Меню

40 жизней морские витамины для собак

На главную

Каталог товаров

Сравнить товары

Новости магазина

Статьи

Морские витамины «40 жизней»

Отзывы о Морские витамины «40 жизней»

Все (3) | Положительные (3) | Отрицательные (0) | Оставить отзыв
Татьяна 19 мая 2016 Удалить Недостатки: Капсулы неудобно делить по весу собаки.
Комментарий: В описании написано, что это таблетки, пришли капсулы ( капсулы делить неудобно), в опиании написано 1шт. на 10кг., а на пузырьке 1шт. на 20кг. Как правильно? Подскажите пожалуйста.
Mary 09 июля 2015 Удалить
Недостатки: нет
Комментарий: Давали щенкам английского кокер спаниеля — очень хорошо сформировались. Здоровые суставы и зубы, цвет шерсти яркий и насыщенный, очень хорошо пигментирует нос и слизистые оболочки
Ялта 10 августа 2014 Удалить
Недостатки: нет
Комментарий: давали эти витамина басенджи, начиная с возраста 6 мес. ОЧень хорошо поддерживают иммунитет, усиливаю рыжие участки тела, цвет становится равномерно насыщенным и ярким! Также усиливает пигментацию носа и слизистых. Хороший витамин

Условия доставки

Вариант 1: Отправка Почтой России бандероль 1кл (ускоренно)

Стоимость указана за бандероль до 100гр. Итоговая сумма после взвешивания (тарифы можно посмотреть в разделе доставка). Отправка 1кл возможна для бандеролей до 2,5кг

Стоимость доставки: 260,00 рублей

Вариант 2: Отправка СДЭК

Внимание! Конечная стоимость будет известна только после взвешивания и упаковки заказа.

Стоимость доставки: 400,00 рублей

Вариант 3: Отправка Почтой России большая коробка (только по предоплате)

Отправляем Почтой России товары свыше 3 кг, габаритные для самой большой коробки посылкой (наземно). Только для варианта «Предоплата»

Стоимость доставки: 590,00 рублей

Вариант 4: Отправка EMS России (Экспресс доставка)

Конечная стоимость доставки тарифицируется по весу отправления согласно тарифам, ознакомиться можно на сайте www.emspost.ru. Пункт отправки — Владивосток

Стоимость доставки: 600,00 рублей

Вариант 5: Отправка негабаритных товаров

Негабаритные товары — фены-компрессоры, коврики-туалеты. Предложим вам несколько вариантов доставки. Конечная стоимость доставки зависит от веса отправления

Стоимость доставки: 500,00 рублей

Вариант 6: Самовывоз

Самовывоз. Только для жителей г.Владивостока

Стоимость доставки: 0,00 рублей

Вариант 7: Забрать на выставке

Для жителей и гостей Владивостока, опция «Забрать на выставке собак». Обязательно укажите число и название выставки

Стоимость доставки: 0,00 рублей

© 2019 Собака-Маркет. . Все права защищены.

Powered by StoreLand Россия, Приморский край, Владивосток

источник

40 жизней морские витамины для собак

Морские витамины

Мультитоник Морские витамины 40 жизней производится из Ламинарии, добытой в Японском море, по технологии разработанной Дальневосточными учеными. Эта технология позволила сохранить в оптимальном сочетании всех необходимых и жизненноважных витаминов и микроэлементов для собак и кошек.

  • витамины: А, В1, В2, В12, С, Д, Е, пантотеновая и фолиевая кислота;
  • около 40 микро- и макроэлементов, находящихся в соединении с органическими веществами: йод (до 3%), бром, марганец, кобальт, цинк, магний, железо, калий, натрий, сера, фосфор, азот и др.

Морская капуста или Ламинария Японская нормализует обмен веществ, повышает активность иммунной системы, используется для повышения сопротивляемости организма к инфекциям и действию экологически неблагоприятных факторов при содержании собак в городе, повышает эффективность кормов, обогащая их недостающими и легкоусвояемыми витаминами и микроэлементами.

Состав: 100% водоросль Японская Ламинария.

Как давать: 1 капсула на 20 кг веса 1 раз в день.

Фасовка: 90 капсул, 150 капсул (в капсуле порошок ламинарии)

Отправляем: Посылка 1 класса (2-7 дней), Курьер EMS (2-7 дней) и отправлением Курьер-онлайн (7-10 дней)

Оплата: Банковской картой, через онлайн банк.

источник

МультиТоник 40 жизней Морские витамины, для Собак, 90 капс., уп.

Описание

Состав Мультитоника:
Ламинария японская, мидия, гребешок, иглокожие и др. морские гидробионты Японского моря.
Более 40 жизненноважных биологически-активных веществ в натуральном виде: 23 аминокислоты, витамины А, В, в том числе и незаменимые аминокислоты, а также пантотеновую кислоту, холин, инозит, биотин, фолиевая кислота, витамин К (филлохинон), витаминD (эргокальциферол), витамин В12 (цианокобаламин),пантотеновая кислота, витамин В2 (рибофлавин) , витамин С (аскорбиновая кислота), фукоксантин, кальций, магний, сера, йод, селен и др. микроэлементы.

Йод в минеральной и органической форме активизирует обмен веществ. Усваиваясь преимущественно щитовидной железой, он участвует в синтезе её гормона. Особенно важно, что при высоком содержании йода в ламинарии, почти половина его находится в виде йодно-аминокислотного комплекса. В этой форме йод легко усваивается и безопасен для организма. Дефицит йода в рационе животного вызывает нарушения работы щитовидной железы, что крайне негативно сказываются практически на всех функциях организма. Угнетается функция ЦНС, снижается синтез белка, выработка энергии в организме, нарушается функция гладких и скелетных мышц, кроветворной системы, кожи, эндокринных желез (гипофиза, надпочечников, гонад, инсулярного аппарата), гуморального и клеточного иммунитета, снижается активность ферментов печени, почек, желудочно-кишечного тракта. Все это приводит к нарушению роста, тяжелому течению инфекционных заболеваний и склонности к хроническим заболеваниям, патологии репродуктивной сферы. Соли брома, находящиеся в ламинарии оказывают противострессовый эффект, препятствуя распространению возбуждения по коре головного мозга.

Описание. Уникальная технология изготовления позволила сохранить биологически активные вещества ,которые содержаться в морских растениях и гидробионтах в оптимальном сочетании всех необходимых и жизненно важных витаминов и микроэлементов для жизнедеятельности собаки и кошки.

Применение:
Используется с профилактической целью для повышения сопротивляемости организма к инфекциям ; действию экологически неблагоприятных факторов при содержании собак в городе, в том числе при повышенной радиации; при последствии чрезмерных физических и нервных нагрузок, длительного приема лекарств.
Нормализует обмен веществ в организме, повышает активность иммунной системы, повышает эффективность кормов, обогащая их недостающими и легкоусвояемыми витаминами и микроэлементами.

источник

Серебряный след Морские витамины 40 жизней для животных

Silver Track Морские витамины 40 жизней.

Состав:Ламинария японская, мидия, гребешок, иглокожие и др. морские гидробионты Японского моря.Более 40 жизненноважных биологически-активных веществ в натуральном виде: 23 аминокислоты, витамины А, В, в том числе и незаменимые аминокислоты, а также пантотеновую кислоту, холин, инозит, биотин, фолиевая кислота, витамин К (филлохинон), витаминD (эргокальциферол), витамин В12 (цианокобаламин),пантотеновая кислота, витамин В2 (рибофлавин) , витамин С (аскорбиновая кислота), фукоксантин, кальций, , сера, йод, селен и др. микроэлементы. Йод в минеральной и органической форме активизирует обмен веществ. Усваиваясь преимущественно щитовидной железой, он участвует в синтезе её гормона. Особенно важно, что при высоком содержании йода в ламинарии, почти половина его находится в виде йодно-аминокислотного комплекса. В этой форме йод легко усваивается и безопасен для организма. Дефицит йода в рационе животного вызывает нарушения работы щитовидной железы, что крайне негативно сказываются практически на всех функциях организма. Угнетается функция ЦНС, снижается синтез белка, выработка энергии в организме, нарушается функция гладких и скелетных мышц, кроветворной системы, кожи, эндокринных желез (гипофиза, надпочечников, гонад, инсулярного аппарата), гуморального и клеточного иммунитета, снижается активность ферментов печени, почек, желудочно-кишечного тракта. Все это приводит к нарушению роста, тяжелому течению инфекционных заболеваний и склонности к хроническим заболеваниям, патологии репродуктивной сферы. Соли брома, находящиеся в ламинарии оказывают противострессовый эффект, препятствуя распространению возбуждения по коре головного мозга.

Описание.
Уникальная технология изготовления позволила сохранить биологически активные вещества ,которые содержаться в морских растениях и гидробионтах в оптимальном сочетании всех необходимых и жизненноважных витаминов и микроэлементов для жизнедеятельности собаки и кошки.

Применение:Используется с профилактической целью для повышения сопротивляемости организма к инфекциям ; действию экологически неблагоприятных факторов при содержании собак в городе, в том числе при повышенной радиации; при последствии чрезмерных физических и нервных нагрузок, длительного приема лекарств.Нормализует обмен веществ в организме, повышает активность иммунной системы, повышает эффективность кормов, обогащая их недостающими и легкоусвояемыми витаминами и микроэлементами.

1 капсула на 20 кг. веса животного 1 раз в день в течении месяца Фасовка: 25, 90, 150 капсул.

источник

Витамины для животных «Серебряный след»

Серебряный След / Silver Track Кормовые добавки для собак и кошек из морских гидробионтов!

Компания производит:
-Хондро Dog (Хондродог)
-Кальций пептид
Показать полностью…
-Мультитоник «Здоровая шерсть», «Здоровый кишечник»
-Мультитоник «Аллерго»
-Морские витамины 40 жизней
-Крабовое масло

Представитель в г.Тюмени
Евгения Литвинова

Контактные данные:
?8 (982) 78 888 08 (Viber и WhatsApр)

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Витамины для животных «Серебряный след» запись закреплена
Подбери Собаку!

Вы хотите породистого щенка? Но щенок с родословной, «от заводчиков» стоит больших денег. И вы находите в интернете щенка за два-тра раза дешевле, от частного лица и вот уже летите за выгодной покупкой?

Что вы делаете в этот момент? Какому бизнесу помогаете?

Пост от ветеринара One Ivanova:
Показать полностью…
Волонтеры знают слово «разведенцы». Нет, это не люди в разводе, как можно подумать) Это те милые ваши знакомые или незнакомые, но наверняка оч милые люди, которые работать не любят, а деньги любят, торговали бы рабами, только рабство запретили, поэтому они торгуют душами и телами тех, кто сам за себя не постоит, никуда не пожалуется и ничего не скажет. Для меня эта тема это то, о чем говорить сложно и больно от бессилия. Поэтому тезисами. Все из жизни:
— Одна сволочь разводит йорков, весь «отработанный материал», переезжает в сарай к матери в село. «А что? Там даже окно есть».
— Вторая сволочь разводит чихов. В квартире. Не один десяток. Всю жизнь они в клетках в намордниках, чтоб не лаяли и соседи не жаловались.
— Третья разводит шотландцев. Кошки самовыгульные, рожают и от местных Вась. Продает как породистых, то, что потом половину выкинут, когда станет ясно, что метисы — не ее проблема.
— французы, которые живут в огороде, и зимой, и летом, вечно простуженные и едва живые, полностью без контакта с людьми, лишь бы рожали.

Обычно такие собаки стареют оч рано, организм изнашивается так, что к 3 годам там уже целый букет болезней. Их докалывают гормонами, чтоб рожали чаще и больше. Кормить усиленно хорошим кормом после родов? Та о чем вы! Никто тратиться на них не будет! Это свиноматки, они должны приносить прибыль. Их кесарят по 7 раз (случай из жизни). Никто не думает перенесет ли она следующую беременность и роды, она ДОЛЖНА рожать. Щенки как правило слабые, уже болеют или быстро заболевают целым букетом болезней. Многие в итоге не чистопородные, а от постоянных родственных вязок — много генетических болезней и брака.
Раз принесли умирающую кошку и начали торговаться: «Если 5 котят живыми достанешь, заплатим столько-то, если меньше — столько..», а кошка умирала.
Это не люди. Этому виду слова нет. И каждый раз когда вы берете котенка или щенка «без документов», или если из всех документов там только паспорт (у меня у всех двориков паспорт есть, это не сложно), без клубного членства, без допуска к размножению, без анализов на генетические болезни, вы спонсируете разведенцев. Вы обрекаете на мучительное существование мать своего нового любимца. Если бы он мог это понять, любил бы он вас так же? Представьте собаку, точно такую же как ваш любимый щенок, которая медленно погибает в клетке, рожая помет за пометом, вам ее не жалко? Тогда не помогайте тем, кто это творит. Не несите им деньги, это жестокий и кровавый бизнес.

И да, эти бизнесмены-разведенцы знают как врать и сумеют показать вам ту картинку, которую вы захотите увидеть. Но правду теперь вы знаете. А выбор за Вами!

PS и да, это не самые страшные фото. Даже не близко. Такие посты не полезны для группы, и мы это знаем, это рвет сердце на части.
Но люди ДОЛЖНЫ знать об этом, иначе это будет продолжаться.

Пожалуйста, сделайте репост.

—-
Возьмите отказника любимой породы, возьмите спасенную от разведенцев несчастную собачку, которая всю жизнь была «машиной для родов», возьмите похожего метиса из приюта, просто дворняжку «в хорошие руки».
Все это вы найдете на нашем сайте «Подбери собаку».

Только не покупайте щенка «недорого», не спонсируйте издевательства над любимой породой.

источник

Читайте также:  Какой витамин нужен для укрепления зрения