Меню
>

Body shop масло с витамином е

The Body Shop Vitamin E Overnight Serum-In-Oil — отзывы

Ночное восстанавливающее масло-сыворотка

Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Dicaprylyl Carbonate (Skin-Conditioning Agent), Triticum Vulgare Germ Oil/Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (Emollient), Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Skin-Conditioning Agent), Helianthus Annuus Seed Oil/Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (Emollient), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Simmondsia Chinensis Seed Oil/Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Parfum/Fragrance (Fragrance), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Benzyl Benzoate (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Eugenol (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Anisyl Alcohol (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster).

Инновационное средство, сочетающее в себе роскошную текстуру масла и эффективность сыворотки для интенсивного восстановления кожи в ночные часы. Благодаря великолепным натуральным ингредиентам масло The Body Shop Vitamin E дарит ощущение комфорта сразу после нанесения и обеспечивает глубокое увлажнение кожи на 24 часа. Уже после первого применения кожа сияет здоровьем, выглядит более свежей и отдохнувшей.

— 8-часовой сон красоты для кожи
— Глубоко питает, восстанавливает и смягчает кожу
— Дарит свежесть и здоровое сияние
— Высокая концентрация масла зародышей пшеницы
— Быстро впитывается, не оставляя жирных следов

Применение:
Наносите масло каждый вечер на предварительно очищенную кожу лица и шеи перед использованием увлажняющего крема. Масло также можно использовать по необходимости в качестве мгновенно успокаивающего и восстанавливающего SOS-средства.

Тип кожи: сухая, кроме подбородка и крыльев носа.
Возраст: до 25

Пользуюсь линейкой «Витамин Е» пол года, в том числе маслом. Масло достаточно быстро впитывается, минимизирует расход ночного крема. Использую лишь тогда, если точно знаю, что спать буду мало, или стресс не дает полностью расслабиться. Утром кожа отдохнувшая и свежая, даже если владелица «спит в одном ботинке» весь день.
Но есть весомый минус, из-за которого применять продукт я стала только по нужде. Хоть и заявлено, что масло для сухой кожи, а оно при постоянном применении сушит не хило, стягивает. На масло необходимо сверху накладывать увлажняющий крем, это многообразие слоев ощущется.
При этом, масло еще раз я куплю, потому что современный ритм не всегда дает достаточно отдохнуть, что отражается на лице. А применение с режимом «иногда» очень экономно к тому же.

Имея сухую кожу склонную к шелушениям и стягиванию решила попробовать эту ночную сыворотку. Сразу скажу, что наносила её одну, без крема. Сыворотка находится в непрозрачной розовой бутылочке с пипеткой, не имеет какого-либо ярко выраженного аромата, пахнет приятно отдушкой и маслами. Консистенция негустая, но и не водичка. На мой взгляд, со своими задачами справляется прекрасно, утром кожа выглядит хорошо, но вау-эффекта ждать не стоит. Не уверена, что подойдет девушкам с жирной кожей.

Тип кожи: сухая и чувствительная/нормальная в Т-зоне

© Косметиста — отзывы о косметике
2009–2019

источник

Мой уход «Витамин Е» от The Body Shop

Доброго времени суток!
Сегодня я расскажу о ночном и дневном креме для лица от The Body Shop из серии Vitamin E.
В состав обоих средств входит масло зародышей пшеницы, пантенол, а также масло какао семян.

Первым будет The Body Shop Vitamin E Intense Moisture Cream Интенсивный увлажняющий крем для лица «Витамин Е».
Упаковка пластиковая, шайбочка светло-розового цвета, которую приятно держать в руках. Имеется защитная крышечка.
Цена: 790 руб. за 50 мл
Оценка: 4

Ниже я распределю на положительные и отрицательные качества продукта ( + и — )
+ обеспечивает интенсивное увлажнение на весь день
+ быстро впитывается
+ легко распределяется
+ отличная защита от внешних факторов
Наношу его утром за 15 минут до макияжа. Макияж отлично ложится, но если нанести крема больше, чем требуется, то может скататься(
— не подойдет в летнее время
— не очень приятный запах
— может скататься
Состав: Aqua, Glycerin, Dimethicone, Butyrospermum Parkii Butter, Olea Europaea Oil, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Triticum Vulgare Germ Oil, Cetyl Alcohol, Cyclomethicone, Vitis Vinifera Seed Oil, Sodium Polyacrylate, Saccharide Isomerate, Polysilicone-11, Phenoxyethanol, Dimethicone Crosspolymer, Buxus Chinensis Oil, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Sodium Stearoyl Glutamate, Parfum, Xanthan Gum, Methylparaben, Benzyl Benzoate, Retinyl Palmitate, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Butylparaben, Ethylparaben, Hydroxycitronellal, Isobutylparaben, Propylparaben, Limonene, Geraniol, Linalool, Citronellol, Cinnamyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Citric Acid, CI 14700.

Читайте также:  Витамины находящиеся в яйцах

Несмотря на его недочеты, я его сильно люблю и активно им пользуюсь, это видно по фото 😉

ДалееThe Body Shop Vitamin E Nourishing Night Cream Увлажняющий ночной крем «Витамин Е»
Цена: 290 руб. за 15 мл
Оценка: 4-
По консистенции достаточно плотный, я люблю наносить его на влажную кожу. Когда я наношу его на сухую кожу, на лице ощущается пленка, достаточно неприятно(
При этом крем отлично питает сухую, уставшую кожу, отлично восстанавливает за ночь и убирает шелушения. Утром кожа увлажненная, без какого-либо дискомфорта. Но больше я не стану покупать этот крем, так как по ощущениям он слишком тяжелый для меня, даже в зимний период.
Состав: Aqua, Glycerin, Triticum Vulgare Germ Oil, Dimethicone, PPG-2 Myristyl Ether Propionate, Stearyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Theobroma Cacao Seed Butter, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Ethylhexanoate, Myristyl Myristate, Cyclohexasiloxane, Panthenol, Benzyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Methylparaben, Phenoxyethanol, Propylparaben, Parfum, Sodium Hydroxide, Benzyl Benzoate, Disodium EDTA, Hydroxycitronellal, Limonene, Geraniol, Linalool, Citronellol, Cinnamyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Talc, CI 77742, CI 77491.
Срок тестирования: 4 месяца

За 3,5 месяца использования моя сухая кожа превратилась в нормальную! На протяжении всего времени, начиная с сентября, у меня ни разу не появлялось шелушений! Конечно, моя кожа не стала идеальной, но она перестала быть сухой! И это для меня — главный результат)
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен) В ближайшее время будет появляться все больше отзывов.
Ваша Вика*)

источник

The Body Shop — Vitamin E

Обновленная коллекция средств для ухода за кожей с витамином Е от The Body Shop . Серия «Витамин Е» — это универсальный ежедневный уход для всех типов кожи. Благодаря маслу зародышей пшеницы – одному из самых мощных природных антиоксидантов, средства этой серии обеспечивают интенсивное увлажнение, питание и защиту кожи от преждевременного старения и агрессивного воздействия окружающей среды.

Читайте также:  Витамин б12 и варикоз

НОЧНОЕ ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ МАСЛО С ВИТАМИНОМ Е — «SERUM-IN-OIL»

Инновационное средство, сочетающее в себе роскошную текстуру масла и эффективность сыворотки для интенсивного восстановления кожи в ночные часы. Благодаря великолепным натуральным ингредиентам масло «Витамин Е» дарит ощущение комфорта сразу после нанесения и обеспечивает глубокое увлажнение кожи на 24 часа. Уже после первого применения кожа сияет здоровьем, выглядит более свежей и отдохнувшей.

  • 8-часовой сон красоты для кожи
  • Глубоко питает, восстанавливает и смягчает кожу
  • Дарит свежесть и здоровое сияние
  • Высокая концентрация масла зародышей пшеницы
  • Быстро впитывается, не оставляя жирных следов
  • Подходит веганам

ПРИМЕНЕНИЕ: Наносите масло каждый вечер на предварительно очищенную кожу лица и шеи перед использованием увлажняющего крема. Масло также можно использовать по необходимости в качестве мгновенно успокаивающего и восстанавливающего SOS-средства.

КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ — ВИТАМИН Е

Легкий крем с маслами ши и шиповника увлажняет, смягчает и защищает нежную кожу вокруг глаз. Заметно сокращает темные круги, отеки и морщинки.

  • Прекрасно увлажняет кожу
  • Сокращает морщины, темные круги и отеки
  • Смягчает и разглаживает кожу
  • 100% для веганов
  • Не содержит парабенов, сульфатов, силиконов и глютена

ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите небольшое количество средства на кожу вокруг глаз легкими похлопывающими движениями.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ СТИК ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ — ВИТАМИН Е

Компактный увлажняющий стик – аналог кубиков льда для нежной кожи вокруг глаз! Мгновенно освежает и восстанавливает кожу, сокращает темные круги и отеки. Используйте стик в любое время дня, чтобы стереть следы усталости и вернуть взгляду свежесть.

  • Приятное ощущение свежести
  • Сокращает темные круги и отеки

ПРИМЕНЕНИЕ: Используйте стик в течение дня по мере необходимости, чтобы стереть следы усталости и вернуть взгляду свежесть.

СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА — ВИТАМИН Е

Легкая сыворотка мгновенно восстанавливает баланс влаги в коже и усиливает эффект вашего увлажняющего крема. Масло зародышей пшеницы и масло ши смягчают, успокаивают кожу и обеспечивают надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

  • Для всех типов кожи
  • Усиливает эффект увлажняющего средства
  • Мгновенно смягчает и разглаживает кожу

ПРИМЕНЕНИЕ: Наносите сыворотку на кожу лица легкими массажными движениями утром и вечером перед использованием увлажняющего крема.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ BB КРЕМ — ВИТАМИН Е

Увлажняющий BB-крем с легкой кремовой текстурой – идеальный выбор для создания естественного макияжа. Выравнивает тон, маскирует несовершенства и создает эффект свежей, сияющей кожи. Формула содержит масло зародышей пшеницы – природный источник витамина Е, который обеспечивает надежную защиту кожи от преждевременного старения и негативного воздействия окружающей среды.

  • Увлажнение и защита кожи на 12 часов
  • Выравнивает тон кожи
  • Скрывает несовершенства
  • Эффект свежей, сияющей кожи
  • Один универсальный оттенок

ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите BB-крем кончиками пальцев на предварительно очищенную кожу лица и шеи и аккуратно растушуйте.

СПРЕЙ ДЛЯ ЛИЦА — ВИТАМИН Е

Легкий спрей с розовой водой – скорая помощь для обезвоженной кожи и ваш незаменимый помощник во время длительных перелетов. Мгновенно освежает, увлажняет и смягчает кожу, возвращая ей ощущение комфорта. Кроме того, спрей отлично закрепляет макияж.

  • Для всех типов кожи
  • Мгновенно освежает и увлажняет кожу
  • Закрепляет макияж
  • Подходит веганам
Читайте также:  Кальций с витаминами сибирское здоровье отзывы

ПРИМЕНЕНИЕ: Закройте глаза и распылите спрей на кожу лица, держа флакон на расстоянии вытянутой руки. Используйте в течение дня по мере необходимости.

ЗАЩИТНАЯ ЭМУЛЬСИЯ — ВИТАМИН Е (SPF 30 PA+++)

Ваш новый летний must-have! Легкая эмульсия с биоферментированной гиалуроновой кислотой обеспечивает интенсивное увлажнение кожи на 48 часов и надежную защиту кожи от UVA и UVB лучей. Отлично распределяется по коже, не оставляя белых следов и неприятного ощущения липкости. Сохраняет эффективность даже после нанесения макияжа.
Нелипкая текстура 93% согласны*
Без эффекта белой пленки 95% согласны*
Интенсивное увлажнение 91% согласны*
*Результаты исследований с участием 108 женщин

  • Содержит масло зародышей пшеницы — один из самых богатых природных источников витамина Е
  • Увлажняет кожу в течение 48 часов благодаря гиалуриновой кислоте 100% натурального происхождения
  • Интенсивная защита кожи от солнечных лучей и преждевременного старения
  • 100% для веганов
  • Не содержит парабенов и сульфатов

ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите небольшое количество эмульсии на кожу лица и шеи восходящими движениями, избегая области вокруг глаз.

НОЧНАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА — ВИТАМИН Е

Маска с роскошной насыщенной текстурой для интенсивного увлажнения кожи в ночные часы. Масло зародышей пшеницы и органическое соевое масло смягчают и разглаживают кожу, делая ее невероятно гладкой и шелковистой.

  • Для всех типов кожи
  • Интенсивное увлажнение

ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите маску толстым слоем на чистую сухую кожу лица на 10 минут. После нанесения вы можете ощутить легкий охлаждающий эффект. Затем промокните остатки маски салфеткой или вотрите их в кожу и оставьте на ночь для более глубокого увлажнения.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ — ВИТАМИН Е

Легкий увлажняющий крем с маслом зародышей пшеницы обеспечивает защиту кожи от неблагоприятного воздействия окружающей среды — солнечных лучей, загрязнений, сигаретного дыма, — и поддерживает оптимальный баланс влаги в течение дня.

  • Для всех типов кожи
  • Легкая текстура
  • Увлажняет и защищает кожу
  • 100% для веганов
  • Не содержит парабенов, сульфатов, силиконов и глютена

ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите крем на предварительно очищенную кожу лица и шеи легкими массажными движениями.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ СОРБЕТ ДЛЯ ЛИЦА — ВИТАМИН Е

Новый формат увлажнения – сорбет с легчайшей бархатистой текстурой, которая буквально тает на коже и дарит приятное ощущение свежести. Инновационная формула сорбета содержит уникальные аква-сферы: микроскопические увлажняющие сферы, выполняющие роль резервуаров и способные удержать объемы воды в сотни раз больше собственного веса, благодаря чему средство обеспечивает исключительное увлажнение кожи на 24 часа.

  • Увлажнение на 24 часа
  • Легчайшая бархатистая текстура
  • Приятное ощущение свежести
  • 100% для веганов

ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите сорбет легкими массажными движениями на предварительно очищенную кожу лица.

МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА — ВИТАМИН Е

Масло для тела с насыщенной сливочной текстурой и нежным ароматом – настоящий праздник для кожи. Обеспечивает непревзойденный увлажняющий эффект на весь день, смягчает и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и преждевременного старения. Масло прекрасно подходит для всех типов кожи. В состав средства входят масло зародышей пшеницы и масло ши, закупаемые по программе «Справедливая торговля».

  • Увлажняет в течение 24 часов
  • Для всех типов кожи
  • Нежный аромат

источник