Меню
>

Beauty style сыворотка с витамином с

Сыворотка для лица увлажняющая, Beauty Style, 5 мл * 12 шт

Сухая и обезвоженная кожа зачастую требует активного увлажняющего ухода, специально для такого типа кожи разработан увлажняющий комплекс Beauty Style. Повышенная сухость кожи, отсутствие необходимого увлажнения провоцирует преждевременное появление морщин и увядание кожи.

Увлажняющий комплекс содержит активные компоненты:

  • Гиалуроновая кислота восстанавливает уровень увлажнения кожи, обладает активным лифтинговым эффектом, тонизирует и укрепляет кожу.
  • Экстракт алоэ запускает процессы регенерации и восстановления кожи, устраняет шелушение и раздражение кожи, глубоко увлажняет и смягчает кожу.
  • Натуральный увлажняющий фактор предотвращает потерю влаги кожей, поддерживает оптимальный водный баланс в тканях.

Увлажняющий комплекс Beauty Style прекрасно сочетается с проведением процедур микротоковой терапии, ультразвукового микромассажа и фонофореза. Помимо использования с аппаратами комплекс может применяться и как самостоятельное средство, а также в комплексе с масками и кремами для лица.

Глубокое увлажнение и восстановление водного баланса подарит Вашей коже увлажняющий комплекс Beauty Style!!

Активные компоненты: натуральный увлажняющий фактор, гиалуроновая кислота, экстракт алоэ.

Упаковка: 12 ампул х 5 мл

Произведено по заказу: Beauty Style Inc. Адрес: Red Bank, New Jersey 07701 (3500 South Dupont Highway, Dover) США.
Страна происхождения: Корея.

источник

Сыворотка с пептидами для лица «Сияющий цвет», Beauty Style, 30 мл

Гелевая прозрачная сыворотка с легкой текстурой во флаконе с пипеткой-дозатором. Быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости. Имеет легкий приятный аромат.

Активные компоненты в комплексе с витамином С устраняют повреждения, вызванные свободными радикалами и факторами внешней среды, защищают кожу от оксидативного стресса. Пептидный комплекс «Реноваж», входящий в состав препарата, восстанавливает целостность защитного барьера кожи и препятствует трансдермальной потере влаги, уменьшает яркость пигментных пятен, вызванных воздействием УФ излучения. Сыворотка улучшает текстуру кожи, повышает упругость, способствует сокращению морщин и выравниванию микрорельефа, наполняет внутренним сиянием и выравнивает цвет лица.

Читайте также:  Витамины антиоксиданты для женщин после 50 лет

Назначение:

  • Для возрастной группы 30 +
  • Для любого типа кожи с признаками увядания
  • Сниженный тонус кожи
  • Морщины
  • Неровный, тусклый цвет лица
  • Возрастная пигментация
  • Профилактика преждевременного старения

Преимущества:

  • Легкий эффект лифтинга сразу после нанесения
  • Высокая концентрация активных компонентов
  • Действие на все признаки увядания кожи
  • Высокое содержание пептида Renovage (Реноваж)
  • Коррекция признаков старения и профилактика преждевременного старения
  • Удобная форма упаковки позволяет точно дозировать средство
  • Экономичный расход

Активные компоненты и действие:

Витамин С снижает стимулирует синтез коллагена, нейтрализует свободные радикалы, стимулирует синтез коллагена, уменьшает мелкие морщинки, способствует улучшению цвета лица и тона кожи, осветляет пигментные пятна.

Renovage (Реноваж) – пептид, оказывающий действие на все признаки увядания кожи. Восстанавливает защитный барьер кожи и снижает потерю влаги, уменьшает возрастную пигментацию, нормализует клеточный метаболизм, способствует сокращению морщин и укреплению кожи. Борется с морщинами, повышает упругость и эластичность кожи, улучшает цвет лица, выравнивает тон.

Экстракт жожоба оказывает антиоксидантное, увлажняющее и питательное действие, стимулирует процессы регенерации. Обладает противовоспалительными свойствами, что позволяет устранить покраснения и раздражения на коже. Успокаивает кожу, препятствует потере влаги, защищает от шелушения и сухости. Восковые эфиры, содержащиеся в масле жожоба, обеспечивают его сходство с кожным салом, благодаря чему экстракт быстро проникает в кожу.

Пантенол ускоряет процессы регенерации, увлажняет и восстанавливает поврежденные участки. Предохраняет кожу от потери влаги, устраняет дискомфортные ощущения, защищает от внешних воздействий.

Стволовые клетки агавы устраняют оксидативный стресс, замедляют процессы увядания, способствуют сокращению глубины морщин. Стимулируют регенерацию, придают коже мягкость и эластичность. Восстанавливают энергетический потенциал клеток, оказывают стимулирующее действие на фибробласты, повышая выработку коллагена.

Гиалуронат натрия оказывает выраженное увлажняющее действие, формирует защитное увлажняющее покрытие. По своей активности является полным аналогом гиалуроновой кислоты, способствует регенерации, делает кожу более гладкой и мягкой. Обладает способностью стимулировать клеточную активность.

Читайте также:  Какие витамины давать при авитаминозе детям

Результат:

  • Кожа упругая и увлажненная
  • В тонусе и подтянутая
  • Улучшение цвета лица и выравнивание тона кожи
  • Сокращение морщин
  • Устранение дискомфортных ощущений

Как использовать:

Рекомендуется для интенсивного ухода. Сыворотка наносится на чистую, сухую кожу перед нанесением кремообразной / нетканой / альгинатной маски или дневного крема. Несколько капель препарата нанесите на кожу лица, деликатно помассируйте кончиками пальцев до полного впитывания. Препарат не используется в области вокруг глаз.

Форма выпуска: флакон 30 мл.

Произведено по заказу: Beauty Style Inc. Адрес: Red Bank, New Jersey 07701 (3500 South Dupont Highway, Dover) США.

Страна происхождения: Корея.

источник

Сыворотка для лица лифтинговая, Beauty Style, 5 мл * 12 шт

Лифтинговый комплекс с экстрактом икры предназначен для применения по зрелой коже с признаками увядания, является прекрасной профилактикой возрастных изменений.

Активные компоненты и их действие:

  • Гиалуроновая кислота, входящая в состав ампульного комплекса, обеспечивает глубокое увлажнение кожи, не давая ей терять природную влагу. Гиалуроновая кислота способствует улучшению цвета кожи, выравнивает неровности, придавая лицу здоровый внешний вид.
  • Экстракт икры – кладезь необходимых коже минералов, микроэлементов, витаминов и белков, он восстанавливает процессы выработки собственного коллагена и эластина, активно насыщает кожу питательными веществами. Именно экстракт икры активно омолаживает кожу, запускает процессы регенерации, укрепляет кожу, тонизирует ее и подтягивает овал лица.
  • Натуральный увлажняющий фактор препятствует обезвоживанию кожи, восстанавливая природный баланс влаги.

Лифтинговый комплекс с экстрактом икры Beauty Style используется в комплексе с кремом, косметическими масками, но может наноситься и как самостоятельное средство. Активная формула сывороток делает их применение актуальным в сочетании с процедурами ультразвукового массажа и фонофореза, а также микротоковой терапии.

Лифтинговый комплекс с экстрактом икры вернет Вашей коже утраченную молодость, улучшит ее внешний вид, уменьшить количество и глубину морщин!!

Читайте также:  Какие витамины в орехи и чем она полезные свойства

Активные компоненты: экстракт икры, натуральный увлажняющий фактор, гиалуроновая кислота.

Упаковка: 12 ампул х 5 мл

Произведено по заказу: Beauty Style Inc. Адрес: Red Bank, New Jersey 07701 (3500 South Dupont Highway, Dover) США.
Страна происхождения: Корея.

источник