Меню

Cvs health витамины hair

herbomania

Bсе iherb-маньяки здесь!

Приветствуем вас в ТОПовом сообществе любителей шопинга на iHerb

Витамины и добавки Swisse

Познакомилась с брендом еще в прошлом году, благодаря выигрышу, который проводился @iherb. О некоторых добавках я писала в инстаграме. Очень понравились комплексы для ухода за волосами, кожей и ногтями, с клюквой, и, конечно, же Кальций + Витамин D (сейчас со скидкой 10%).

В этом году мне предложили познакомиться с брендом чуть ближе и я подобрала витамины и добавки для всей семьи. Пьем уже больше месяца, а особо «чувствительные» заметили эффект уже через неделю! 🙂

Мультивитамины для женщин Ultivite Swisse — премиум комплекс, содержащий 50 витаминов, минералов, антиоксидантов и трав, подобранных специально для женщин, — помогает оставаться энергичными и обеспечить поддержку в стрессовый период, придает выносливость и бодрость. Комплекс разработан на основе научных данных в качестве поддерживающего средства при напряженном и полным стресса образе жизни.

Принимать по 1 одной таблетке в день — очень удобно!

Последние 2 года — я постоянно создаю себе стрессовые вылазки из зоны комфорта :), и сейчас у меня самая долгосрочная и грандиозная из них 🙂 — решила окунуться в мир архитектуры и построить дом мечты. 🙂 Прошло только полгода, и на этапе еще только подготовки к строительству, — мой уровень энергичности и устойчивости ко всяко разным ситуациям уже упал до критической отметки — я могла отключиться в любой спокойной обстановке, забросила тренировки, позже изменилось и питание. Добавки я не принимала, поэтому очень ярко прочувствовала эффект от этих витаминов — не сразу, а недели 3 спустя. Бодрость и желание двигаться дальше — это все про эти витамины!

Читайте также:  Витамины для беременных pregnancy

Мультивитамины для мужчин Ultivite Swisse Men’s Multivitamin — премиальный комплекс, содержащий 53 витамина, минералы, антиоксиданты и растительные добавки, предназначен специально для мужчин для поддержания энергичности, бодрости, выносливости, укрепления жизненных сил и борьбы со стрессом.

Также, принимается по 1 одной таблетке в день, что очень актуально для супруга! Больше 2-3 капсул в день каких-либо добавок он не принимает, поэтому ему всегда беру самые оптимальные комплексы!

Мультивитамины для детей Ultivite Swisse — жевательные витамины для детей с традиционным вкусом аскорбинки, содержат 21 элемент: витамины, минералы, антиоксиданты и травы, восполняющие потребности детского организма в витаминах, и поддерживающие умственное развитие и здоровый иммунитет растущего ребенка.

По этому комплексу — мнение двоякое! Как витаминный комплекс — хорош, а вот, как иммуностимулятор — слабоват. В составе для укрепления иммунной системы есть экстракт элеутерококка, но мне нравятся комплексы с эхинацеей и экстрактом астрагала, еще грибами рейши, то есть от них я вижу эффект. Эти витамины ребенок стал принимать после болезни, быстро пошел на поправку, но месяц спустя снова стал шмыгать носом.

Как принимать:
2-3 года: одна жевательная таблетка ежедневно, во время или сразу же после еды.
4-12 лет: одна жевательная таблетка дважды в день ежедневно, во время или сразу же после еды.

Детокс печени Swisse — это премиум-добавка, содержащая травы, традиционно используемые для поддержки работы печени и облегчения эпизодических проблем с пищеварением, в частности, вздутия живота.

В составе: расторопша пятнистая, традиционно используемая травниками в качестве средства, способствующего нормальной работе печени; куркума и артишок — для борьбы с эпизодическими проблемами пищеварения. Также, расторопша пятнистая и куркума являются антиоксидантами, помогающими противостоять вреду, наносимому свободными радикалами.

Комплекс также можно принимать в качестве средства для здорового очищения организма или для облегчения пищеварения после употребления большого количества еды или напитков.

Читайте также:  Витамины для беременных аналоги дешевые

Витамин С + мед манука Swisse — жевательные таблетки с, в целом, приятным медово-ванильным вкусом, содержащие витамин С и новозеландский мед манука — способствуют снижению тяжести и продолжительности простудных симптомов, поддержанию иммунного здоровья и поддержанию здоровой антиоксидантной активности.

Витамин С и мед манука помогают поддерживать здоровую иммунную функцию и способствуют снижению тяжести и продолжительности простудных симптомов — отечность или насморк, сухой кашель и слизистые скопления.

Здоровье легких Swisse — это высококачественная формула, содержащая важные травы, витамины и минералы для поддержания здоровья легких и органов дыхания, а также для поддержания здоровой иммунной системы.

В составе: экстракт астрагала, который используется в традиционной западной травяной и китайской медицине как легочный тоник; рейши — для поддержки здоровой функции дыхательной системы; вербаскум и тимьян — для поддержки здоровья органов дыхания; цинк, селен и витамины А и С для поддержания здоровой иммунной системы и антиоксидантной защиты.

Принимать по 3 таблетки в день. Эту добавку купила для мамы, однажды переболевшей пневмонией. И, сейчас после каждой простуды — слабые легкие дают о себе знать — неприятные ощущения и мокрый кашель могут мучать месяцами. Последний год принимала кордицепс и формулу Wellness. Комплекс Swisse принимать стала недели через 2 после болезни, к тому времени все добавки уже закончились. Примерно, неделю спустя, я особо в жутких подробностях была проинформирована о количестве, качестве и цвете мокроты, выходившей по утрам. 🙂 Видать рабочая лошадка!

Иммунная поддержка Swisse — это высококачественная формула, содержит стандартизованный экстракт андрографиса, травы, витамины и минералы, чтобы облегчить симптомы тонзиллита, синусита и инфекций верхних дыхательных путей.

Андрографис помогает облегчить симптомы тонзиллита и синусита и уменьшает симптомы и появление простуды, снижает тяжесть инфекций верхних дыхательных путей.
Витамин С помогает уменьшить продолжительность и тяжесть простудных симптомов — боль в горле, отечность или насморк, сухой кашель и слизистые скопления, также улучшить устойчивость и защиту иммунной системы, а цинк снимает воспаление.
Также содержит, мои любимые экстракты эхинацеи и бузины.

Еще один БАД для супруга — принимать по 1таблетке в день. Включили его поздновато — уже на этапе лечения гайморита антибиотиками. Состав отличный и эффект, может, прекрасный — все таки принимал не соло. Отложили до осени.

Читайте также:  Витамины для умственного развития плода

А вы принимаете мультивитамины? Какие?

Мой инстаграмм: @fancybeautycom — буду рада новым знакомствам!
Мой код на 5% скидку новичкам — NIW482 — Спасибо, что используете! 🙂
Мои отзывы в сообществе Herbomania -> ЗДЕСЬ

источник