Меню
>

Bourjois healthy mix с витаминами

Тональные кремы и консилеры Healthy Mix, Bourjois: отзывы

Обновленные тональные кремы и консилеры Healthy Mix, Bourjois, обещают сохранять стойкость до 16 часов и оставаться незаметными. Проверяем, правда ли это.
У обоих средств обновилась формула. Кроме экстрактов дыни (увлажнение), абрикоса (сияние), яблока (упругость) и витамина Е (питание), теперь в составе — ударная доза витамина С (антиоксидантная защита) и выравнивающие тон пигменты.

И тональные кремы, и консилеры под глаза должны подходить для любого типа кожи, быть суперстойкими (обещано, что держатся до 16 часов) и приятно пахнуть фруктами.

Текстура у тональных средств — легкая, финиш — полуматовый.

В линейке тональных кремов — 6 оттенков, консилеров — 3.

Вот так тональные кремы выглядят на руке:

Формула консилеров дополнительно содержит светоотражающие пигменты, которые маскируют темные круги под глазами.

Вот как консилеры выглядят на коже:

ОТЗЫВЫ

Юля : «Про тональный я могла бы сказать кратко, если б не была бьюти-блогером: офигительно. Правда, он ну очень хорош! А если вспомнить, что это масс-маркет — вообще чудесен. Healthy Mix делает самое главное, чего лично я жду от тональных — сглаживает кожу, маскируя поры и выравнивая тон. Как я поняла недавно, визажисты называют такие тональные «пластичными».

Степень маскировки тут от легкой до средней, но все же ближе к легкой. Оттенок 51 — вполне подходящий для светлокожих, его желтоватый тон хорошо нейтрализует покраснения. И он практически не окисляется, как многие тональные из масс-маркета, которые на коже через какое-то время становятся заметно темнее. Этот же, усаживаясь, постепенно теряет только сияние. Незаметно он потеснил у меня в косметичке (эта «косметичка» занимает целый подоконник -)) все остальные средства.

А вот консилер, к сожалению, не впечатлил. Совсем ничего не маскирует, как мне показалось — вся моя синева, которой, кстати, не так уж и много сейчас, просвечивает. И довольно заметен под глазами. Тут — мимо».

Оля Т. : «Мне не повезло с оттенками тональных кремов. Самый светлый, 51, который я сначала взяла, оказался для белоснежек, а темный 56, который перешел мне на днях от Яны З (а потому в съемку не попал) — для загорелых мулаток. Мой — очевидно где-то посередине.

Несмотря на это, ТТХ крема я оценила, и они действительно вау: Healthy Mix можно растянуть очень тонким слоем, а можно положить плотно. Он не скатывается и не проваливается в поры, мелкие недостатки и незначительную пигментацию (светлые веснушки) перекрывает отлично. Лицо под кремом блестит, но умеренно: если у вас, как у меня, жирная кожа, в Т-зоне потребуется матирование.

По поводу консилера согласна с Юлей — не впечатляет: слишком прозрачный, чтобы маскировать недостатки, и слишком плотный, чтобы наносить на все лицо как тональный. И светлый — тоже слишком».

Лена К.: «От лица проблемной кожи подтверждаю: отличный тон! Количество воспалений не увеличилось. Маскировки достаточно, чтобы перекрыть красноту, в том числе явную. Для меня это крайне важно: не очень люблю корректоры, вернее, их привычку сползать в течение дня, и мороку с подбором цвет в цвет. На тех участках, где плотное покрытие не обязательно, Healthy Mix можно нанести тонко. Распределяется он без полос и сглаживает неровности, поры и проч. Забавно: перед тем, как писать отзыв, держала в голове слово «пластичность» – а коллеги тут вовсю им жонглируют. Одним словом – команда (горжусь:))

Финиш, как и было обещано, полуматовый, после усадки влажное сияние приглушается, но шелушения не проявляются. Покрытие не выглядит «сухим», и оттого не похоже на маску. Если самый идеальный тональный крем в мире La Mer закончится – перейду на Bourjios».

Яна З. :«Лучший из бюджетных тональных средств, которые мне приходилось пользовать. И, наверное, один из самых лучших вообще, без оглядки на цену. Пластичность — правильное слово. В Healthy Mix найден идеальный баланс между способностью распределяться по коже, полировкой того, что надо заполировать (вот это опять же Юлино наблюдение — выравнивание кожи удается ему на ура), маскировкой того, что надо замаскировать, прозрачностью, легкостью и стойкостью. Не знаю на счет 16 часов, с секундомером не проверяла, но достойно держится весь день — факт. Ничего лишнего не подчеркивает, ничем свое присутствие не выдает.

Читайте также:  Какой комплекс витаминов от усталости для женщин

Отдельный лайк — за размер флакона, его вес и общую эргономичность. Я часто путешествую и еще чаще перемещаюсь по маршруту «дом — дача — дача друзей», поэтому мне важно, насколько удобно банку/тюбик с тональным таскать с собой. Этот — удобно. Он легкий и какой-то компактный.

И пару слов в защиту консилера. Это не универсальный консилеро-корректор, а именно что средство для сокрытия следов усталости под глазами. И наносится не как большинство консилеров — не вбивается пальцами (он для этого слишком жидкий), а растушевывается и наслаивается. И наслаивается неплохо, оставаясь незаметным и не забиваясь в морщины. В общем, если у вас прямо синяки-синяки, то это не к нему. А если надо высветлить и облагородить зону под глазами — к нему. Только подберите правильно оттенок. Мне кажется, половина претензий Оли и Юли — именно из-за этого».

Тональный крем Healthy Mix: Aqua/Water/Eau, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Peg-10 Dimethicone, Aluminum Starchoctenylsuccinate, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, Disodium Stearoyl Glutamate, Dimethicone Crosspolymer, Parfum/Fragrance, Alcohol Denat., Ascorbyl Palmitate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Tocopherol, Propylene Glycol, Panthenol, Aluminum Hydroxide, Silica, Glycerin, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Benzoic Acid, Pantolactone, Sorbic Acid, Bht, [May Contain/Peut Contenir/: Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci77499), Mica].

Консилер Healthy Mix : Aqua/Water/Eau, Cyclopentasiloxane, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Propanediol, Isononyl Isononanoate, Sodium Chloride, PEG/PPG 18/18 Dimethicone, Sodium Potassium Aluminum Silicate, Disteardimonium Hectorite, Polyglyceryl-4 Isostearate, Tocopherylacetate, Caprylyl Glycol, Potassium Sorbate, Dimethicone Chlorphenesin, Silica, Propyleneglycol, Alcohol Denat., Parfum (Fragrance), Sodium Stearoyl Glutamate, Sorbitan Sesquioleate, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Glycerin, Cucumismelo (Melon) Fruit Extract, Prunus Armeniacs (Apricot) Fruit Extract, Rubus Arctics Fruit Extract, Benzoic Acid, Sodium Benzoate, Sorbic Acid.

Тональный крем Healthy Mix: 705 руб. в магазине «Иль де Ботэ».

Консилер Healthy Mix : 515 руб. в магазине «Рив Гош»

источник

Bourjois Healthy Mix: состав, применение, фото и отзывы

Если вы хотите иметь под рукой косметическое средство, которое способно скрывать несовершенства, увлажнять и очищать поры вашей кожи, тогда вам наверняка подойдет тональный крем «Буржуа» Healthy Mix Serum.

Особенность косметического средства

Тональный крем Bourjois Healthy Mix – это новейшая разработка известной французской фирмы, предназначенный для косметического ухода за кожей лица и шеи. Специальная формула новинки сочетает в себе силу сразу трех фруктов, которые помогают женщине обрести здоровый оттенок кожи. В креме есть следующие полезные компоненты:

Экстракт дыни, который служит для увлажнения поверхностных клеток кожи.

Экстракт абрикоса. После нанесения данного компонента лицо будет сиять и обретет здоровый вид.

Экстракт плодов яблочного дерева, который необходим для сохранения молодости клеток кожи лица и шеи женщины.

Витамин Е. Данный компонент – это природный антиоксидант, который поможет организму избавиться от вредных отложений, скопившихся в порах. Он защитит кожу от негативных внешних факторов, а также сохранит ее здоровье на долгое время.

Соединение вышеперечисленных компонентов в одном средстве делает его отличным косметическим и гигиеническим средством, заслужившим множество положительных отзывов от женщин, которые уже опробовали новинку на себе.

Крем, служащий для маскировки недостатков кожи лица и шеи, Bourjois Healthy Mix Serum выпускается также в форме сыворотки. Такой продукт способен достаточно увлажнить кожу, поэтому применение других кремов под макияж становится необязательным. Кроме того, препарат, выпущенный французскими косметологами, способен выровнять кожный покров, а также подарить ему сияние и блеск.

Оттенки тонального крема

Крем Bourjois Healthy Mix Serum представлен в магазинах в нескольких цветовых палитрах:

№51 — vanille clair (цвет — ясная ваниль).

№53 — beige clair (цвет – светлый беж).

№55 — beige fonce (цвет – темный беж).

№56 — hale clair (цвет – ясный).

Великолепные цвета косметического препарата в таком большом количестве – это то, о чем мечтает каждая женщина. После появления средства Bourjois можно не переживать о том, что любимый и качественный продукт может не подойти к цвету кожи. Благодаря широкому ассортименту оттенков, французское средство подойдет всем желающим.

Читайте также:  Физиологическое значение водорастворимых витаминов

Свойства косметического средства

Тональный крем Буржуа Healthy Mix источает бодрящий и приятный фруктовый и ореховый аромат. После нанесения на кожу средство практически не ощущается, настолько тонко образовывается защитная пленочка. При этом она настолько надежно покрывает кожу, где нанесено данное косметическое средство, что никаких недостатков лица не видно.

Текстуру крема Bourjois Healthy Mix многие называют идеальной. Она не плотная и не жидкая. После нанесения на пальцы или специальный спонжик средство не растекается, а во время контакта с кожей лица средство легко распространить по всей площади проблемных мест.

Французское косметическое средство Bourjois Healthy Mix прекрасно справляется со следующими недостатками на лице и в районе зоны декольте:

Следы от лопнувших сосудов под кожей.

Шелушения, вызванные различными причинами.

Тональный крем «Буржуа Хелси Микс» не вызывает аллергических реакций, что очень важно для людей, страдающих аллергией.

Сколько держится крем на лице

Стойкость Bourjois Healthy Mix поражает многих представительниц женского пола. Производитель обещает неизменную стойкость цвета на коже женщины после нанесения до шести часов. Покупательницы подтверждают эти заверения.

Способ нанесения

Наносить тональный крем довольно просто. Его применение не займет у вас много времени. Структура средства очень легкая и нежная, благодаря чему сыворотка быстро и глубоко впитывается по всей площади лица и шеи. При этом образовавшаяся тонкая пленочка позволяет порам дышать, предотвращая образование кожных жировых выделений.

Выбор инструмента для нанесения крема

Чтобы безопасно и равномерно нанести тональный крем на лицо, девушке необходимо выбрать самый удобный для нее аппликатор. К примеру, довольно большой популярностью у представительниц женского пола пользуются:

Плоский или округлый спонжик.

Специально предназначенная для нанесения тонирующего средства кисть.

Кроме того, французский косметический препарат можно наносить и чистыми пальцами рук.

Чтобы нанести средство для выравнивания кожи, необходимо выдавить из тюбика небольшое количество крема на аппликатор или пальцы, а затем постараться равномерно распределить его по всей площади проблемного участка, вплоть до области декольте.

Французский косметический препарат Bourjois Healthy Mix рекомендуется применять перед нанесением макияжа, чтобы защитить нежную кожу лица от негативного воздействия искусственных компонентов, содержащихся в большинстве видов туши для глаз, подводки, губной помады, пудры и прочего.

После равномерного распределения тонального крема его можно закрепить путем нанесения небольшого количества пудры на кожу лица. После такой несложной процедуры лицо и зона декольте будут безупречны.

Упаковка

Тональный крем Bourjois упакован в небольшой флакон, который очень удобен в применении. Он выглядит довольно привлекательно, имеет удачный дизайн упаковки и радует глаз.

Бутылочка со средством прозрачная, благодаря чему всегда можно увидеть, сколько тонального крема еще осталось. Встроенный дозатор контролирует расход препарата. Достаточно одного или двух нажатий, чтобы выдавить достаточное количество крема, которого хватит, чтобы выровнять кожу лица и шеи. Всего в упаковке находится 30 мл вещества.

Благодаря компактной упаковке данное средство всегда можно носить с собой в дамской сумочке, не испытывая при этом дискомфорта.

Стоимость изделия

Цена на средство от французского производителя приятно удивит многих представительниц прекрасного пола. Упаковка высококачественного тонального крема, произведенного в западноевропейской стране, имеет среднестатистическую цену, если сравнивать его с подобными средствами. Стоимость колеблется от 500 до 700 рублей.

Состав

Абсолютно все компоненты, находящиеся в косметическом средстве Bourjois Healthy Mix, производитель не скрывает, ведь французский тональный крем состоит из полностью натуральных ингредиентов. Вы можете убедиться в этом сами, ознакомившись со списком всего, что добавлено в этот крем. Обычно производитель составляет список ингредиентов, начиная от большей концентрации вещества к наименьшей.

Sodium benzoate (бензоат соды).

Mica (слюда — прозрачный строящий материал).

Iron oxides (оксиды железа).

Ultramarines (ультрамарины — неорганические красящие пигменты).

Titanium dioxide (диоксид титана, пищевой краситель).

Fruit extract (вытяжки или экстракты из фруктов).

Potassium sorbate (сорбат калия, Е202, используется также в пищевой промвышленности).

Peg-10 dimethicone (ПЭГ-10 ДИМИТИКОН — увлажняющий компонент).

Propylene glycol (пропиленгликоль — используется также в пищевой промышленности).

Silica (диоксид кремния — удаляет жирный блеск с кожи).

Aluminum hydroxide (гидроксид алюминия).

Sodium hyaluronate (гиалуронат соды — гилауроновая кислота, «гилауроночка» — отличный увлажнитель).

Disodium stearoyl glutamate (гютамат — эмульгатор, тоник).

Читайте также:  Недостаток витамина в пятна на лице

Aluminum starch octenylsuccinate (соль алюминия, аналог крахмала).

Pantolactone (пантотеновая кислота).

Butylene glycol (битиленгликоль — создает защитную пленку).

Disteardimonium hectorite (диэтанол амин, стабилизатор эмульсии).

Tocopheryl acetate (токоферил ацетат).

Parfum (парфюмерная композиция).

Benzoic acid (бензойная кислота).

Alcohol denat (денатурированный алкоголь).

Sorbic acid (кислота сорбиновая).

Dimethicone crosspolymer (кроссполмер диметикона, эмульгатор).

Отзывы о тональном креме

В отзывах многие женщины рассказывают о том, что во время использования французский тональный крем Bourjois Healthy Mix очень приятно пахнет, что очень им нравится. Также прекрасному полу пришелся по душе тот факт, что в косметических магазинах есть множество оттенков данного тонирующего средства.

Также женщины в своих отзывах о креме «Хелси Микс Буржуа» отмечают, что данное косметическое средство очень качественно сделано, оно хорошо ложится на кожу лица и шеи, быстро впитывается, не оставляет следов на одежде, выглядит естественно, к тому же увлажняет кожу. Кроме того, оно способно защитить лицо от вредного воздействия декоративной косметики. При использовании тонального крема Bourjois Healthy Mix Serum в качестве основы под макияж, процесс демакияжа становится значительно проще, косметика смывается быстро и легко.

Многим девушкам настолько понравился тональный крем, что они стараются приобретать в магазинах и другую продукцию от Bourjois. Немалую роль в этом сыграл и тот факт, что вся продукция французской марки сделана только из натуральных и безвредных компонентов. Такая косметика не старит кожу со временем, позволяет порам дышать и не препятствует естественному обмену веществ.

Судя по отзывам от покупательниц, можно сделать вывод, что средство Healthy Mix подстраивается как к теплому, так и к холодному оттенку цвета лица и шеи. На кожном покрове после нанесения образовывается полупрозрачная водоотталкивающая основа. Фруктовые экстракты, находящиеся в составе французского тонального крема Healthy Mix дарят коже женщины больше сияния.

В отзывах о креме тональном Bourjois Healthy Mix представительницами прекрасного пола также отмечены следующие характеристики данного косметического средства:

легкая и едва заметная структура на лице после нанесения;

не создается эффект маски;

прекрасно маскирует покраснения;

после применения не остается влажных мест, крем быстро впитывается, покрывая зону, где он нанесен, тонкой пленочкой, образовывая защитный слой;

создается равномерный тон в месте нанесения косметического средства;

  • при правильном нанесении на кожном покрове не создается «эффект штукатурки», главное — не перестараться и не нанести слишком толстый и заметный окружающим слой косметического средства;
  • тональный крем подходит молодым девушкам, у которых нет серьезных, бросающихся в глаза изъянов на коже лица и шеи;
  • в том случае, если необходимо скрыть мелкие поры, средство «Хелси Микс» от «Буржуа» идеально подойдет.
  • Некоторые женщины оставляют негативные отзывы о Bourjois Healthy Mix. Например, некоторым представительницам прекрасного пола не понравился дизайн упаковки этого косметического средства. По их мнению, она выглядит некрасиво и вульгарно, поэтому они стесняются доставать и использовать его в уборной при посторонних. Люди, пишущие такие негативные отзывы о продукции «Буржуа», не покупают тональный крем данной марки только из-за упаковки. При этом они также отмечают, что само средство очень качественное, оно способно увлажнить кожу, сделать ее цвет здоровым и естественным. Мало кто замечает, что на лицо женщины нанесен тональный крем.

    Также в своих отзывах о французском средстве «Буржуа Хелси Микс», которое служит для маскировки недостатков на лице, женщины критикуют его за то, что оно:

    не замазывает слишком маленькие шелушения, наоборот, подчеркивая их, делая такой недостаток на лице более заметным для окружающих людей;

    крем не способен замаскировать крупные прыщи и родинки на коже, также он не скрывает бугорки, вызванные воспалительными процессами;

    косметическое средство необходимо укреплять после нанесения другой косметикой, например, пудрой; особенно важно соблюдать данную рекомендацию, если у женщины, применяющей маскировочный крем, очень жирная кожа.

    Изменение дизайна

    Производитель старается прислушиваться к людям, приобретающим их продукцию, поэтому он периодически меняет дизайн упаковки тонального крема Bourjois Healthy Mix. Бутылочка, в которой хранится косметическое средство, в новом дизайне стала довольно тяжелой. Перевозить ее стало неудобно. Однако более массивная упаковка прибавляет средству солидности.

    Дозатор стал еще удобнее. Достаточно одного нажатия на кнопочку, и наружу выльется порция крема, которой хватит на одно применение.

    источник