Меню
>

Derma e масло чайного дерева и витамин е отзывы

Специальное масло для проблемной кожи Derma E

Наверное уже каждый пробовал в уходе за проблемной кожей эфирное масло чайного дерева. Оно обладает антибактериальным, антигрибковым, противовоспалительным и подсушивающим действиями. На мой взгляд это лучшее средство для экспресс-помощи с акне. Расскажу о специальном средстве для проблемной кожи на основе этого масла.

Масло чайного дерева с витамином Е
Derma E, Tea Tree and E Oil, 1 fl oz (30 ml)

Цена: $ 11.0

Это средство удачно сочетает в себе 75% натурального масла чайного дерева и 25% витамина Е (токоферол Ацетата), растворенного в этом масле. Больше в составе ничего нет, без консервантов, минеральных масел, красителей, спирта и ароматизаторов. 100% натуральное средство для всех типов кожи. Запах как у обычного масла чайного дерева, кому-то нравится он кому-то нет, мне не очень, но запах быстро выветривается. Консистенция похожа на «масляную воду», прозрачная. Бутылочка приезжает без дозатора под крышкой, я приспособила в нее капельницу от другого эфирного масла.

Использование: в чистом виде или добавлять в тоники, маски, умывалки и т.д. при каждом использовании. Наносить точечно, локально на Т-зону, все лицо и как угодно. При нанесении чуть холодит, может пощипывать и даже краснеть, в зависимости от чувствительности кожи.


Развернутое мнение:
В применении удобно. От данного средства очень заметно антибактериальное действие и регулирование жирности. Оно помогает лучше очищать поры и матировать кожу, если добавляю пару капель на ватный диск с тоником или в умывалку. Если пользоваться так регулярно, то акне становится заметно меньше, т.е. новые прыщики появляются все реже и реже. Эта смесь отличается от чистого эфирного масла чайного дерева тем, что за счет витамина Е в составе, оно не так сушит кожу, видимо поэтому производитель и предназначил его для всех типов кожи. Витамин Е — это антиоксидант, он и защищает кожу от обезвоживания. За счет мощного противовоспалительного действия уменьшаются всякие мелкие покраснения и следы от заживающих акне, лицо становится более ровного цвета. Очень эффективно использовать это средство точечно на активизирующиеся прыщики несколько раз в день (3-4 раза наносить на проблему). Буквально за сутки можно полностью убрать воспаление и красноту, превратить прыщик в маленькую точку. В общем можно выбросить в мусорку все популярные лосьоны и точечные средства против акне и пользоваться этой маленькой бутылочкой. Это конечно не так интересно и весело, как иметь 100500 средств от прыщей, но я не шучу! )

Оценка: 5/5
Срок использования: несколько месяцев

источник

Незаменимое Derma E Tea Tree and E Oil

Фотография:

Развернутое мнение:
Derma E Tea Tree and E Oil это смесь масла чайного дерева (75%) и витамина Е (25%).
Думаю, что свойства масла чайного дерева и витамина Е ни для кого не секрет.
Если вкратце, то витамин Е участвует в регенерации кожного покрова, в питании клеток кислородом, отвечает за здоровье и состояние кожи, замедляет окислительные процессы старения клеток. Наружное использование витамина Е питает кожу, делает тусклую кожу сияющей, предотвращает появление пигментных пятен и морщин.
Масло чайного дерева — сильнейший антисептик широкого спектра действия.

Можно намешать самостоятельно, конечно.
Я покупаю Derma E Tea Tree and E Oil регулярно, использую следующими способами:
— у меня жирная, проблемная кожа лица. Стараюсь не давить, но, при всех моих стараниях и уходе, все равно раз в месяц приходится прибегать к механической чистке — забитые поры, подкожники. Может их и не видно, но кожа выглядит не ровно. Для механической чистки я распариваю кожу, использую ложку Уно. Раньше после чистки я использовала различные точечные средства (Clinique, Murad и тп), но они совсем не помогали с последствиями. Надавленные места неделю как минимум оставались красными пятнами, некоторые воспалялись повторно. В общем, более менее чистого лица мне доставалось на 2 недели в месяце — до следующей чистки. Теперь с Derma E Tea Tree and E Oil такое безобразие укрощено. После чистки я точечно наношу на все воспаления. Конечно, какие-то враги воспаляются повторно, но не все, как было до применения этой смеси, а 1-2. А главное, те места, которые не собираются воспаляться повторно — не остаются красными пятами. В итоге, лицо после чистки больше не напоминает поле боя, все последствия чистки нивелируются в течение недели (я продолжаю точечно наносить смесь на воспаления, пока не заживут), так что с чистым лицом я хожу теперь на неделю дольше!

Читайте также:  Витамин с эстер си что такое

Прежде чем перейти ко второму способу, отмечу следующее: витамин Е в составе «тушит огонь» масла чайного дерева. Я использую смесь на лице очень часто и в больших количествах — мне кожу не пересушило, ожогов от эфирного масла нет. Но в любом случае реакция кожи, конечно, индивидуальна и без теста на чувствительность\аллергию рисковать лицом не стоит. Вспоминаю, как в подростковом возрасте пыталась пользоваться маслом чайного дерева в чистом виде. Точечно на ватной палочке — и то печет. А уж если без палочки, а сразу на кожу — то тут уж через минуту жжение до слез и бегом смывать.

— раз в неделю я делаю следующую процедуру для очищения кожи, регулирования жирности и выравнивания тона\осветления пост акне.
На глубоко очищенную кожу я наношу Derma E Tea Tree and E Oil. На все лицо. Сверху — каолиновую\угольную очищающую маску. Для меня фирма маски не имеет значения. Ни одна из опробованных мне не очищала лицо и не боролась с проблемами. Все каолиновые маски просто втягивали жир с кожи и всего пару часов после этого она была как будто свежей и чище. С этим способом под маской мне лицо печет (терпимо) пару минут. После такой маски я чувствую как кровь приливает к лицу, она очень стимулирующая, имеет глубокий антибактериальный эффект, растворяет жир и помогает очищающей покупной маске делать дело не на поверхности, а в порах.

С приходом Derma E Tea Tree and E Oil в мой регулярный уход за лицом тип моей кожи, конечно не изменился, прыщи не исчезли, НО теперь прыщи появляются гораздо реже, аналогично с подкожными прыщами. Я думаю, многим они знакомы. Не воспаленные, а просто бугорки на лбу и не выдавишь и на поверхность не выходят и вроде не видно, а кожа лба неровная. Я плюнула на них, а недавно обратила внимание, что их и не осталось почти! Тон лица стал более однородный, пятен\следов от старых воспалений не осталось. Вы знаете, я раньше и подумать не могла выйти из дома без корректора на лице. Катастрофы никогда не было, но перфекционист, да. А сейчас выхожу. Меня впервые за многие годы большую часть месяца устраивает состояние моей кожи. Да и тональным я пользуюсь совсем легких и по 2е капельки. Это большое достижение для меня. Видеть результат ухода в разы приятней, чем результат от косметики.

-ну и последний, но не по важности, способ, которым я использую Derma E Tea Tree and E Oil — добавляю в масляные маски\скрабы для кожи головы. Здесь кратко — быстро борется с жирной себореей. Уже с первого применения кожа не зудит и меньше жирнится. Частенько я жадничаю лить Derma E на волосы и использую чистое масло чайного дерева.

Единственный минус, конечно же запах. Я давно принюхалась, но домашним тяжело приходится.

источник

Отзывы о БАДах

Отзывы о самых популярных товарах:

Derma E, Масло чайного дерева с витамином E, 1 ж. унц. (30 мл) — Отзывы Покупателей


Купить

Читайте также:  Недостаток витаминов в и тик

Промокод для скидки MAT6375

Лучшее средство от прыщей

Отзыв оставлен : BlackStork
Замечательно работает. Подсушивает сам прыщ, при этом не пересушивает кожу вокруг. Расход очень экономичен. Испортится — куплю еще.

По действию-супер !

Отзыв оставлен : MANMARENSI
Для проблемной кожи просто находка.Наношу на ночь.Кожу выравнивает , оздоравливает.Не нравится , что нет пипетки или дозатора.В первый раз ливанула на руку так много , что пришлось наносить на тело.Если полезен мой отзыв , нажмите «Да»

Минимальный расход, максимальный результат

Отзыв оставлен : Покупатель iHerb
Пока использовала только на воспаления и эффект понравился, наносишь на ночь и на утро оно уменьшается значительно. Думаю что ему есть ещё очень много разных применений, но я их пока не открыла для себя

не пришло масло!

Отзыв оставлен : Покупатель iHerb
оплатила свой заказ,а оно не пришло!в накладной везде написано что да оно есть. ужас! хорошо что деньги вернули,спасибо хоть на этом.так и не попробовала его.хочется(

Для проблемной кожи

Отзыв оставлен : OlenaUsa
Очень понравилось масло. Характерный для чайного дерева резкий запах. Впитывается быстро, кожу не сушит, быстро подлечивает воспаления. Не камедогенное. После второго флакончика заметила привыкание кожи и уже не такой вау эффект как вначале (надо сделать перерыв).

Приятно

Отзыв оставлен : Покупатель iHerb
Мажу нос от ринита и лицо от прыщей,добавляю в маски. Раздражений не вызывает и хорошо работает. Лучше,чем российское.

Действенная помощь коже лица и головы!

Отзыв оставлен : Покупатель iHerb
Брали масло для ухода за лицом, у сестры проблема с высыпаниями в виде прыщей, масло работает, при регулярном использовании подсушивает прыщи, но не высушивает кожу (благодаря витамину Е, использует утром и вечером под основной уход. А вот у меня возникла проблема с перхотью и тут выручило масло чайного дерева, добавляла 3-5 капель в разовую порцию шампуня и эффект, как говориться, на лицо, т.е. на кожу головы!)Рекомендуем!

нет дозатора

Отзыв оставлен : Покупатель iHerb
А так масло отличное. Добавляю в маски для лица. Кожа проблемная, помогает заживлять раздражение. Минус в том, что нет дозатора, нужно пользоваться чем то дополнительно, иначе можно перебощить, да еще и по пузырьку течет. Флакон стеклянный, доехал в целости и сохранности. Закажу еще.
Еще отзывы

источник

Отзывы Derma E, Масло чайного дерева и витамин Е, 1 жидкая унция (30 мл), инструкция на русском

Derma E, Масло чайного дерева и витамин Е, 1 жидкая унция (30 мл): отзывы, цена, инструкция, где купить, описание, инструкция по применению на русском языке


Рейтинг: 4.38 на основании 403 отзывов

Derma E, Масло чайного дерева и витамин Е, 1 жидкая унция (30 мл) : Описание на русском языке

  • Для всех типов кожи
  • Натуральный раствор: терапевтические средства для местного применения
  • Средства ухода за кожей
  • Натуральные ингредиенты
  • Не тестировано на животных
  • Не содержит парабенов
  • Экологически чистый продукт
  • Не тестировано на животных

Эта смесь отлично помогает справиться со многими кожными проблемами.

derma e — натуральный уход за кожей: решения, которые работают

Derma E, Масло чайного дерева и витамин Е, 1 жидкая унция (30 мл) : Рекомендации по Применению , инструкция

Наносить непосредственно на кожу по мере необходимости.

Derma E, Масло чайного дерева и витамин Е, 1 жидкая унция (30 мл) : Другие Ингредиенты , состав

Melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil 75%, tocopheryl acetate (vitamin E) 25%.

Купить Derma E, Масло чайного дерева и витамин Е, 1 жидкая унция (30 мл) на iHerb (айхерб) — лучшая цена гарантирована

* — цена в Москве с бесплатной доставкой при заказе от $40

Отзывы Derma E, Масло чайного дерева и витамин Е, 1 жидкая унция (30 мл)


маслом чайного дерева с витамином Е я обычно добавляю во все крема и глиняные и не только маски, так как у меня проблемная кожа, масло чайного дерево лично для моей коже это спасение от высыпаний!

Мажу нос от ринита и лицо от прыщей,добавляю в маски. Раздражений не вызывает и хорошо работает. Лучше,чем российское.

о Удивлена, что некоторым не нравится запах — он очень «качественный» и натуральный в отличии от эфирных масел чайного дерева из аптеки, у которых более агрессивная и вовсе не натуральная отдушка. Кто против запаха чайного дерева — проходите мимо, он весьма резкий, впрочем, каким и должен быть. Но мне нравится.:)

Читайте также:  Витамин с норма потребления в день

о Масло работает. У меня комби кожа — она его отлично принимает, масло не пересушивает, чудесно справляется с воспалениями — заживляет, дезинфицирует, добавляю в умывалки. Использую также для всего тела — хорошо дезодорирует и прекрасный антисептик, особенно для дальних путешествий. Помогло от несильной перхоти.

о Баночка стеклянная, увесистая, дозатора, увы, нет. Обмакиваю в него ватную палочку и так пользуюсь.


Брали масло для ухода за лицом, у сестры проблема с высыпаниями в виде прыщей, масло работает, при регулярном использовании подсушивает прыщи, но не высушивает кожу (благодаря витамину Е, использует утром и вечером под основной уход. А вот у меня возникла проблема с перхотью и тут выручило масло чайного дерева, добавляла 3-5 капель в разовую порцию шампуня и эффект, как говориться, на лицо, т.е. на кожу головы!)Рекомендуем!

Пользуюсь этим маслом уже 2 месяца. Можно использовать в чистом виде или добавлять в маски,лосьоны, локально или на всё лицо. При нанесении немного холодит кожу, освежает, запах мне нравится, впрочем, на коже он держится недолго. Масло соло не наношу, обычно добавляю пару капель на ватный диск с тоником(сейчас с thayers rose) и в умывалку(или мыло с серой-к мыльной пене капаю пару капель масла и наношу на пару минут). Использую по мере необходимости -1-2 р в день. за время применения кожа стала чище,воспаления проходят быстрей, за счет содержания витамина Е кожу не сушит.В сравнении с дисками desert essence с маслом чайного дерева — данное средство более щадящее, состав 100% натуральный, без алкоголя, а эффект даже лучше.

Неприятное масло с неприятным запахом и без эффекта.

Отзыв Derma E, Масло чайного дерева и витамин Е, 1 жидкая унция (30 мл). То, что нет дозатора, это минус конечно, но не из за этого я снизила свою оценку. Масло быстро впитывается, запах очень резкий, но терпимый. От прыщиков оно особо не помогает, подсушивает их самую малость и за ночь, или за две особых результатов нет, так что палочкой-выручалочкой его не назовеш.. Поры немного сужает, после использования кожа не становится жирной, новые воспаления на лице почти не появляются. Моих ожиданий масло не оправдало, но в целом само по себе средство по уходу за лицом неплохое.
В следующий раз закожу чистое масло, без добавления токоферола ацетата.

Для проблемной кожи просто находка.Наношу на ночь.Кожу выравнивает , оздоравливает.Не нравится , что нет пипетки или дозатора.В первый раз ливанула на руку так много , что пришлось наносить на тело.Если полезен мой отзыв , нажмите «Да»

Использую два раза в день. Запах приятнее и легче, чем у ЭМ чайного дерева. Быстро выветривается. Мне помогает от красноты прыщиков, они значительно быстрее исчезают. Упаковка красивая, отсутствие дозатора не мешает. Не сушит кожу. Рекомендую.

А так масло отличное. Добавляю в маски для лица. Кожа проблемная, помогает заживлять раздражение. Минус в том, что нет дозатора, нужно пользоваться чем то дополнительно, иначе можно перебощить, да еще и по пузырьку течет. Флакон стеклянный, доехал в целости и сохранности. Закажу еще.

источник