Меню
>

201 гель для удаления кутикулы с ланолином и витамином с отзывы

Гель для удаления кутикулы Severina с ланолином и витамином C

Сравниваем два средства для удаления кутикулы: ожидание-реальность. Всё можно увидеть на фото!

Сегодня будем проверять и сравнивать два средства для удаления кутикулы. Это гели от Severina и Daily Wants Chccutic.

Кутикула у меня отрастает довольно быстро и поэтому ищу для себя наилучшее средство, в нашем случае попробуем определить путем сравнения. Я бы начала с состава, но он написан только на геле от Daily Wants Chccutic.

Значит идём дальше: апельсиновой палочкой я немного приподняла кутикулу, что бы гель попал не только сверху.

и нанесла на 2 пальца (указательный и средний) Severina и на 2 пальца (безымянный и мизинец) Daily Wants Chccutic.

Минут через 5 гель Daily Wants Chccutic полностью впитался и я, решив что уже можно удалять кутикулу, палочкой начала её снимать. Отходила кутикула очень плохо и я, намазав вторым слоем геля, перешла на те два пальца, где был нанесен гель Severina. Тут кутикула очень быстро и безболезненно удалялась с ногтя. Потом вернулась обратно к ногтям, на которых, уже в два слоя, лежал гель Daily Wants Chccutic. Кутикула поддавлась получше, но не так хорошо, как хотелось бы.

Сейчас, по прошествию почти 3х месяцев попеременного использования гелей, могу сказать что гель Daily Wants Chccutic не оправдал надежд по обещанному замедлению роста кутикулы.

Для меня наилучшим средством оказался гель Severina, который к тому же очень экономно используется.

Если не найдёте ничего лучше…. (+ фото продукта)

В принципе, это средство я плохим не назову, но очень уж много расхождений с тем, что пишет производитель.
Кутикула у меня проблемная, отрастает быстро. Производители средства обещают замедление роста кутикулы. Ну-ну…. Как отрастала у меня кутикула до неприглядного состояния за 4-5 дней, так и отрастает…. Но это не самое страшное. Сейчас процитирую способ применения: «каплю средства наносят на область вокруг ногтевой пластины, оставляют на 3-5 минут, затем при помощи маникюрной палочки, отодвигают размягчённую кутикулу»
Ну да…. А вот о том, что кутикулу после всех этих манипуляций всё равно придётся отрезать почему-то умолчали. Кроме того, если подержать 3-5 минут, вообще никакого эффекта нет. Причём, я и распаривать её пробовала предварительно, всё равно пяти минут мало. Я держу минимум 10. И то, потом меньшая часть кутикулы удаляется с помощью маникюрной палочки, а бОльшую часть кутикулы всё равно нужно обрезать.
Но так вообще нормальный гель, стоит недорого, да и кутикулу размягчает неплохо, её потом легче отрезать. Так что, я средством пользуюсь (раз уж купила), но рекомендую только если не найдёте ничего лучше.

Маникюр дома….быстро….дешево….но….+ФОТО

Срочно нужен был маникюр, а так как с кутикулой особо проблем у меня нет(сильно не нарастает),прочитала здесь же на сайте отзывы про разные средства для удаления кутикулы, заскочила в магазин, и все что нашлось из прочитанного, это средство. За неимением лучшего, думаю была-не была, рискну. Перед нанесением геля, я сначала перемыла всю посуду, для верности чтобы распарить кожу рук, а уже потом принялась за маникюр. Что заметила, размягчает и помогает отодвинуть кутикулу, это точно, держала минут по 10.Отодвинулась кутикула хорошо при помощи апельсиновой палочки. И даже по прошествии времени, заметила, что кутикула не загрубела. Теперь пользуюсь этим гелем.Но…девочки, повторюсь кутикула у меня сильно не нарастает,если у вас с этим проблема, тогда ищите что-нибудь по эффективнее. По этому и ставлю оценку 4.

Читайте также:  Витамины для пользы сосудов

На втором фото, спустя две недели после использования геля.

Со многими согласна, но есть свое мнение

Странно, что на него такой низкий рейтинг, потому что здесь очень любят сравнивать по критерию «цена-качество».

Я как бы не любитель останавливаться на одном средстве, постоянно пробую новые, но иногда рядом держу в запасе проверенные, чтобы избежать всяких фокусов. С севериной дружу очень давно, считаю, что очень достойные средства в своем сегменте. У нас вообще только ее продают, голден роуз и эвелину. Нужно очень постараться найти орли или коразон. Поэтому обязательно советую попробовать, если ситуация на рынке такая же как у меня.

Средство вообще ничем не отличается от своего брата от делакруа, только объем меньше, соответственно дешевле. Средство уходит достаточно быстро, я мажу толстым слоем, два раза подряд раз в неделю. Цвет красивый, запаха вроде нет)

Считаю, что суть не в «намазал, и он все удалил», а в постоянном уходе за кутикулой. Если я мазала месяц каждый день маслицем, то удалитель будет работать отлично, если забила на руки, восстанавливать придется очень сложно. Могу продемонстрировать:

Ногтям неделя, но каждый день по несколько раз пользовалась маслом:

А вот свежий маникюр, перед тем, как накрасить ногти, удаляла кутикулу, при этом недели две ногтями не занималась:

Это мое мнение, но средство, ясно дело, неидеальное)

Стоит попробовать, тем более за такую цену!

Перепробовала разные удалители кутикулы. Дорогие, дешевые…. Последним был удалитель от Умной эмали, не простой, а какой-то супер сжигатель кутикулы, оказавшийся абсолютной ерундой. Но без удалителя я просто не могу, хотя кутикула не то чтобы страшная, но без нее гораздо красивее и аккуратнее. Поэтому снова пошла на поиски средства для удаления кутикулы.

Попалась мне на глаза Северина.

Дешево. Я и подумала, ну а вдруг…. Не всегда дорогое — хорошее. И…. мне понравилось)) Сразу скажу — всегда после удалителей подрезаю кутикулу, или то, что от нее осталось, не верю, что вообще есть такое средство, которое удалит кутикулу полностью и сразу))

Скромный дизайн без наворотов, ну разве что картонная упаковка немного привлекает внимание. Само средство белого цвета, наносится легко, достаточно экономно, я пользуюсь давно, и похоже, пользоваться буду еще долго. Кисточка хорошая, удобная. Никаких дозаторов в таких средствах, считаю, не нужно, лучше всего — обычная кисточка.

Держу на ногтях недолго, около минуты. Этого хватает, чтобы размягчить мою кутикулу, и я спокойно отодвигаю ее палочкой, остатки обрезаю. Действительно, хорошо смягчает, пусть и не удаляет все подчистую. Обрезать остатки кутикулы после этого средства легко и безопасно. Все просто и быстро. И за такую цену! Мне нравится.

ПОМОЩНИК №1 В УДОБНОМ И БЫСТРОМ МАНИКЮРЕ

Данное средство я использую уже давно. Цена этого удовольствия 70 рублей. Но найти можно не везде. Я покупала в обычном магазине косметики.

Само средство находиться в пузыречке из под лака, наносится так же как и лак кисточкой.

Гель очень быстро впитывается в кожу это очень большой плюс. Например, если использовать масло, то ждать пока оно впитается очень долго. И если вы торопитесь, то это не самое рациональное решение.

Читайте также:  Витамины с сайта айхерб отзывы

А тут эффект очень быстрый, смягчается кутикула, кожа вокруг ногтя сразу выглядит ухоженно. И без труда с помощью палочки отодвигаем кутикулы, гарантирована легкость и быстрота, без малейших неприятных ощущений.

Но отмечу, что это средство подойдет только для не проблемных кутикул, маленьких размеров. С проблемными руками он скорее всего не справится.

Но для меня этот гель стал любимым помощником в уходе за моими руками. Рекомендую.

Какова цена, таково и действие.

Решила купить этот дешевенький (цену не помню) гель для удаления кутикулы. Гель оказался вполне неплохим кутикулу увлажняет и смягчает, но слабоват, без обрезания не обойтись. Кутикулу не растворяет вообще. Запах у геля не едучий в нос не бьет, пахнет каким-то мыльно-рыльным средством типа шампуня, геля и т. д.Так что можно брать и пользоваться если вы делаете обрезной маникюр.

Для идеального маникюра

Всё время для маникюра использовала маникюрные кусачики. На этот раз решила попробовать гель для удаления кутикулы. Честно скажу, мне понравилось, и даже очень, хоть я и не мастак в этом деле и могу так обработать, что кровь надо будет останавливать(это если кусачиками),но этот гель очень хорошо сначала размягчает кутикулу, а потом совсем легко и безболезненно её можно удалить. Только вот на флакончике указано держать 2-5 минут, но я держу все 10, т. к если запущу с этим делом, кутикула становится грубая и за указанное время этот гель может и не взять. Вот, а если ухаживать постоянно, то вполне приемлемо, кожа вокруг ногтя не пересыхает и вид ухоженных ногтей. Да, и ещё цена очень даже устраивает. Не каждое средство для удаления кутикулы можно купить так дёшево. Пробуйте.

Категория: Ухаживающая косметика

источник

201 Гель «Северина» для удаления кутикулы с ланолином и витамином С, 11 мл

Зарегистрируйтесь и получайте кэшбек с каждой покупки

Свяжитесь с нами, и мы подберем для вас подходящие товары!

Магазин «Малина*нейл» предлагает профессиональные средства для маникюра: шеллак, лампы для ногтей, аппараты для маникюра и многое другое, а также сопутствующие материалы для наращивания ресниц.

Вся полученная информация используется администрацией Интернет-магазина «malina22.ru» исключительно в целях связи с клиентом.

«malina22.ru» имеет право направлять клиенту информационные сообщения (новостную рассылку), если он подписался на них.

Защита персональных данных:

Интернет-магазин «malina22.ru» обязуется не разглашать сведения, полученные от клиентов. Она хранится в базе данных на локальном компьютере администрации сайта. Доступ к компьютеру надёжно защищён паролем, который имеется только у администратора сайта.

Предоставление данных третьим лицам:

Полученные сведения не могут быть переданы третьим лицам, за исключением следующих случаев:

Для исполнения обязательств перед клиентом – только с его разрешения.

В соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

По всем вопросам вы можете обращаться к администрации сайта.

Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 05.10.2016 года.

источник

Гель для удаления кутикулы с ланолином и Витамином С 12мл 201

Отзывы

Минимальный заказ от 1500 рублей.

После оформления заказа с вами свяжется наш менеджер с целью подтверждения заявки и уточнения способа, времени и места доставки.

Доставка по Москве и МО:

Доставка осуществляется на следующий день после оформления заказа в указанное вами время и место. До 3000 руб: — в пределах МКАД 250 руб — 0 — 5 км от МКАД 350 руб — 5-10 км от МКАД 400 руб — 10-15 км от МКАД 500 руб — далее 15 км от МКАД индивидуально От 3000 руб: — в пределах МКАД бесплатно — 0 — 5 км от МКАД 150 руб — 5-10 км от МКАД 250 руб — 10-15 км от МКАД 350 руб — далее 15 км от МКАД индивидуально

Читайте также:  Название всех известных витаминов

Исключением являются крупногабаритные товарные позиции такие как: кресла, стулья, столы и .т. д.(за них может добавляться небольшая стоимость за доставку, но заранее оговаривается с оператором). Если доставленный товар не устроит вас по каким-то причинам, то мы его заберем обратно, а вам останется только оплатить 300 руб. за работу курьера.

Способы оплаты заказа: — Наличными — Безналичный расчет (Оплата на расчетный счет)

Самовывоз осуществляется по адресу ул. Волгоградский проспект д 32 корп 8. (у метро). Перед тем, как выехать на самовывоз, обязательно позвоните по телефону +7(495)015-79-78 и оформите заказ!

_________________ Доставка по Санкт-Петербургу: _________________

Доставка осуществляется через день после оформления заказа в указанное вами время и место. До 3000 руб: — в пределах КАД 250 руб — 0 — 5 км от КАД 350 руб — 5-10 км от КАД 400 руб — 10-15 км от КАД 500 руб — далее 15 км от КАД индивидуально От 3000 руб: — в пределах КАД бесплатно — 0 — 5 км от КАД 150 руб — 5-10 км от КАД 250 руб — 10-15 км от КАД 350 руб — далее 15 км от КАД индивидуально Исключением являются крупногабаритные товарные позиции такие как: кресла, стулья, столы и .т. д.(за них может добавляться небольшая стоимость за доставку, но заранее оговаривается с оператором). Если доставленный товар не устроит вас по каким-то причинам, то мы его заберем обратно, а вам останется только оплатить 300 руб. за работу курьера. Способы оплаты заказа: — Наличными — Онлайн-оплата (Robokassa) — Безналичный расчет (Оплата на расчетный счет)

Доставка в другие регионы РФ:

Доставка по России: — Почта России (наложенный платеж) — СДЕК — EMS Почта — ПЭК (крупногабаритные) Способы оплаты заказа: — Наличными — Онлайн-оплата (Robokassa) — Сбербанк-оплата — Безналичный расчет (Оплата на расчетный счет)

Доставка Почтой России осуществляется по 50% или 100% предоплате.

При 50% предоплате, мы отправляем ваш заказ наложенным платежом (остальную часть оплачиваете при получении посылки на почте), кроме этого по вашему желанию мы прописываем опись вложения , для того, чтобы вы могли на почте проверить свою посылку и убедиться что вам положили, то что вы заказывали.

Посылку вы можете отслеживать на сайте Почты России — Отслеживание посылки.

Срок доставки — от 3-х до 15 дней (в зависимости от расстояния и способа отправки). Заказ будет отправлен в течение 3-х рабочих дней после подтверждения.

До 3000 руб:

— по центральной России 100-200 руб (в зависимости от отдаленности) — за пределами центральной России 250-350 руб (в зависимости от отдаленности)

От 3000 руб:

— по центральной России Бесплатно — за пределами центральной России 200-400 руб (в зависимости от отдаленности)

ОТЗЫВЫ О НАС НА ДРУГИХ ИСТОЧНИКАХ:

источник