Меню
>

California gold nutrition витамин d3 в каплях для младенцев 400 iu отзывы

Обзор добавок, содержащих витамин Д3, выпускаемых компанией California Gold Nutrition для детей и взрослых. Способ применения и хранения добавки, показания к ее употреблению

Большинству грудничков педиатры назначают витамин D. Это питательное вещество необходимо для роста и нормального развития деток. Но взрослый организм также нуждается в данном витамине. Его дефицит неизбежно ведет к ухудшению состояния здоровья. Компания California Gold Nutrition выпускает витамин D3 для детей и для взрослых. Пищевые добавки от американского производителя имеют разные формы выпуска. Поэтому потребитель может купить подходящий продукт соответственно возрасту. Рассмотрим оба препарата по очереди.

Предложение для взрослых

Для удовлетворения потребности взрослого человека торговой маркой CGN изготовляется пищевая добавка в виде капсул, где дозировка витамина D3 составляет 5000МЕ. Это небольшие по размеру желатиновые капсулы. Они мягкие на ощупь.

Есть упаковки маленькие и большие. На iHerb доступно купить 90 или 360 капсул. Если принимать по одной штуке в день, то при покупке баночки меньшего объема пищевой добавки хватит на три месяца, а при выборе второго варианта – на целый год.

Пить ежедневно одну капсулу – это рекомендация производителя. Однако курс может быть скорректирован специалистом. Иногда в случае необходимости врач может назначить употреблять две капсулы в день. Строгой привязке к еде нет. Поэтому проглотить капсулу разрешено в любое удобное время. Но желательно день в день делать это примерно в один и тот же час.

California Gold Nutrition, Витамин D3, 5000 IU, 90 рыбных желатиновых капсул

Показания к применению

Показания к приему БАДа Vitamin D3 5000IU от California Gold Nutrition:

  1. проживание в местности, где большинство дней пасмурные;
  2. осенне-зимний период, когда человек мало бывает под солнечными лучами;
  3. дефицит витамина D, подтвержденный результатами анализов;
  4. обитание в широтах с загрязненной окружающей средой;
  5. несбалансированное питание, при котором нет возможности получить нужное количество витамина Д вместе с пищей.

Ряд заболеваний также является поводом пройти курс витамина D3. Продукт компании California Gold Nutrition будет полезным при таких проблемах со здоровьем:

  1. остеопороз;
  2. заболевания кожи;
  3. системная красная волчанка;
  4. туберкулез;
  5. травмы;
  6. болезни органов ЖКТ.

California Gold Nutrition, Витамин D3, 5,000 МЕ, 360 желатиновых капсул из рыбы

Воздействие Vitamin D3 5000IU на организм взрослого человека:

  • предупреждение возникновения слабости в мышцах;
  • поддержка способности мышц сокращаться;
  • нормализация свертываемости крови;
  • укрепление костей, защита от возможного развития хрупкости;
  • улучшение усвоения кальция, что в свою очередь влияет на процесс обновления костной ткани;
  • профилактика кожных заболеваний;
  • благотворное влияние на работу внутренних органов;
  • повышение иммунитета;
  • снижения риска появления раковых клеток.

Особенность препарата в капсулах от CGN – высокая дозировка. Благодаря этому данная пищевая добавка быстро устраняет признаки дефицита витамина D в организме.

Регулярное употребление капсул позволяет избежать многих неприятностей, связанных с нехваткой «витамина солнца». Курс может быть показан как в терапевтических, так и профилактических целях.

Читайте также:  Элькар с витамином сочетаем

Преимущества витамина D3 ТМ California Gold Nutrition

На сегодняшний день на рынке БАДов есть огромный выбор препаратов, содержащих витамин D3. Чтобы курс дал ожидаемые результаты, нужно выбрать по настоящему эффективную добавку. Продукт фирмы California Gold Nutrition выделяется следующими преимуществами:

  1. соответствие высоким стандартам качества;
  2. большая концентрация витамина D3 в одной порции;
  3. отсутствие в составе вредных для организма веществ;
  4. удобство в применении;
  5. возможность купить большую или меньшую упаковку.

Огромное количество положительных отзывов подтверждает, что добавка действительно работает. Например, некоторые люди пишут, что сдавали анализы, результаты которых подтвердили подозрение на дефицит витамина Д в организме. После приема Vitamin D3 5000IU пересдача анализов показала совершенно другую картину. Всего за пару месяцев употребления БАДа показатели пришли в норму.

Как не допустить ухудшения качества продукта?

Производитель позаботился о том, чтобы к потребителю пищевая добавка попала, сохранив все свои свойства. Качество продукта сохраняется благодаря двойной упаковке. Осуществляя покупку, нужно убедиться, что герметичность упаковки не нарушена. Еще один важный момент – целостность мембраны, которая находиться под крышечкой. Только при отсутствии повреждений, биодобавка пригодна к употреблению.

После вскрытия баночки следует позаботиться о правильном хранении капсул. Поставьте упаковку в сухое место вдали от прямых солнечных лучей. Влажность в помещении не должна быть слишком высокой. Также требуется определенный температурный режим – от 20 до 25 °C.

При несоблюдении элементарных правил капсулы могут испортиться или стать малоэффективными. Вообще Vitamin D3 5000IU имеет долгий срок годности. Если Вы все делаете правильно, продукт сохранит свое качество на протяжении достаточно длинного промежутка времени.

Забота о здоровье малышей

Витамин D3 для детей фирма California Gold Nutrition выпускает в жидком виде. Действующее вещество в составе имеет форму, наиболее усваиваемую организмом – холекальциферол. Капли можно принимать с младенческого возраста. В пищевой добавке нет спирта. Отсутствуют и другие ингредиенты, способные принести вред детскому здоровью.

California Gold Nutrition, Витамин D3 в каплях для младенцев, 400 IU, 10 мл

Производитель указывает на то, что продукт не содержит ГМО, сои, глютена, запрещенных консервантов и штучных красителей. Кроме самого холекальциферола, дозировка которого в одной порции 400МЕ, БАД имеет в составе еще один компонент. Это масло кокоса, очищенное путем фракционированного облучения. Данный ингредиент делает жидкость слегка маслянистой.

Читайте также:  Какие витамины содержатся в горчице

Жидкий витамин D3 продается в стеклянных бутылочках коричневого цвета. Они запакованы в картонную упаковку с веселой яркой раскраской. Это позволяет транспортировать пищевую добавку без опасения повреждения стеклянного флакона.

Хранить потом саму бутылочку в картоне совершенно не обязательно. Затемненное стекло защищает продукт от воздействия ультрафиолета. Но это не значит, что БАД можно оставлять там, куда попадают прямые солнечные лучи. Каждый продукт имеет свои условия хранения и Baby D3 от California Gold Nutrition – не исключение. Спрячьте бутылочку с каплями в сухое, темное, прохладное место. Проследите, чтобы дети не имели доступа к пищевой добавке.

Объем одного флакона – 10 мл. Поскольку принимать данный витамин нужно всего по капле в день, этого количества хватает надолго. Если врач рекомендует употреблять больше, стоит прислушаться к советам специалиста.

Давать капли детям очень просто. Бутылочка имеет дозатор. Отмерить одну каплю – не проблема. Капнуть жидкость допускается прямо в ротик или же смешать ее с едой или напитком. Например, добавить витамин D3 можно в смесь, сцеженное грудное молоко, водичку или сок. Обычно детки спокойно реагируют на прием витамина, так как добавка торговой марки California Gold Nutrition не имеет вкуса и запаха. Перед каждым употреблением нужно встряхивать флакон. Не стоит забывать об этой необходимости.

Когда нужно подключать BabyD3 CGN?

Капли для детей американского производителя, которые обеспечивают организм витамином D, уместно принимать практически всем грудничкам. Все дело в том, что младенцы зачастую не получают достаточное количество этого питательного вещества вместе с пищей, а на солнышке большинство маленьких деток бывают очень мало.

Пищевая добавка BabyD3 нужна детям для:

  • полноценного развития;
  • хорошего набора веса;
  • правильного формирования скелета;
  • профилактики рахита;
  • снижения вероятности воспалений;
  • стимуляции иммунной функции.

Польза витамина D неоспорима. Он способствует усвоению кальция и фосфора – элементов, необходимых для роста костей. Холекальциферол благотворно влияет на кожу ребенка, ускоряя регенерацию клеток кожного покрова. Также данный витамин регулирует уровень сахара в крови. Кроме того, он нормализует работу нервной системы, сердца и щитовидной железы.

Всего одна капля BabyD3 производства California Gold Nutrition обеспечит нормальный рост и развитие ребенка. При необходимости пить препарат в жидком виде можно до 3 лет и даже деткам постарше. Однако не стоит забывать о рекомендованных дозах. Избыток витамина D так же негативно сказывается на состоянии здоровья, как и его дефицит.

Читайте также:  Витамины и психическое развитие

Выбирайте для своих детей только безопасные натуральные пищевые добавки. Именно такой продукт предлагает California Gold Nutrition. Придерживайтесь советов врачей и самого производителя – и тогда витамин D3 от CGN в каплях принесет исключительную пользу малышу.

источник

svetlana_shtein

Svetlana Shtein

? IHERB ПРОМОКОД НА СКИДКУ — NIH688

California Gold Nutrition выгодный вариант витамина D в каплях для детей с первых дней жизни

Ввожу новый тег #яжнемать , а то всех поклонников реалистичной куклой распугаю ?

Сегодня, 11 апреля, в 20:00 по моск. Времени заканчивается скидка 10 % на этот классный детский витамин D3. Успевайте!

California Gold Nutrition, Витамин D3 в каплях для младенцев, 400 IU, 0.34 жидких унции (10 мл)

Очень популярный и выгодный вариант витамина D с сайта айхерб для детей с первых дней жизни и до 2 лет.
Бренд California Gold Nutrition принадлежит компании iHerb. Вся их продукция проходит проверки качества и имеет сертификаты соответствия мировым стандартам.

В составе только витамин Д3 и кокосовое масло для лучшего его усвоения. Такой состав сводит к минимуму возможность появления аллергических реакций у ребенка.
Масляная жидкость не имеет ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Легко пьется в чистом виде, с молоком, соком, смесью или другой едой. Жирная основа капли позволяет нанести её на сосок, палец, детскую соску и дать ребенку.

Одна капля — одна порция, которая содержит 400 МЕ витамина D3, что составляет 100% суточной нормы грудного ребенка до года жизни. Жидкость легко дозируется пластиковой пипеткой. В баночке 300 порций. Поэтому капли можно давать другим членам семьи, учитывая дозировку из таблицы.

Активность препаратов витамина D выражается в международных единицах (ME):
1 ME содержит 0,000025 мг (0,025 мкг) витамина D.
1 мкг витамина D = 40 МЕ

Возраст Рекомендуемая суточная норма витамина D, МЕ Безопасный верхний предел витамина D, МЕ
0—12 месяцев 400 1000—1500
1—13 лет 600 2500—4000
14—18 лет 600 4000
19—50 лет 600 4000
50 лет и старше 800-1000 4000
Беременные женщины 800-1000 4000
Кормящие женщины 800-1000 4000-6000***

Больше информации о витамине Д для взрослых и детей можно прочесть в этой моей статье.

источник