Меню
>

Delicate hydrating day treatment деликатный увлажняющий дневной лечебный крем с витамином е 250мл

Delicate Hydrating Day Treatment + Vitamin E

Деликатный увлажняющий дневной уход с витамином Е, 250 мл

Деликатный увлажняющий дневной уход с витамином Е, 250 мл

О средстве

Наносить утром или вечером легкими массажными движениями, использовать как основу под макияж.

Соль Мертвого моря, сквалан, масло ростков пшеницы, глюкоза, фруктоза, сахароза, мочевина, аллантоин, экстракт тимьяна, витамины А, Е, пропиленгликоль, гиалуроновая кислота, аланин, глютаминовая кислота, аспарагиновая кислота, масло семян моркови, коллаген, гидролизованный эластин, экстракт луковицы белой лилии.

Комментарии пользователей

Добрый день! У меня жирный тип кожи? можно ли использовать этот крем ежедневно?

Здравствуйте, Айна! На холодное время года- подойдет. Наносите сразу после умывания (или поверх сыворотки), на слегка влажную кожу, и в небольшом количестве.

Здравствуйте, для кожи, склонной к Куперозу подойдёт?

Здравствуйте, Ирина! Да, если подойдет по типу кожи. Не содержит фотофильтров — используйте как вечерний, если ежедневно используете тонирующее средство (выполняет роль физической защиты от ульрафиолета), то можно наносить и в дневное время.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. На упаковке указано, что срок годности крема после вскрытия 24 месяца. Как правильно использовать крем в баночке объемом 250 мл. Предполагается наносить крем подушечками пальцев? и если постоянно залезать в него рукой не испортится крем, не появятся бактерии? не закиснет? какой консервант содержит крем, за счет чего такой длительный срок использования?

Здравствуйте Елена! Любой крем (если банка не оснащена вакуумным дозатором) нужно доставать с помощью чистого сухого шпателя, или специальной лопаточки. Наносить на кожу и внедрять до полного впитывания — подушечками пальцев. Консервант — феноксиэтанол. Кроме этого, в составе присутствуют вещества, обладающие антимикробными и консервирующими свойствами, это кислоты, натуральные масла, соль Мертвого моря. При правильном хранении и применении пользуйтесь без опасений, крем прекрасно сохраняет заявленные свойства до окончания срока годности!

У меня сухая кожа. Плюсы: После нанесения этого крема, кожа ощущается менее стянутой, чем до нанесения. Минусы: Ощущение такое, будто кожу намазали маслом, а не кремом. Долго привыкала к этим ощущениям, сначала вообще хотелось его выбросить, но жалко. После месяца использования, привыкла к этому не стандартному ощущению. Но если трогать кожу руками, то руки тоже становятся будто масляными и везде потом остаются следы. Причём эта маслянистость остаётся до конца дня, не впитывается.

Читайте также:  Какие витамины входят в состав пантовигара

Здравствуйте, Елизавета! Наносите сразу после умывания или очищения тоником на еще слегка влажную кожу и в небольшом количестве. Крем действительно не из легких. Но при нанесении в небольшом объеме ведет себя прекрасно.

Купила это крем, чувство стянутости и жирный блеск после нанесения, что делать?

Здравствуйте, Армина! Что-то не так в предуходе (очищение, тоник, сыворотка), потому сам этот крем прекрасен по составу, содержит и увлажняющие, и напитывающие компоненты. Возможно, коже не хватает влаги. Тогда нужно сразу после умывания наносить на слегка влажную кожу пару капель увлажняющей сыворотки, например, Капли «Тераскин» из общей линии, а затем сразу этот крем.

источник

Delicate hydrating day treatment деликатный увлажняющий дневной лечебный крем с витамином е 250мл

Деликатный увлажняющий дневной уход с витамином Е (Christina Delicate Hydrating Day Treatment + Vitamin E), 250 мл

Состав крема улучшает естественную сопротивляемость кожи к негативным воздействиям внешней среды, благодаря чему идеален в применении для смягчения действия средств с фруктовыми кислотами или после глубокого пилинга. Мягко смягчает и увлажняет без раздражения даже самую чувствительную кожу. Ускоряет процессы регенерации клеток и обогащает витаминами, успешно борется с возрастными изменениями и тонизирует кожу, придавая ей эластичность и упругость. Насыщение полезными минералами и биологически активными добавками значительно освежает и омолаживает кожу.

Действие основных компонентов:

  • Изопропилмиристат – смягчающий компонент, подавляющий воздействие агрессивных компонентов других косметических средств.
  • Глицерилстеарат – гипоалергенный увлажнитель, препятствующий испарению влаги и увяданию кожи.
  • Цетиловый спирт – «жирный» спирт с обеззараживающим и увлажняющим действием.
  • Пропиленгликоль – увлажнитель, улучшает способности косметического средства впитываться глубоко в эпидермис, не имеет накопительного свойства.
  • Гиалуроновая кислота – обеспечивает максимальное увлажнение, удерживая воду в коже, сохраняет молодой, здоровый и упругий вид.
  • Сквален – омолаживает кожу, обладает увлажняющими, питательными, заживляющими, противовоспалительными свойствами.
  • Декстрин – безопасный загуститель растительного происхождения, необходимый дли придания нужной консистенции косметическому средству.
  • Аланин – увлажняет и расслабляет кожу, снимая излишнее напряжение.
  • Пептиды дикого тимуса – натуральный антиоксидант, останавливает процессы увядания кожи.
  • Аспарагиновая кислота – увлажняет кожу, осветляет нежелательную пигментацию, выравнивает цвет лица.
  • Каротиновое масло – активный стимулятор репаративных процессов, восстанавливает и заживляет кожу.
  • Масло зародышей пшеницы – придает структуре кожи упругость, выравнивает цвет, борется с последствиями акне.
Читайте также:  Сыпь на лице при нехватки витаминов

Применение: наносить крем один раз в день легкими массирующими движениями.

Состав: Очищенная мягкая вода, изопропилмиристат, глицерилстеарат, цетиловый спирт, пропиленгликоль, гиалуроновая кислота, сквалены, гексиленгликоль, глюкоза, фруктоза, сахароза, мочевина, декстрин, аланин, глютаминовая кислота, аспарагиновая кислота, стеарат, аллантоин, сорбитан, пептиды дикого тимуса, каротиновое масло, коллаген, гидролизированный эластин, масло зародышей пшеницы, дермавитаминный комплекс (А + Е), минералы (магний, калий, кальций, бромы, хлориды, сульфаты), метил + пропилпарабен, экстракт белого ландыша, эссенциальные масла (F-витамины).

  • Вы можете купить Деликатный увлажняющий дневной уход с витамином Е (Christina Delicate Hydrating Day Treatment + Vitamin E), 250 мл у нас, а также другие товары марки Christina — с доставкой курьером по Москве, или непосредственно приехать к нам в магазин и купить на месте.
  • Profijoy — официальный магазин-партнер бренда Christina

источник

Деликатный увлажняющий дневной лечебный крем с витамином Е Delicate Hydrating Day Treatment + Vitamin E

Нежный крем с тонким ароматом белого ландыша богат ценными биологически активными веществами. Минералы, витамины и аминокислоты тонизируют, освежают кожу, нормализуют обмен веществ в ней. Увлажняющий эффект достигнут благодаря содержанию мочевины, сквалена, гиалуроновой кислоты, гидролизированного эластина и коллагена. Пептиды дикого тимуса и эссенциальные жирные кислоты предотвращают увядание кожи. Морковное масло и масло зародышей пшеницы повышают кожный иммунитет, защищают от атмосферных воздействий, предупреждают раздражение и способствуют регенерации. Витамины А, Е — мощные антиоксиданты.
Препарат легко впитывается, особенно подходит как уравновешивающий крем во время использования косметики с фруктовыми кислотами и витамином А, а также после различных пилингов.

Применение: Наносить крем лёгкими массажными движениями 1 раз в день.

Информация

В случае отказа клиента от товара по личным причинам в момент получения его у курьера, клиент обязан выплатить стоимость доставки.
В случае частичного отказа клиента от товара по личным причинам в момент получения его у курьера, клиент обязан выплатить стоимость доставки, если стоимость оставшихся товаров меньше установленной суммы для бесплатной доставки. Если стоимость оставшихся товаров больше установленной суммы, доставка бесплатна.

Читайте также:  Какие витамины лучше ревалид или пантовигар что лучше

По условиям магазина, некоторые профессиональные марки узкого спроса, отправляются на условиях полной или частичной предоплаты. К таким продуктам относятся красители Lakme, Indola, Dikson и тд.

Обратите внимание, что внешний вид товара, представленного в профессиональной упаковке, может отличаться от изображения в карточке товара.

Обратите внимание, что при транспортировке товара, в редких случаях может произойти следующее:

  • Может повредиться бумажная упаковка;
  • Может повредиться пломба на продукте.

Мы делаем все возможное, чтобы заказ доехал до Вас без нарушения целостности упаковки.
Особенно уязвима продукция брендов Gigi , Holy Land и Medical Collagene 3D .

С каждого оплаченного заказа на Ваш личный бонусный счет возвращается 1% от суммы совершенной покупки.

За каждый одобренный модератором отзыв на Ваш бонусный счет попадает 15 рублей.

Вы можете расплачиваться бонусными баллами при последующих покупках. Состояние бонусного счета можно видеть в личном кабинете.

При достижении общей стоимости заказов на сумму более 10 000 руб — накопительная скидка на все последующие покупки 5 %

При совершении покупок на общую сумму 25.000 рублей Вам предоставляется скидка 7 %.

При накоплении суммы 50.000 рублей — cкидка 10%

При накоплении суммы 100.000 рублей — cкидка 12%

При накоплении суммы 150.000 рублей и выше — cкидка 15%

Внимание! Система учитывает покупки только зарегистрированных пользователей. Если Вы совершаете заказ по телефону и без регистрации, то он в системе накопительных скидок учитываться не будет.

Регистрация происходит автоматически если Вы оформляете товар через наш интернет-магазин.

источник