Меню
>

Christina forever young eye zone treatment гель для зоны вокруг глаз с витамином к отзывы

Forever Young Eye Zone Treatment

Гель для кожи вокруг глаз, 30 мл

Гель для кожи вокруг глаз, 30 мл

  • Обезвоженность;
  • Признаки старения;
  • Сухость.

О средстве

Нанести препарат тонким слоем на очищенную кожу вокруг глаз. Рекомендуется применять 2 раза в день, затем наносить дневной или ночной крем для кожи вокруг глаз.

Деионизированная вода, глицерин, экстракт галльского шиповника, лимонная кислота, экстракт томатов, фруктоза, глицин, инозитол, лактат натрия, мочевина, экстракт коры акации ленкоранской, экстракт центеллы азиатской, гиалуронат натрия, аллантоин.

Комментарии пользователей

Скажите можно ли наносить этот гель после сыворотки, затем крем, утром и вечером?

Здравствуйте, Наталья! Получается сэндвич. Одна сыворотка/гель + один крем.

Добрый день! У меня очень чувствительная кожа. Ранее покупала этот гель, он был голубого цвета, сейчас прозрачный. У него поменялся состав? В связи с чем такое изменение цвета?

Здравствуйте, Екатерина! Да, состав обновлен. Новая формула не содержит азулен, который и придавал гелю голубой цвет.

добрый день! этот гель мне посоветовал косметолог,но все пишут , что почти у всеч аллергия, вот и я теперь не знаю заказывать или нет

Здравствуйте, Христина! Эти реакции обычно были связаны либо с неправильным использованием препарата, или с азуленом в составе, который не всем подходил. Теперь формулу обновили (новый гель не синий, а еле-еле голубой), с тех подобных реакций у моих клиентов не возникало. Но исключить индивидуальную непереносимость невозможно никогда.

Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли использовать данный гель как самостоятельное средство, без последующего нанесения дневного или ночного крема? Использовать курсами или можно постоянно им пользоваться?

Можно как самостоятельное средство, если комфортно. Можно использовать без перерыва.

Здравствуйте! Можно ли использовать этот гель под крем FLUOROXYGEN+C EYEC EYE CREAM SPF 15 или лучше применять крем из серии FOREVER YOUNG?

Смотря что нужно. Крем для глаз FluorOxygen+C обладает противоотечным и осветляющим действием. А из Forever Young — питательным и омолаживающим.

Обзоры продукта

Если вы решили взять стратегию на омоложение, то начинать нужно с зоны вокруг глаз – ведь именно здесь, как правило, проявляются первые признаки старения.

Читайте также:  Как долго держать маску с витаминами

источник

Christina forever young eye zone treatment гель для зоны вокруг глаз с витамином к отзывы

Christina Forever Young Eye Zone Treatment

Гель для зоны вокруг глаз с витамином К 30 мл FYEZT

Объем: 30 мл.
По типу кожи: Для всех типов кожи
Возрастные ограничения: 25+, 30+

Действие: Гель устраняет отечность и осветляет темные круги под глазами, увлажняет кожу и восстанавливает эпидермальный барьер, укрепляет капилляры, стимулирует микроциркуляцию, уменьшает выраженность «сосудистых звездочек» и предупреждает появление новых.

Активные ингредиенты: Соевое масло, гидролизированные протеины коричневого риса, декстрин (и) ацетил пентапептид-1, аллантоин, экстракт бурых водорослей, василька, ромашки, пантенол, азулен, содиум лактат, фруктоза, тиамин, рибофлавин, ниацинамид, аденин, пантенол, пиродоксид, биотин, цианокобаламин, аскорбиновая кислота.

Применение: Наносите 1-2 раза в день на очищенную кожу вокруг глаз. Можно использовать на области, пораженные куперозом («сосудистые звездочки»).

  • Вы можете купить Christina Forever Young — Гель для зоны вокруг глаз с витамином К., 30 мл (Eye Zone Treatment) у нас, а также другие товары марки Christina — с доставкой курьером по Москве, или непосредственно приехать к нам в магазин и купить на месте.
  • Profijoy — официальный магазин-партнер бренда Christina

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Отзывы

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Качество

Качество, подлинность, безопасность — наша безусловная торговая политика.

Качество товаров мы предлагает Вам товары высочайшего качества с гарантией их подлинности. Купив любой товар в нашем магазине — можно быть уверенными в его качестве.

У нас представлена только подлинная продукция брендов косметики работающих на российском рынке. Мы сотрудничаем напрямую только с официальными дистрибьюторами, производителями и импортерами профессиональной косметики на территории России.

Безопасность и качество товара обеспечивается: соблюдением всех необходимых условий хранения, проверкой при поступлении, отслеживанием сроков годности, проверкой сертификатов и сопроводительной документации

Читайте также:  Различие витаминов в6 от в12

Доставка | Скидки %

Доставка

Доставка (Курьер) — 300 руб. по г. Москва (внутри МКАД), бесплатная по г. Москве внутри МКАД при заказе от 3000 р. Посмотреть все варианты доставки

Cамовывоз: Вы можете забрать покупку из нашего магазина (ул. Тверская,18) — бесплатно после подтверждения заказа.

Контакты магазина

Чтобы ваши покупки были выгоднее и приятнее

  • Зарегистрируйтесь и Участвуйте в нашей дисконтно-бонусной программелояльности « Бьюти-Бонус ».. Повышайте уровень с постоянной скидкой, копите баллы . и покупайте с большой скидкой! подробная информация о программе →
  • Кроме постоянной скидки, для зарегистрированных клиентов (от 5% до 12%) , проходят периодически акции с хорошей скидкой в каталоге
  • Приватные клубные скидки, для зарегистрированных клиентов в каталоге магазина (Для отображения — нужно быть авторизованым на сайте ( войти в учетную запись )).
  • Подписывайтесь на рассылку и узнавайте о акциях, скидках и распродажах
  • В разделе «Акции»→ можно посмотреть текущие предложения

Профессионал? Специалист (косметолог, парикмахер), сможет купить по специальной проф.цене на этом сайте→

Our price is lower than the manufacturer’s «minimum advertised price.» As a result, we cannot show you the price in catalog or the product page.

You have no obligation to purchase the product once you know the price. You can simply remove the item from your cart.

Our price is lower than the manufacturer’s «minimum advertised price.» As a result, we cannot show you the price in catalog or the product page.

You have no obligation to purchase the product once you know the price. You can simply remove the item from your cart.

источник

Гель для век Christina Forever Young Eye Zone Treatment

Увлажняющий гель с витаминами для кожи вокруг глаз

Christina Forever Young Eye Zone Treatment — это увлажняющий гель с витаминами для кожи вокруг глаз. Он разглаживает морщины, устраняет отёчность, устраняет зуд и шелушение, осветляет тёмные круги и улучшает общее состояние век.

Читайте также:  Реферат чем полезны витамины

Активные ингредиенты

  • Лимонная кислота. Эта кислота нейтрализует избыточную жирность кожи, сужает поры, устраняет сальный блеск и освобождает поверхность дермы от ороговевших клеток.
  • Экстракт галльского шиповника. Шиповник обогащает кожу природными антиоксидантами, которые предотвращают окислительные процессы в клетках и продлевают молодость кожи.
  • Экстракт томатов. Томаты увлажняют, отбеливают, освежают и тонизируют кожу. Они нормализуют микрофлору дермы, подавляют патогенные микроорганизмы, снимают воспаления, раздражения, зуд и другие болезнетворные проявления.
  • Фруктоза. Этот компонент очищает кожу, укрепляет её липидный барьер, выводит шлаки и токсины, стимулирует синтез коллагена и оберегает от неблагоприятных внешних воздействий.
  • Экстракт центеллы азиатской. Центелла обладает омолаживающими, регенерирующими, увлажняющими и обезболивающими свойствами. Это растение активно используют в медицине разных стран, оно помогает даже животным.
  • Гиалуроновая кислота. Это вещество играет мощную увлажняющую роль. Оно впитывает, связывает и удерживает молекулы воды, что позволяет предотвратить пересыхание кожи и замедлить появление морщин.

Преимущества использования

  • Восстановление. Гель активно восстанавливает сухую, уставшую, повреждённую, дряблую и увядающую кожу. Она снимает усталость и напряжение, насыщает клетки витаминами, защищает от стресса, заряжает ткани энергией и жизненной силой.
  • Омолаживающий эффект. Гель разглаживает мимические морщины, заполняет все неровности, подтягивает кожу, устраняет отёки и «синяки» под глазами, стимулирует синтез собственного коллагена и эластина.

Форма выпуска

Гель выпускается в стеклянном прозрачном флакончике голубого цвета. Средство оснащено помпой-дозатором и дополнительно упаковано в картонную коробку.

Способ применения

С помощью помпы выдавите немного геля и нанесите на кожу вокруг глаз. Равномерно распределите и мягко вмассируйте средство кончиками пальцев. Сверху нанесите увлажняющий крем из этой же линейки.

Активные ингредиенты: Деионизированная вода, глицерин, экстракт галльского шиповника, лимонная кислота, экстракт томатов, фруктоза, глицин, инозитол, лактат натрия, мочевина, экстракт коры акации ленкоранской, экстракт центеллы азиатской, гиалуронат натрия, аллантоин.

Время работы

с 31.12 до 5.01 — выходные дни

*Заказы через сайт принимаются круглосуточно в автоматическом режиме

источник