Меню

Christina осветляющая ботаническая сыворотка с витамином с отзывы

FluorOxygen+C VitaC-Light Botanical Lightener

Осветляющая ботаническая сыворотка с витамином С, 30 мл

Осветляющая ботаническая сыворотка с витамином С, 30 мл

  • Гиперпигментация;
  • Признаки старения.

О средстве

Утром и вечером после очищения кожи наносить 1 мл препарата на слегка влажную кожу. Вмассировать до полного впитывания. Затем нанести соответствующий крем.

Глицерин, мочевина, инвертный сахар, глицин, аланин, креатин, экстракт листьев толокнянки, аскорбилфосфат магния, койевая кислота, экстракт корня солодки, гиалуроновая кислота, аскорбиновая кислота, диметикон.

Комментарии пользователей

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему у меня на Ботаническую сыворотку FluorOxygen+C не наносится не один тональный крем,даже если нанести сыворотку, потом дневной крем, тональный все равно скатывется?

Здравствуйте, Ирина! Наносите ее совсем немного, буквально горошину, и обязательно на слегка влажную кожу (должна ощущаться склизкая консистенция). Внедрите до полного впитывая. Затем наносите крем.

Добрый день!имеет ли spf фильтры данная сыворотка?Если нет,то под какой дневной крем с spf( Comodex или Biofito )ее лучше наносить?

Добрый вечер, Маргарита! Ботаническая сыворотка FluorOxygen+C не содержит фотофильтров и из-за легкой текстуры (раствор) используется под крем: днем — солнцезащитный, вечером — ночной. Препараты разных линий Christina можно сочетать между собой. Используйте тот, который подходит вам по типу и состоянию кожи.

Можно пользоваться сывороткой во время беременности и кормления?

Здравствуйте, Анастасия! Да, во время беременности и лактации использовать данную сыворотку не запрещено.

Скажите пожалуйста а достаточно будет тоником протереть лицо не ждать когда высохнет сразу нанести сыворотку?

Ответ christinacosmetics.ru:

Да, в этом случает будет более качественное увлажнение. После впитывания сыворотки крем можно наносить сразу.

Здравствуйте Скажите пожалуйста для сухой чувствительной кожи подойдет это сыворотка? На лице присутствует небольшая пигментация.

Да, наносите на слегка влажную кожу. Сверху обязательно наносите крем через 1-2 мин.

Здравствуйте, можно сыворотку наносить каждый день? Каким ночным кремом можно пользоваться после её нанесения?

Можно использовать утром и вечером. Выбор крема зависит от типа кожи. Сыворотка сочетается с кремами из любой линии Christina.

Скажите, сыворотку нужно наносить на все лицо, не локально?

Можно на все лицо. Затем крем.

Можно сыворотку наносить так же вокруг глаз?

Здравствуйте! Начала оформлять заказ на данную сыворотку, но остановилась и решила спросить. Сейчас начинается солнечный период года. Можно ли пользоваться этой сывороткой летом? Или лучше повременить до осени.

Читайте также:  Применение витамина в12 в косметологии в домашних условиях

Как раз в период активной инсоляции и нужно использовать ее с целью предотвращения пигментации и увлажнения кожи.

Обзоры продукта

В поисках универсального средства для кожи лица мы часто меняем косметику и не можем остановиться на чем-то конкретном. В итоге, убеждаем себя, что идеального продукта на все случаи жизни не существует. И каково бывает удивление, когда находится-таки средство, отвечающее всем нашим запросам.

    Устали бороться с пигментными пятнами и тусклым цветом лица? У Christina есть что вам предложить — ещё один бестселлер — Ботаническую сыворотку с витамином С.

    Круги и пятна в зоне вокруг глаз бывают практически всех цветов радуги. У каждого цвета своя причина и методы борьбы. Если ваши круги под глазами жёлтые или коричневые, причина в гиперпигментации.

    источник

    15 сывороток с витамином С до 1000 ₽ для свежего цвета лица

    В продолжении темы витамина С хочу поделиться с вами списком 15 недорогих сывороток с витамином С, которые преобразят вашу кожу.

    Сыворотка It’s Skin Power 10 Formula

    Описание: сочетание витамина С и экстракта зеленого чая усиливает антиоксидантное действие для улучшения цвета лица. Витамин С повышает защитные свойства кожи и сопротивляемость UV-облучению, регулирует и стимулирует синтез коллагена, предотвращает пигментацию кожи, в том числе и возрастную, выравнивает цвет лица.

    Artnaturals антивозрастная сыворотка

    Описание: эта сыворотка создана специально для защиты кожи от повреждения под действием лучей солнца и свободных радикалов. Регулярное использование этой сыворотки может сделать пятна от солнца менее заметными, улучшить текстуру кожи и уменьшить образование морщин.

    Advanced Clinicals Vitamin C Serum

    Описание: эта эффективная сыворотка содержит большое количество обладающих антиоксидантными свойствами витамина С и феруловой кислоты, что позволяет ей хорошо справляться с темными пигментными пятнами, которые ухудшают внешний вид кожи и заставляют вас выглядеть старше своих лет. Дополнительные пептиды нацеливаются на изъяны кожи и выравнивают тон кожи.

    Сыворотка DEWYTREE для сияния кожи

    Описание: идеальное средство для здорового естественного сияния Вашей кожи! Входящие в состав ниацинамид и витамин С заметно осветляют, восстанавливают ph-баланс и словно подсвечивают кожу изнутри. Масла ши и моринги великолепно смягчают, успокаивают и выравнивают тон. Идеально подходит для всех типов кожи.

    Сыворотка Medi Flower Aronyx Vitamin Ampoule

    Описание: витамин С моментально освежает и улучшает внешний вид кожи, способствует синтезу коллагена, разглаживает и предотвращает появление морщин, придает упругость.
    Комбинация гиалуроновых кислот разной молекулярной массы обеспечивает быстрое и эффективное увлажнение на клеточном уровне.
    Сыворотка оказывает омолаживающее и разглаживающее действие, возвращая жизненную энергию и сияние.

    Сыворотка La Miso Vitamin C Ampoule Serum

    Описание: входящие в состав сыворотки витамин С стабильной формы защищает клетки кожи от воздействия свободных радикалов, замедляет процесс старения кожи, борется с возрастными пигментными пятнами, придает здоровое сияние. Сыворотка содержит комплекс активных компонентов, которые эффективно заботятся о коже лица.

    Сыворотка Levrana Vitamin C

    Описание: всем известно, что витамин С это сильнейший антиоксидант, но, к сожалению, в чистом виде аскорбиновая кислота не стабильна. Зная это, мы используем Л-аскорбиновую кислоту, она устойчива к свету и стабильна. Она устраняет множественные признаки старения кожи, в то же время улучшая состояние кожи при местном применении. Наша сыворотка это очень легкая ламеллярная эмульсия, а это значит что она буквально встраивается в кожный покров.

    New Line Cosmetics Биоконцентрат Пептид-актив для осветления кожи

    Описание: пептид-актив предназначен для решения проблемы возрастных пигментных пятен, веснушек и осветления цвета лица. Содержит комплекс активных пептидов морского коллагена, очищенный ингредиент из дрожжей в сочетании с экстрактом конского щавеля и витамином С. Способствует подавлению синтеза меланина, что предотвращает нежелательные изменения пигментации, избавляет клетки от шлаков и токсинов. Интенсивно увлажняет, восстанавливает структуру кожи, поврежденную воздействием УФ-лучей.

    Сыворотка True Alchemy Vitamin C 3%

    Описание: стабильные формы аскорбиновой кислоты используют для отбеливания веснушек и улучшения состояния стареющей кожи с пигментированными пятнами. Концентрация витамина С в 3% поможет выровнять цвет и осветлить гиперпигментированные участки кожи. Экстракты чаги, моркови и мать-и-мачехи оказывают противовоспалительное, ранозаживляющее, обезболивающее действие, снимают воспаление, сужают поры лица.

    Сыворотка True Alchemy Vitamin C 5%

    Сыворотка Esthetic House Formula Ampoule Vita C

    Описание: сыворотка для лица Esthetic House Formula Ampoule Vita C эффективно отбеливает кожу, разглаживает мелкие морщинки, устраняет болезнетворные проявления и улучшает цвет лица.

    Belweder витаминная сыворотка

    Описание: легкая, нежирная сыворотка для увлажнения кожи любого типа. Повышает эластичность кожи. Разглаживает морщинки. Препятствует трансэпидермальной потере воды.

    Bielenda активная осветляющая сыворотка

    Описание: содержит 15% стабильный витамин С, лимонную кислоту и комплекс Antion Hydra. Эффективно улучшает качество кожи с заметной пигментацией и сосудами, серой, усталой кожи с признаками потери эластичности. Функция Anti-Pollution защищает кожу от отрицательного воздействия загрязненной окружающей среды и последствий УФ-облучения.

    Bielenda Neuro Glicol+Vit.C ночная эксфолиативная нейромиметическая сыворотка

    Описание: сыворотка эффективно улучшает плотность и состояние кожи. За счет гликолевой кислоты с 4,5% концентрацией и 100% стабильного витамина C препарат обеспечивает сдвоенную инновационную эксфолиацию, которая глубоко восстанавливает и ревитализирует кожу, выглаживает морщины и устраняет пигментные пятна.

    Bielenda Professional 3% Осветляющая сыворотка с витамином С

    Описание: способна в два счета улучшить внешний вид кожного покрова и с каждым использованием совершенствовать его состояние. Такие возможности средства обусловлены сочетанием в составе витамина C, ретинола и циклического пептида. Эти активные компоненты позволяют ему создавать прекрасный осветляющий эффект и моментально возвращать ровный цвет лица.

    Если какими-то вы уже пользовались или хотите дополнить список, пишите в комментариях, думаю многим это будет полезно. Также в блоге вы сможете найти полные составы сывороток. Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой Telegram канал )

    источник

    Осветляющая ботаническая сыворотка с витамином C Christina 30 мл

    Тип, структура, объем

    Осветляющее средство. Сыворотка. 30 мл.

    Сыворотка Christina Fluoroxygen+C Vita C Light Botanical Lightener предназначена для эффективного осветления кожи, подверженной пигментации, а также стимуляции естественной выработки коллагена.

    Глицерин, мочевина, сахарид гидролизат, магнезиум аспарат, глицин, аланин, креатин, гиалуроновая кислота, диметикон, экстракт толокнянки, аскорбиновая кислота, магнезиум аскорбил фосфат, койевая кислота, экстракт солодки сладкой.

    Сыворотка Christina Fluoroxygen+C Vita C Light Botanical Lightener безопасно осветляет кожу и стимулирует образование коллагена. За счет ретинола, токоферола и липоевой кислоты она оказывает выраженное омолаживающее и предупреждающее старение кожи действие.

    Красивая, свежая и увлажненная кожа лица, без признаков пигментации.

    Осветляющая сыворотка с витамином С Christina Fluoroxygen+C Vita C Light Botanical Lightener наносится на лицо, шею и область декольте похлопывающими движениями– всего несколько капель, утром. Если планируется выход на улицу, следует нанести солнцезащитный крем.

    Изготовитель

    Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

    источник