Ае витамины форте 20 фармгруппа

АЕ витамины-Форте

АЕ витамины-Форте (АЕ Vitaminy-forte): 1 отзыв врача, 7 отзывов пациентов, инструкция по применению, аналоги, инфографика, 1 форма выпуска.

Отзывы врачей о АЕ витамины-форте

Как и многие аналоги, данный препарат содержит важные для организма человека витамина A и E. Является мощным антиоксидантом, тормозит воспалительные и опухолевые процессы в организме, укрепляя защитные свойства мембранных клеток. Часто используется в косметологии для улучшения состояния кожи и волос. Ускоряет заживление ран, поэтому часто используется в стоматологии для лечения хейлитов.

Отзывы пациентов о АЕ витамины-форте

Купила, начитавшись отзывов и рекомендаций, мол, для кожи и волос витамины А и Е необходимы. Так-то я кальций принимаю, стараюсь есть овощи, но, может, этого недостаточно. Пропив половину месячного курса, качественных изменений во внешности я не заметила, но заметила, что этих капсул хочется. Наверное, организму все-таки не хватает А и Е, раз тянет принимать, как во время беременности тянуло на все кальцийсодержащее. Сейчас интересует вопрос, можно ли принимать эти витамины все время, или только курсами. Буду выяснять.

Считаю, что принимать внутрь можно только качественные натуральные витамины. Большинство доступных по цене добавок — аналог витамина, полученный химическим путём в лаборатории. Насколько он полезен трудно понять, поэтому такие витаминки использую только наружно. Наношу на поверхность ногтя и кутикулу содержимое капсулы на ночь в течение 15-20 дней. Состояние ногтей и кожи значительно улучшается. Цена таких препаратов невысокая, поэтому пользуюсь ими довольно часто.

Обожаю этот препарат! Обычно принимаю внутрь курсом по 2 недели 2 раза в году. Никогда нет никаких аллергических реакций. Всегда помогает поддерживать состояние кожи, ноготков в отличном состоянии. Форма таблетки такова, что глотать её очень удобно. А цена просто сказка — доступна даже в кризисное время.

Читайте также:  Какие витамины и микроэлементы содержит виноград

Принимала этот препарат для лечения конкретной проблемы — периодически возникают трещины на пальцах рук. Они появляются в основном весной, когда не хватает витаминов. После приёма комплекса «АЕ витамины-Форте» проблема сходит на нет. Пила курсом 2 недели, хотя улучшения наступают уже через несколько дней.

Мне нравится заботиться о себе и своей внешности, поэтому приём витаминов и биодобавок входит в обязательный элемент этого ухода. Обладая не самой хорошей кожей, мне было важно, чтобы в препаратах присутствовали именно витамины А и Е, именно поэтому я однажды стала принимать комплекс АЕ. Эффект меня порадовал, потому что моя кожа стала выглядеть более здоровой, укрепились волосы и ногти, да и сама я стала гораздо энергичнее.

Витамины А и Е очень важны для женского здоровья. Я время от времени принимаю «АЕ витамины-Форте» в комплексе с «Аскорутином» и «Фолиевой кислотой» по рекомендации гинеколога и маммолога. Заметила, что через дней 5 после начала приёма заживают «заеды» в уголках рта, а после целого курса улучшается качество кожи и волос.

Витамины А и Е очень нужны для красивой и здоровой внешности женщины. Сейчас часто не хватает времени и финансовой возможности разнообразно питаться. Витамины нужно пить курсами, потом делать перерыв, иначе они будут просто бесполезны. Этот комплекс я пропила, заметила, что у меня стала не такая сухая кожа, прошло шелушение. Значит в моём организме явно не хватало этих витаминов.Таблетки стоят недорого, продаются во всех аптеках.

источник

АЕ витамины-форте, 10 капсул по 350 мг.

  • Общие
  • Торговая марка Фармгрупп
  • Артикул 4234551
  • Сертификат ЕАС
  • Страна производитель Россия
  • Состав См. на упаковке
  • Упаковка и фасовка
  • В боксе 252 шт
  • Фасовка по 1 шт
  • Индивидуальная упаковка Цветная картонная коробка
  • Размер упаковки 9,5 см × 2 см × 5 см
  • Габариты и вес
  • Размер 0,4 см × 0,3 см × 0,1 см
  • Вес брутто 10 г
  • Особенности
  • Назначение Для сердца и сосудов
  1. Витамин E предотвращает образование кровяных сгустков и способствует их рассасыванию. Улучшает фертильность, уменьшает приливы в период климакса. Его используют в косметологии для сохранения молодости кожи, витамин E способствует заживлению ран и уменьшает риск образования рубцовой ткани. Также он очень важен для красных кровяных телец, улучшает дыхание клеток и повышает выносливость.
  2. Витамин A обеспечивает нормальную работу сетчатки глаза, участвует в процессе дифференциации клеток, то есть позволяет каждой клетке организма выполнять свою уникальную функцию. Повышает сопротивляемость к инфекциям. Необходим для правильного развития эмбриона, в частности его конечностей, сердца, глаз, ушей.
Читайте также:  Витамины для женщин для нормализации гормонального фона у женщин

Состав: масло подсолнечное, желатин пищевой, глицерин, витамин E (альфа-токоферол), витамин A (ретинола-пальмитат), бензоат натрия.

Рекомендуемая дозировка: взрослым — по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приёма составляет 1 месяц.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Срок годности: 2 года с даты изготовления.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. БАД не является лекарством.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать вопросы для публикации. Мы не размещаем вопросы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем вопросы, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный вопрос в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого вопросы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения вопросов и удаления ранее опубликованных вопросов.

Если пользователь задаёт вопрос, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои вопросы.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • не относятся к реальному опыту использования данного товара;
  • не содержат полезной информации для других пользователей;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.
Читайте также:  Все продукты содержащие витамин с в большом количестве таблица

Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

источник