Меню
>

Burgerstein cela витамины инструкция

Burgerstein — лучшие витамины Швейцарии!

Burgerstein использует исключительно природные вещества для производства продуктов, препаратов и витаминов, которые могут поступать затем в организм вместе с пищей. Ничто не может конкурировать с этими веществами, они являются основой нашей эволюции существующей в течении миллионов лет, также они обладают способностью не только питать и поддерживать здоровье организма, но также и лечить его.

Продукты Burgerstein могут помочь там, где природа потеряла равновесие, или там, где тело имеет особые потребности. Это самый простой и самый эффективный способ достижения хорошего здоровья. Продукты Burgerstein являются первым выбором когда речь идет о сохранении, улучшении или восстановлении здоровья естественным образом. Кроме того, продукты Burgerstein могут быть использованы для лечения целого ряда распространенных заболеваний и недугов, таких как сердечно-сосудистые заболевания , аллергии и ревматизм.

Предлагаемые микроэлементы Burgerstein улучшают биохимию организма и являются решающим вкладом для его оптимальной работы. Burgerstein продукты Швейцарии являются основой для хорошего здоровья и благополучия.

Почему Burgerstein витамины считаются лучшими?

Burgerstein представляет собственный новый путь к здоровью исключительно с помощью веществ и микроэлементов, которые также содержатся в организме в естественном виде.

Продукты — Burgerstein не включают никаких искусственных добавок, таких как консерванты, красители или ароматизаторы, не содержат никаких добавок, которые могут быть вредны для организма.

Продукты – Burgerstein производятся с использованием строжайшего контроля качества и соответствуют международным принципам надлежащей производственной практики (GMP), а также с учетом жестких требований для пищевых продуктов и медикаментов в Швейцарии.

Burgerstein является швейцарским брендом международного масштаба.

С самого начала люди питаются натуральными продуктами земли, составляющими источник всех необходимых витаминов, микроэлементов для поддержания их хорошего здоровья и жизненных функций организма. Все эти микроэлементы и витамины в достаточной мере и в сбалансированных количествах должны присутствовать в теле человека.

Эти размышления являются основой так называемого ортомолекулярной медицины, и также являются основой при производстве продуктов Burgerstein. Термин Ортомолекулярная медицина представляет собой сочетание греческих и латинских слов: » Orthos «, что означает «правильный» и «молекулярная», что означает «небольшое количество».

Ортомолекулярная медицина, следовательно, основана на микроэлементах. Они необходимы только в небольших количествах, но должны присутствовать в нужном балансе в организме человека.
Тело является хорошо сбалансированным, если его потребности правильно удовлетворяются поставкой микроэлементов. При дефиците микроэлементов метаболизм является несбалансированным. По канонам ортомолекулярной медицины долгосрочные недостатки микроэлементов могут привести к заболеваниям и являются помехой или препятствуют процессу заживления.

Решающее значение в дополнении к основной медицине.
Научные исследования доказали, что ортомолекулярная медицина эффективна. Ее преимущества достигаются с учетом природных биохимических и обменных процессов в организме. По этой причине важность ортомолекулярной медицины в здравоохранении неуклонно растет. Это не является конкурентом или альтернативой основным лекарствам, а скорее неотъемлимым дополнением. Ортомолекулярной медицина основана на использовании основных лекарств, а также натуропатии, но идет своим самостоятельным путем. Это путь микроэлементов .

В нужное время, в нужном месте
Успех ортомолекулярной медицины связан с оптимальной доступностью и распределением микроэлементов, используемых в организме. Метаболизм зависит от микроэлементов, необходимых в нужном месте, то есть в клетках, в нужной форме, в правильном сочетании и в нужном количестве. Таким образом, максимальный эффект достигается, и тело усиливается.

Нужное количество для лучшего эффекта.
Продукты Burgerstein включают, природные питательные вещества, такие как витамины, минералы, микроэлементы, жирные кислоты и аминокислоты также тщательно подобранные, способствующие укреплению здоровья растительные вещества. В нужном месте и в достаточном количестве, эти питательные вещества являются жизненно важной частью из миллиардов клеток в организме: микроэлементы способствуют улучшению функции мышц, они передают импульсы в нервных клетках, играют важную роль в выработке гормонов и помогают регулировать иммунную систему.

Читайте также:  Витамины компливит суперэнергия отзывы

Исцеление вместо лечения симптомов.
Burgerstein имеет основной целью такой подход в исцелении, который четко отличает ее от других распространенных методов лечения. Ортомолекулярная медицина признает, что
нарушение баланса обмена веществ часто является причиной болезни. Согласно ортомолекулярной медицине, сочетание и правильное дозирование природных микроэлементов может исправить этот дисбаланс и играет решающую роль в успешном устранении основных причин жалоб пациентов. Микроэлементы также могут быть полезными как дополнение к традиционной терапии с помощью лекарств.
Таким образом, ортомолекулярная медицина не лечит симптомы, вместо этого она стремится на самом деле лечить. Это внутреннее равновесие является условием для восстановления и путём к нему.

Поддержка при необходимости.
Burgerstein продукты являются эффективными в предотвращении, а также в терапии заболеваний. Микроэлементы необходимы в больших количествах в следующих ситуациях, например:

• нарушение обмена веществ
• недостаток питательных веществ
• Burgerstein использует природные элементы нашей планеты
• при выздоровлении
• при росте нагрузки на организм
• в период роста организма
• в спорте
• при беременности
• в пожилом возрасте

Продукты Burgerstein доступны в виде отдельных элементов или в сочетании соединений, при этом оставаясь неизменными по природному составу.

Спорт: Топ-рейтинг Burgerstein
Впечатляющим доказательством важности и эффективности микроэлементов является широкое использование продуктов Burgerstein многими спортсменами топ-рейтинга.
Согласно ортомолекулярной медицине, в настоящее время, на основе самых последних научных выводов о том, что в тело должны поставляться все необходимыми микроэлементы, в которых оно нуждается и это является естественным решением применения Burgerstein для улучшения здоровья.

Продукты Bugerstein созданы для удовлетворения растущих потребностей населения земли, проживающего в 21-м веке. Эти продукты богаты важным ивитаминами, необходимыми минералами и микроэлементами, насыщенными жирными кислотами и аминокислотами.

Burgerstein является естественным решением для улучшения здоровья.

источник

Burgerstein Sport 120 таблеток

Описание

Burgerstein Sport — это поливитаминный препарат на минеральной основе, разработанный специально для повышенных потребностей спортсменов.

Антиоксиданты, такие как витамины С и Е, цинк и селен, помогают защитить клетки от окислительного стресса. Различные витамины и микроэлементы поддерживают иммунную систему, энергетический обмен и синтез белка. Кроме того, магний и кальций способствуют нормальной функции мышц. Формула дополнена ягодным экстрактом.

В случае интенсивных физических нагрузок в организме происходит многочисленные процессы: благодаря усилиям в организме накапливаются антиоксиданты, которые должны выводиться из организма. При потоотделении выводятся минералы, которые следует вернуть организму.

Витамины, минералы и микроэлементы, содержащиеся в Burgerstein Sport, специально разработаны для спортсменов всех уровней.
Рекомендуется комбинация с креатином или L-карнитином в зависимости от вида спорта.

Пищевая ценность / на ежедневную порцию (1 таблетка):

Бета-каротин 2 мг 42%
Витамин В1 2,4 мг 218%
Витамин В2 2,6 мг 186%
Витамин В6 3 мг 214%
Витамин В12 7,5 мкг 300%
Ниацин 16 мг 100%
Пантотеновая кислота 15 мг 250%
Биотин 150 мкг 300%
Фолиевая кислота 300 мкг 150%
Витамин С 180 мг 225%
Витамин D3 7,5 мкг 150%
Витамин Е 30 мг 250%
Витамин К 100 мкг 133%
Кальций 200 мг 25%
Магний 100 мг 27%
Цинк 8 мг 80%
Железо 12 мг 86%
Марганец 1,5 мг 75%
Медь 0,8 мг 80%
Хром 40 мкг 100%
Молибден 50 мкг 100%
Йод 50 мкг 33%
Селен 55 мкг 100%
% = рекомендуемая суточная доза

Читайте также:  Лучшие витамины для глаз в пожилом возрасте

Calciumcarbonat, Vitamin C, Füllstoffe (Cellulose, vernetzte Natriumcarboxymethylcellulose), Magnesiumoxid, Magnesiumbisglycinat, Trennmittel (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Siliciumdioxid, Magnesiumsalze von Speisefettsäuren), Eisenfumarat, Überzugmittel (Hydroxypropylmethylcellulose, Polydextrose, Titandioxid, Talk, Triglyceride), Beeren-/Fruchtextrakt (aus Heidelbeere, Brombeere, Erdbeere, Cranberry, Traube, Granatapfel), Zinkbisglycinat, Beta-Carotin aus carotinhaltigem Meeresalgenextrakt (Carotinoide, Rohrzucker, raff. Sojabohnenöl, Ascorbylpalmitat, Vitamin E, Siliziumdioxid, Speisegelatine), Vitamin E, Calciumpantothenat, Niacinamid, Vitamin B2, Manganbisglycinat, Natriumselenat, Natriummolybdat, Vitamin B6, Vitamin D3, Vitamin B1, Kupferbisglycinat, Vitamin K1, Vitamin B12, Folsäure, Chrompicolinat, Kaliumiodid, Biotin.

Принимать по 1 таблетке в день с небольшим количеством жидкости.

Дополнительная информация
Хранить в недоступном для детей месте. Рекомендуемая суточная доза не должна превышаться. Биологически активные добавки не являются заменой разнообразного и сбалансированного питания и здорового образа жизни. Разработано в Швейцарии.

источник

Бургерштейн ТопВитал 100 капсул

5% Бонус лояльности *

    Вы получаете бонус лояльности за каждый оформленный заказ у нас на сайте! Бонус лояльности составляет 5% от стоимости заказа после применения скидок и вознаграждений. Ваш бонус лояльности будет применен к следующему заказу как только текущий заказ будет отправлен. Срок действия вашего бонуса лояльности составляет 60 дней со дня вашей последней покупки.

5 753.76 RUB -20% 4 603.01 RUB Цена в бонусных баллах 86 —>

  • Производитель:
    Ebi-Pharm AG
  • PZN: 2381443
  • Группа: 5170628
  • EAN: 7680557010023
  • Действующее вещество / МНН:Аскорбиновая кислота (витамин с е300), Биотин, Кальций, Холин, Холекальциферол (витамин d3), Цианокобаламин (витамин b12), Железо (ii), Этилванилин, Фолиевая кислота, Экстракт корня женьшеня, Гинзенозид rg1, Инозит, Внутренний фактор, Медь, Магний, Марганец, Минеральные вещества, Молибден, Никотинамид, П-аминобензойная кислота (паба), Фосфор, Пиридоксина гидрохлорид, Ретинол пальмитат, Рибофлавин (витамин в2 е101), Селен, Тиамина нитрат, Токоферол d-альфа (витамин е), Витамины, Цинк, Пантотенат кальция,
    Wirkstoff:Ascorbinsäure (Vitamin C E300), Biotin, Calcium, Cholin, Colecalciferol (Vitamin D3), Cyanocobalamin (Vitamin B12), Eisen(II), Ethylvanillin, Folsäure, Ginsengwurzel-Extrakt, Ginsenosid Rg1, Inositol, Intrinsic factor, Kupfer, Magnesium, Mangan, Mineralstoffe, Molybdän, Nicotinamid, p-Aminobenzoesäure (PABA), Phosphor, Pyridoxin hydrochlorid, Retinol palmitat, Riboflavin (Vitamin B2 E101), Selen, Thiamin nitrat, Tocopherol D-alpha (Vitamin E), Vitamine, Zink, Calcium pantothenat,

Что такое Бургерштейн TopVital и когда он используется?

Бургерштейн TopVital содержит витамины, минералы и микроэлементы, а также экстракт женьшеня, чтобы улучшить снижение физической и умственной работоспособности.

Бургерштейн TopVital подходит в качестве общеукрепляющего средства для пожилых людей, например, во время выздоровления, при усталости, недостатке энергии, усталости, при одностороннем или недостаточном питании, при затруднениях в питании, нарушениях питания.

Когда не следует использовать Burgerstein TopVital?

Вы не должны принимать Burgerstein TopVital, если он гиперчувствителен к любому из ингредиентов, если у вас уже есть избыток витамина А или D (так называемый гипервитаминоз), если вы принимаете другие лекарства, содержащие витамин А или D, если у вас есть почечная недостаточность или Если вы лечитесь с ретиноидами (например, против прыщей).

Когда следует соблюдать осторожность при приеме бургерштейна TopVital?

Не принимайте в дозах, превышающих рекомендуемые, в течение длительного времени. Бургерштейн TopVital не следует принимать одновременно с сульфонамидами из-за содержания п-аминобензойной кислоты. Примечание для диабетиков: женьшень может снизить уровень сахара в крови. Нельзя исключать взаимодействие женьшеня с препаратами, которые ингибируют свертывание крови (так называемые антикоагулянты, особенно кумарины).

Читайте также:  Витамины для кожи качественные

Скажите своему врачу, фармацевту или фармацевту или своему врачу, фармацевту или фармацевту, если у вас есть другие заболевания, аллергии или вы принимаете или принимаете другие лекарства (в том числе самостоятельно приобретаемые!).

Можно ли принимать Burgerstein TopVital во время беременности или кормления грудью?

В количестве, которое соответствует вашим ежедневным потребностям, вы можете принимать витамины, минералы и микроэлементы.

Для ежедневных доз, таких как те, которые назначаются с Бургерштейном TopVital, вы должны принимать это лекарство только после консультации с врачом.

Бургерштейн TopVital содержит, среди прочего, витамин А. Следует отметить, что сбалансированная диета покрывает или даже превышает суточную потребность в витамине А (содержится в печени, печеночных продуктах, молоке, молочных продуктах, маргарине, яйцах, пищевом масле). Это в печени и, возможно, в продуктах печени.

Было обнаружено, что риск определенных пороков развития у новорожденных возрастает с ежедневным приемом высоких доз витамина А во время беременности. При употреблении большого количества продуктов, содержащих витамин А, следует избегать одновременного приема Бургерштейна TopVital. При употреблении в пищу печени бургерштейн TopVital не следует принимать.

Как вы используете Бургерштейн TopVital?

Взрослые: по 1 капсуле в день во время или после основного приема пищи. Держите капсулу во рту с небольшим количеством жидкости в течение нескольких секунд, и вы сможете легко ее проглотить. Дозировка также может быть увеличена до 2 капсул в день. Рекомендуется принимать Бургерштейн TopVital на несколько месяцев.

Бургерштейн TopVital не предназначен для использования с детьми и подростками.

Следуйте инструкциям, приведенным на упаковке или предписанным врачом. Если вы считаете, что лекарство слишком слабое или слишком сильное, поговорите со своим врачом, фармацевтом или фармацевтом или с врачом, фармацевтом или фармацевтом.

Какие побочные эффекты может иметь Burgerstein TopVital?

Проглатывание Бургерштейна TopVital редко может вызвать тошноту и рвоту. Если вы заметите какие-либо побочные эффекты, не перечисленные здесь, вы должны сообщить об этом своему врачу, фармацевту или фармацевту или своему врачу, фармацевту или фармацевту.

Что еще нужно учитывать?

Burgerstein TopVital следует хранить в недоступном для детей, хорошо запечатанном, сухом и хранить при комнатной температуре от 15 до 25 ° C.

Лекарство следует использовать только до даты, указанной на упаковке с «Exp».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с вашим врачом, фармацевтом или фармацевтом или вашим врачом, фармацевтом или фармацевтом. Эти лица имеют подробную техническую информацию.

Что входит в Бургерштейн TopVital?

1 капсула содержит: витамин A 4000 IU, витамин D3 400 IU, витамин E 50 IU, витамин B1 3 мг, витамин B2 3 мг, витамин B6 10 мг, витамин B12 12 мкг, пантотенат кальция 16,31 мг, фолиевая кислота 0,4 мг Никотинамид 15 мг, витамин С (в виде аскорбата кальция) 100 мг, холин 40 мг, биотин 0,3 мг, парааминобензойная кислота 15 мг, инозит 40 мг, экстракт женьшеня 100 мг с 3,4 мг гинсенозидов, внутренний фактор 12 мкг, молибден 100 мкг, Медь 1 мг, марганец 3 мг, цинк 8 мг, магний 35 мг, железо 5 мг, селен 50 мкг, кальций 70 мг, фосфор 25 мг.

Вспомогательные вещества: Ароматизаторы: Ethylvanillin, Excip. на заглавные буквы.

регистрационный номер

Где вы берете Бургерштейн TopVital? Какие пакеты доступны?

В аптеках и аптеках без рецепта врача.

Упаковки по 40 и 100 капсул.

держатель разрешения

Антистресс АГ, Общество охраны здоровья, Рапперсвиль-Йона.

источник