Меню
>

Caviale крем для лица витамин а состав

Крем для лица «АЕВИТ» от Caviale: отзывы и преимущества глазами клиентов

Когда речь идет о бюджетной косметике, то стоит отметить крем для лица «АЕВИТ» от Caviale. Отзывы женщин говорят о его эффективности и способности быстро увлажнять и восстанавливать эластичность кожи. Подробнее о преимуществах средства глазами клиента рассмотрим в нашей статье.

Производитель и особенности линейки

Изготовителем крема является российская компания ЗАО «ТВИНС Тэк», которая поставляет на фармакологический и косметический рынок продукцию на основе только натуральных ингредиентов уже на протяжении почти 20 лет.

Крем «АЕВИТ» входит в состав коллекции Caviale, название которой переводится с итальянского как «икра». Данная линейка ухаживающий продуктов также включает кремы для лица:

Каждое средство разработано для решения определенных задач: устранения морщин, улучшение цвета лица, регенерации клеток и прочее.

Что же прельщает клиенток в данном продукте? Рассмотрим преимущества косметического средства глазами потребителя.

Ценовая политика

Согласно отзывам, крем для лица «АЕВИТ» (Caviale) в первую очередь покорил большинство клиентов доступной стоимостью. На российском рынке данное средство можно приобрести приблизительно за 60 рублей, что приемлемо абсолютно для каждого.

Низкая стоимость крема для лица «АЕВИТ» от Caviale объясняется тем, что компания имеет собственные производственные базы и лаборатории. Нет необходимости платить таможенные сборы за импорт и другие расходы. Кроме того, фирма-изготовитель отказалась от дорогостоящей рекламы, стоимость которой иные производители вкладывают в цену товара.

Удобная упаковка

Крем для лица «АЕВИТ» (Caviale) отзывы получает довольно хорошие и за дизайн средства. Косметический продукт предлагается в тюбике, а не в стандартной баночке с широким горлышком. Преимущество такой упаковки заключается в следующем:

  • Экономичный расход. Благодаря небольшому отверстию крем выдавливается в количестве горошины, что достаточно для разового нанесения.
  • Гигиеничное использование. Косметологи рекомендуют брать кремы из стандартных круглых банок с помощью шпателя. Но, как правило, девушки делают это пальцем, отчего в средство попадают частички эпидермиса и кожного сала. Это приводит к тому, что крем быстрее теряет свои свойства, уменьшается срок его годности и продукт становится благоприятной средой для развития бактерий. Именно поэтому крем для лица «АЕВИТ» (Caviale) отзывы косметологов получил положительные. Ведь при использовании средства в тюбик не попадают воздух и патогенные микроорганизмы.

Важно отметить, что тубус крема имеет защитную пленку из фольги, которая снимается при перед первым использованием.

Питательные свойства

Крем имеет легкую текстуру и не оставляет после себя ощущение тяжести. Средство отлично снимает сухость, стянутость, шелушение и зуд. Продукт быстро впитывается, не образуя жирной пленки на дерме, благодаря чему кожа дышит.

Если случайно нанесли больше крема, чем нужно, то излишки можно промокнуть бумажной салфеткой.

Средство рекомендовано к применению утром и вечером, после очищения и тонизирования кожи.

Нейтральный аромат

Многие клиентки не переносят сильного запаха отдушек в косметических средствах. Именно поэтому покупательницы оставляют положительные отзывы о креме «АЕВИТ» от Caviale, который не имеет в составе ароматизаторов. Запах создается лишь за счет натуральных ингредиентов.

Универсальность

Крем может быть использован не только для лица, но и для тела, и рук. Его питательные свойства, витаминные составляющие и растительные ингредиенты быстро восстанавливают структуру кожи и эффективно увлажняют.

Нанеся крем на кисти рук и стопы, можно надеть специальные косметические перчатки или носочки, которые за счет создаваемого теплового воздействия способствуют заживлению микротрещин и смягчения кожного покрова.

Натуральность состава

Из названия становится понятно, что крем содержит витамины А и Е, которые являются антиоксидантами, то есть защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды и предотвращают старение клеток. Эти элементы еще называют «витамины красоты», ведь они повышают эластичность кожи и способствуют улучшению ее внешнего вида.

Читайте также:  Препараты при туберкулезе витамины при туберкулезе в

Кому не подойдет крем

Проанализируем мнения потребителей и отзывы. Крем «АЕВИТ» не стоит применять в жаркое летнее время и обладателям жирной кожи. Средство отлично впитывается, но в то же время имеет питательные свойства и густую плотную текстуру. Именно поэтому его не стоит наносить под макияж в жаркий зной и девушкам, страдающим от чрезмерной жирности кожи.

Крем для лица «АЕВИТ» из коллекции Caviale – идеальный продукт для обладательниц сухой кожи, склонной к шелушению, а также в зимний период, когда эпидермис пересушивается морозом и обезвоживается воздухом отопительных приборов.

источник

Крем для лица Caviale витамин A, 50 мл

  • Общие
  • Торговая марка Caviale
  • Артикул 1457819
  • Сертификат ЕАС
  • Страна производитель Россия
  • Состав См. на упаковке
  • Упаковка и фасовка
  • В боксе 27 шт
  • Фасовка по 1 шт
  • Индивидуальная упаковка Картонная коробка
  • Размер упаковки 12,5 см × 5 см × 3,5 см
  • Габариты и вес
  • Вес брутто 67 г
  • Особенности
  • Вес, г/Объём, мл 50
  • Назначение Для лица
  • Тип кожи Для всех типов
  • Возраст Для всех возрастов

Для того чтобы возвратить молодость коже, не обязательно посещать салоны красоты. Попробуйте крем для лица с витамином A.

При регулярном использовании средства:

  • улучшится цвет лица;
  • кожа приобретёт здоровый вид;
  • клетки восстановятся.

Сохраните молодость с кремом торговой марки Caviale!

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать вопросы для публикации. Мы не размещаем вопросы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем вопросы, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный вопрос в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого вопросы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения вопросов и удаления ранее опубликованных вопросов.

Если пользователь задаёт вопрос, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои вопросы.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • не относятся к реальному опыту использования данного товара;
  • не содержат полезной информации для других пользователей;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Читайте также:  Недостаток витаминов симптомы ногти

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

источник

Caviale крем для лица Витамин А 50мл

Описание

Обладает антиоксидантными свойствами

Форма выпуска

Рекомендации по применению

Крем наносить на предварительно очищенную кожу утром и вечером.

Описание

Крем для лица с витамином А содержит такие активы как: масло ши, которое хорошо впитывается в кожу, смягчает, увлажняет, омолаживает и защищает ее, устраняет шелушение кожи. Масло макадамии — этот орех очень богат витаминами группы B, которые отлично помогают от морщин. В состав входят жирные растительные кислоты, в том числе линолиевая, арахиновая, эйкозеновая – они способствуют активной выработке коллагена и увлажнению глубинных слоев эпидермиса. Касторовое масло — в составе этого замечательного продукта присутствует огромное количество антиоксидантов, минералов, белков, витаминов (в частности много витамина Е) и некоторых других не менее ценных составляющих. Касторовое масло является спасением для чрезмерно сухой и чувствительной кожи лица, поскольку оно обладает успокаивающими, антибактериальными и фунгицидными свойствами, оказывает осветляющее действие, вследствие чего может способствовать устранению пигментных пятен. Витамин А ускоряет клеточный обмен — побуждает клетки переходить в новые фазы и быстро обновляться. Это чтобы новые, здоровые могли занять свое место. Повышает коллаген — предотвращает разрушение коллагена и утолщение кожи. Обладает антиоксидантными свойствами — борется со свободными радикалами, вызывающими преждевременные морщины и темные пятна.

Условия отпуска

Состав

Активные вещества:Aqua, Ethylhexyl Stearate, Isopropyl Palmitate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Potassium C12-16 Alkyl Phosphate, Glyceryl Stearate, Macadamia Seed Oil, Caprylic/Сapric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Pentaerythrityl Distearate, Sodium Cetearyl Sulfate, Uniblend 2 (Aqua (and) PEG 7 Glyceryl Cocoate (and) PEG 60 Hydrogenated Castor Oil (and) Ceramide II), Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, BHT, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Triethanolamine, Dipropylene Glycol (and) Decylene Glycol (and) Aqua (and) Methylisothiazolinone, Parfum.

Товары из категории «Лекарства и БАДы» возможно забронировать и после подтверждения забрать в аптеке по адресу Балаклавский проспект, д.8А.
Доставка доступна только для заказов с товарами из категории «Товары для Красоты», бытовой химии и сопутствующих товаров.

Служба доставки работает ежедневно с 10.00 до 21.00

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД — бесплатно при оформлении на сайте и сумме заказа от 3500 рублей.
199 рублей
— при сумме заказа менее 3500 рублей или оформлении по телефону.

Курьерская доставка за МКАД осуществляется по недельному графику курьерской службой «Сталкер Консалтинг».

Доставка в регионы России осуществляется курьерскими компаниями: Boxberry, 4Biz, СДЭК, Почта РФ.

  • Стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа.
  • Минимальная сумма заказа 1000 рублей для доставки в города России за исключением Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга.
  • Доставка осуществляется только по полной ПРЕДОПЛАТЕ! Частичный отказ от товара невозможен!
  • 5-10 кг — 100 рублей
  • 10-20 кг — 250 рублей
  • 20-30 кг — 400 рублей
  • 30-50 кг — 600 рублей

м. Чертановская, Балаклавский проспект, д.8А

Срок доставки: завтра (при наличии товара на складе)
Режим работы: пн-вс с 10:00 до 19:00

  • Наличный расчет
    Оплата заказа и доставки осуществляется при получении заказа непосредственно курьеру или на кассе в пункте самовывоза.
  • Банковской картой на сайте

На сайте действует система накопления баллов и дальнейшего их использования в виде частичной оплаты за заказ!

  • Баллы начисляются и списываются на товары из каталога КРАСОТА, кроме товаров, отмеченных значком «Минимальная цена» .
  • Баллы не начисляются и не списываются на товары из раздела РАСПРОДАЖА
  • За каждый ваш заказ мы возвращаем вам 10% от стоимости товаров в заказе из каталога КРАСОТА.
  • Баллами вы можете оплатить не более 10% суммы товаров следующего заказа из каталога КРАСОТА.
  • Количество баллов на счете можно увидеть в личном кабинете в разделе «Мои бонусы».
Читайте также:  Витамины творога обезжиренного творога

С 1 октября 2018 года вводятся новые условия действия бонусной программы.
Теперь неиспользованные баллы сгорают (аннулируются) 4 раза в год — 1 января, 1 апреля, 1 июля, 1 октября.

1 октября аннулируются все баллы, начисленные до 30 июня 2018!

источник

Caviale: Витамин А

Форма выпуска: крем для лица
Количество: 50 мл

Улучшает цвет лица, омолаживает, стимулирует регенерацию клеток.

Меры предосторожности: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, открытые раны, ссадины, кожные заболевания.

Способ применения: крем наносить на предварительно очищенную кожу два раза в сутки.

Условия хранения: при t от 5° до 25° С.

Срок годности: 2 года.

Состав/INCI: Aqua, Ethylhexyl Stearate, Isopropyl Palmitate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Potassium C12-16 Alkyl Phosphate, Glyceryl Stearate, Macadamia Seed Oil, Caprylic/Сapric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Pentaerythrityl Distearate, Sodium Cetearyl Sulfate, Uniblend 2 (Aqua (and) PEG 7 Glyceryl Cocoate (and) PEG 60 Hydrogenated Castor Oil (and) Ceramide II), Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, BHT, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Triethanolamine, Propylene Glycol (and) Diazolidinyl Urea (and) Methyl Paraben (and) Propyl Paraben, Parfum.

Произведено: АО «ТВИНС Тэк». Юридический адрес и местонахождение: 142712, Россия, Московская область, Ленинский район, пос. Горки Ленинские, промзона «Технопарк», ул. Восточная, владение 18, строение 1. Претензии по качеству принимает: АО «ТВИНС Тэк». Юридический адрес и местонахождение: 142712, Россия, Московская область, Ленинский район, пос. Горки Ленинские, промзона «Технопарк», ул. Восточная, владение 18, строение 1. Бесплатная линия для потребителей: 8 (800) 100-3016

AM Կրեմ Վիտամին А դեմքի համար. Հակացուցմունքները. առանձին բաղադրիչների նկատմամբ անհատական անհանդուրժողականությունը, բաց վերքերը, ճանկռվածքները, մաշկային հիվանդությունները: Գործածության եղանակը. օրը երկու անգամ կրեմը շերտածածկել նախապես մաքրված մաշկի վրա: Կրեմը նախատեսված է դեմքի, ձեռքերի և մարմնի մաշկի խնամքի համար: Պահպանման պայմանները. t սկսած 5°-ից մինչևւ 25°С ջերմաստիճանային պայմաններում: Պիտանելիության ժամկետը 24 ամիս է: Պիտանի է մինչևւ ևւ խմբաքանակի համարը նշված է տուբաի կարատեղի վրա: Արտադրողը. «ՏՎԻՆՍ Տէկ» ԲԸ, հասցե՝ 142712, Մոսկովյան մարզ, Լենինսկիյ շրջան, ավան Գորկի Լենինսկիյե, պրոմզոնա «Տեխնոպարկ», Վոստոչնայա փող., տիրապետություն 18, շինություն 1: | +7 (495) 363-3016.

GE სახის კრემი ვიტამინი А. უკუჩვენებები: ინდივიდუალური აუტანლობა ცალკეული კომპონენტების, გახსნილი ჭრილობები, დაბეჟილობები, კანის დაავადებები. მოხმარების წესი: კრემი წაისვით გასუფთავებულ კანზე 2-ჯერ დღე-ღამეში. კრემი განკუთვნილია სახის, ხელის და ტანის კანის მოსავლელად. შენახვის პირობები: ინახება 5-25°C ტემპერატურის პირობებში. ვარგისიანობის ვადა თვე. ვარგისია და პარტიის ნომერი მითითებული არიან ტუბის ნაკერზე. მწარმოებელ: სს “ტვინს ტეკ”, მისამართი: 142712, მოსკოვის ოლქი, ლენინის რაიონი, დაბა გორკი ლენინსკიე, სამრეწველო ზონა “ტექნოპარქ”, ვოსტოჩნაიას ქ., მფლობელობა 18, შენობა 1. +7 (495) 363-3016.

KZ Бетке арналған А дәрумені кремі. Кері әсерлері: Жекелеген компоненттерді жеке көтере алмаушылық, ашық жарақаттар, сызаттар, тері аурулары. Пайдалану тәсілі: Кремді тәулігіне екі рет алдын ала тазартылған теріге жағу керек. крем беттің, қолдың және дененің терісіне жағуға арналған. Сақталу жағдайлары: t 5° бастап 25°С дейін. Жарамдылық мерзімі 24 ай. Жарамдылығы және партиясының нөмірі түтіктің тігісінде жазулы. Өндіруші: «ТВИНС Тэк» АК, 142712, Ресей Федерациясы, Мәскеу облысы, Ленин ауданы, пос. Ленин Hills, промаймақ технопарк Str. Шығыс, ағыны. 18 stroen.1. +7 (495) 363-3016.

источник