Меню

Andalou naturals восстанавливающий крем пробиотик витамин c отзывы

Крем для восстановления и сияния Andalou Naturals Probiotic + C Renewal Cream Brightening отзывы


Всем привет!
Сегодня на повестке дня очередная американская вкусняшка для кожи. На этот раз это Восстанавливающий крем: пробиотик с витамином С, улучшающий цвет лица. Разобраться с тем, соответствует ли это истине, прошу под катом.

Крема я выбираю всегда с особой тщательностью и придирчивостью. И, наткнувшись на этот экземпляр от марки Andalou Naturals, просто не смогла пройти мимо такого шикардосного состава. Как минимум из праздного любопытства надо было проверить, как этот шикардос работает на коже

Итак, крем приехал ко мне в картонной коробочке с философской надписью «Beauty is timeless» на развороте. На упаковке дана основная информация о креме: состав, способ применения и т.д.

Согласно производителю, крем подходит для ежедневного использования обладательницам нормальной и комбинированной кожи. Мне такой вариант в самый раз. Крем я брала на лето, когда моя нормальная кожа плавно переходит в комбинированную со всеми вытекающими последствиями.

Сам крем находится в стандартной для кремов баночке с закручивающейся крышкой. Сверху находится защитная пластиковая мембрана.


По текстуре крем плотный, но легкий и абсолютно не жирный. Слегка желтоватого цвета и, что особенно приятно, с потрясным цитрусовым запахом, который дают эфирные масла апельсина и мандарина. Хорошо ощутимым, но не резким и не навязчивым.
Наносится крем легко, быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности, липкости и наличия пленки. Расходуется экономно и дает достаточное увлажнение и питание. По крайней мере, на тёплый сезон. Для сухой кожи по части увлажнения, на мой взгляд, может быть слабоват. Для жирной же на лето может стать слишком тяжеловесным. А для комби и нормальной кожи рекомендую смело.

Основная заявленная задача данного крема помимо питания и увлажнения — выравнивание тона кожи. Такой эффект должен быть достигнут за счет осветления пигментных пятен (за счет витамина С в составе) и формирования здоровой микрофлоры кожи (соответственно, за счет пробиотиков).
Так выглядит полный состав продукта:

Пройдемся по наиболее интересным компонентам:

Сок алоэ вера: Стоит на первом месте в составе, что не может ни радовать. В подавляющем большинстве там находится вода, или в худшем случае — глицерин. Сок алоэ вера обладает мощным антиоксидантным, тонизирующим, антибактериальным действием. Снимает раздражения и покраснения на коже, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты.

Растительные масла: подсолнечное масло (питает и смягчает кожу), масло шиповника (ценное масло, хорошо увлажняющее кожу и уменьшающее сухость), масло семян граната (мощный антиоксидант)

Растительные экстракты: комплекс стволовых фруктовых клеток (считается, что ускоряет регенерацию кожи), экстракт мирты гидрализированный (эффективный антибактериальный компонент), экстракт ягод годжи (мощный антиоксидант), экстракт календулы (успокаивающие и противовоспалительные свойства), экстракт дыни (антиоксидант), экстракт белого чая (мощный антиоксидант с противовоспалительными свойствами)

Увлажнители: глицерин растительный, гиалуроновая кислота. Не забываем, что данные компоненты хорошо работают при достаточной увлажненности внешней среды. Еще одна причина, почему крем лучше использовать летом. В сухом помещении эти компоненты будут вытягивать влагу из кожи.

Читайте также:  Что такое витамин е как он влияет на мужчин

Комплекс пробиотиков: пробиотики в составе косметики улучшают микрофлору кожи, тем самым повышая ее защитные функции, предотвращая потерю влаги, убирая покраснения и снижая выраженность воспалительных элементов. Эффект от пробиотиков становится наиболее заметен примерно через 4-6 недель.

Токоферол: витамин Е. Мощный антиоксидант, защищает кожу от преждевременного старения. Особенно эффективен в сочетании с витамином С, который в данном креме также присутствует.

Аскорбил Фосфат Магния: стабильная и достаточно мягкая некислотная форма витамина С. Мощный антиоксидант, стимулирует синтез коллагена. Увлажняет кожу, уменьшает пигментацию, делая тон кожи более ровным и сияющим.

Мед манука: известный уникальный мед из Новой Зеландии, обладающий прекрасным антибактериальным и противовоспалительным эффектом. К слову, мед манука борется с бактериями лучше всех других видов меда за счет высокого содержания в нем метилглиоксаля (MGO). В меде манука его концентрация больше в десятки раз в сравнении с другими сортами.

С теорией разобрались. Переходим к практике. Кремом я пользовалась летом в течение двух месяцев. В качестве эффекта могу назвать следующее:
Тон действительно выровнялся, в целом кожа стала выглядеть свежее и здоровее. Пигментация полностью не исчезла, но значительно уменьшилась. Пигментные пятна визуально стали значительно светлее. И это без использования более сильных средств в виде сывороток. Какого-то ощутимого антивозрастного эффекта я не почувствовала, но по сути его там быть и не должно. В использовании крем бесконечно приятен и заслуживает, по моему мнению, высокой оценки

Объем: 50 мл
Цена: 21,21 $
Срок тестирования: более двух месяцев
Оценка: 5 (с оговоркой, что у вас соответствующий тип кожи, и вы берете крем на тёплый сезон)

P.S.: в качестве подарка к крему мне прислали фирменное карманное зеркальце. Мелочь, а приятно

Спасибо, что уделили время. Вероника

источник

Andalou naturals восстанавливающий крем пробиотик витамин c отзывы

До вечера среды 3 мая этот восстанавливаюший цвет лица крем с витамином С и пробиотиками от Andalou Naturals можно приобрести со скидкой 10% как крем из категории Vitamin C Special.

Andalou Naturals были одни из первых уходовых средств, купленных мной на Iherb. Эту фирму всегда отличает превосходное качество, использование натуральных ингредиентов использование при доступной цене.
Купила снова, уж больно хороший крем, коробочка стала еще красивее изменилась, а состав остался таким же хорошим!

*** Ссылка без кода страны, открывается в отдельном окне и дает 5% скидки на весь заказ ***

Также Andalou мне нравится за нестандартный подход и интересные ингредиенты. Вот какая еще фирма добавляет в крем пробиотики? Я уже пробовала шоколад с пробиотиками, орехи с пробиотиками, но все это было только внутрь, на кожу еще пробиотики не мазала.
А между тем пробиотики для кожи очень полезны.
Пробиотики, которые наносятся непосредственно на кожу, формируют защитный щит, который предотвращает рост вредных бактерий и не дает формироваться нежелательной микрофлоре. Таким образом, предотвращается появление угрей, прыщей и других воспалений.

Читайте также:  Немецкий витамин д3 vigantoletten в каплях

Знаменитый витамин С здесь использован в форме Аскорбил фосфат магния (Magnesium Ascorbyl Phosphate), который устойчив во внешней среде и хорошо усваивается клетками нашей кожи
Витамин С, как известно, является сильным антиоксидантом. Он восстанавливает клетки эпидермиса, имеет антивозрастной эффект, способствует выработке коллагена, тем самым замедляя процессы старения и образования морщин. Данная форма витамина С подходит даже для чувствительной кожи.

Я не очень помню, какой был старый состав этого крема, но этот очень и очень неплох.

Сок алоэ, вода, растительный глицерин, дикаприлил карбонат, масло жожоба, цетиловый спирт, глицерилстеарат, стеариновая кислота, токоферол, миристил миристат, аллантоин, фруктовые стволовые клетки (яблоко, виноград) и биоактивный 8 ягодный комплекс, аскорбилфосфат магния (витамин С), экстракт листьев мирта, экстракт ягод годжи, пробиотический комплекс (альфа-глюкановый олигосахарид, корень якона, мальтодекстрин и лактобактерии), сквален, гиалуронат натрия, масло семян подсолнечника, пантенол, экстракт цветка календулы, розовое масло, экстракт листьев камелии, фенетиловый спирт, этилгексилглицерин, эфирное масло цитрусовых.

Сам крем плотной консистенции с обалденным нежным ароматом свежих цитрусовых: апельсинов-мандаринов. На коже запаха не остается, а пользоваться такой апельсинкой очень приятно!
Крем густой, но сама текстура легкая. На коже он буквально тает и мгновенно впитывается. Мне нравится его использовать на ночь. Он не скатывается, не липкий и не жирный, на коже не чувствуется, можно сразу ложиться спать без риска испачкать подушку. С утра я умываюсь абсолютно нормально, никакой пленки на лице нет.

Крем хорошо увлажняет и питает мою нормальную, уже почти возрастную (40 лет), требующую увлажнения кожу и временами проблемную с черными точками и расширенными порами. Поры он не забивает, а даже уменьшает, никаких ухудшений я от него не замечаю, он хорошо поддерживает состояние кожи и дает отличный здоровый цвет лица!

Еще мои обзоры косметики с витамином С, на которую действует скидка 10% :

Новинка! Сыворотка с гиалуроновой кислотой, витамином C и МСМ — InstaNatural
Серум с витамином С от Mad Hippie Skin Care Products
Удачная новинка! Серум с витамином С от Madre Labs
Бюджетная сыворотка с витамином C — Avalon Organics
Увлажняющий крем с витамином С и облепихой — Now foods
Тоник с клементином и витамином С — Andalou Naturals
Тонер с витамином C, гамамелисом и МСМ — InstaNatural

Мой код EKA275 дает вам скидку 5% на любой ваш заказ (и даже не первый!). Просто введите его английскими буквами и без пробелов в поле для промокода (находится под списком товаров в корзине).

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Читайте также:  Можно беременным витамин а в комплексе

источник

Крем восстанавливающий для лица Пробиотики и витамин С 50 мл

Бренд: ANDALOU NATURALS (США)

Линия: Сияние — коллекция для нормальной и комбинированной кожи
Описание товара:

Крем для нормальной и комбинированной кожи. Содержит стволовые клетки фруктов и витамин С, которые эффективно замедляют повреждение клеток, стимулируют кровообращение и здоровое обновление клеток, уменьшают темные пятна и осветляют тон кожи. Комплекс пробиотиков восстанавливает здоровую микрофлору, улучшает иммунитет кожи. Гликопептиды ягод годжи, содержащие большое количества протеинов и.

Крем для нормальной и комбинированной кожи. Содержит стволовые клетки фруктов и витамин С, которые эффективно замедляют повреждение клеток, стимулируют кровообращение и здоровое обновление клеток, уменьшают темные пятна и осветляют тон кожи. Комплекс пробиотиков восстанавливает здоровую микрофлору, улучшает иммунитет кожи. Гликопептиды ягод годжи, содержащие большое количества протеинов и полисахаридов, способствуют быстрому лифтингу, укрепляют кожу.

Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Purified Water (Aqua), Vegetable Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Tocopherol, Myristyl Myristate, Allantoin, Fruit Stem Cells (Malus Domestica Solar Vitis) and BioActive 8 Berry Complex*, Magnesium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Hydrolyzed Myrtus Communis Leaf Extract, Lycium Barbarum (Goji) Fruit Extract, Probiotic Complex (Alpha-Glucan Oligosaccharide, Polymnia Sonchifolia Root, Maltodextrin and Lactobacillus), Olive Squalane, Sodium Hyaluronate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Panthenol, Calendula Officinalis Flower Extract*, Rosa Canina (Rosehip) Fruit Oil*, Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract*†, Phenethyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil*. *Certified Organic Ingredients. †Fair Trade Ingredients.

Для ежедневного использования. Наносите на чистую кожу лица и шеи.

Описание

Крем для нормальной и комбинированной кожи. Содержит стволовые клетки фруктов и витамин С, которые эффективно замедляют повреждение клеток, стимулируют кровообращение и здоровое обновление клеток, уменьшают темные пятна и осветляют тон кожи. Комплекс пробиотиков восстанавливает здоровую микрофлору, улучшает иммунитет кожи. Гликопептиды ягод годжи, содержащие большое количества протеинов и полисахаридов, способствуют быстрому лифтингу, укрепляют кожу.

Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Purified Water (Aqua), Vegetable Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Tocopherol, Myristyl Myristate, Allantoin, Fruit Stem Cells (Malus Domestica Solar Vitis) and BioActive 8 Berry Complex*, Magnesium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Hydrolyzed Myrtus Communis Leaf Extract, Lycium Barbarum (Goji) Fruit Extract, Probiotic Complex (Alpha-Glucan Oligosaccharide, Polymnia Sonchifolia Root, Maltodextrin and Lactobacillus), Olive Squalane, Sodium Hyaluronate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Panthenol, Calendula Officinalis Flower Extract*, Rosa Canina (Rosehip) Fruit Oil*, Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract*†, Phenethyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil*. *Certified Organic Ingredients. †Fair Trade Ingredients.

Для ежедневного использования. Наносите на чистую кожу лица и шеи.

источник