Меню

Body shop кремы для лица с витамином е

Мой уход «Витамин Е» от The Body Shop

Доброго времени суток!
Сегодня я расскажу о ночном и дневном креме для лица от The Body Shop из серии Vitamin E.
В состав обоих средств входит масло зародышей пшеницы, пантенол, а также масло какао семян.

Первым будет The Body Shop Vitamin E Intense Moisture Cream Интенсивный увлажняющий крем для лица «Витамин Е».
Упаковка пластиковая, шайбочка светло-розового цвета, которую приятно держать в руках. Имеется защитная крышечка.
Цена: 790 руб. за 50 мл
Оценка: 4

Ниже я распределю на положительные и отрицательные качества продукта ( + и — )
+ обеспечивает интенсивное увлажнение на весь день
+ быстро впитывается
+ легко распределяется
+ отличная защита от внешних факторов
Наношу его утром за 15 минут до макияжа. Макияж отлично ложится, но если нанести крема больше, чем требуется, то может скататься(
— не подойдет в летнее время
— не очень приятный запах
— может скататься
Состав: Aqua, Glycerin, Dimethicone, Butyrospermum Parkii Butter, Olea Europaea Oil, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Triticum Vulgare Germ Oil, Cetyl Alcohol, Cyclomethicone, Vitis Vinifera Seed Oil, Sodium Polyacrylate, Saccharide Isomerate, Polysilicone-11, Phenoxyethanol, Dimethicone Crosspolymer, Buxus Chinensis Oil, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Sodium Stearoyl Glutamate, Parfum, Xanthan Gum, Methylparaben, Benzyl Benzoate, Retinyl Palmitate, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Butylparaben, Ethylparaben, Hydroxycitronellal, Isobutylparaben, Propylparaben, Limonene, Geraniol, Linalool, Citronellol, Cinnamyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Citric Acid, CI 14700.

Несмотря на его недочеты, я его сильно люблю и активно им пользуюсь, это видно по фото 😉

ДалееThe Body Shop Vitamin E Nourishing Night Cream Увлажняющий ночной крем «Витамин Е»
Цена: 290 руб. за 15 мл
Оценка: 4-
По консистенции достаточно плотный, я люблю наносить его на влажную кожу. Когда я наношу его на сухую кожу, на лице ощущается пленка, достаточно неприятно(
При этом крем отлично питает сухую, уставшую кожу, отлично восстанавливает за ночь и убирает шелушения. Утром кожа увлажненная, без какого-либо дискомфорта. Но больше я не стану покупать этот крем, так как по ощущениям он слишком тяжелый для меня, даже в зимний период.
Состав: Aqua, Glycerin, Triticum Vulgare Germ Oil, Dimethicone, PPG-2 Myristyl Ether Propionate, Stearyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Theobroma Cacao Seed Butter, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Ethylhexanoate, Myristyl Myristate, Cyclohexasiloxane, Panthenol, Benzyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Methylparaben, Phenoxyethanol, Propylparaben, Parfum, Sodium Hydroxide, Benzyl Benzoate, Disodium EDTA, Hydroxycitronellal, Limonene, Geraniol, Linalool, Citronellol, Cinnamyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Talc, CI 77742, CI 77491.
Срок тестирования: 4 месяца

Читайте также:  Витамин с как влияет на аппетит

За 3,5 месяца использования моя сухая кожа превратилась в нормальную! На протяжении всего времени, начиная с сентября, у меня ни разу не появлялось шелушений! Конечно, моя кожа не стала идеальной, но она перестала быть сухой! И это для меня — главный результат)
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен) В ближайшее время будет появляться все больше отзывов.
Ваша Вика*)

источник

Увлажняющий крем The Body Shop Vitamin E Moisture Cream отзывы

Увлажняющий дневной крем для лица Витамин Е The body Shop/ Vitamin E moisture cream The Body Shop
Баночка, наполненная легкостью и увлажнением!

Всегда обходила стороной уход за лицом от известной английской фирмы The Body Shop и закупалась там исключительно средствами для тела и душа. К моменту, когда мой крем для лица подходил к концу (Ежедневный крем, заряжающий энергией Clarins Daily Energizer Cream) я задумалась над новым уходом и вспомнила про упущение, которое необходимо было восполнить!

Что я ищу в креме:
1. В настоящий момент я использую один и тот же крем и для дневного применения, и для ночного, поэтому текстура крема очень важна. Она должна отвечать «золотой середине», не утяжелять, но и хорошо увлажнять.
2. Легкий ненавязчивый аромат.
3. Без силиконового подтекста (хотя периодически меня тянет к всевозможным подобным текстурам).

Что обещает производитель:
— Для всех типов кожи;
— Легкая текстура;
— Увлажняет и защищает кожу.

Меня устраивают эти три пункта, так как они содержат все, что я ищу!

Моя кожа: комбинированная, в межсезонье и зимний период периодически возникают шелушения (точечно).

Из чего выбирала: выбирала крем именно марки The Body Shop, в другие марки на тот момент не совала нос , специально ничего не читала перед походом в магазин, чтобы доверится именно сиюминутному выбору (хотя это скорее исключение из правил, так как в основном смотрю обзоры на продукт, сравниваю еще дома их по описанию, а потом иду в магазин с конкретным списком).
Придя в магазин, нанесла на себя множество кремов, но серия с Витамином Е больше всего зацепила, так как в нем присутствовало не только увлажняющий эффект (знаете, такой приятный эффект, когда наносишь крем и он будто «водный», влажный), но и немного питания, а так как крем брала на осень, то остановилась именно на этой серии. Далее выбор сузился: Крем или Сорбет с Витамином Е. Сейчас мне очевиден ответ, но на тот момент меня подкупила текстура сорбета, такая воздушная, безумно приятно распределялась, будто база для лица (немного силиконовый подтекст!), но разум взял свое и я выбрала Крем и очень рада этому, так как даже если сравнивать состав, то мы заметим, что в Сорбете он «пустоват».

Читайте также:  Как правильно подобрать витамины для ребенка

Упаковка: пластмассовая баночка, небольшого размера с английском флагом на крышке (эту серию выпустили специально к юбилею The Body Shop, если не путаю). Рядом, кстати, стоял такой же Крем Витамин Е с обычным дизайном. Лопаточка не прилагается. Имеется «крышечка», которая дополнительно защищает содержимое (я ее не выбрасываю).
Дополнительная защита.

Текстура: это именно текстура легкого крема, может кто-то и скажет, что есть намек на гелеобразную текстуру, но мне так не кажется (даже крем от Clarins Daily Energizer мне казался более гелеобразный).
Разные оттенки, так как одно фото сделано со вспышкой, второе без.

Цвет: нежно-розовый под стать пастельно-розовой баночки крема.

Аромат: цветочный, не раздражает, почти не ощущаю после нанесения (кстати, в магазинах очень часто тестеры подобных продуктов «задыхаются», не верьте этому неприятному «душку»)) ).

Ощущенияэто лично мои ощущения, то есть полностью субъективное мнение и применение:
1. Распределяется очень хорошо, за счет этого экономичный расход. Но! см. пункты ниже.

2. Ощущаю небольшой холодок в первые секунды (но я думаю, что это из-за температуры крема, храню не в холодильнике).

3. Далее разделю на два варианта:
— Дневной уход. Использую небольшое количество, поэтому могу утверждать, что расход минимальный. Быстро впитывается, через пару минут можно наносить макияж.
— Ночной уход или уход выходного дня. Использую чуть больше крема и делаю при помощи него массаж лица и шеи в течение 3-5 минут в зависимости от количества крема. Этот вариант применения мне очень уж нравится! За счет тепла рук он начинает еще лучше скользить и, как Вы поняли, если взять чуть большее количество, то он позволит скользить по лицу в течение нескольких минут! Хочу отметить, что ощущения масла на лице нет!

Читайте также:  Витамин б12 для собаки

4. Впитывается хорошо в обоих случаях (разница только во времени нанесения), но когда прекращаю нанесение в течение пару минут крем визуально исчезает с лица и ощущения гладкости и напитанности кожи.

5. Очень важно, как чувствует себя кожа с утра. Очень часто, даже если крем легкий и мы ложимся спать с неблестящей моськой, но с утра (у меня эта зона лоб!) мы можем заметить жирный блеск и мы бежим умываться. С этим кремом такого нет, кожа матовая, но все такая же мягкая и увлажненная.

Состав: к сожалению, довольно химический. Хотя, почему к сожалению, если продукт работает, то я готова закрыть глаза на это! Как всегда состав скрывается на донышке баночки (книжечка).

Тест на руке:
1. Наношу приличное количество крема на внешнюю сторону кисти руки.

2. Распределяем крем исключительно по внешней части кисти руки, на пальцы не наношу.
Тщательней распределяем.

3. Делаем массаж в течение пары минут.

4. И проходит не более минуты.

Я нарочно взяла столь большое количество крема и такой небольшой участок тела, чтобы продемонстрировать Вам возможности крема.

Резюмирую:
1. Легкая именно кремовая текстура с приятным цветочным ароматом.
2. Экономность расхода.
3. Универсальный крем. Можно использовать и как ночной, и как дневной (разница в способе нанесения и количестве крема).
4. Быстро впитывается без ощущения пленки и жирности. Важно! Жирный блеск не появляется даже к утру!
5. Производитель сдерживает обещания. Вспомним их и разберем.
— Для всех типов кожи; Как уже написала ранее у меня комбинированная кожа и в данный период есть намеки на сухость и крем меня спасает, но в то же время «жирную» кожу на лбу не превращает в масляный блин. Кстати, не забивает поры.
— Легкая текстура; Да и еще раз да. Обращусь к 1 пункту «резюмирования» и напомню, что она именно кремовая (не гелевая).
— Увлажняет и защищает кожу. Увлажняет да, по поводу защиты (а здесь идет речь о солнечных лучей, загрязнений, сигаретного дыма) утверждать не могу))

Срок тестирования: около двух месяцев ежедневно.

источник