Меню
>

Bielenda сыворотка витамин с

15 сывороток с витамином С до 1000 ₽ для свежего цвета лица

В продолжении темы витамина С хочу поделиться с вами списком 15 недорогих сывороток с витамином С, которые преобразят вашу кожу.

Сыворотка It’s Skin Power 10 Formula

Описание: сочетание витамина С и экстракта зеленого чая усиливает антиоксидантное действие для улучшения цвета лица. Витамин С повышает защитные свойства кожи и сопротивляемость UV-облучению, регулирует и стимулирует синтез коллагена, предотвращает пигментацию кожи, в том числе и возрастную, выравнивает цвет лица.

Artnaturals антивозрастная сыворотка

Описание: эта сыворотка создана специально для защиты кожи от повреждения под действием лучей солнца и свободных радикалов. Регулярное использование этой сыворотки может сделать пятна от солнца менее заметными, улучшить текстуру кожи и уменьшить образование морщин.

Advanced Clinicals Vitamin C Serum

Описание: эта эффективная сыворотка содержит большое количество обладающих антиоксидантными свойствами витамина С и феруловой кислоты, что позволяет ей хорошо справляться с темными пигментными пятнами, которые ухудшают внешний вид кожи и заставляют вас выглядеть старше своих лет. Дополнительные пептиды нацеливаются на изъяны кожи и выравнивают тон кожи.

Сыворотка DEWYTREE для сияния кожи

Описание: идеальное средство для здорового естественного сияния Вашей кожи! Входящие в состав ниацинамид и витамин С заметно осветляют, восстанавливают ph-баланс и словно подсвечивают кожу изнутри. Масла ши и моринги великолепно смягчают, успокаивают и выравнивают тон. Идеально подходит для всех типов кожи.

Сыворотка Medi Flower Aronyx Vitamin Ampoule

Описание: витамин С моментально освежает и улучшает внешний вид кожи, способствует синтезу коллагена, разглаживает и предотвращает появление морщин, придает упругость.
Комбинация гиалуроновых кислот разной молекулярной массы обеспечивает быстрое и эффективное увлажнение на клеточном уровне.
Сыворотка оказывает омолаживающее и разглаживающее действие, возвращая жизненную энергию и сияние.

Сыворотка La Miso Vitamin C Ampoule Serum

Описание: входящие в состав сыворотки витамин С стабильной формы защищает клетки кожи от воздействия свободных радикалов, замедляет процесс старения кожи, борется с возрастными пигментными пятнами, придает здоровое сияние. Сыворотка содержит комплекс активных компонентов, которые эффективно заботятся о коже лица.

Сыворотка Levrana Vitamin C

Описание: всем известно, что витамин С это сильнейший антиоксидант, но, к сожалению, в чистом виде аскорбиновая кислота не стабильна. Зная это, мы используем Л-аскорбиновую кислоту, она устойчива к свету и стабильна. Она устраняет множественные признаки старения кожи, в то же время улучшая состояние кожи при местном применении. Наша сыворотка это очень легкая ламеллярная эмульсия, а это значит что она буквально встраивается в кожный покров.

New Line Cosmetics Биоконцентрат Пептид-актив для осветления кожи

Описание: пептид-актив предназначен для решения проблемы возрастных пигментных пятен, веснушек и осветления цвета лица. Содержит комплекс активных пептидов морского коллагена, очищенный ингредиент из дрожжей в сочетании с экстрактом конского щавеля и витамином С. Способствует подавлению синтеза меланина, что предотвращает нежелательные изменения пигментации, избавляет клетки от шлаков и токсинов. Интенсивно увлажняет, восстанавливает структуру кожи, поврежденную воздействием УФ-лучей.

Сыворотка True Alchemy Vitamin C 3%

Описание: стабильные формы аскорбиновой кислоты используют для отбеливания веснушек и улучшения состояния стареющей кожи с пигментированными пятнами. Концентрация витамина С в 3% поможет выровнять цвет и осветлить гиперпигментированные участки кожи. Экстракты чаги, моркови и мать-и-мачехи оказывают противовоспалительное, ранозаживляющее, обезболивающее действие, снимают воспаление, сужают поры лица.

Сыворотка True Alchemy Vitamin C 5%

Сыворотка Esthetic House Formula Ampoule Vita C

Описание: сыворотка для лица Esthetic House Formula Ampoule Vita C эффективно отбеливает кожу, разглаживает мелкие морщинки, устраняет болезнетворные проявления и улучшает цвет лица.

Belweder витаминная сыворотка

Описание: легкая, нежирная сыворотка для увлажнения кожи любого типа. Повышает эластичность кожи. Разглаживает морщинки. Препятствует трансэпидермальной потере воды.

Bielenda активная осветляющая сыворотка

Описание: содержит 15% стабильный витамин С, лимонную кислоту и комплекс Antion Hydra. Эффективно улучшает качество кожи с заметной пигментацией и сосудами, серой, усталой кожи с признаками потери эластичности. Функция Anti-Pollution защищает кожу от отрицательного воздействия загрязненной окружающей среды и последствий УФ-облучения.

Bielenda Neuro Glicol+Vit.C ночная эксфолиативная нейромиметическая сыворотка

Описание: сыворотка эффективно улучшает плотность и состояние кожи. За счет гликолевой кислоты с 4,5% концентрацией и 100% стабильного витамина C препарат обеспечивает сдвоенную инновационную эксфолиацию, которая глубоко восстанавливает и ревитализирует кожу, выглаживает морщины и устраняет пигментные пятна.

Читайте также:  Мышечные спазмы и витамин

Bielenda Professional 3% Осветляющая сыворотка с витамином С

Описание: способна в два счета улучшить внешний вид кожного покрова и с каждым использованием совершенствовать его состояние. Такие возможности средства обусловлены сочетанием в составе витамина C, ретинола и циклического пептида. Эти активные компоненты позволяют ему создавать прекрасный осветляющий эффект и моментально возвращать ровный цвет лица.

Если какими-то вы уже пользовались или хотите дополнить список, пишите в комментариях, думаю многим это будет полезно. Также в блоге вы сможете найти полные составы сывороток. Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой Telegram канал )

источник

NEURO GLICOL+VIT.C Отшелушивающая нейтропептидная омолаживающая сыворотка ночная 30мл

NEURO GLICOL+VIT.C Отшелушивающая нейтропептидная омолаживающая сыворотка ночная 30мл

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: Сыворотка эффективно повышает качество и состояние кожи. Благодаря содержанию ГЛИКОЛЕВОЙ КИСЛОТЫ в концентрации 4,5% и 100% СТАБИЛИЗИРОВАННОГО ВИТАМИНА С гарантирует двойное современное отшелушивание, в результате чего кожа полностью восстанавливается и обновляется, разглаживаются морщины и уменьшается пигментация. Сыворотка содержит 100% СТАБИЛЬНЫЙ ВИТАМИН С — один из самых сильных антиоксидантов, который стимулирует выработку коллагена, замедляет процессы старения, защищает ДНК, укрепляет и восстанавливает кожу, эффективно выравнивает тон кожи, уменьшает нарушения пигментации, укрепляет тонкие капилляры, придает блеск коже, защищает от фотостарения, оптимально увлажняет.

ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА в высокой концентрации 4,5% улучшает состояние кожи в любом возрасте. Отшелушивает эпидермис, стимулируя процессы восстановления кожи, разглаживает и объединяет внешний вид кожи. Сужает поры, уменьшает избыточную секрецию кожного сала, предотвращает образование прыщей. Увеличивает выработку коллагена, благодаря чему уменьшает существующие морщины и замедляет процессы старения кожи. Поддерживает обновление и регенерацию дермы, оптимально увлажняет.

Нейропептиды — это современный пептид нового поколения, считающийся одним из лучших ингредиентов против морщин, потому что он подавляет спазмы мышц лица, ответственные за образование морщин. Эффективно предотвращает образование новых морщин и разглаживает уже существующие.

ПРИМЕНЕНИЕ: наносите вечером массирующими движениями на кожу лица, шеи и декольте. Избегайте области вокруг глаз. Используйте отдельно или в качестве основы для отшелушивающего крема-корректора на ночь из этой же линии. В зависимости от чувствительности кожи, сыворотку можно использовать ежедневно или 2-3 раза в неделю. В течение дня защищайте кожу от солнечных лучей, применяя, например, крем с фильтром. Увлажняющий крем-активатор сияния и молодости кожи на день SPF 20 от линии Bielenda GLICOL + VIT.C. Характерный запах сыворотки обусловлен высоким содержанием кислот. Чтобы сохранить свойства препарата, храните сыворотку в картонной коробке в темном месте.

В сыворотке витамин С в рабочей концентрации и хорошим сопутствующим составом. Не имеет возрастных ограничений, но отлично будет работать в anti-age терапии. Будет устранять гиперкератоз (избыточный роговой слой), закислять рН кожи и предотвращать образование воспалений, выравнивать тон кожи, немного осветлит пигментацию или не даст ей прогрессировать, будет бороться с фотостарением (потому что витамин С мощный антиоксидант). Подойдёт любому типу кожи, но на чувствительной и сухой может вызвать небольшое покалывание или чувство жжения, особенно, если вы не использовали ранее кислоты и витамин С в уходе. Можно использовать на проблемной коже, т.к. в составе есть кислоты, которые оказывают благотворный эффект на жирную кожу и уменьшают развитие воспалений. Использовать лучше начинать через день, на ночь, через 1-2 недели можно перейти на ежедневное использование.

ПРИМЕНЕНИЕ: наносите вечером 2-3 капли сыворотки на кожу лица, шеи и декольте, избегая области вокруг глаз, для максимального эффекта используйте сыворотку под крем из этой же линии.

Состав: Aqua (Water), Glycolic Acid, Sodium Lactate, 3-0-Ethyl Ascorbic Acid, Panthenol, Citric Acid, Disodium Phosphate, Acetyl Hexapeptide-8, Caprylyl Glycol, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

источник

Bielenda «три в одном»: гликолевая кислота, витамин С и ботоксный пептид

Сегодня, как и обещала в предыдущем посте, расскажу о своём знакомстве с польской маркой Bielenda и поделюсь впечатлениями о двух средствах из серии NEURO GLYCOL + VITAMIN C, одно из которых мне просто понравилось, а второе привело в полный восторг
Прошу под кат.

Основной эффект NEURO GLYCOL + VIT.C основан на действии трёх основных компонентов: гликолевой кислоты, стабильной формы витамина С (3-О-Этил аскорбат) и ботоксного пептида аргирелина.
Средства линейки рекомендованы производителем в первую очередь для кожи с заметными недостатками, тусклой, уставшей, комбинированной, жирной, с пигментными пятнами и расширенными порами, потерявшей упругость и с заметными морщинами.
Рекомендованный возраст: 30+

Читайте также:  Какие витамины лучше давать для школьника

Линия NEURO GLYCOL + VIT.C включает в себя ночной крем-эксфолиант, дневной увлажняющий крем с SPF, сыворотку-эксфолиант и эмульсию-эксфолиант для мытья лица.
О двух последних сегодня и пойдет речь 🙂

Омолаживающая ночная сыворотка — эксфолиант / Exfoliating Rejuvenating Serum Night


Я изначально нацеливалась на поиск средства из ассортимента марки, подходящего для летнего пилинга. И так как сыворотки с миндальной кислотой в наличии не оказалось, мне пришлось немного скорректировать планы и купить средство с гликолевой кислотой, с которой моя кожа дружит, но которая в большей степени повышает фотосенсибилизацию кожи (то есть её чувствительность к свету). Благо, в сыворотке из линейки NEURO GLYCOL + VIT.C процент гликольки небольшой — 4,5%, да и защита с высоким SPF всегда под рукой, поэтому я не побоялась использовать её даже под жарким солнцем Южной Европы.
Упаковка по всем параметрам очень продуманная и удобная: стеклянный бутылёк с сывороткой находится в картонной коробке с фиксатором внутри, чтобы бутылёк не болтался при переноске.

На упаковке много разной информации. Правда, на польском .

Сама бутылочка имеет удобный дозатор, который нужно повернуть против часовой стрелки до щелчка и нажать. Таким образом, контакт с воздухом минимизирован (а, как известно, витамин С такое соседство не любит). Единственное замечание — это прозрачность бутылки. Я бы предпочла тёмное стекло, учитывая всё тот же витамин С в составе, но так как он в стабильной форме — не критично. Производитель рекомендует держать сыворотку в темном месте. Я просто постоянно храню её в оригинальной картонной упаковке.

Текстура: жидкая, но более плотная чем обычная вода. После нанесения на коже присутствует заметное ощущение липкости.
Запах: ощутимый, но не удушающий. Типичный для средств с гликолькой: кисловатый, мне почему-то напоминает запах кваса

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Расход: при ежедневном использовании за три месяца с копейками у меня ушло около половины.

Состав:

Состав довольно лаконичен. Из активов:

AHA-кислоты: гликолевая и лимонная;

лактат натрия: компонент Натурального Увлажняющего Фактора кожи, который обеспечивает её естественное увлажнение;

этил-аскорбиновая кислота:
форма витамина С, обладающая более высокой стабильностью в сравнении с классической аскорбиновой кислотой. Отличается хорошей проникающей способностью. Согласно тестам производителя, in vitro способна, как и классический витамин С, стимулировать синтез коллагена. Обладает антиоксидантными свойствами, имеет слабый антибактериальный эффект.

пантенол: форма витамина В5, обладает смягчающим и заживляющим действием.

аргирелин (ацетил гексапептид-8): пожалуй, самый широко известный и используемый ботоксный пептид (подробнее о механизме действия пептидов я писала здесь);

В качестве регулятора кислотности выступает динатрия фосфат, гидроксиэтил этилцеллюлоза — в качестве стабилизатора. Каприлил гликоль — эмолент, феноксиэтанол и этигексилглицерин — консерванты.

Способ применения: производитель рекомендует наносить сыворотку массажными движениями на предварительно очищенное лицо, избегая области вокруг глаз. В зависимости от чувствительности кожи, применять можно ежедневно на ночь, либо ограничиться несколькими днями в неделю (от 2-3-х).
Я применяла сыворотку ежедневно на ночь, но для тех, кто только начинает знакомиться с кислотами, возможно, стоит прислушаться к рекомендациям производителя и начать с нескольких раз в неделю. Наносила после тоника и через час-полтора закрывала увлажняющим кремом.

В целом сыворотка показалась мне достаточно мягкой и деликатной по действию. Сразу после нанесения чувствуется легкое пощипывание, но оно не доставляет особого дискомфорта и быстро проходит. Никакой реакции в виде покраснений, раздражений, временного ухудшения состояния кожи после начала использования, я не замечала.
Какого-то вау-эффекта я, правда, тоже не увидела. Хотя ради справедливости стоит отметить, что моя кожа была изначально в хорошем состоянии, и я не стремились решить с помощью данного пилинга какие-то конкретные проблемы, а скорее брала его как поддерживающий уход. И с этой задачей сыворотка прекрасно справилась: она способствует улучшению рельефа кожи, уменьшению воспалительных элементов и их более быстрому подсыханию, улучшает цвет лица, немного осветляет лёгкую пигментацию (полностью, конечно, не выводит, особенно стойкую). Морщины с лица тоже не стирает, никакой magic По общему впечатлению, это действительно скорее именно лёгкий пилинг, а не анти-эйдж или осветляющее средство.
Как итог: хорошее рабочее средство, которое вполне можно включать в ежедневную рутину для поддержания кожи в хорошем состоянии. Для более выраженного эффекта, который дают каждый из основных компонентов в отдельности (гликолевая кислота, витамин С, пептиды) я думаю, надо брать отдельные средства, где эти ингри представлены в более высокой концентрации.

Читайте также:  Витамины для сердца и нервной системы названия

Цена: 8 евро
Объём: 30 мл
Срок тестирования: 3,5 месяца ежедневно
Оценка: 5

Эмульсия — эксфолиант для лица / Exfoliating Cleansing Emulsion


Если сыворотка в целом не преподнесла сюрпризов и просто оправдала возложенные на неё ожидания, то умывалке из этой же линейки (которую я купила просто из соображений «а вдруг») удалось меня удивить и даже почти шокировать в хорошем смысле этого слова.

Упаковка вполне обычная: пластиковая туба с захлопывающейся до щелчка крышкой.

Текстура: эмульсия больше похожа на гель белесого цвета. При соприкосновении с кожей чувствуются очень мелкие эксфолиирующие частички, хотя визуально их не видно. Это порошок пемзы, а пемза (если кто не знал или забыл) — это натуральная порода вулканичнского происхождения, имеющая пористую текстуру (хотя используется также синтетический аналог). Средний размер частичек молотой пемзы — 0.1 мм, что позволяет им воздействовать мягко, но при этом выравнивать рельеф кожи и стимулировать микроциркуляуию.
Обильной пены эмульсия не даёт, но при этом легко распределяется по лицу и без проблем смывается.
Запах: легкая парфюмерная отдушка

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Расход: небольшой, мне в среднем на одно умывание хватает одной большой капли

Состав:

Я не вижу смысла подробно разбирать состав умывашки, которая контактирует с кожей не более минуты. Все заявленные активы не успевают «поработать» за это время, поэтому в подобного рода средствах я, в первую очередь, обращаю внимание на инги, отвечающие за прямую функцию — очищение.
В эмульсии Bielenda эта роль возложена на мягкие ПАВы, обладающие низкой вероятностью раздражения: Sodium Cocoyl Alaninate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Coco-Glucoside и др.

Способ применения: стандартный. Производитель предлагает использовать её утром и вечером, но я использую только на ночь, в начале дня отдавая предпочтение более мягким средствам в виде молочка или крема для умывания.

Признаюсь, сначала я испугалась, что умывалка будет довольно агрессивной: кислоты в составе, да ещё абразивные частицы. Я уже давно не пользуюсь скрабами и вообще избегаю излишнего трения, скрябанья и шорканья кожи. Но уже после первого применения эмульсии я поняла, что все опасения были напрасными. Действует она очень деликатно: частички не травмируют кожу, а сама умывалка очищает эффективно, не повреждая при этом липидную мантию. Никакого «скрипа», никакой остаточной плёнки, никакого чувства стянутости не остается.
Это уже совсем неплохо для умывалки, но, оказалось, что Bielenda способна на большее.
Кожа у меня в целом не проблемная, но тем не менее склонная к появлению всякой бяки, если за ней должным образом не ухаживать. Воспалительные элементы иногда появляются, хотя и не в большом количестве. Уже после первых нескольких применений эмульсии я заметила, что старые воспалительные элементы сходят на «нет», а новые не появляются. Я пожала плечами, и не придала этому большое значение и поначалу вообще не связала с новым средством. Когда же ситуация не изменилась через одну, две, три недели, я уже понимала, что это заслуга умывалки Bielenda, потому что никаких других изменений в моём уходе не было. Восторг и воспылавшую любовь трудно передать словами. Такого результата у меня ещё не было. За полтора месяца использования средства возникла всего парочка небольших воспалений, и то перед самыми «любимыми» женскими днями. Но в этот период моя кожа всегда бунтует, хотя с Биелендой бунт получился совсем слабым и был быстро подавлен
Не возьму на себя смелость рекомендовать эмульсию для сухой и чувствительной кожи, а вот обладательницам жирной, комбинированной и даже нормальной вполне стоит к ней присмотреться. Ко мне уже скоро приедут ещё две упаковки эмульсии. Про запас 🙂
Как итог: мне безумно понравилось средство. Однако, боюсь, в дальнейшем всё же придётся искать ему достойную альтернативу, достать которую не так проблематично.

Цена: около 4 евро
Объём: 150 мл
Срок тестирования: 1,5 месяца ежедневно
Оценка: 5++++++

Спасибо за внимание.
Вероника

источник