Меню

Century витамины 300 in

21st Century, Sentry, мультивитаминная и мультиминеральная добавка, для взрослых, 300 таблеток

Описание

  • Более 30 ключевых питательных веществ для полноценного питания
  • Сравните активные ингредиенты с составом препаратов компании Centrum®†
  • Гарантированное качество — продукт прошел лабораторные испытания

Sentry от 21st Century — это полноценный комплекс, содержащий мультивитамины и мультиминералы в объеме, соответствующем рекомендуемой суточной норме (и даже больше). Позаботьтесь о себе и своих родных — попробуйте препарат Sentry от 21st Century, в состав которого входит полноценный комплекс антиоксидантов.

Рекомендации по Применению

В качестве биологически активной добавки для взрослых принимать по одной (1) таблетке в день во время еды или в соответствии с рекомендациями врача. Не следует превышать рекомендованную дозировку. Результаты зависят от индивидуальных особенностей.

Другие Ингредиенты

Целлюлоза, крахмал, стеариновая кислота, поливиниловый спирт, диоксид титана, кроскармеллоза натрия, ПЭГ, диоксид кремния, тальк, стеарат магния, лимонная кислота, искусственный краситель (FD&C желтый, № 6).

Не содержит добавленного сахара, д

Предупреждения

Перед началом применения во время беременности, в период лактации, во время приема лекарств, при наличии заболеваний или при планировании медицинских процедур следует проконсультироваться с врачом. При возникновении побочных реакций следует прекратить прием и обратиться к врачу.

Хранить в недоступном для детей месте. Не использовать, если на упаковке присутствуют следы вскрытия или ее герметичность нарушена. Хранить при комнатной температуре.

Важная информация. Длительное применение высоких концентраций витамина А (за исключением полученного из бета-каротина) взрослыми может увеличивать риск развития остеопороза. Не следует использовать данный препарат, если вы уже принимаете другие добавки, содержащие витамин А.

Случайная передозировка продуктов, содержащих железо, — основная причина отравлений со смертельным исходом среди детей до 6 лет. Хранить в недоступном для детей месте. При случайной передозировке следует немедленно обратиться к врачу или в токсикологический центр.

Отказ от ответственности

Дополнительные факты
Размер порции: 1 таблетка
Количество на порцию % DV
Витамин А (в виде ацетата и 29% в качестве бета-каротина) 3500 МЕ 70%
Витамин C (как аскорбиновая кислота) 60 мг 100%
Витамин D3 (как холекальциферол) 400 МЕ 100%
Витамин Е (как dl-альфа-токоферилацетат) 30 МЕ 100%
Витамин K (как Phytonadione) 25 мкг 31%
Тиамин (мононитрат тиамина) 1,5 мг 100%
Рибофлавин (витамин B2) 1,7 мг 100%
Ниацин (как ниацинамид) 20 мг 100%
Витамин B6 (как пиридоксин HCl) 2 мг 100%
Фолиевая кислота 400 мкг 100%
Витамин B12 (как цианокобаламин) 6 мкг 100%
биотин 30 мкг 10%
Пантотеновая кислота (как пантотенат d-кальция) 10 мг 100%
Кальций (как фосфат дикальция и карбонат) 200 мг 20%
Железо (в виде черных фумаратов) 18 мг 100%
Фосфор (как фосфат дикальция) 20 мг 2%
Йод (как йодид калия) 150 мкг 100%
Магний (в виде оксида магния) 50 мг 13%
Цинк (в виде оксида цинка) 11 мг 73%
Селен (в виде селената натрия) 55 мкг 79%
Медь (в виде медного сульфата) 0,5 мг 25%
Марганец (как сульфат марганца) 2,3 мг 115%
Хром (как хром-пиколинат) 35 мкг 29%
Молибден (как молибдат натрия) 45 мкг 60%
Хлорид (в виде хлорида калия) 72 мг 2%
Калий (в виде хлорида калия) 80 мг 2%
Борон (как борат) 75 мкг **
Олово (как хлорид олова) 10 мкг **
Никель (как никелевый сульфат) 5 мкг **
Кремний (как диоксид кремния) 2 мг **
Ванадий (как метанаданат натрия) 10 мкг **
** Суточная величина (DV) не установлена.

Синтетические витамины

Опубликовано Albion8 25.02.2019 | Проверенная покупка

Банка просто огромная, понимаешь это после получения посылки. Их многие ругают, что синтетические и в составе есть что-то вредное. На это я хочу сказать, а что вы хотели за такую стоимость и объем. Я сейчас уже лучше разбираюсь в витаминах, поэтому тоже утверждаю про их экономность, минералы предствлены в устаревшей форме, гораздо лучше форма хелат, цитрат. Витамины группы В лучше в форме метил. Но это все очень дорогие бренды, там баночка на месяц будет стоить дороже этой на год.Что ещё сказать про добавку, храните ее в холодильнике, там лучше сохранность. Принимайте вместе с пищей в первой половине дня, на ночь их не пьют, хуже спать будете.

Читайте также:  Витамины 9 месяцев фолиевая кислота

Альтернатива большинства аптечным витаминно-минеральным комплексам. Моей знакомой очень нравится, но я отдаю предпочтение другим брендам. Подробнее в

Опубликовано SvetlanaShtein 03.04.2019 | Проверенная покупка

К бренду 21st Century я отношусь с недоверием. Их сегмент – добавки с низкой ценой и соответствующим качеством. Нет, они конечно не принесут вреда, просто либо будут усваиваться хуже, либо не усвоятся вовсе. Тут все зависит от каждого отдельного человека. Если говорить об этом витаминно-минеральном комплексе, то тут низкая цена объясняется синтетическим витамином Е, в виде dl-альфа-токоферилацетата, и минералами в менее усвояемых формах, например, в форме оксидов . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Префикс dl-, который стоит перед альфа-токоферилацетатом говорит о его синтетическом происхождении. Натуральный же витамин Е имеет d- префикс и имеет две важные группы — токоферолы и токотриенолы, а каждая из групп содержит по четыре изомера — альфа, бета, дельта и гамма, итого восемь изомеров. В хороших витаминно-минеральных комплексах чаще всего встречается d-альфа-токоферол или его аналог d-альфа-токоферилсукцинат, но это лишь 1/8 от группы из восьми изомеров . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ А если учесть, что синтетический витамин Е усваивается в 1,5 -2 раза хуже, чем его натуральная форма одного из восьми изомеров d-альфа-токоферола, то на какую пользу можно вообще рассчитывать? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Не смотря на такой средненький состав эти витамины — это примерно то, что продается в наших аптеках, только значительно дешевле. Плюс тут мы видим «правильный» состав — формы витаминов и минералов, их %-ое соотношение от суточной нормы, в то время как наши аптечные комплексы такую информацию не содержат . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Что касается витаминов группы В, так с ними все куда проще, их химическая формула не зависит от их происхождения. Она одинакова, будь то витамин полученный в лабораторных условиях или натуральный. Свойства веществ определяются не их происхождением, а формулой. Поэтому фармацевтическим компаниям нет смысла переплачивать и добывая витамины группы В из натуральных продуктов . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Я эти витамины заказывала не для себя, а для своей знакомой. Она, не смотря на все мои попытки «пересадить» ее на другие витамины, возвращается к этому комплексу постоянно. Говорит, что только с него у нее от природы ломкие и слоящиеся ногти становятся прочными отрастают до такой длины, о которой она раньше и не мечтала. Я же отдаю предпочтение витаминно-минеральному комплексу от Нау Фудс, где 250 таблетот, я писала о нем отзыв. Он в 2 раза дороже, но зато его состав в разы превосходит комплекс от 21st Century..

Рекомендую

Опубликовано Клиент iHerb 03.04.2019 | Проверенная покупка

любимые витамины моей мамы. состав очень хороший, соотношение цены и кацества. у нас тв аптеки такие не купишьиспользуй кодA S W 5 2 6 2писать слитно и получай скидку до десяти процентовздоровья и хорошего настроения. если отзыв понравился нажмите пожалуйста да

Нормальные витамины можно брать.

Опубликовано Клиент iHerb 14.04.2019 | Проверенная покупка

Нормальные витамины можно брать.

Вполне приличные витамины.

Опубликовано Medik 07.04.2019 | Проверенная покупка

Брала себе и мужу. Хоть и не натуральные, но оно и понятно за такую стоимость. Состав хороший, да и по количеству хватит на долго.

Мультивитамин

Опубликовано Клиент iHerb 31.03.2019 | Проверенная покупка

APK18 девяносто три, на покупки, начал принимать витамины, пока нечего не ощущаю,

Выгодно

Опубликовано Enter 26.03.2019 | Проверенная покупка

Читайте также:  Можно пить витамины при белковой диете

Большая банка витамин с приличным составом, хватит на всю семью.

Ужасная вялость импотенция и боль в головое

Опубликовано Клиент iHerb 25.03.2019 | Проверенная покупка

худшие витамины из всех, что я пробовал

хорошо!

Опубликовано Клиент iHerb 25.03.2019 | Проверенная покупка

Хорошие витамины. Подошли и мне, и сыну — у него нет аллергических реакций на количество витаминов группы В в этом составе. Хорошее самочувствие и отсутствие простудных заболеваний в зимнее время обусловлено отчасти также необходимым и достаточным количеством витаминов в составе таблеток. Поэтому рекомендую к приобретению.

Отличный комплекс! )))

Опубликовано Клиент iHerb 23.03.2019 | Проверенная покупка

Отличные витамины, пьются легко не раздражает желудок ? Эффект от приёма чувствуется ☺ Рекомендую!

источник

Характеристика комплекса витаминов и минералов Sentry от компании 21st Century. Кому надо принимать, состав, дозировка

В современных условиях человеку сложно получить необходимую порцию витаминов и микроэлементов из продуктов питания. Поэтому витаминные комплексы используют большинство людей, хотя и не всегда на регулярной основе. Американская компания 21st Century предлагает полноценную добавку, которая полностью удовлетворяет потребность организма в полезных элементах.

Мультивитаминный комплекс содержит огромное количество веществ, каждое из которых обеспечивает правильное функционирование тех или иных внутренних систем. Компания производит натуральную продукцию и не завышает на нее цены. Приобрести добавку можно на выгодных условиях.

Комплекс Sentry: описание и состав

Формула содержит свыше 30 элементов, необходимых для поддержания здоровья человека и нормального функционирования всего организма. Это мультивитаминный и мультиминеральный комплекс, в одной таблетке которого есть все вещества, требующиеся человеку.

21st Century, Sentry, мультивитаминная и мультиминеральная добавка, для взрослых, 300 таблеток

Продукт содержит следующие витамины:

Кроме того, в состав входят микроэлементы. Здесь присутствует фосфор, магний, цинк, селен, калий, хром и проч. Дополнительно состав обогащен биотином, тиамином, фолиевой кислотой. Содержание полезных веществ в 1 таблетке составляет 100% от суточной потребности человека (за исключением нескольких компонентов).

В качестве дополнительных ингредиентов для создания оболочки используют целлюлозу, крахмал, лимонную кислоту и проч. Отсутствует сахар, консерванты и искусственные ароматизаторы. Производитель гарантирует высокое качество БАДа, поскольку испытания в лабораторных условиях подтвердили это.

Упаковка содержит 300 таблеток вытянутой овальной формы бледно-розового цвета. Их можно пить целиком или разламывать пополам.

Принцип действия добавки и показания для применения

Витаминный комплекс подходит практически всем людям, заботящимся о своем здоровье, и желающим сохранить его надолго. При регулярном использовании биодобавки в организм поступает необходимое количество полезных элементов, которых не хватило в питании.

Понять, что человеку не достает витаминов и микроэлементов, а также требуется их дополнительный прием, можно по следующим признакам:

  1. ослабление иммунитета, частые простудные заболевания;
  2. ухудшение общего самочувствия, слабость и хроническая усталость;
  3. выпадение волос, их чрезмерная ломкость и тусклость;
  4. расслоение и повышенная ломкость ногтей;
  5. тусклый цвет и сухость кожи, шелушения и воспаления;
  6. нарушения в деятельности желудочно-кишечного тракта (запор, диарея, повышенное газообразование);
  7. судороги в мышцах, чувство покалывания;
  8. снижение концентрации, ухудшение внимания и заторможенность реакций.

При регулярном применении БАДа от 21st Century организм получает необходимое количество полезных компонентов. Постепенно восстанавливаются все функции организма, улучшается концентрация внимания. ЖКТ начинает работать правильно, а также повышается иммунитет.

Особенно важно принимать добавку весной и осенью, когда защитные силы снижены, и организм работает на пределе своих возможностей.

Противопоказания и побочные действия

Производитель указывает, что не стоит использовать препарат без предварительной консультации специалиста женщинам в положении, а также тем, кто кормит ребенка грудью. При дополнительном употреблении медикаментов потребуется уточнить, совместимы ли они с биодобавкой. Также заранее нужно обговорить условия приема тем лицам, которым предстоит хирургическое вмешательство.

Если возникают индивидуальные реакции, необходимо завершить использование средства и обратиться к лечащему врачу. Производитель говорит о том, что нужно с осторожностью использовать добавку тем, кто имеет проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Если в организм регулярно и в больших количествах поступает витамин A, увеличивается риск возникновения остеопороза. При использовании мультивитаминного комплекса нужно отказаться от других препаратов, содержащих витамин A, чтобы минимизировать риск.

Читайте также:  Какие витамины выводит активированный уголь

Хранить препарат следует в том месте, где его не смогут обнаружить дети. При превышении дозы железа у ребенка может развиться отравление, поэтому препарат предназначен только для взрослых.

Инструкция по применению

Поскольку БАД содержит суточную норму витаминов и минералов, достаточно ежедневно принимать по 1 таблетке. Лучше всего выпивать ее с утра. Обязательно совмещайте использование средства с приемом пищи и не превышайте указанную дозировку.

Комплекс Sentry от 21st Century позволяет восполнить дефицит полезных веществ благодаря богатому составу. В одной таблетке содержится суточная доза витаминов и микроэлементов, необходимых для правильного функционирования организма человека.

источник

21st Century, Sentry, мультивитаминная и мультиминеральная добавка, для взрослых, 300 таблеток

Описание товара 21st Century, Sentry, мультивитаминная и мультиминеральная добавка, для взрослых, 300 таблеток

Способ приема

As a dietary supplement, adults take one (1) tablet daily with any meal or as directed by a healthcare provider. Do not exceed recommended dosage. Individual results may vary.

Consult a healthcare provider prior to use if pregnant, nursing, on medications, have a medical condition or are planning a medical procedure. Stop use and contact a physician if adverse reactions occur.

Keep out of reach of children. Do not use if product appears to be tampered with or seal is broken. Store at room temperature.

Important information: Extended use of high levels of Vitamin A (excluding Beta Carotene as the source) may increase the risk to adults of developing osteoporosis. Do not use this product if using other Vitamin A supplements.

Accidental overdose of iron-containing products is a leading cause of fatal poisoning in children under 6. Keep this product out of the reach of children. In case of accidental overdose, call a doctor or Poison Control Center immediately.

Компоненты товара

Информация о Добавках
Serving Size: 1 Tablet
Amount Per Serving %Daily Value
Vitamin A (as Acetate and 29% as Beta-Carotene) 1,050 mcg 117%
Vitamin C (as Ascorbic Acid) 60 mg 67%
Vitamin D3 (as Cholecalciferol) 10 mcg (400 IU) 50%
Vitamin E (as dl-Alpha Tocopheryl Acetate) 13.5 mg 90%
Vitamin K (as Phytonadione) 25 mcg 21%
Thiamin (as Thiamin Mononitrate, B-1) 1.5 mg 125%
Riboflavin (Vitamin B-2) 1.7 mg 131%
Niacin (as Niacinamide) 20 mg 125%
Vitamin B-6 (as Pyridoxine HCl) 2 mg 118%
Folate 667 mcg DFE
(400 mcg Folic Acid)
167%
Vitamin B-12 (as Cyanocobalamin) 6 mcg 250%
Biotin 30 mcg 100%
Pantothenic Acid (as d-Calcium Pantothenate) 10 mg 200%
Calcium (as Dicalcium Phosphate & Calcium Carbonate) 200 mg 15%
Iron (as Ferrous Fumarate) 18 mg 100%
Phosphorus (as Dicalcium Phosphate) 20 mg 2%
Iodine (as Potassium Iodide) 150 mcg 100%
Magnesium (as Magnesium Oxide) 50 mg 12%
Zinc (as Zinc Oxide) 11 mg 100%
Selenium (as Sodium Selenate) 55 mcg 100%
Copper (as Copper Sulfate) 0.5 mg 56%
Manganese (as Manganese Sulfate) 2.3 mg 100%
Chromium (as Chromium Picolinate) 35 mcg 100%
Molybdenum (as Sodium Molybdate) 45 mcg 100%
Chloride (as Potassium Chloride) 72 mg 3%
Potassium (as Potassium Chloride) 80 mg 2%
Boron (as Sodium Borate) 75 mcg **
Tin (as Rice Chelate) 10 mcg **
Nickel (as Nickel Sulfate) 5 mcg **
Vanadium (as Sodium Metavanadate) 10 mcg **
** Daily Value not established.

Другие Ингредиенты

Cellulose, starch, stearic acid. Contains

источник