Меню

Christina увлажняющий крем с яблоком и витамином е отзывы

Hydrating Day Cream Green Apple + Vitamin E for normal and dry skin

Увлажняющий дневной крем с витамином Е для нормальной и сухой кожи «Зеленое яблоко», 250 мл

Увлажняющий дневной крем с витамином Е для нормальной и сухой кожи «Зеленое яблоко», 250 мл

О средстве

Наносить на очищенную кожу лица, шеи, декольте: утром под тональное средство, вечером как самостоятельное средство или поверх сыворотки.

Сквалан, фруктоза, мочевина, глутаминовая кислота, гидролизированный эластин, морская соль, экстракт яблока, гиалуроновая кислота, витамин Е.

Комментарии пользователей

Здравствуйте, для кожи, склонной к Куперозу подойдёт?

Здравствуйте, Ирина! Да, если подойдет по типу кожи. Не содержит фотофильтров — используйте как вечерний, если ежедневно используете тонирующее средство (выполняет роль физической защиты от ульрафиолета), то можно наносить и в дневное время.

Добрый день! Можно ли использовать этот крем в период беременности ?

Подойдет ли данный крем для чувствительной и обезвоженной кожи ? Можно применять в период лактации ?

Можно использовать в период лактации. Крем подходит для кожи с признаками сухости, но из-за экстракта кожуры зеленого яблока, думаю, не совсем подойдет для очень чувствительной кожи. Рекомендуем Деликатный увлажняющий дневной уход с витамином Е или Увлажняющий крем «Шиповник».

Для комбинированной и проблемной кожи
не подойдет крем?

В холодное время года подойдет.

Обзоры продукта

Предновогодние хлопоты часто совсем не оставляют времени на себя. А ведь мы хотим встретить Новый год с гладкой, свежей кожей и ровным цветом лица, чтобы никто и не заподозрил, сколько стрессов и недосыпов нам пришлось пережить в уходящем году. Поэтому обязательно вовремя занесите предпраздничное посещение косметолога и обновление содержимого косметички в свой новогодний to-do-list .

источник

Читайте также:  Витамин д запас у человека

Отзывы о увлажняющий дневной крем с зеленым яблоком и витамином е для нормальной и сухой кожи — christina hydrating day cream green apple

прекрасный крем для меня и моей комбинированной кожи лица) наношу еще на шею, увлажняет прекрасно! если норм выспаться то даже тоналку не наношу — после крема такой свежий и напитанный вид!

Самый лучший крем .
(для сухой кожи)
Пользуюсь уже года три, кожа просто бархатная.

Девчонки,взяла мужу 27 лет,у него сухая кожа,шелушения и раздражения после бритвы,этот крем волшебный кожа стала идеальной.

Сказать, что это волшебный коем для меня — будет мало)) до этого проблемная кожа с акне (не многочисленными) признаки старения (28 лет) и шелешения. Пробовала и холи лэнд и корейскую. Не особо помогало. А тут. по началу не впечатлил, но банка большая и решила , что буду пользоваться все равно. Прошел сначала месяц и я была в шоке! Ни акне , ни шелушений, ни проблемной кожи. И днем и ночью только он . И под макияж. На данный момент 2 месяца пользования и вау вау вау . Кристина , где ты раньше была.

Мне косметолог в салоне дала на пробу данный крем. Т.к.сейчас кожа сильно пересыхает из-за зимы. Так вот крем мгновенно впитывается при нанесении. Не оставляет никаких пленок, не жирнит. Видимо, все зависит от кожи и правильности подбора средства. Хорошо смягчает кожу. Приятный еле ощутимый аромат. На данный момент мне хотелось бы более сильного действия крема. Будто чего-то чуток не хватает:) Поэтому 4 ставлю.

Ксения, этот крем для зимы вообще не лучший выбор. Он исключительно летний. На зиму обратите внимание на питательный коем с экстрактом жень-шеня. Я которую зиму с ним, крем отличный.

Читайте также:  Содержание витаминов в свежем огурце

Добрый день, подскажите какой срок хранения у этого крема. Объём 250 мл

Добрый день! Анастасия, срок хранения товара 24 месяца с момента вскрытия, данная информация указана на сайте, фото № 2.

Пользуюсь этим кремом полгода, кожа комби мне подходит очень, крем супер, очень довольна!!

Очень хороший крем! Кожа просто бархатная!Доставка быстрая, прямо до дверей. Огромное спасибо!

Крем достаточно плотный, жирный, плохо впитывается. Впечатления двоякие, даже при обильном нанесении кожа остается стянутой. Азуленовый в разы лучше питает и увлажняет. (Кожа комби, проблемная)

У меня нормальный тип кожи, мне не очень пока подошел крем, мне кажется, он недостаточно увлажняет, на щеках даже появились сухие пятна. Может во всем виновата зима — морозы, сухой воздух в помещениях из-за отопления, подождем весну, может будет действовать по-другому.

Отличный крем, как и вся косметика этой марки. у меня кожа нормального типа, летом использую его на ночь, а днем азуленовый крем с коллагеном. результатом довольна. Рекомендую!

2 года тому назад открыла для себя этот крем, летом хорошо увлажняет лицо, очень приятной текстуры, легко наносится, кремом довольна

Получила бесплатный щедрый пробник (хватило на 2,5-недели) от моего косметолога. У меня комбинированная кожа. Кремчик моя кожа полюбила, запах яблочка просто восхитительный :))

Брала у косметога на пробу, потом купила большой объем. Крем очень понравился.

Пока что лучший увлажняющий крем, который у меня был. Кристину купила впервые и очень рада, тем более в таком объеме крем, за такую цену! Может быть, для суровой зимы и очень сухой кожи будет недостаточно жирным, но для нормальной и сухой кожи- замечательно подходит. Быстро впитывается, кожа на ощупь бархатистая, выглядит действительно более здоровой, свежей. Советую!!

Читайте также:  Vitrum витамины для детей инструкция

Хороший крем, мне очень подходит — и виден эффект. Хотя косметолог не рекомендует покупать такие объемы. Зато можно скооперироваться с подругами или родственницами. да и если посчитать 60 грн за 50 мл профессионального отличного крема — это смешная цена. Рекомендую.

на лето жирноват, хотя у меня нормальная кожа лица.Хотя в целом довольна.Очень приятный ненавязчивый аромат, кожа действительно после нанесения крема становится бархатистой и нежной.

Кремом пользуюсь давно, покупала его в косметическом кабинете! Крем хорошо увлажняет кожу лица, применяю для дневного использования. Хорошо и быстро впитывается. Пахнет свежим яблоком! Мне нравятся все крема этой фирмы. Хочу купить еще крем-маску. Рекомендую!

Крем просто чудо!
Очень нежный, питательный, с приятным яблочным ароматом.
Очень лёгкий по своей структуре, нет жирного блеска.
Мне его как-то наносила косметолог после процедуры и мне очень понравилось.
Очень рекомендую!

источник