамин В6 30 мг, витамин В12 20 мг, фолиевая кислота 200 мкг.

Купить японскую бад DHC Витамины B-Mix вы можете в нашем интернет-магазине прямо сейчас по доступной стоимости.

Отзывы к товару «DHC Витамины B-Mix медленного высвобождения № 60»

источник

NEW! DHC B-MIX Комплекс витаминов группы В

Варианты товара:

Все витамины группы В обеспечивают нормальное функционирование нервной системы и отвечают за энергетический обмен.Деятельность иммунной системы, эффективность роста и размножения клеток тоже во многом зависят от этого комплекса. Современным людям, имеющим дело с умственными и эмоциональными нагрузками, стрессами, хроническими болезнями, витамины группы В нужны в больших количествах.

Витамин В1 (тиамин) влияет на нервную систему и умственные способности.Поэтому при его нехватке резко ухудшается память, путаются мысли (тиамин участвует в снабжении мозга глюкозой). Мы не должны испытывать недостатка в этом витамине, поскольку он легко усваивается и быстро попадает в кровь.

Читайте также:  Плохой аппетит у ребенка витамины для аппетита

Витамин В2 (рибофлафин) участвует в работе любой клетки организма,во всех обменных процессах. Важен для зрения, нормального состояния кожи и слизистых оболочек, для синтеза гемоглобина. При его нехватке занятия спортом принесут скорее усталость, чем бодрость, поскольку усилия не будут «превращаться в мышцы».

Витамин ВЗ (витамин РР, ниацин) участвует в биосинтезе гормонов(эстрогенов, прогестерона, кортизона, тестостерона, инсулина и других). Плюс витамин ВЗ участвует в синтезе белков и жиров.Ниацин очень важен не только для физического, но и для нервного здоровья, а если вспомнить, что изначально витамин ВЗ считали лекарством от пеллагры, признаками которой являются гнойники, то становится понятно, что он необходим и для здоровой кожи.

Витамин В5 (пантотеновая кислота) —Заметить его нехватку просто: если часто затекают руки и ноги, в пальцах возникает ощущение покалывания, необходимо принимать витамин дополнительно.

Витамин В5 защищает слизистые оболочки от инфекций,помогает при регенерации слизистых, отвечает за расщепление жиров, поэтому его нехватка приводит к увеличению массы тела. Провитамин В5, пантенол — единственный из витаминов хорошо всасывается при нанесении на кожу. Поэтому он используется в лекарствах от ожогов и в косметике.

Витамин В6 — группа родственных веществ: пиридоксин, пиридоксаль, пиридоксамин.Они содержатся во всех белковых продуктах. Участвуют в синтезе нейромедиаторов, к которым относится и «гормон счастья» серотонии — вещество, отвечающее за хорошее настроение, аппетит и крепкий сон.

Витамин В12 вырабатывается микроорганизмами, в основном бактериями,сине-зелеными водорослями, актиномицетами и накапливается в основном в печени и почках животных. Поэтому у вегетарианцев всегда наблюдается дефицит этого витамина.В12 защищает от разрушения нервные волокна. Его нехватка вызывает депрессию, спутанность сознания, склероз

Способ применения:по 2 капсулы в день после еды.

Состав на 2 капсулы:Ниацин 40 мг; Фолиевая кислота 200мг; Биотин 50 мкг; Витамин В12 20 мкг; Пантотеновой кислоты 40 мг; Витамина В1 40 мг; Витамин В2 30 мг; Витамина В6 30 мг; Инозитол 50 мг.

Отзывы к товару «NEW! DHC B-MIX Комплекс витаминов группы В»

источник

DHC витамины B-mix (60 дней)

Японский витаминный комплекс DHC B-mix (60 дней) — эффективное сочетание витаминов группы B, которые необходимы нашему организму!

В биодобавке содержатся 8 витаминов : B1, B2, B6, B12, ниацин, биотин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, а также витаминоподобное вещество инозитол (витамин B8).
В природе, эти витамины встречаются вместе, да и действуют «в связке» они более активнее, чем по отдельности.

Эта добавка очень полезна для ухода за кожей и восстановления энергии!
Витамины группы В — жизненно важные соединения, участвующие во всех клеточных процессах!

Они защищают кожу от образования угрей и обезвоживания, убирают рубцы и покраснения, помогают избавиться от пигментных пятен, отбеливают, омолаживают и улучшают кожу, положительно воздействует на структуру волос, глаз, печени.

Также ускоряют обмен веществ, способствуют контролю веса, улучшают работу мозга, предотвращают авитаминоз, помогают снять усталость и восстановить силы, снимают стресс от напряженной работы.

Группа этих витаминов ответственна за деление и рост клеток плода, усвоение материнским организмом протеина, предотвращение анемии и токсикоза беременных.

  • В1 (тиамин) – влияет на умственные способности и память.
  • В2 (рибофлавин)– важен для зрения, здоровья кожи и слизистых оболочек.
  • В3 (ниацин) – участвует в синтезе белков, жиров и гормонов (тестостерона, эстрогена, инсулина).
  • В5 (пантотеновая кислота)– нужен мозгу, расщепляет жиры, защищает слизистые от инфекций.
  • В6 (пиридоксин)– участвует в синтезе серотонина, который отвечает за хорошее настроение, сон, аппетит.
  • В7 (биотин)– «витамин красоты» для кожи и волос, нервной системы, обмена веществ.
  • В8 (инозитол) – восстанавливает нервную ткань, кожу, уменьшает накопление жира в печени, стимулирует рост мышечной и костной ткани, что важно для нормального развития и роста детского организма, а при переломах ускоряет срастание костей.
  • В9 (фолиевая кислота)– участвует в синтезе аминокислот, особенно важна при беременности,так как способствует правильному развитию эмбриона.
  • В12 (цианокобаламин)– защищает нервную ткань, нехватка вызывает депрессию, склероз, усталость, анемию.
  • Витамин B12 и фолиевая кислотаучаствуют в формировании эритроцитов.
Читайте также:  Как открывать витамины витрум

Не является лекарственным средством. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.

источник

DHC витамины B-mix (60 дней)

Японский витаминный комплекс DHC B-mix (60 дней) — эффективное сочетание витаминов группы B, которые необходимы нашему организму!

В биодобавке содержатся 8 витаминов : B1, B2, B6, B12, ниацин, биотин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, а также витаминоподобное вещество инозитол (витамин B8).
В природе, эти витамины встречаются вместе, да и действуют «в связке» они более активнее, чем по отдельности.

Эта добавка очень полезна для ухода за кожей и восстановления энергии!
Витамины группы В — жизненно важные соединения, участвующие во всех клеточных процессах!

Они защищают кожу от образования угрей и обезвоживания, убирают рубцы и покраснения, помогают избавиться от пигментных пятен, отбеливают, омолаживают и улучшают кожу, положительно воздействует на структуру волос, глаз, печени.

Также ускоряют обмен веществ, способствуют контролю веса, улучшают работу мозга, предотвращают авитаминоз, помогают снять усталость и восстановить силы, снимают стресс от напряженной работы.

Группа этих витаминов ответственна за деление и рост клеток плода, усвоение материнским организмом протеина, предотвращение анемии и токсикоза беременных.

  • В1 (тиамин) – влияет на умственные способности и память
  • В2 (рибофлавин) – важен для зрения, здоровья кожи и слизистых оболочек,
  • В3 (ниацин) – участвует в синтезе белков, жиров и гормонов (тестостерона, эстрогена, инсулина),
  • В5 (пантотеновая кислота) – нужен мозгу, расщепляет жиры, защищает слизистые от инфекций,
  • В6 (пиридоксин) – участвует в синтезе серотонина, который отвечает за хорошее настроение, сон, аппетит,
  • В7 (биотин) – «витамин красоты» для кожи и волос, нервной системы, обмена веществ,
  • В8 (инозитол) – восстанавливает нервную ткань, кожу, уменьшает накопление жира в печени, стимулирует рост мышечной и костной ткани, что важно для нормального развития и роста детского организма, а при переломах ускоряет срастание костей.
  • В9 (фолиевая кислота) – участвует в синтезе аминокислот, особенно важна при беременности,так как способствует правильному развитию эмбриона.
  • В12 (цианокобаламин) – защищает нервную ткань, нехватка вызывает депрессию, склероз, усталость, анемию.
  • Витамин B12 и фолиевая кислота участвуют в формировании эритроцитов.

Не является лекарственным средством. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.

источник