Меню

Amway витамины формула красоты отзывы

Формула красоты NUTRILITE™

Ошибки, допущенные при заполнении формы

Продукт NUTRILITE™ Формула красоты помогает коже, волосам и ногтям стать здоровыми и красивыми. Основные ингредиенты биотин и витамин C, дополненные натуральными концентрами NUTRILITE™.

Витамин
Участвует в выработке коллагена

Витамин
Он же — биотин.
Сохраняет кожу увлажненной

Благодаря коллагену, кожа упругая и гладкая. После 25 лет выработка коллагена снижается, и начинают появляться первые морщины. Чтобы поддерживать кожу в здоровом и молодом состоянии, мы рекомендуем добавить в ваш ежедневный уход за собой продукт NUTRILITE™ Формула красоты.

Содержит антиоксиданты, борющиеся с разрушением клеток кожи

Усиливает эффективность косметических средств

Без искусственных добавок, красителей, ароматизаторов и ГМО

Подходит для диабетиков (содержание углеводов и калорий несущественно)*

БАДы NUTRILITE™ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ

БАДы NUTRILITE™ предназначены только для личного использования. Любые иные способы использования и реализации БАД допускаются исключительно в случаях и при соблюдении требований, предусмотренных действующим законодательством РФ. БАДы NUTRILITE™ можно приобрести в Торговых центрах компании ООО «Амвэй». Адреса Торговых центров, а также наличие продукции можно уточнить на сайте www.amway.ru или позвонив по телефону +7 (495) 981-4000. Продукция прошла регистрацию в Роспотребнадзоре в рамках таможенного союза. Вся продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

Действие ингредиентов
Ингредиенты, полученные из растительных источников, помогают естесственным образом восстановить красоту и здоровья организма.

Вишня ацерола
Экстракт виноградных
косточек
Экстракт хвоща

СОСТАВ
Гидролизованный коллаген, порошок из раковин устриц, стабилизатор: микрокристаллическая целлюлоза; витамин С, концентрат вишни ацеролы (Malpighia emarginata), антислеживающий агент: стеариновая кислота; мальтодекстрин, стабилизатор: дикальция фосфат; дрожжи, глицин, экстракт виноградных косточек, L-цистин, экстракт хвоща (Equisetum arvense), стабилизатор: карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль; гидрогенизированное соевое масло, стабилизатор: гуммиарабик; стабилизатор: метилцеллюлоза; антислеживающий агент: диоксид кремния; биотин; карнаубский воск.

Читайте также:  Вредны или нет витамины для организма

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Взрослым — по 1 таблетке в день во время еды.

Продолжительность приема — 1 месяц.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

источник

БАД Amway NUTRILITE Формула красоты

О том, как я остановила выпадение волос. Вся ПРАВДА о витаминах! Решение найдено:Теория, разбор состава и фото

ОТЛИЧИЕ НАТУРАЛЬНЫХ ВИТАМИНОВ ОТ СИНТЕТИЧЕСКИХ:

Знаете ли Вы, что практически ВСЕ витамины, реализуемые аптеками, это синтетические витамины — витамины, произведенные химическим путем. Такие вещества не представляют никакой биологической ценности. Наш организм не воспринимает их как природные продукты и большую часть просто выводит из организма! Можете почитать об этом больше информации в интернете, но я бы не советовала покупать Вам российские витамины за 200-300 рублей в аптеках. Промолчу про высокую долю подделок лекарственных препаратов в нашей стране. В общем, Ваши волосы эти витамины не спасут!

Волосы спасут натуральные витамины, которые производят из природных продуктов с сохранением всех сопутствующих биокомпонентов. Eсли этo растительное сырье, тo необходимо за очень короткое время (не более 4 часов) из растения сделать таблетку. Это дорогостоящий процесс, поэтому качественные БАДы относительно дорогие. Но они действительно способны помочь человеку, в зависимости от то кого, какая у него проблема и какие элементы необходимы в его ситуации. Их усваиваемость — 90%,в то время как синтетических — 10-15%.

ПРО БАД AMWAY NUTRILITE ФОРМУЛА КРАСОТЫ (США)

Для здоровья волос в организме в достаточном количестве должны присутствовать:

Весь этот комплекс содержится в БАДе Формула красоты:

Почему содержание биотина превышено?

Волосы выпадают от дефицита каких-то микроэлементов, и в таких случаях следует принимать не в дозировке суточного потребления, а в повышенной.

Внешний вид: Таблетки удобной формы, гладкие на ощупь, видны мелкие частицы.

Читайте также:  Витамины бесполезны в таблетках

Запах: Как только открываешь баночку, сразу чувствуешь запах чего-то натурального! Трудно сказать, чем именно пахнет, наверно что-то похожее на дрожжи. Точно не химический!

Вкус: Нейтральный, не сладкий, но и не противный.

Цена: около 1220 рублей. C учетом того, что хватит на 5 курсов, около 240 рублей за курс. Вполне приемлемо!

МОЯ ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ

Осенью 2013г. у меня впервые в жизни начали очень сильно выпадать волосы. Сначала я думала: «Показалось?». Потом заметила, что стоит только провести по волосам рукой, и на ладони уже останутся волосы. Но настоящий УЖАС охватывал меня, когда я видела, что выпадало по 2-3 соседних волоска!

Такое со мной было впервые…. На что я только не думала: может в погоне за отращивание волос сожгла кожу головы горчицей / перцовой настойкой, может мои густые волосы сглазили?!… Никакого особого стресса в моей жизни перед этим не случалось.

Я просто мучилась, когда после мытья головы расчесывалась и подсчитывала выпавшие волоски — 70-80 штук за раз! А ведь до этого я такой же клок убирала из ванной! Так продолжалось где-то 2 месяца. Осень кончилась — выпадение не прекращалось. Под конец начались нервные срывы, я никогда не понимала девушек, которые плачут из за выпадения волос, а теперь оказалась на их месте! Я рыдала, понимая, что слезами этому горю не поможешь, а только сделаешь хуже, потому что это стресс, а волосы выпадают от стресса, а то, что волосы выпадают это сам по себе стресс, В ОБЩЕМ, ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!

Спасение пришло на Новый Год. Мой молодой человек, наблюдающий мои периодические истерики и слезы, подарил мне витамины Amway Nutrilite Формула красоты. Я не помню точно, сколько их принимала, то ли месяц, то ли 2. Где-то в это же время волосы постепенно перестали выпадать и вернулись в прежнее состояние.

Читайте также:  Витамины растительные в овощах и фруктах

Приятный бонус: ногти стали крепкими как никогда раньше. Раньше они постоянно ломались, теперь этой проблемы нет. К слову, в начале выпадения я принимала дрожжи, но никакого улучшения не было.

Мне эти витамины действительно помогли, и они стоят таких денег. К тому же таблетки еще остались, и их хватит и на следующую осень ?

Желаю Вам здоровых густых и крепких волос!

источник