Меню
>

Aron витамин е отзывы

Изумрудная Лиса

Разоблачение Витамина Е: Принимать или не принимать?

Запись опубликована Изумрудная Лиса · 30 сентября 2011

Около 40 лет тому, если не больше, в медицине во многие схемы лечения различных заболеваний был включен витамин Е. Чаще всего его применяли в гинекологии и акушерстве, так как принято считать, что этот витамин является «витамином репродуктивной системы». Он якобы участвует в созревании яйцеклеток, важен для развивающегося плода, а поэтому является «витамином размножения». Эта идея-фикс настолько стала популярной, что витамин Е назначают всем женщинам, как беременным, так и небеременным, до сих пор.Последние данные о том, что витамин Е является антиокислителем, привели к тому, что продажа препаратов этого витамина стала модным, доходным бизнесом. Но насколько такое увлечение витамином Е себя оправдывает, и где все-таки скрыты подводные камни, о которых обычный потребитель даже не подозревает?

ДЕВЧОНКИ, Я УПУСКАЮ ВСЕ НАУЧНЫЕ ФАКТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ДАБЫ НЕ ПЕРЕГРУЖАТЬ СТАТЬЮ. ПИШУ ТОЛЬКО ВЫВОДЫ ИЗ НИХ.

КТО ХОЧЕТ ПРОЧЕСТЬ ЕЁ ПОЛНОСТЬЮ-ВАМ СЮДА-http://content.foto.mail.ru/mail/academyhf/_blogs/i-106.jpg

Итак, не совсем радостные новости о витамине Е:

Высокие дозы витамина Е не предотвращают серьезные сердечно-сосудистые осложнения (инсульт, инфаркт, сердечные приступы и др.) у женщин и мужчин старше 50 лет, страдающих заболеваниями сердца или диабетом.

Комбинация витаминов Е и С повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний и уровень смертности у женщин климактерического возраста, страдающих заболеваниями сердца и сосудов.

У здоровых женщин, старше 45 лет, длительный прием витамина Е (в том числе натуральных форм, более 10 лет) не предотвращает возникновение и развитие сердечно-сосудистых заболеваний

Комбинация витаминов Е и С (400 ИЕ и 500 мг соответственно) при их длительном приеме у мужчин старше 50 лет, в том числе с факторами риска по развитию заболеваний сердца, не понижает частоту сердечно-сосудистых заболеваний и уровень смертности из-за них. Наоборот, частота кровоизлияния в мозг увеличивается.

Прием витамина Е не понижает частоту развития рака простаты у некурящих мужчин.

Комбинация витамина Е и селения не предотвращает возникновение рака простаты у мужчин.

Витамин Е не понижает частоту возникновения рака молочной железы у женщин в климактерическом периоде.

Прием витамина Е не понижает частоту возникновения рака кишечника у женщин и мужчин, старше 65 лет.

Длительный прием витамина Е не предотвращает развитие любых форм рака у мужчин и женщин старше 45 лет.

Витамин Е без и в комбинации с бета-каротинами не предотвращает развитие старческих изменений сетчатки (пигментную дегенерацию сетчатки).

Длительный прием витамина Е не предотвращает или замедляет развитие катаракты глаз.

Большие дозы витамина Е и его длительный прием не улучшают прогноз протекания болезни Альцгеймера.

Витамин Е не эффективен в профилактике приступов астмы

Подтвержденная польза витамина Е:

У здоровых женщин, старше 45 лет, принимающих витамин Е в высоких дозах (600 ИЕ) длительный период времени, понижается уровень смертельных исходов из-за сердечно-сосудистых заболеваний.

У здоровых женщин старше 65 лет длительный прием витамина Е в больших дозах понижается уровень несмертельных случаев сердечных приступов, а также уровень смертности от сердечно-сосудистых заболеваний.

Прием витамина Е понижает частоту возникновения рака простаты у курящих мужчин и у тех, кто бросил курить с началом приема витамина.

Витамин Е понижает уровень смертности от рака мочевого пузыря при его длительном приеме.

Длительный прием витамина Е в комбинации с витамином С, бета-каротином, цинком и медью замедляет развитие старческих изменений в сетчатке.

Длительный прием витамина Е понижает на 10% риск возникновения хронических обструктивных легочных заболеваний (хронический бронхит, эмфизема, бронхоэктазия) у женщин старше 45 лет, курящих и некурящих.

Читайте также:  Чем витамин с отличается от аскорбинки

Многие исследования по изучению пользы витамина Е были проведены без контрольных (плацебо) групп, часто ретроспективно и среди небольших групп добровольцев, а также без соблюдения рекомендаций доказательной медицины по проведению клинических исследований. Необходимо учитывать важный фактор: заинтересованность производителей витамина Е (и других добавок) в получении положительных результатов исследований, а также их участие в прямом спонсировании исследований с вознаграждением участников.

Отдельная группа исследований была посвящена вопросам применения этого витамина у беременных женщин и тех, кто планирует беременность. Как я упоминала выше, участие витамина Е в процессах размножения крыс было обнаружено еще 80 лет тому. С тех пор витамину Е было присвоено звание «Витамина плодовитости», и на основании результатов лабораторных исследований такой длительной давности вырос огромный миф об важности витамина Е для нормального зачатия и развития беременности, который не просто царствует в гинекологии и акушерстве среди уже не одного поколения врачей, но зафиксирован в мышлении современных врачей настолько прочно, как каменный постулат, что почти ни у кого из них не возникает сомнение, что это всего лишь миф, и картина может выглядеть куда мрачнее, чем врачи могут себе это представить.

Оказывается, исследования, которые проводились на животных (крысы, хомячки, кролики) в прошлом столетии не подтвердили закрепленное за витамином Е звание витамина размножения. Было доказано, что этот витамин хоть и участвует в процессах размножения, но не до такой степени, когда его дополнительное применение улучшает плодовитость у животных. Ведь изменяло ситуацию с улучшением плодовитости крыс не дополнительное введение витамина Е, а восстановление нормальной диеты питания: введение в рацион животных пищи, которой они питаются в естественных условиях жизни.

У людей значение витамина Е для репродуктивной системы не изучалось многие десятилетия. Поэтому откуда пришла мода назначать витамин Е, еще и в таких больших дозах, всем женщинам, как беременным, и не беременным, никто толком не знает.

Естественно, идя на поводу такой слепой веры в «удивительные» свойства витамина Е, многие врачи надеялись, что этот витамин станет незаменимым средством в профилактике и лечении ряда серьезных осложнений беременности, механизм возникновения которых имеет тесную связь с окислительными процессами в организме беременной женщины. Поэтому многие ученые занялись серьезно вопросом изучения применения этого витамина у беременных женщин.

Крупные клинические исследования, с вовлечением десятков тысяч беременных женщин, проходили в нескольких странах одновременно, по всем правилам доказательной медицины. Каково же было разочарование врачей, когда были получены результаты этих исследований, практически, независимо друг от друга! Эти результаты не только шокировали ученых, врачей и потребителей витамина Е, но вызвали огромную резонансную волну среди всех, кому вопрос о пользе витамина Е стал не безразличным. Поэтому были проведены ряд других исследований, чтобы опровергнуть или подтвердить эти результаты. Многие исследования были приостановлены и закрыты преждевременно с целью профилактики осложнений применения витамина Е у беременных женщин.

Итак, что мы знаем сейчас о витамине Е и его влиянии на беременную женщину?

Витамин Е удваивает риск мертво-рождения у беременных женщин
Витамин Е может привести к рождению детей с низким весом
Витамин Е повышает уровень развития пороков сердечно-сосудистой системы у плодов
Витамин Е повышает в девять раз риск возникновения проблем со здоровьем у новорожденных
Витамин Е не предотвращает потери беременности в результате выкидышей
Витамин Е не предотвращает развитие таких серьезных осложнений беременности, как преэклампсия и эклампсия, а, наоборот, повышает риск возникновения этих заболеваний на более ранних сроках беременности и в более тяжелых формах

Читайте также:  Витамины при полипах носа

Учитывая такие угрюмые данные современных исследований, существует ли польза от витамина Е для беременных женщин и тех, кто планирует беременность? Рекомендации врачей звучат просто: витамин Е желательно пополнять путем полноценного питания, и суточное количество его, принятое с пищей, будет совершенно безопасным для любой женщины, в том числе и беременной. Дополнительный прием витамина Е, особенно в дозах, превышающих 400 ИЕ и в виде синтетических форм, строго не рекомендуется. Во многих развитых странах витамин Е исключен из рекомендаций для беременных женщин и женщин, планирующих беременность. Но как долго миф о пользе витамина Е для размножения будет доминировать в мышлении людей, трудно предугадать. Поэтому найдутся оппоненты и яростные противники новых рекомендаций.

Таким образом, подведя итоги выше изложенного, важно понимать, что нет ничего полезнее здорового питания. Проблема людей (в первую очередь, «наших» людей) в том, что они привыкли жить с большим количеством таблеток, капсул, инъекций, капельниц и не представляют «улучшение здоровья» по-другому.

Мнение о том, что витамины и другие добавки весьма безопасны, потому что это всего лишь «витаминчики и минеральчики», чрезвычайно ложное и опасное. А если на продажах всевозможных добавок создается доход, то в ход идут любые утверждения об их пользе, как и немало ложных результатов якобы клинических исследований. Насколько правильно проводились эти исследования и насколько данные таких исследований правдивы, а не подстроены под нужды производителя-спонсора, — этот вопрос остается открытым для каждого потребителя витаминов, минералов и других пищевых добавок или БАДов. И, как говорится в народе, спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Поэтому каждый верит в то, что хочет верить. Тем не менее, не забывайте очень важный факт, что ваш организм — это перерабатывающий продукты питания завод, а значит, при наличии погрешностей в питании ни одна синтетическая или натуральная добавка не избавит вас от ваших проблем и не улучшит ваше здоровье.

источник

Интернет-магазин косметики из Тайланда, Кореи и Японии

Тайский крем Aron с витамином Е

Питательный тайский крем Aron с витамином Е разработан для комплексного ухода за кожей лица, шеи, зоны декольте, тела и рук. Универсальный продукт изготовлен на основе натуральных масел, витамина Е и пчелиного воска.

Натуральное косметическое средство предназначено для любого типа кожи. Быстро впитывается и хорошо усваивается. Крем Aron с витамином Е прекрасно питает и смягчает даже очень огрубевшую кожу.

Витамин Е в естественном виде присутствует в нашей коже, но его запасы истощаются с возрастом и при пребывании на солнце. Крем Aron с витамином Е поможет поддерживать присутствие витамина Е в коже.

Регулярная подпитка организма витамином Е (токоферолом) позволяет достигать следующих эффектов для кожи:

Замедление процесса старения. Исследования показали, что витамин Е активизирует работу яичников, которые начинают интенсивней вырабатывать эстроген. Этот гормон и позволяет сохранить эластичность и подтянутость кожи, а значит, предотвратить преждевременное старение кожи и образование морщин.

Повышение защитных свойств кожи от ультрафиолетового излучения. В меньшей степени возникают покраснения, ожоги и другие реакции, возникающие на ослабленной коже под действием солнечных лучей.

Восстановление поврежденных участков кожи и оказывает противовоспалительное действие. Успокаивает раздражения, помогая поддерживать кожу в здоровом состоянии. Это касается как незначительных следов от прыщей, так и от шрамов и рубцов.

Читайте также:  Витамины для шелушащейся кожи рук

Нормализация состояния кожи. Витамин Е способствует решению проблем с шелушением, а также помогает контролировать работу сальных желез, что снижает жирность кожи.

Предупреждение раковых заболеваний. Токоферол является антиоксидантом, который ограничивает формирование свободных радикалов.

Привлекательность и здоровый вид. Витамин Е активизирует естественные процессы в организме, насыщает клетки кислородом и стимулирует регенерацию, что позволяет без применения хирургических вмешательств и использования химических инъекций, восстановить природную структуру и здоровый оттенок кожи.

Состав: экстракт Солнечных цветов, Витамин Е, Пчелиный воск, Масло Ланолина, Минеральное Масло, Глицерин.

Способ применения: Наносить крем на кожу легкими массажными движениями.

источник

Крем для тела с витамином Е, Таиланд, 200 мл. / Aron Vitamin E Moisturising Cream

Отправка грузов любых объёмов, любых категорий товара из Таиланда в любую точку мира!

WhatsApp >> https://wa.me/79500558850 wa.me

АКЦИЯ! Бесплатная почтовая доставка на косметику для лица* и капсулы для похудения и здоровья при общем заказе от 2500 руб!

* На косметику для лица

* На капсулы для похудения

* На капсулы для здоровья

* Жидкие товары для лица не более 500 мл.

* Только по розничным ценам без учета системы скидок

* Во время других акций НЕ ДЕЙСТВУЕТ!

Если в заказе будет больше жидких товаров, то производится индивидуальный расчет заказа за минус веса допустимой нормы.

Если в вашем заказе есть как косметика и/или капсулы, так и другие товары, не подходящие под эту акцию, то менеджер компании сделает индивидуальный расчет заказа.

ПРИЯТНЫХ И ВЫГОДНЫХ ПОКУПОК ИЗ СОЛНЕЧНОГО ТАИЛАНДА!

ОТСЛЕЖИВАНИЕ ПОЧТОВОГО ОТПРАВЛЕНИЯ

После отправления заказа из Таиланда Вам будет выслан трек-номер (индивидуальный номер посылки) для отслеживания местоположения посылки.

Пример форматов номера посылки:

RR123456789TH для посылок до 2 кг.

Обратите внимание, данные посылки определяются на сайте страны получателя спустя о 1-2 недели! Отследить такие малые посылки с момента отправления можно на сайте

CP035256789TH для посылок свыше 2 кг. отправленных почтой или авиапочтой.

EE077956789TH для посылок, отправленных экспресс авиапочтой EMS — доставка до двери.

ОТСЛЕДИТЬ СВОЮ ПОСЫЛКУ ВЫ МОЖЕТЕ НА ПОЧТОВОМ ИНТЕРНЕТ-СЕРВИСЕ СВОЕЙ СТРАНЫ:

ПОЧТА ТАИЛАНДА http://track.thailandpost.co.th/tracking/default.aspx

ПОЧТА РОССИИ https://www.pochta.ru/tracking#

ПОЧТА БЕЛАРУСИ http://webservices.belpost.by/searchRu.aspx?search=

ПОЧТА УКРАИНЫ http://services.ukrposhta.ua/bardcodesingle/

ПОЧТА КАЗАХСТАНА https://post.kz/#!/

ПОЧТА АРМЕНИИ https://www.haypost.am/ru

ПОЧТА УЗБЕКИСТАНА http://www.pochta.uz/ru/component/content/article.html? >

ПОЧТА ЛИТВЫ http://www.post.lt/

ПОЧТА МОЛДОВЫ http://www.posta.md/

ПОЧТА ГРУЗИИ http://www.georgianpost.ge/

ПОЧТА АЗЕРБАЙДЖАНА http://www.azerpost.az/

ПОЧТА ЭСТОНИИ https://www.omniva.ee/

ПОЧТА ЛАТВИИ http://www.pasts.lv/lv/kategorija/sutijumu_sekosana/

Услуги «Наложенный платеж» при отправке посылок на международных направлениях не существует.

После полной оплаты заказа и доставки, отправление посылки из Таиланда в течении 2-3 дней и Вам будет выслан трек-номер отслеживания посылки.

После перечисления денежных средств необходимо сообщить об оплате с номером заказа по e-mail melissa-2013@list.ru или по телефонам +7 950 055 8850 ( WhatsApp, Telegram), +66 950 089724 (Viber, WhatsApp, Line)

Получение посылки в вашем почтовом отделении с паспортом и без доплат!

Мы отправляем заказы нашим и Вашим покупателям в Россию, страны СНГ, а также в любую точку Мира.

Если у Вас остались вопросы — свяжитесь с нами!

Срок доставки посылки может меняться, как в большую сторону, так и в меньшую сторону. Это зависит от загруженности почты обеих стран.

Максимальный вес посылки отправкой Почтой Таиланда в Россию может составлять 20 кг, в Казахстан ― 10 кг.

Каждая посылка отправляется фирменной коробкой Почты Таиланда. Весь товар качественно упаковывается защитным материалом. Ознакомиться с примерами отправляемых нами посылок можно подробнее

источник